X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Закрывашка лета 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1119

#341 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 08:39

1. adel (пятница)
2. NinaM(пятница)
3. ШRекОZ(пятница)
4. forelly (28 сентября Д.Р!)(пятница)
5. МистеР(суббота-понедельник)
6-7. bliznets-rus + Alleleo(пятница)
8. UXO (суббота)
9. stripedbee(палатка)
10. Mishka_ski (суббота)
11-12. tulenius( 25 сентября ДР!)+1(возможно в пятницу...)
13. Хрю (пятница)
14. ECat (суббота, в палатке)
15. Xenka(24 сентября Д.Р.!)(предварительно)))))(суббота)
16. Paul (30 сентября Д.Р.! у намбервана) (суббота)
17. olga5.70
18-19. Fhoenix+1(пятница)
20. Velli(пятница сотка)
21. СтарПер
22-23. Сандро + Жена(суббота) Папа Сандро, ниразу не прально ты в субботу едешь, давай в пятницу .
24. v053(пятница) Валер, возьми кого-нить на борт!
25. SeverAnka (пока не понятно пятница или суббота и на чем)
26. Ivanho.+1 может
Вело 27. Nеоша(возьмите кто-нить соседом в нумер :))
28. lutochka
Вело 29. Карачай(палатка)
30. tochkaru ?
Вело 31. Карась(суббота)
Вело 32. kolga(суббота)
33. Ve'l 70%
Вело 34. alex_l
35-36. Roker+1(пятница домик)
Вело 37-40 Маугле с шайкой (Аня, Кирюха, Андрюха)(суббота)
41. ЮлияMystique (суббота)
42. Little fox (суббота)
43-44. кингфокс и Лена Н.(суббота)
45-46lerachig+verary(пятница)
47-48 SkiJack + 1 (скорее все прибытие в пятницу, обитать в сотке)
49. vbkf (не определилась)
50. MNR: палатка, пока пеший. Если пятн вечер, то не раньше ~20.00 от ст. Ховрино. Не выйдет - тогда субб утром пораньше.
51-52 Лира 79+1 (не определились)
53. Sashb (пятница).
54. Кошка
55. McZag, расположение в сотке, наверняка +1, но пока не подтверждено... (пятница или суббота - зависит от +1)))
56-57 Elka*+1 (планирую в пятницу, проживание в "сотке")
58 +1 от stripedbee (пятница)

Ближе к обеду буду звонить со следующей статистикой(более точную информацию я должна дать 24-го сентября):
18-20 человек заезд в пятницу на двое суток заезд вечером в пятницу, выезд после обеда в воскресенье(15 сотка 5 домики).
около 25-26 человек заезд в субботу на сутки до обеда, выезд до обеда в воскресенье(сотка, но на самом деле будет по обстоятельствам...).
Палаток 3-4, но они идут без питания.... сообщу информативно.

Оля(колга), говорить про заезд группы велосипедистов в количестве 7-8 человек ближе к ужину на сутки?

ЗЫ: Уважаемые форумчане))))))))). ЗА утро получила в личку несколько писем кто с кем планирует заселиться в нумера :). Уверяю вас мне эта статистика не нужна! Бронь у нас без предоплаты и гарантировать кому-либо отдельный номер я не могу! Я даю общую бронь по количеству. Кто будет приезжать в пятницу, проблем с уединением и номерами не будет. А в субботу часть народу возможно пойдут в домики(если мы по одному человеку в трешки поселимся).... Учитывая что мы едем в очень низкий сезон, то на 98% эта база вероятнее всего будет в нашем распоряжении....... Мест хватит всем!
Чуть позже отпишусь более подробно по брони....

Сообщение отредактировал NinaM: 13 September 2012 - 12:48

• 0

#342 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 11:27

Нин, не хочу весь список перекопировать, дабы не растягивать тему. Поправь по мне инфу то. Я мало что "палатка", так еще и пятница :-) А кроме того еще имею +1, который приедет тоже в пятницу, с Валерой, и заселится в корпус на 2 суток. Вот такой вот хитрый расклад. Откорректируй себе по спискам, плз.

Сообщение отредактировал stripedbee: 13 September 2012 - 11:28

• 0

#343 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 11:31

Привычка :mrgreen:. Как тока есть тема, сразу возникают списки))))))
Но есть ли баня......... узнаем завтра ;).

Вроде была... в прошлом годе...баня)
  • 0

#344 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 11:49

Нин, не хочу весь список перекопировать, дабы не растягивать тему. Поправь по мне инфу то. Я мало что "палатка", так еще и пятница :-) А кроме того еще имею +1, который приедет тоже в пятницу, с Валерой, и заселится в корпус на 2 суток. Вот такой вот хитрый расклад. Откорректируй себе по спискам, плз.

Оль, кто в палатках, тот без разницы в пятницу едет или нет ;). Эта тема чтобы пробить оплату за сутки тем, кто реально приедет на сутки. А тваво +1 счаз учтем :). нумер 58

ЗЫ: Администрация задумалась по поводу суточников......... ответа пока не дали...

Вроде была... в прошлом годе...баня)

Бани сейчас там нет!!!
Если у кого есть походная, можно забацать на берегу ;). У мну есть масла для бани ежеличе :).

Сообщение отредактировал NinaM: 13 September 2012 - 11:55

• 0

#345 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 11:53

Нормально, сам не записывается а меня с +1 записывает ))
я вааще взяла тайм аут до 20 не знаю поедем или как не обсуждался этот вопрос)))
согласна с Женькой смысла нет... )) на месте определимся ))
а вот про душ ))) все равно я первая )))
я с Артека помню ))) когда к олимпиаде готовились )) расскажу потом как дело было если будет интересно))

А мы тоже с *коллегой по транспортному цеху* думаем на счёт бани))) Пока не определились)

А в список, кто хочет тот пишется, кто не хочет, не пишется)

Упс... ну вот и решён вопрос с баней... в походную точно не пойдём(

Сообщение отредактировал Fhoenix: 13 September 2012 - 11:58

• 0

#346 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 11:56

А мы тоже с *коллегой по транспортному цеху* думаем на счёт бани))) Пока не определились)

А в список, кто хочет тот пишется, кто не хочет, не пишется)

Там рыбы бани нет)))))))))
  • 0

#347 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 12:16

Нин, в связи с тем что мои главные сокатальщики Куба и Маньяк врядли поедут в эти числа, я лично встаю под вопрос до 24 числа - на меня можешь ничего не бронить - (если что сама себе заброню или с палаткой)
если не тяжело, конечно спроси, возможен ли заезд ровно на сутки с ужина субботы до обеда воскресенья с оплатой только суток...
пусть ребята, которые точно едут на великах 29-30-го каждый сам за себя решает :-)
  • 0

#348 lerachig28

lerachig28
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 12:28

ну нас с verary то ж на пятницу!
  • 0

#349 Mishka_ski

Mishka_ski
  • Лыжебордеры
  • 668 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 12:37

Нин пометь меня пожалуйста .
В связи с разбродами и шатаниями велогруппы.
Я поеду в субботу через конаково на веле, по короткому маршруту (30 км) старт из Конаково 10:15-10:30
Кто желает может присоединится.
на базе планирую быть к Обеду(обед нужен), выезд в воскресенье после Обеда(обед нужен), жить в сотке, но не принципиально.
  • 0

#350 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 12:39

Там рыбы бани нет)))))))))

Да понял, понял я!!! Значится берём удочки, гидрики, нашёл дома 2 ракетки для н. тенниса с незапамятных времён, 2 лодки надувные уже практически имеются, можт и пилотажку где запустим...вейки, сёрфы там тоже есть))) будем отдыхать активно, а плотские прочие утехи на другой раз оставим :whistle:

Сообщение отредактировал Fhoenix: 13 September 2012 - 12:40

• 0

#351 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 12:42

Нин, в связи с тем что мои главные сокатальщики Куба и Маньяк врядли поедут в эти числа, я лично встаю под вопрос до 24 числа - на меня можешь ничего не бронить - (если что сама себе заброню или с палаткой)
если не тяжело, конечно спроси, возможен ли заезд ровно на сутки с ужина субботы до обеда воскресенья с оплатой только суток...
пусть ребята, которые точно едут на великах 29-30-го каждый сам за себя решает :-)

ОК. Оль, они напряженно думают по поводу суточников.........устраивать торги кто с ужина, кто с обеда пока неуместно... Пока объявила приблизительное количество присутствующих, поточнее бум разговаривать 24-го....
  • 0

#352 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 12:46

Я поеду в субботу через конаково на веле, по короткому маршруту (30 км) старт из Конаково 10:15-10:30
на базе планирую быть к Обеду(обед нужен), выезд в воскресенье после Обеда(обед нужен),

Миша, так у тебя суббота стоит. Поговорю о возможности оплаты дополнительного обеда.. но думаю эти тонкости надо уже решать на месте и проблем с решением не будет.
Я быстрее всего как обычно в воскресенье подорвусь пораньше(попутчики имейте это ввиду ;) )....... кому-нить отдам свой обед ;).

Сообщение отредактировал NinaM: 13 September 2012 - 12:47

• 0

#353 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 12:51

Бани сейчас там нет!!!
Если у кого есть походная, можно забацать на берегу ;). У мну есть масла для бани ежеличе :).

Уууууу! Ну ваапче, млин....
А точно нет других вариантов баз отдыха? На ЗВИ Истра не вариант затусить? Домиков там дофига, вроде... А баня на берегу, ох как хороша! ...говорят... :biggrin:
  • 0

#354 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 12:54

Да понял, понял я!!! Значится берём удочки, гидрики, нашёл дома 2 ракетки для н. тенниса с незапамятных времён, 2 лодки надувные уже практически имеются, можт и пилотажку где запустим...вейки, сёрфы там тоже есть))) будем отдыхать активно, а плотские прочие утехи на другой раз оставим :whistle:

Да када была проблема найти чем заняться то :). Ролевые игры устроим)))))))))). Шарики надувные привезите кто-нить, а то мне за ними заехать будет некогда))))))))))), может кэшно куда в выходные вырвусь :).

Насос для лодок обязательно возьму :)!
  • 0

#355 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 12:58

А точно нет других вариантов баз отдыха? На ЗВИ Истра не вариант затусить? Домиков там дофига, вроде... А баня на берегу, ох как хороша! ...говорят... :biggrin:

НУ домиков там точно не дофига...... и они не отапливаемые вроде....... Нужна походная баня! У нас что, походников нормальных нету))))))))))))))). Если мы найдем камушки и сложим из них печку, то можно забацать четыре стойки и обматать фсио полиэтиленом...... Правда это летний вариант........ осенью наверно оное не катит?

Вариантов куча по России....... но тут вроде уже обычай и по ценам всех все устраивает... Лисицкий бор закрыт...
Есть рядом база Верхневолжская(замечательная), но уровень цен не сравнить...........
Давайте про другие варианты с конкретными предложениями ;) ОК?

Сообщение отредактировал NinaM: 13 September 2012 - 13:01

• 0

#356 Mishka_ski

Mishka_ski
  • Лыжебордеры
  • 668 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 13:00

Миша, так у тебя суббота стоит. Поговорю о возможности оплаты дополнительного обеда.. но думаю эти тонкости надо уже решать на месте и проблем с решением не будет.
Я быстрее всего как обычно в воскресенье подорвусь пораньше(попутчики имейте это ввиду ;) )....... кому-нить отдам свой обед ;).

Ок , это я просто после kolg-иного поста решил продублировать самостоятельно насчет броней и т.д
да ладно при таком количестве народа(особенно не совсем трезвого) бардак неизбежен , фигня прорвемся.
  • 0

#357 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 13:03

Наконец-то! :yahoo: не стала заводить первая :rolleyes: ещё вчера сама хотела предложить этот вариант...но мне ж в принципе не могут быть присущи умные мысли
Поддержу двумя руками и ногами)))
Ближе))) баня !!! бюджетно :biggrin:
  • 0

#358 Mishka_ski

Mishka_ski
  • Лыжебордеры
  • 668 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 13:08

Ребят, человек неделю ведет переговоры с базой , эти вбросы про другое место как-то неуместны без конкретики и принятия на себя инициативы. На ЗВИ разве кормят ? А жилья там на 60 чел есть ?

Сообщение отредактировал Mishka_ski: 13 September 2012 - 13:09

• 0

#359 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 13:13

Нин пометь меня пожалуйста .
В связи с разбродами и шатаниями велогруппы.
Кто желает может присоединится.
на базе планирую быть к Обеду(обед нужен), выезд в воскресенье после Обеда(обед нужен), жить в сотке, но не принципиально.

Миш, ну зачем ты так? я уже давно заявляла, что короткий маршрут мне не интересен...Саша с Лёшей за октябрь... и вопще, в самом начале ещё писала, что точное решение по велопробегу будет не раньше, чем за неделю до поездки :-)

Ребят, человек неделю ведет переговоры с базой , эти вбросы про другое место как-то неуместны без конкретики и принятия на себя инициативы. На ЗВИ разве кормят ? А жилья там на 60 чел есть ?

Миш, я в том году вела переговоры одновременно с тремя базами в течении трёх недель.. если ты не в курсе...кстати, кучу денег потратила на телефнные переговоры с Тверской областью...правда у меня список людей был раза два-три короче...:-)

Сообщение отредактировал kolga: 13 September 2012 - 13:18

• 0

#360 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 13:13

Наконец-то! :yahoo: не стала заводить первая :rolleyes: ещё вчера сама хотела предложить этот вариант...но мне ж в принципе не могут быть присущи умные мысли
Поддержу двумя руками и ногами)))
Ближе))) баня !!! бюджетно :biggrin:

Вдовенков перебрался в другое место.... серфов там нет и не факт что база работает.... Звоните дирехтуру базы

Сообщение отредактировал NinaM: 13 September 2012 - 13:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных