Открывашка в Геше 2012
Отправлено 22 October 2012 - 13:25
Отправлено 24 October 2012 - 04:59
Даже у нас в Кемерово за ночь чуток нападало, температура минусовая, ну и с днем жестянщика нас что ли!
Отправлено 24 October 2012 - 05:20
Пчёла, не вводи людей в заблуждение, до нормального снега и полноценного катания, ещё далеко)))Друзья, да будет снег!!! За ночь навалило столько!!! Зеленка полностью закрыта! Не знаю сколько см выпало (сводок пока нет), но думаю, что через неделю поеду в Геш открывать сезон!
Даже у нас в Кемерово за ночь чуток нападало, температура минусовая, ну и с днем жестянщика нас что ли!
Отправлено 24 October 2012 - 07:11
Эта, прекращайте пропаганду! Снегу нет и не будет!Друзья, да будет снег!!! За ночь навалило столько!!! Зеленка полностью закрыта! Не знаю сколько см выпало (сводок пока нет), но думаю, что через неделю поеду в Геш открывать сезон!

Отправлено 24 October 2012 - 07:46
Эта, прекращайте пропаганду! Снегу нет и не будет!
(самим мало)
Да какую пропаганду?? я искренне радуюсь)))) и лыжи чешутся, обе пары!!! Сейчас вот какой-то местный одинокий лыжник катается уже, только почему-то поперек горы)) Хотя понимаю почему - подъемники не работают еще, он по дорожке едет наверх, потом едет обратно вниз)))
Отправлено 24 October 2012 - 10:10
Этого снега мало даже для того, чтобы скрыть неровности рельефа.
А по прогнозам он закончится ночью и в ближайшие пару недель не пойдёт.
Отправлено 24 October 2012 - 11:53
Не обольщайтесь!
Этого снега мало даже для того, чтобы скрыть неровности рельефа.
А по прогнозам он закончится ночью и в ближайшие пару недель не пойдёт.
Новость по теме
Отправлено 24 October 2012 - 11:59
у нас полюбасу будет свой модуль, с преферансом....
Отправлено 24 October 2012 - 12:59
звучит не очень спортивно...будет снег, небудет....
у нас полюбасу будет свой модуль, с преферансом....
Отправлено 24 October 2012 - 15:53
Отправлено 24 October 2012 - 18:43
чего не было в прошлом годе, кстати. Снегу хоть и подсыпАло временами, а подложки не было
ну да, хоть камушки всякие схватит, чтоб не валялись по трассе..
Отправлено 24 October 2012 - 22:38
УрааааааааааааДрузья, да будет снег!!! За ночь навалило столько!!! Зеленка полностью закрыта! Не знаю сколько см выпало (сводок пока нет), но думаю, что через неделю поеду в Геш открывать сезон!
Не лыжебордер Вы, вам в тему про пляжный отдыхПчёла, не вводи людей в заблуждение, до нормального снега и полноценного катания, ещё далеко)))
Пюсюмист Вы батенькаЭта, прекращайте пропаганду! Снегу нет и не будет!
(самим мало)
У самого уже давно все чешеться, везет там кому то пухляк давит.Да какую пропаганду?? я искренне радуюсь)))) и лыжи чешутся, обе пары!!! Сейчас вот какой-то местный одинокий лыжник катается уже, только почему-то поперек горы)) Хотя понимаю почему - подъемники не работают еще, он по дорожке едет наверх, потом едет обратно вниз)))
Респект чувакам и чувихам.Тем временем на Зеленой уже замечены первые катающиеся.
Молодца.Оплачены апарты в отеле "Снежный"
У нас сегодня тоже снег повалил, правда таял сразуже, но так здорово было на него смотреть )))
Сообщение отредактировал Samuraj: 24 October 2012 - 22:39
Отправлено 25 October 2012 - 06:33

Но всё равно - кроме НАДЕЖДЫ на предстоящий сезон, этот снег пока ничего ещё не принёс. И по прогнозу завтра он кончится...
Правда в том, что до полноценного катания ещё в лучшем случае дней десять или даже пара недель. Сейчас разве что просто поехать на "каменной" доске прокатиться по трассе, охотку сбить..
ЗЫЖ Кто рельно хочет кататься, ехайте в Приисковый. Там уже точно снега насыпало. Там выше н.у.м., поэтому снег хоршо накапливался, не таял..
ЗЗЫЖ А я чет не хочу пока на досках кататься - сам себе удивляюсь.

Отправлено 25 October 2012 - 06:52
Ну да, четвёртый десяток на лыжаx и всё никак им стать не могу, видать действительно, недостойный йаНе лыжебордер Вы, вам в тему про пляжный отдых

Отправлено 25 October 2012 - 07:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных