народ очень Турцию хвалит (говорят и интересно, и очень комфортое место для яхтинга)а вообще, может начать яхтить не только по греческим просторам?)))

На 3-х яхтах по островам Греции 8-15 сентября 2012 с компанией СкиРу!!!
Отправлено 21 September 2012 - 08:53
Отправлено 21 September 2012 - 10:02
Закинтос очень крутой остров)) там черепахи...если сезон
что в Греции по моему не бывает))) а вообще, может начать яхтить не только по греческим просторам?)))
Мальдивы, Сейшеллы и Тайланд (из Пхукета) никто не отменял на зиму

В Турции сезон - май-октябрь...
Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 21 September 2012 - 10:02
Отправлено 22 September 2012 - 11:42
Макс, мы в восторге!!!!!!!!
Серега, у тебя скайп есть?
Отправлено 22 September 2012 - 12:29

Отправлено 22 September 2012 - 18:23
Ребята, а я предупреждал - восторг ГАРАНТИРОВАН!в четверг мы возвращались из метеоров. Очень крутое место.
Макс, мы в восторге!!!!!!!!

Отправлено 22 September 2012 - 18:54
Настюля, че-то мне подсказывает, что все Санькино видео у Пчелки естьСерёжа, а напомни Саше о видео)) а то он так много снимал, что хочется уже посмотреть

Отправлено 22 September 2012 - 20:50
Отправлено 23 September 2012 - 12:09
Cheapest offers from 1497 EUR per week Это в Каламаки сейчас для 38-го.
Сообщение отредактировал skralex: 23 September 2012 - 12:17
Отправлено 23 September 2012 - 12:29
Слав, а ты сделай аналогичную раскладку для всех вариантов, и тогда выбор будет очевидным. К тому же брать на борт более пяти-шести человек стрёмно, а баб более двух взрывоопасно, испортят весь кайф. Это опыт, итить его.
Саша, давай я сам буду решать, кого брать себе в экипаж... а кого нет...
Из девушек (не люблю слово "бабы") получаются прекрасные члены экипажа. Иногда даже лучше мужчин.
Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 23 September 2012 - 12:31
Отправлено 23 September 2012 - 15:33
Саша, давай я сам буду решать, кого брать себе в экипаж... а кого нет...
Из девушек (не люблю слово "бабы") получаются прекрасные члены экипажа. Иногда даже лучше мужчин.
Спасибо Слава! (это от всех девушек планеты)
Отправлено 23 September 2012 - 21:15

Слава, дорогой ты мой..где хоть вы такие цены все находите))) я ходила в прошлом году на катамаране..в июле, 2 недели за 1000 евро с носа)) и нас было на нем 10, комфортно умещающихся)) простая арифметика

Была на 440-м лагуне)) мне понра))
По поводу похода..я в принципе всеми конечностями за)) но вопрос в компании, судне и датах

Отправлено 23 September 2012 - 22:00
Португалия просто супер!
Необыкновенная природа, дух истории, таинственные замки, крепости, океанский пляж уходящий в даль в обе стороны с чистым песком, на котором мы были одни! И это далеко не все!
А еще дегустация портвейна, немного ночной жизни Лиссабона, остановки на побережье... невероятное купание (вчера вечером) в океане за 3 часа до вылета!
Фотографии тоже будут после обработки.
Отправлено 23 September 2012 - 22:06
Поддерживаю!Вы будете смеяться, но на майские 2013 лучше бронироваться... сейчас!!!
Тоже бронирую в эти даты, но яхту.
С моделью определюсь в ближайшее время, но скорей на 6 человек.
Cвободная только одна каюта (2 человека)
Отправлено 24 September 2012 - 01:21
Максимка, ок)) я ей постучу об этом
![]()
Слава, дорогой ты мой..где хоть вы такие цены все находите))) я ходила в прошлом году на катамаране..в июле, 2 недели за 1000 евро с носа)) и нас было на нем 10, комфортно умещающихся)) простая арифметика
Была на 440-м лагуне)) мне понра))
По поводу похода..я в принципе всеми конечностями за)) но вопрос в компании, судне и датахтогда уже будем решаться))
OK, с Насти меньше штуки не берем

Lagoon 440 я сам ищу (нравится fly-bridge на крыше) но чет в Греции (по разумной цене) их нет. Lagoon 400/420 более нового дизайна, они такие же просторные.
Цены: это называется заранее!! Записывайтесь побыстрее, и будем брать. Кто не успел - я не виноват

Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 24 September 2012 - 01:25
Отправлено 24 September 2012 - 08:37
Прежде, чем соглашаться на поход, узнайте у капитана:
1) Есть ли у него "права"
2) Как, когда и где он их получил (может оказаться, что он их купил)
3) Сколько у него всего походов
4) Сколько у него походов в качестве капитана
5) Если вы сами что-то понимаете, погоняйте этого "капитана" по матчасти. - не стесняйтесь, может оказаться, что он вообще не в теме.
6) договоритесь ДО похода, кто, по прибытию в порт, решает орг.вопросы (электричество, вода, плата за стоянку)
7) Заранее договаривайтесь, что будет, если 2/3/4.... человека с вашей яхты откажутся ехать
8 ) Будьте готовы к теоретическим финансовым рискам
9) Просто, присмотритесь к человеку, вам с ним есть, пить, ходить в туалет, спать, решать финансовые вопросы, решать организационные вопросы - НЕДЕЛЮ (как минимум)
Если, по какому-то пункту у вас закралось сомнение,
для собственного спокойствия - возьмите профессионального шкипера,
нам это обошлось 130Е вдень.
Сообщение отредактировал spaniel: 24 September 2012 - 08:38
Отправлено 24 September 2012 - 14:48
OK, с Насти меньше штуки не берем
))
Lagoon 440 я сам ищу (нравится fly-bridge на крыше) но чет в Греции (по разумной цене) их нет. Lagoon 400/420 более нового дизайна, они такие же просторные.
Цены: это называется заранее!! Записывайтесь побыстрее, и будем брать. Кто не успел - я не виноват
ну..если 3000 за неделю и на 6)) то это как у меня))
но я как то устала от Киклад)) только если на Санторини)) но я уже пришла к выводу об использовании Ферри для этого)) на пару дней перед осн походом)) а так меня маршруты Лёшика больше привлекают)) особенно Закинтос))
Отправлено 24 September 2012 - 15:48
Катамаран быстрее идет и комфортнее. Так что Парос (Русская бухта)-Иос (party)-Санторини реально за 2 дня сделать, не особенно напрягаюсь. Ну или лениво за 3. Потом день на мотороллерах по Санторини. На обратном пути Милос, Порос, Эгина ну и заключительные танцы на барной стойке в Алимосе

Паром - это неспортивно

Отправлено 24 September 2012 - 16:25
Слав, на пароме можно пойти до Санторини, если есть желание там остаться на 2-3 дня, а он того стоит...в прошлом году у нас была неделя после яхтинга - на самолете до Карпафоса (4 дня виндсерфинга), оттуда на пароме до Санторини (2 дня на острове), затем на самолете в Афины. Очень понравилось!!!!!Паром - это неспортивно
p.s. Причем на Карпафос летели на маленьком винтовом самолете - еще то приключение!
Отправлено 24 September 2012 - 16:37
Санторини будет, обещаю.
Катамаран быстрее идет и комфортнее. Так что Парос (Русская бухта)-Иос (party)-Санторини реально за 2 дня сделать, не особенно напрягаюсь. Ну или лениво за 3. Потом день на мотороллерах по Санторини. На обратном пути Милос, Порос, Эгина ну и заключительные танцы на барной стойке в Алимосе
Паром - это неспортивно
Надоели Киклады))) поэтому Феррик и Санторини подружатся в моем варианте))) а потом уже другие горизонты))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных