попробуй на нее нажать.а так там ничего особо интересного-едут себе ребята с горочки и едутНо, может, какой нить добрый человек - подскажет, почему ссылка в первом сообщении ТС не работает?...
Очень хочется посмотреть видео.

Отправлено 16 August 2012 - 22:14
попробуй на нее нажать.а так там ничего особо интересного-едут себе ребята с горочки и едутНо, может, какой нить добрый человек - подскажет, почему ссылка в первом сообщении ТС не работает?...
Очень хочется посмотреть видео.
Отправлено 16 August 2012 - 22:19
ляля,ты маладец,правильно написал Инструктор.а не тренер,коим себя представляета корочки интсруктора у него есть?Ну паложим не самоучи, а прочитавшие и ПОНЯВШИЕ теорию преподанную Кандско-Американо-Австрийским инструктором , и с успехом освоив это на практике , на протяжении 10 лет.
Горди, а как ты думаешь в институах физкультуры учатся? Туда поступают и кмс и 1 разрядники. А патом работают тренерами( касается всех видов спорта).
И такие вот люди, выводят олимпийских чемпионов. Примеров - сотни.
И я же не учу и не тренирую ни одного спортсмена, ни на флруме не в жизни.
Я просто константирую факты. На основании полученных знаний от книг, просмотра катаний, и собственной практики на склонах.
А факты нехорошие. Не похожи пупырчатые соревновани( по техники хождения трасс) на соревнования км.
Отправлено 16 August 2012 - 22:51
Отправлено 16 August 2012 - 22:59
Опять подтасовки и инсинуации! Шулер!
![]()
Ну, вот, смотри еще раз. Едет участник КМ
1-кадр Человек в апексе . Внутренняя максимально согнута, внешняя , заметь, слегка согнута.
2- начала разгибаться внутренняя нога, внешняя, чуть, более согнулась или даже такая же.
3-фаза ноль. старая внешняя осталась такой же. внутренняя еще больше выпрямилась. ноги , практически, прямые, а не согнуты , как велит гг. Заметь, тело смотрит строго вверх, но это не значит, что он вставал строго вверх.
4(первый во втором ряду)-новая внешняя , практически прямая, начало загрузки. Если счас на почти прямую ногу нагрузить 200 кг, что с ней станет? Кирдык суставу. Вот, она и амортизирует эти 200 кг или 150 слегка сгибаясь как на кадре 1.
5 опять в апексе. Считай.это я так еду. И где я разгибаю ногу, когда весь мир(Ниберг) сгибает? Где туть две короткие и стульчик?)))
Строго вверх ты начинаешь из своего гуся вставать
Кстати, как ты называешь фазу полета. ноль, один, два?
Ты даже не заметил, что ГГ кинул вас с советом сгибать ноги в фазе ноль, а сам начал выпрямлять. Понял, что фигню вам говорил))) А вы уши и развесили)))
ЛЛ-твоя визитная карточка-несущая яйца гусыня. Введи в аватарку. Даже ГГ стремится больше так не ездить))))
Отправлено 16 August 2012 - 23:01
вот имеенно что твоя,а не км.и кто сказал тебе что мы только в Москве тренируемся?опятьсебе что то выдумал.Ну в отличит от некоторых пупырчатых , я опробировал и красные склоны в Альпах!
Тот же Ивелиус матирился после первой поездки в мархоффен на эти склоны и лыжнеков- вешек!-)))
Подтверждаю, что мне нравятся безлюдные широкие поля на 3200 м Хинтертукса!
Именно там данная моя техника работает на 100%, ощющаешь себя на трассе гиганта как на КМ!
Отправлено 16 August 2012 - 23:05
ляля,а ты знаешь что обвинения человека в шулерстве некрасивыхслов можно много получить?вот ты изворотливый как уж,все прыгаешь на сковородке,а Степаныч тя крышкой хорошо накрыл.Браво,Степаныч!!!Опять подтасовки и инсинуации! Шулер!
Почему раскадровка спортсмена взята с одного видео, а раскадровка ГГ с разных?
Человек на фото в красном костюме демонстрирует упражнение, а ты смёл все в одну кучу!
Берегись! Завтра доберусь до компа и нарежу видео из Хиршера, и гг, и разоблачу тебя как шулера!!!!'
Отправлено 16 August 2012 - 23:12
Нервничаешь, пацан!)))Опять подтасовки и инсинуации! Шулер!
Почему раскадровка спортсмена взята с одного видео, а раскадровка ГГ с разных?
Человек на фото в красном костюме демонстрирует упражнение, а ты смёл все в одну кучу!
Берегись! Завтра доберусь до компа и нарежу видео из Хиршера, и гг, и разоблачу тебя как шулера!!!!'
Сообщение отредактировал Stephanich: 16 August 2012 - 23:15
Отправлено 16 August 2012 - 23:13
Да, когдав приличном обществе ловят шулера за руку, его бьютляля,а ты знаешь что обвинения человека в шулерстве некрасивыхслов можно много получить?вот ты изворотливый как уж,все прыгаешь на сковородке,а Степаныч тя крышкой хорошо накрыл.Браво,Степаныч!!!
Теперь в активе у Степаныча победа над ЧМ по шахматам и Чемпионом форома по изворотливости.Ура!
Отправлено 16 August 2012 - 23:17
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 16 August 2012 - 23:18
Отправлено 16 August 2012 - 23:18
Ха. ты любому шулеру 100 очков дашь вперед. Там четко было написано, что человек стал ездить не как гусь, а рядом для сравнения этот гусь и приведен. Костюмы даже разные. Отдыхай, пацан)))Да, когдав приличном обществе ловят шулера за руку, его бьют
Но шулерство нужно доказать! Например найти туза в рукаве!
Степаныча я поймал за руку. Он представил раскадровку гг в одной серии из разного видео.
Это подлог. Реальный такой. Жирный.
Паходу это просто шах и мат Степанычу в его подтасовках!
Отправлено 16 August 2012 - 23:21
Но для этого ты выбрал видео в красном, а это демонстрация, пособие , объяснение на примере для учеников каких-либо движений, а не его катания!Ха. ты любому шулеру 100 очков дашь вперед. Там четко было написано, что человек стал ездить не как гусь, а рядом для сравнения этот гусь и приведен. Костюмы даже разные. Отдыхай, пацан)))
Отправлено 16 August 2012 - 23:28
Гусь-это его катание?. Ты уверен? Ну, тогда Ниберг, Лигетти и Риш ставят шлагбаум на пути ГГ к КМ)))Но для этого ты выбрал видео в красном, а это демонстрация, пособие , объяснение на примере для учеников каких-либо движений, а не его катания!
А видео в шортах, это его катание!
Сообщение отредактировал Stephanich: 16 August 2012 - 23:40
Отправлено 16 August 2012 - 23:39
Отправлено 16 August 2012 - 23:40
Мишаня, ты прям как дите(на сыпухе)))Может стОит увидеть чуть больше чем хочется?
![]()
Я так понял, что ГГ развился, отказался от сгибания, а ЛЛ все , по-прежнему, ездит, как ГГ его раньше учил."простому гиганту"
Отправлено 16 August 2012 - 23:46
Ну да, по красным вас несет, но учиться нужно сразу САМОЙ передовой технике.Фредерик Ниберг закончил свою карьеру. Не так ли?
А сейчас Хиршер выигрывает, и ездит совсем не так
Произошли изменения, и на старой технике уже не выйграть.
Старая техника- это две прямые в фазе ноль.
Отправлено 16 August 2012 - 23:48
Уже признаешь, что в фазе ноль могут быть прямые ноги. Смотри ты, прогресс)) Я понимаю. сразу трудно. Может. поспишь и завтра согласишься, что техника гг не для КМ?)))Фредерик Ниберг закончил свою карьеру. Не так ли?
А сейчас Хиршер выигрывает, и ездит совсем не так
Произошли изменения, и на старой технике уже не выйграть.
Старая техника- это две прямые в фазе ноль.
Сообщение отредактировал Stephanich: 16 August 2012 - 23:59
Отправлено 16 August 2012 - 23:56
Это, типа когда тебя понесло по бугоркам, то ты сразу дочке сказал что так ездить не нужно)))Но для этого ты выбрал видео в красном, а это демонстрация, пособие , объяснение на примере для учеников каких-либо движений, а не его катания!
А видео в шортах, это его катание!
Отправлено 17 August 2012 - 00:01
Все кадры- вылитый гг!Уже признаешь, что в фазе ноль могут быть прямые ноги. Смотри ты, прогресс)) Я понимаю. сразу трудно. Может. поспишь и завтра согласишься, что техника гг не для КМ?)))
Ну, уж техника гг старше, чем Ниберг сошел. И потом Майкл говорил, что ГГ указывает на Ниберга, как пример для подражания.
Тебе ж тут целую серию с Лигетти предоставили. Могу еще. Что ж ты никак не можешь ответить, какую разгрузку делает, например Лигетти. Или ты не знаешь , что это такое?
ребяты, похоже. ЛЛ не знает, что такое разгрузка и как ее определить
Отправлено 17 August 2012 - 00:05
Ник, ты классический пример неправильного восприятия увиденного учебного материала.Мишаня, ты прям как дите(на сыпухе)))
Больше чем хочется хочешь увидеть?
Когда нельзя, но ОЧЕНЬ хочется, то можно(с))))![]()
Я здесь вижу: СЕЛ-ВСТАЛ-СЕЛ, и.... развел доверчивых ло... лыжников втека и лома))))
Все как Степаныч вам объяснял:
Отправлено 17 August 2012 - 00:25
Да, ты что? Две короткие? И ноги сгибает при приближении к нулевой точке? О-О, какое у тебя зрение своеобразное. неужели на втором кадре ноги меньше согнуты?Все кадры- вылитый гг!
Третий кадр- классический стульчик, две короткие ноги на апоже.
Нюрберг что выйграл, ты так и не ответил!
Сообщение отредактировал Stephanich: 17 August 2012 - 00:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных