X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ролик Хиршер-Полинковский!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 451

#341 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 22:14

Но, может, какой нить добрый человек - подскажет, почему ссылка в первом сообщении ТС не работает?...
Очень хочется посмотреть видео.

попробуй на нее нажать.а так там ничего особо интересного-едут себе ребята с горочки и едут :-D
  • 0

#342 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 22:19

Ну паложим не самоучи, а прочитавшие и ПОНЯВШИЕ теорию преподанную Кандско-Американо-Австрийским инструктором , и с успехом освоив это на практике , на протяжении 10 лет.
Горди, а как ты думаешь в институах физкультуры учатся? Туда поступают и кмс и 1 разрядники. А патом работают тренерами( касается всех видов спорта).
И такие вот люди, выводят олимпийских чемпионов. Примеров - сотни.

И я же не учу и не тренирую ни одного спортсмена, ни на флруме не в жизни.
Я просто константирую факты. На основании полученных знаний от книг, просмотра катаний, и собственной практики на склонах.
А факты нехорошие. Не похожи пупырчатые соревновани( по техники хождения трасс) на соревнования км.

ляля,ты маладец,правильно написал Инструктор.а не тренер,коим себя представляета корочки интсруктора у него есть?
Зы видно с практикой у тя проблемы-зеленые склоны вот твоя практика и про факты свои правильно написал-у тя они нехорошие.Маладец.наконец то признался.
  • 0

#343 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 22:51

Ну в отличит от некоторых пупырчатых , я опробировал и красные склоны в Альпах!
Тот же Ивелиус матирился после первой поездки в мархоффен на эти склоны и лыжнеков- вешек!-)))
Подтверждаю, что мне нравятся безлюдные широкие поля на 3200 м Хинтертукса!
Именно там данная моя техника работает на 100%, ощющаешь себя на трассе гиганта как на КМ!:)
  • 0

#344 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 22:59

:biggrin:
Ну, вот, смотри еще раз. Едет участник КМ
1-кадр Человек в апексе . Внутренняя максимально согнута, внешняя , заметь, слегка согнута.
2- начала разгибаться внутренняя нога, внешняя, чуть, более согнулась или даже такая же.
3-фаза ноль. старая внешняя осталась такой же. внутренняя еще больше выпрямилась. ноги , практически, прямые, а не согнуты , как велит гг. Заметь, тело смотрит строго вверх, но это не значит, что он вставал строго вверх.
4(первый во втором ряду)-новая внешняя , практически прямая, начало загрузки. Если счас на почти прямую ногу нагрузить 200 кг, что с ней станет? Кирдык суставу. Вот, она и амортизирует эти 200 кг или 150 слегка сгибаясь как на кадре 1.
5 опять в апексе. Считай.это я так еду. И где я разгибаю ногу, когда весь мир(Ниберг) сгибает? Где туть две короткие и стульчик?)))
Строго вверх ты начинаешь из своего гуся вставать
Кстати, как ты называешь фазу полета. ноль, один, два?
Ты даже не заметил, что ГГ кинул вас с советом сгибать ноги в фазе ноль, а сам начал выпрямлять. Понял, что фигню вам говорил))) А вы уши и развесили)))
ЛЛ-твоя визитная карточка-несущая яйца гусыня. Введи в аватарку. Даже ГГ стремится больше так не ездить))))

Опять подтасовки и инсинуации! Шулер!
Почему раскадровка спортсмена взята с одного видео, а раскадровка ГГ с разных?
Человек на фото в красном костюме демонстрирует упражнение, а ты смёл все в одну кучу!
Берегись! Завтра доберусь до компа и нарежу видео из Хиршера, и гг, и разоблачу тебя как шулера!!!!'
  • 0

#345 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 23:01

Ну в отличит от некоторых пупырчатых , я опробировал и красные склоны в Альпах!
Тот же Ивелиус матирился после первой поездки в мархоффен на эти склоны и лыжнеков- вешек!-)))
Подтверждаю, что мне нравятся безлюдные широкие поля на 3200 м Хинтертукса!
Именно там данная моя техника работает на 100%, ощющаешь себя на трассе гиганта как на КМ!:)

вот имеенно что твоя,а не км.и кто сказал тебе что мы только в Москве тренируемся?опятьсебе что то выдумал.
Ляля твои зеленые склоны тя ждут.не путай и несмешивай в одно твою чудонедоспортлажатехнику с техникой КМ.
А широкие безлюдные это чтобы незасмеяли?или ты в стойку тролебуса и жжечь?
  • 0

#346 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 23:05

Человек на фото в красном костюме демонстрирует упражнение, а ты смёл все в одну кучу!
Берегись! Завтра доберусь до компа и нарежу видео из Хиршера, и гг, и разоблачу тебя как шулера!!!!'

ляля,а ты знаешь что обвинения человека в шулерстве некрасивыхслов можно много получить?вот ты изворотливый как уж,все прыгаешь на сковородке,а Степаныч тя крышкой хорошо накрыл.Браво,Степаныч!!!
Теперь в активе у Степаныча победа над ЧМ по шахматам и Чемпионом форома по изворотливости.Ура!
  • 0

#347 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 23:12

Нервничаешь, пацан!)))
В красном я взял отсюда
.
Посчитал, что он одумался и стал стараться ездить нормально. в отличие от гуся,. Но если ты считаешь, что он, по-прежнему, будет в позе сидящего гуся ездить, да. еще и с баяном))) я не возражаю..
Понимаешь, чтоб опровергнуть какую-то теорию, достаточно одного примера, не соответсвующего этой теории. Я тебе и Лигетти привел, и Ниберга, и Риш,. Можешь отдыхать и не нарезать ничего.:На КМ спортсмены не едут как ГГ.
Ты способен ответить на вопрос,использует ли Ниберг разгрузку и если использует, то какую? Интересно даже.

Сообщение отредактировал Stephanich: 16 August 2012 - 23:15

• 0

#348 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 23:13

ляля,а ты знаешь что обвинения человека в шулерстве некрасивыхслов можно много получить?вот ты изворотливый как уж,все прыгаешь на сковородке,а Степаныч тя крышкой хорошо накрыл.Браво,Степаныч!!!
Теперь в активе у Степаныча победа над ЧМ по шахматам и Чемпионом форома по изворотливости.Ура!

Да, когдав приличном обществе ловят шулера за руку, его бьют;)
Но шулерство нужно доказать! Например найти туза в рукаве!

Степаныча я поймал за руку. Он представил раскадровку гг в одной серии из разного видео.
Это подлог. Реальный такой. Жирный.
Паходу это просто шах и мат Степанычу в его подтасовках!
  • 0

#349 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 23:17

Степаныч, раскажи мне про Нирберга.
Я честно не знаю кто он и чего выигрывал.
Куша знаю, хиршера, миллера, маеера, костелича, палландера , рокко, ну и есчо с десяток известных фамилий на км. Нюрберга... Не знаю!-)))

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 16 August 2012 - 23:18

• 0

#350 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 23:18

Да, когдав приличном обществе ловят шулера за руку, его бьют;)
Но шулерство нужно доказать! Например найти туза в рукаве!

Степаныча я поймал за руку. Он представил раскадровку гг в одной серии из разного видео.
Это подлог. Реальный такой. Жирный.
Паходу это просто шах и мат Степанычу в его подтасовках!

Ха. ты любому шулеру 100 очков дашь вперед. Там четко было написано, что человек стал ездить не как гусь, а рядом для сравнения этот гусь и приведен. Костюмы даже разные. Отдыхай, пацан)))
  • 0

#351 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 23:21

Ха. ты любому шулеру 100 очков дашь вперед. Там четко было написано, что человек стал ездить не как гусь, а рядом для сравнения этот гусь и приведен. Костюмы даже разные. Отдыхай, пацан)))

Но для этого ты выбрал видео в красном, а это демонстрация, пособие , объяснение на примере для учеников каких-либо движений, а не его катания!
А видео в шортах, это его катание!
  • 0

#352 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 23:28

Но для этого ты выбрал видео в красном, а это демонстрация, пособие , объяснение на примере для учеников каких-либо движений, а не его катания!

Гусь-это его катание?. Ты уверен? Ну, тогда Ниберг, Лигетти и Риш ставят шлагбаум на пути ГГ к КМ)))
так, есть разгрузка у Ниберга или нет? И какая, если есть?
Может, для тебя это слишком сложный вопрос, тогда извини.
Что-то я стал подозревать, что ты только в рисунках разбираешься, а чем эти рисунки рисуются, тебя не касается.

Сообщение отредактировал Stephanich: 16 August 2012 - 23:40

• 0

#353 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 23:39

Фредерик Ниберг закончил свою карьеру. Не так ли?
А сейчас Хиршер выигрывает, и ездит совсем не так ;)
Произошли изменения, и на старой технике уже не выйграть.
Старая техника- это две прямые в фазе ноль.
  • 0

#354 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 23:40

Может стОит увидеть чуть больше чем хочется? :biggrin:

Мишаня, ты прям как дите(на сыпухе)))
Больше чем хочется хочешь увидеть?
Когда нельзя, но ОЧЕНЬ хочется, то можно(с))))
greg_2.jpg
Я здесь вижу: СЕЛ-ВСТАЛ-СЕЛ, и.... развел доверчивых ло... лыжников втека и лома))))
Все как Степаныч вам объяснял:

:biggrin: Я так понял, что ГГ развился, отказался от сгибания, а ЛЛ все , по-прежнему, ездит, как ГГ его раньше учил."простому гиганту"

• 0

#355 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 23:46

Ну да, по красным вас несет, но учиться нужно сразу САМОЙ передовой технике.
Времени плугом поездить и с апожа слезть у вас, ггнистов, нетути - подиум КМ манит.
Сразу нужно в заклон идти)))) со стрункой через две короткие)
А пока по красным вас несет...
  • 0

#356 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 23:48

Уже признаешь, что в фазе ноль могут быть прямые ноги. Смотри ты, прогресс)) Я понимаю. сразу трудно. Может. поспишь и завтра согласишься, что техника гг не для КМ?)))
Ну, уж техника гг старше, чем Ниберг сошел. И потом Майкл говорил, что ГГ указывает на Ниберга, как пример для подражания.
Тебе ж тут целую серию с Лигетти предоставили. Могу еще. Что ж ты никак не можешь ответить, какую разгрузку делает, например Лигетти. Или ты не знаешь , что это такое?
ребяты, похоже. ЛЛ не знает, что такое разгрузка и как ее определить :shock:

Прикрепленные изображения

• ________1.JPG
  • ________3.JPG
  • ________5.JPG
  • ________01.JPG
  • ________03.JPG

Сообщение отредактировал Stephanich: 16 August 2012 - 23:59

• 0

#357 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 23:56

Это, типа когда тебя понесло по бугоркам, то ты сразу дочке сказал что так ездить не нужно)))
Пособие ты наше ходячее)))
Для учеников.
Понятно, что катаешься ты ГОРАЗДО круче, а то была досадная случайность при демонстрации чайникам как делать НЕ надо.
Правда, как делать НАДО ты не смог показать.
У гг та же проблема, похоже.
  • 0

#358 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 00:01

Уже признаешь, что в фазе ноль могут быть прямые ноги. Смотри ты, прогресс)) Я понимаю. сразу трудно. Может. поспишь и завтра согласишься, что техника гг не для КМ?)))
Ну, уж техника гг старше, чем Ниберг сошел. И потом Майкл говорил, что ГГ указывает на Ниберга, как пример для подражания.
Тебе ж тут целую серию с Лигетти предоставили. Могу еще. Что ж ты никак не можешь ответить, какую разгрузку делает, например Лигетти. Или ты не знаешь , что это такое?
ребяты, похоже. ЛЛ не знает, что такое разгрузка и как ее определить :shock:

Все кадры- вылитый гг!
Третий кадр- классический стульчик, две короткие ноги на апоже.

Нюрберг что выйграл, ты так и не ответил!
  • 0

#359 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 00:05

Мишаня, ты прям как дите(на сыпухе)))
Больше чем хочется хочешь увидеть?
Когда нельзя, но ОЧЕНЬ хочется, то можно(с))))
greg_2.jpg
Я здесь вижу: СЕЛ-ВСТАЛ-СЕЛ, и.... развел доверчивых ло... лыжников втека и лома))))
Все как Степаныч вам объяснял:

Ник, ты классический пример неправильного восприятия увиденного учебного материала.
Ваша беда, что действительно не ументе читать виде и фото материалы, и воспринимаете их плоско, как рисунок на бумаге.
На этих фотах, он не встает в твоём понимании. То что принимаешь за вставание это движение в инной плоскости, не вверх!
  • 0

#360 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 00:25

Все кадры- вылитый гг!
Третий кадр- классический стульчик, две короткие ноги на апоже.

Нюрберг что выйграл, ты так и не ответил!

Да, ты что? Две короткие? И ноги сгибает при приближении к нулевой точке? О-О, какое у тебя зрение своеобразное. неужели на втором кадре ноги меньше согнуты?
Как там с разгрузкой дела? Слышал, что это такое? . Про Ниберга инет рулит. Найдешь. Кое-что выиграл)))

Сообщение отредактировал Stephanich: 17 August 2012 - 00:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных