+
Глазомер у тебя странныйтам будет под полтос метров ))

Отправлено 09 August 2012 - 05:05
+
Глазомер у тебя странныйтам будет под полтос метров ))
Отправлено 09 August 2012 - 05:08
Ник, ну не подливай ты в огонь, закроют тему, или я сам закрою.Лом, я знаю, что ты мой поклонник, но откуда у тя такая чОрная зависть?
Я же не виноват, что тебе сертификат какой-то гг выписывает, который ездить резаным не умеет, а мне ледянка сертификат выписала.
Интересно было бы на тваво гг взглянуть, как его по ледянке понесет.
Его даже на вельвете сносит
- чайлонский след. Резать как грег (ГЫГЫ) - очередной твой перл.
А короткий поворот ему ваще неведом.
В его книжках только фотки, все остальное - бред.
Что касается втека, то сертификат гг для него склон в 30* НЕ подтвердил.
Несет втека на этом склоне.
Но не беда, будет работать над подводящими упражнениями САМ разберется, без струнок и прочей бредятины.
Что касается твоего "сертификата", то тебя несет даже по синим, это ты сам не раз рассказывал.
А струнки/заклоны автоматом получаются, если ездишь правильно, но это следствие, а не причина.
Вот, глянь - на жестком струнка
а это на десятую позже
Учись, конькобег, точи коньки.
Отправлено 09 August 2012 - 05:12
У тебя нет мании копировать, у тебя мания другая - величия!У меня тнет мании кого то копировать и показывать,а также покупать такую же одежду.не я должен копировать тебя,а ты меня,если хочешь научиться действительно спортивной технике
Отправлено 09 August 2012 - 05:14
Ник, еще раз напоминаю!!!Лом, ну ты в своем репертуаре - спецом тебя по синим разносит ГЫГЫ.
Тыж сам заливал, что на пупыре сверху на прямых разгоняешься, чтобы потом пару типа гс поворотов сделать на апоже)))
А в горах доставляешь свое тело до синей трассы чихпыхом и устаешь очень, потому как на красных тебя несет.
Как палками "толкацца" ты здесь посмотри
http://www.youtube.c...I...nel&list=UL
замедленно смотри, так не врубишься.
гг - то небось тебе как палками правильно работать не рассказал?
Понятное дело - сам то он не в курсе.
А про пампинг он тебе поведал?
Нет? Тогда еще внимательней ролик смотри - по сыпухе без пампинга больше 40 поворотов трудно сделать, это я те по секрету скажу.
Короче, учи матчасть, конькобег.
ЗЫ а про гг, слаломки и снежком - это ты классный перл выдал.
Интересно на гг на ледянке да на слаломках посмотреть.
Отправлено 09 August 2012 - 05:50
Отправлено 09 August 2012 - 06:36
Прикольно, жители холодильника и пупырей, рассуждают про спортивную техникуЗы правильно Ник написал про синии трассы,там можно и на унитазе с гусем и а-ля спортивной техникой проехать-это твой потолок
Отправлено 09 August 2012 - 07:25
пож про спорттрассу непиши,не твой конек,твой конек радиусы 50 метровыеНа вашей трассе в снежке я, конечно, не успею. Суть в том, что не успеваете и вы, и поэтому вам кажется, что не успеет никто, и, значит, так ехать неправильно, а мне - нет! Есть люди, которые успеют, и становится их все больше.
П.С. По поводу 193 - ну смешно уже!
Отправлено 09 August 2012 - 07:27
приколько,люди которые не втеме рассуждают про гл технику.Прикольно, жители холодильника и пупырей, рассуждают про спортивную технику
Отправлено 09 August 2012 - 07:31
ай..молодца,как угадал?У тебя нет мании копировать, у тебя мания другая - величия!
Отправлено 09 August 2012 - 07:33
а че молчать то,тебе бы склон пошире и народу поменьшеНу это ты загнул. На ролике №1 скорость не меньше 70-ти, и про радиус даже Горди молчит
Отправлено 09 August 2012 - 07:39
СС, ты, как и многие другие, немного не в теме.Прикольно, жители холодильника и пупырей, рассуждают про спортивную технику
Отправлено 09 August 2012 - 08:54
Сообщение отредактировал Stephanich: 09 August 2012 - 10:36
Отправлено 09 August 2012 - 09:53
ОК, могу даже гг на другое нейтральное слово заменить, типа "тренер", но ты уж все перепостил.Ник, еще раз напоминаю!!!
![]()
![]()
Сообщение отредактировал nick5t5: 09 August 2012 - 10:05
Отправлено 09 August 2012 - 10:37
ДействительноКак надо смотреть, чтоб не увидеть ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие
Отправлено 09 August 2012 - 10:53
Действительно
![]()
И вот так будет более правильно выглядеть положение корпуса в момент перекантовки в SL для тех кто хочет приблизится к реальной спортивной технике.![]()
И называется это комбинированная разгрузкаА бесконечно долгие подъёмы ЦТ за счёт только выпрямления ног в коленях в момент перекантовки, оставим для желающих оставаться в рамках консервативных взглядов на ГЛ технику свободного спуска, которую без всякой меры пытаются перенести в спортивную трассу
Сообщение отредактировал Stephanich: 09 August 2012 - 11:07
Отправлено 09 August 2012 - 11:24
А что там согнутые ноги?это не ссылка. С чего ты взял, что я хотел поднять ЦМ за счет разгибания ног?
Отправлено 09 August 2012 - 11:26
Это их личные проблемы...тот же Дина, или Ник5т5 призывают поднимать ЦМ за счет разнибания ног.
Сообщение отредактировал Maykl: 09 August 2012 - 11:32
Отправлено 09 August 2012 - 11:33
Вот Ниберг с реальной спортивной техникой с "согнутыми ногами"за счет бесконечно долгого подъема ЦМ и ГГ в твоей спортивной стойке.))) В одной и той же фазе поворота. На кого я больше похож?))))А что там согнутые ноги?
Или как здесь![]()
И если постите фото, то хотя бы ближе к реальной спортивной технике. Если нет такой возможности, то и не стОит о ней говорить и ссылаться на профи с КМ
Сообщение отредактировал Stephanich: 09 August 2012 - 11:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных