Лыжики пришли. Но так как их перепаковывали, эту карточку куда-то прое...потеряли. Так что тип не знаю. На самой лыже такого нет. Скорее всего, можно по серийному номеру пробить, но возиться искать не охота...У меня такие. Как раз на них, скорее всего, будет именно комфортно и в свободном катании в горах, и в трассе. Хотя кому-то может жесткости и не хватит - дело индивидуальное. Мне очень нравятся.
Лыжи не пришли еще? Интересно, какой номер модели? На карточке, которую с лыжами дают, это TYPE -

Команда "Ракета" Анны Ларионовой в Капрун с 3 по 11 ноября...
Отправлено 05 October 2012 - 13:09
Отправлено 05 October 2012 - 13:48
Поздравляю! Должно быть на лыже, вот тут -Лыжики пришли. ... Так что тип не знаю. На самой лыже такого нет.

Жаль, что без карточки, там дается логин для входа в раздел Race на сайте фишера, можно узнать кое-что о своих лыжах. Но, наверное, это можно пережить. Никакого сакрального знания вам не откроется

Отправлено 06 October 2012 - 14:56
513Поздравляю! Должно быть на лыже, вот тут -
Жаль, что без карточки, там дается логин для входа в раздел Race на сайте фишера, можно узнать кое-что о своих лыжах. Но, наверное, это можно пережить. Никакого сакрального знания вам не откроетсяКатнёте пару раз, и так все поймете.
Отправлено 06 October 2012 - 18:42
Почему-то я так и думал...513
Отправлено 06 October 2012 - 20:08
513
И что это значит? Нам тоже интересноПочему-то я так и думал...

Отправлено 06 October 2012 - 20:21
Отправлено 06 October 2012 - 20:24
ОК! Принято!Забронировала себе Шале в Цель ам Зее... Места вроде много, есть где потусить... Если на 100% подтвердят, то думаю 3 вечером там собраться...

Отправлено 06 October 2012 - 20:56
Так и быть, тебе скажу. По секрету. Это ж дифчачи лыжи, значит тебе можно. Только т-с-с-с.И что это значит? Нам тоже интересно
У меня такой же модель!
Еще больший секрет:
Отправлено 06 October 2012 - 21:25
Номер означает, что они дифчачи? Я думала, они по ростовке отличаются...Так и быть, тебе скажу. По секрету. Это ж дифчачи лыжи, значит тебе можно. Только т-с-с-с.
У меня такой же модель!
Еще больший секрет:
Отправлено 07 October 2012 - 01:02
Не, расцветочкаНомер означает, что они дифчачи? Я думала, они по ростовке отличаются...

Отличаются в первую очередь по радиусу (у М R>27 м, у Ж R>23 м). Лыжи длиной 183 могли быть и М, и Ж. У М это была минимальная длина, у Ж максимальная. Номер модели, наверное, отражает и это в том числе.
Отправлено 07 October 2012 - 01:10
По новым требованиям ФИС у Ж теперь длина 188 с дадиусом больше 30 мЛыжи длиной 183 могли быть и М, и Ж. У М это была минимальная длина, у Ж максимальная
Отправлено 07 October 2012 - 01:32
Так мы ж за прошлогодние лыжи трем. А в этом году тоже не все так однозначно. R>30 м (Ж) это требования для Кубка мира и Европы, для остальных ФИС сорев остались старые радиусы. И цеховые фишера этого года есть разных категорий и соответствующих радиусов: WC - 35/30 м, FIS - 27/23 м, Masters - 23 м. Наш интерес вполне может ограничится последними двумя категориямиПо новым требованиям ФИС у Ж теперь длина 188 с дадиусом больше 30 м

Отправлено 07 October 2012 - 02:08
Запутал совсем )) Так тогда сразу было понятно, что дифчачи, не?Отличаются в первую очередь по радиусу (у М R>27 м, у Ж R>23 м). Лыжи длиной 183 могли быть и М, и Ж. У М это была минимальная длина, у Ж максимальная. Номер модели, наверное, отражает и это в том числе.
Фишеровский 11/12 183 >23 m medium.
Отправлено 07 October 2012 - 02:57
Точно!Запутал совсем )) Так тогда сразу было понятно, что дифчачи, не?
Лыжи такие же как мои. И год, и размеры, и жесткость. Просто было интересно - номер модели тот же или другой. Оказалось тот же. Лыжи-то цеховые при одинаковых внешних параметрах могут весьма отличаться по характеристикам в зависимости от того, для кого предназначаются. По идее, это должно быть видно по номеру. Если бы был другой номер, можно было бы посмотреть в чем различие и сравнить на горе. Но в нашем случае лыжи абсолютно идентичны.
Сообщение отредактировал igor kh: 07 October 2012 - 02:59
Отправлено 07 October 2012 - 12:47
Понятно. Хорошие лыжи наверное, все-таки не для простых дифчонок - для медиумов ))Точно!
Лыжи такие же как мои. И год, и размеры, и жесткость. Просто было интересно - номер модели тот же или другой. Оказалось тот же. Лыжи-то цеховые при одинаковых внешних параметрах могут весьма отличаться по характеристикам в зависимости от того, для кого предназначаются. По идее, это должно быть видно по номеру. Если бы был другой номер, можно было бы посмотреть в чем различие и сравнить на горе. Но в нашем случае лыжи абсолютно идентичны.
Отправлено 07 October 2012 - 21:31
С удовольствием. Мы тоже будем жить Цель Ам Зее.Забронировала себе Шале в Цель ам Зее... Места вроде много, есть где потусить... Если на 100% подтвердят, то думаю 3 вечером там собраться...
Отправлено 07 October 2012 - 22:07
Я, конечно, только за "собраться", тем более у меня ДРЗабронировала себе Шале в Цель ам Зее... Места вроде много, есть где потусить... Если на 100% подтвердят, то думаю 3 вечером там собраться...

В общем, предлагаю желающим встретиться сделать это пораньше, а потом или Аня и Вадим присоединятся, или нагрянем к Ане, если она не передумает

Отправлено 07 October 2012 - 23:00
Забронировала себе Шале в Цель ам Зее... Места вроде много, есть где потусить...
а еда и радлер будут?

Отправлено 08 October 2012 - 20:58
Кать, возвращаясь к нашим баранам, ты определилась с временем отбытия из Мюника 2-го ноя.? Может пора уже озаботиться расписанием электричек (пересадками, стыковками) и приобретением билетов? А то разберут хорошие места...... предлагаю желающим встретиться сделать это пораньше...

Отправлено 08 October 2012 - 21:15
Не, пока не определилась, даже отель еще не заказала... Пора думатьКать, возвращаясь к нашим баранам, ты определилась с временем отбытия из Мюника 2-го ноя.? Может пора уже озаботиться расписанием электричек (пересадками, стыковками) и приобретением билетов? А то разберут хорошие места...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных