X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Команда "Ракета" Анны Ларионовой в Капрун с 3 по 11 ноября...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 964

#341 Dutchman

Dutchman
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 13:09

У меня такие. Как раз на них, скорее всего, будет именно комфортно и в свободном катании в горах, и в трассе. Хотя кому-то может жесткости и не хватит - дело индивидуальное. Мне очень нравятся.
Лыжи не пришли еще? Интересно, какой номер модели? На карточке, которую с лыжами дают, это TYPE -

Лыжики пришли. Но так как их перепаковывали, эту карточку куда-то прое...потеряли. Так что тип не знаю. На самой лыже такого нет. Скорее всего, можно по серийному номеру пробить, но возиться искать не охота...
  • 0

#342 igor kh

igor kh
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 13:48

Лыжики пришли. ... Так что тип не знаю. На самой лыже такого нет.

Поздравляю! Должно быть на лыже, вот тут - Изображение
Жаль, что без карточки, там дается логин для входа в раздел Race на сайте фишера, можно узнать кое-что о своих лыжах. Но, наверное, это можно пережить. Никакого сакрального знания вам не откроется :smile: Катнёте пару раз, и так все поймете.
  • 0

#343 Dutchman

Dutchman
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 14:56

Поздравляю! Должно быть на лыже, вот тут - Изображение
Жаль, что без карточки, там дается логин для входа в раздел Race на сайте фишера, можно узнать кое-что о своих лыжах. Но, наверное, это можно пережить. Никакого сакрального знания вам не откроется :smile: Катнёте пару раз, и так все поймете.

513
  • 0

#344 igor kh

igor kh
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 18:42

513

Почему-то я так и думал...
  • 0

#345 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 20:08

513

Почему-то я так и думал...

И что это значит? Нам тоже интересно :)
  • 0

#346 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 20:21

Забронировала себе Шале в Цель ам Зее... Места вроде много, есть где потусить... Если на 100% подтвердят, то думаю 3 вечером там собраться...
  • 0

#347 Dutchman

Dutchman
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 20:24

Забронировала себе Шале в Цель ам Зее... Места вроде много, есть где потусить... Если на 100% подтвердят, то думаю 3 вечером там собраться...

ОК! Принято! ;-)
  • 0

#348 igor kh

igor kh
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 20:56

И что это значит? Нам тоже интересно :)

Так и быть, тебе скажу. По секрету. Это ж дифчачи лыжи, значит тебе можно. Только т-с-с-с.
У меня такой же модель!
Еще больший секрет:
Скрытый текст. Показать

• 0

#349 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 21:25

Так и быть, тебе скажу. По секрету. Это ж дифчачи лыжи, значит тебе можно. Только т-с-с-с.
У меня такой же модель!
Еще больший секрет:

Скрытый текст. Показать

Номер означает, что они дифчачи? Я думала, они по ростовке отличаются...
  • 0

#350 igor kh

igor kh
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 01:02

Номер означает, что они дифчачи? Я думала, они по ростовке отличаются...

Не, расцветочка :biggrin:
Отличаются в первую очередь по радиусу (у М R>27 м, у Ж R>23 м). Лыжи длиной 183 могли быть и М, и Ж. У М это была минимальная длина, у Ж максимальная. Номер модели, наверное, отражает и это в том числе.
  • 0

#351 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 01:10

Лыжи длиной 183 могли быть и М, и Ж. У М это была минимальная длина, у Ж максимальная

По новым требованиям ФИС у Ж теперь длина 188 с дадиусом больше 30 м
  • 0

#352 igor kh

igor kh
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 01:32

По новым требованиям ФИС у Ж теперь длина 188 с дадиусом больше 30 м

Так мы ж за прошлогодние лыжи трем. А в этом году тоже не все так однозначно. R>30 м (Ж) это требования для Кубка мира и Европы, для остальных ФИС сорев остались старые радиусы. И цеховые фишера этого года есть разных категорий и соответствующих радиусов: WC - 35/30 м, FIS - 27/23 м, Masters - 23 м. Наш интерес вполне может ограничится последними двумя категориями :smile:
  • 0

#353 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 02:08

Отличаются в первую очередь по радиусу (у М R>27 м, у Ж R>23 м). Лыжи длиной 183 могли быть и М, и Ж. У М это была минимальная длина, у Ж максимальная. Номер модели, наверное, отражает и это в том числе.

Запутал совсем )) Так тогда сразу было понятно, что дифчачи, не?

Фишеровский 11/12 183 >23 m medium.

• 0

#354 igor kh

igor kh
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 02:57

Запутал совсем )) Так тогда сразу было понятно, что дифчачи, не?

Точно!
Лыжи такие же как мои. И год, и размеры, и жесткость. Просто было интересно - номер модели тот же или другой. Оказалось тот же. Лыжи-то цеховые при одинаковых внешних параметрах могут весьма отличаться по характеристикам в зависимости от того, для кого предназначаются. По идее, это должно быть видно по номеру. Если бы был другой номер, можно было бы посмотреть в чем различие и сравнить на горе. Но в нашем случае лыжи абсолютно идентичны.

Сообщение отредактировал igor kh: 07 October 2012 - 02:59

• 0

#355 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 12:47

Точно!
Лыжи такие же как мои. И год, и размеры, и жесткость. Просто было интересно - номер модели тот же или другой. Оказалось тот же. Лыжи-то цеховые при одинаковых внешних параметрах могут весьма отличаться по характеристикам в зависимости от того, для кого предназначаются. По идее, это должно быть видно по номеру. Если бы был другой номер, можно было бы посмотреть в чем различие и сравнить на горе. Но в нашем случае лыжи абсолютно идентичны.

Понятно. Хорошие лыжи наверное, все-таки не для простых дифчонок - для медиумов ))
  • 0

#356 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 21:31

С удовольствием. Мы тоже будем жить Цель Ам Зее.
  • 0

#357 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 22:07

Я, конечно, только за "собраться", тем более у меня ДР :) Только вы же когда доберетесь, разместитесь, уже часов 9-10 вечера наверное будет...
В общем, предлагаю желающим встретиться сделать это пораньше, а потом или Аня и Вадим присоединятся, или нагрянем к Ане, если она не передумает :)
  • 0

#358 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 23:00

Забронировала себе Шале в Цель ам Зее... Места вроде много, есть где потусить...

а еда и радлер будут? :biggrin:
  • 0

#359 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 20:58

... предлагаю желающим встретиться сделать это пораньше...

Кать, возвращаясь к нашим баранам, ты определилась с временем отбытия из Мюника 2-го ноя.? Может пора уже озаботиться расписанием электричек (пересадками, стыковками) и приобретением билетов? А то разберут хорошие места... :biggrin:
  • 0

#360 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 21:15

Кать, возвращаясь к нашим баранам, ты определилась с временем отбытия из Мюника 2-го ноя.? Может пора уже озаботиться расписанием электричек (пересадками, стыковками) и приобретением билетов? А то разберут хорошие места... :biggrin:

Не, пока не определилась, даже отель еще не заказала... Пора думать :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных