а у меня была гугловская почта, правда я ей не пользовался )))не слушай их, Лен, ссылка работает нормально, просто надо аккаунт Google+ иметь для просмотра

Едем на Селигер!! 16-18 августа
Отправлено 09 August 2012 - 10:16
Отправлено 09 August 2012 - 10:44
Ксю, а тебе очередной персональный респект за фото начинающей спортсменки по шифтярингу (не сообразила, как бы обозвать такую спорстменку - язык сломаешь

Я в этот раз почти не фотографировала - ленилась.
Ну разве что вот:
"Мы с

Юная скирушная серферша:

А это ностальгическое - из серии "Ты помнишь, как все начиналось" - Наталья в возрасте 2-х лет там же, на Селигере

Отправлено 09 August 2012 - 11:55
Лена, тут не все желают подписываться на Гугл+. Оно и необязательно.. Только нужно "отпереть" альбом ( the album must be unlocked for the link to work).вот они .....
остальные можно посмотреть здесь: https://plus.google....401112768766433
Ну или можно
1)сделать этот альбом публичным.
2) выйди из своего Гугл+ аккаунта (logout)
3) найди эти свои фоты в и-нете. Думаю, что это легко сделать по логину и словам типа "фото"
4) прислать нам новую сцылку - ее точно смогут использовать все
Это должно быть легче, чем выглядит в описаниях..

Сообщение отредактировал MNR: 09 August 2012 - 11:58
Отправлено 09 August 2012 - 23:22
Большое спасибо и Сергею и тебе))))Sergy
SvetlanaNiko
За камерность винных интересов!
Для себя сделала вывод
В след раз надо побольше хорошего вина закупить, на всех, резервного
и поменьше всякой фигни типа огурцов-помидоров))))))))))))
SvetlanaNiko
Zaika
За латинские танцы-супер!
Надо бы устроить уроки для всех желающих
В след раз
А если будет Маша- то мы можем и парами поставить народ
научить вначале соло
а наиболее продвинутых- в пару поставить и обучить
)))))))))))
Кстати, тебе спасибо за продвижение в массы -несмотря на отчаянное сопротивление некоторых-дисков с русскими народными плясками- поплясали же с удовольствием и с детскими песенками -попели жеж
чуток
))))))))))
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 09 August 2012 - 23:23
Отправлено 10 August 2012 - 01:32
Сматрю, пакуралесили по маей земельке всеж.. У мну там гдето гектар 30 земли , сам не знаю тока, где, на всяк случай, считаю что везде...Вероник,спасибо,что вывесила инфу...
Про 1й поворот направо на заручелье,важно!!!!
Поворот не сразу после таблички Сухошины...вы проедете деревню и ещё какое то время дальше... Поворот будет просто в чистом поле.. Ориентир-слева хоз.постройки а-ля коровник. Есть указатель синий на заручелье,он очень замаскирован кустами, будьте внимательны!!! В общем главное как проедете деревню сухошины дальше бдить по правую сторону и высматривать синий указатель на заручелье

Если чуть серьезней, то очень рад за вас, что все у вас удалось!
Ксю, сбольшим опозданием, но всеж с Днюхой! Жалко, что не мог быть с вами - месил ацкую грязь на ацком металфесте в дойчланде. В след. раз - фор шур. Кста, а не замутить ли нам под это дело Второй съезд Партии?
Отправлено 10 August 2012 - 08:40
Кста, а не замутить ли нам под это дело Второй съезд Партии?
Паш да давно пора...
давай затевай...

Отправлено 10 August 2012 - 12:20

ECat
ksju
Девочки, спасибо за фоты! Это 5!!!

SvetlanaNiko
Благодарю за понимание! Рыбак рыбака

Паш, намберван, спасибо! Было реально здорово!))))Сматрю, пакуралесили по маей земельке всеж.. У мну там гдето гектар 30 земли , сам не знаю тока, где, на всяк случай, считаю что везде...
Если чуть серьезней, то очень рад за вас, что все у вас удалось!
Ксю, сбольшим опозданием, но всеж с Днюхой! Жалко, что не мог быть с вами - месил ацкую грязь на ацком металфесте в дойчланде. В след. раз - фор шур. Кста, а не замутить ли нам под это дело Второй съезд Партии?
Жаль, что тебя не было, но и ты тож зря время не терял, с тебя фото-видео-отчет

А 2-й съезд уже надо! тем паче, что 30 га везде!
Отправлено 11 August 2012 - 08:43
Лен, чет ты там намудрила, меня этот гугль + не пускает, пишет чет там не соответствует их требованиям, хотя на gmail эккаунт есть и в телефоне работает.вот они .....
остальные можно посмотреть здесь: https://plus.google....401112768766433
Давайте уже не будем принудительно затаскивать других в непонятные соцсети, а выкладывать туда, где есть общий доступ. В Пикаса же выкладывали - все прекрасно открывалось. Или может кто сам перезальет в др. место у кого есть доступ по этой сцылке

Отправлено 12 August 2012 - 21:08
Лёха, да лан, не ругайся!!Давайте уже не будем принудительно затаскивать других в непонятные соцсети, а выкладывать туда, где есть общий доступ. В Пикаса же выкладывали - все прекрасно открывалось.
м.б. Ленко не разобралась ..
там действительно с этими "кругами" гугля полная Ж ..
изменила ссылку Лены, попробуйте, должна открыцо
ссылка на фото Снежинки
а тут мои двефотокопейки) наконец то.....
альбом
архив
Сообщение отредактировал ksju: 12 August 2012 - 21:15
Отправлено 12 August 2012 - 21:21
Пашко, спасибо за поздравлялку!!Ксю, сбольшим опозданием, но всеж с Днюхой! Жалко, что не мог быть с вами - месил ацкую грязь на ацком металфесте в дойчланде. В след. раз - фор шур. Кста, а не замутить ли нам под это дело Второй съезд Партии?
Съезд однозначно замУтивать!! поможем \ поддержим

ЗЫ: у нас тут ещё одно подготовительное меропириятие к Съезду намечается, на Самсоновке на след.выхи ) приезжай))
Сообщение отредактировал ksju: 12 August 2012 - 21:29
Отправлено 12 August 2012 - 23:02
Нет уж - все на гугль +!!!!!Давайте уже не будем принудительно затаскивать других в непонятные соцсети, а выкладывать туда, где есть общий доступ.

Други, не ругайтесь! Я чайник! Зашла ночью - закачала в 1-ое попавшееся место - потом не появлялась в сети дня 4....
Ну я смотрю - Вы сами уже и разобрались....

Отправлено 12 August 2012 - 23:33
Ага, теперь видно (из Ксюшиной ссылки). Спасибо!Нет уж - все на гугль +!!!!!
![]()
![]()
Други, не ругайтесь! Я чайник! Зашла ночью - закачала в 1-ое попавшееся место - потом не появлялась в сети дня 4....
Ну я смотрю - Вы сами уже и разобрались....
Сообщение отредактировал MNR: 12 August 2012 - 23:38
Отправлено 13 August 2012 - 00:42
Фигасе фотокопеечка! Классно - комплименты! Ксю, в следующий раз надо будет тебя поглубже в лес затащить - для незамыленного фотовзгляда на ягодки и прочий юный натурализмЛёха, да лан, не ругайся!!
м.б. Ленко не разобралась ..
там действительно с этими "кругами" гугля полная Ж ..
изменила ссылку Лены, попробуйте, должна открыцо
ссылка на фото Снежинки
а тут мои двефотокопейки) наконец то.....
альбом
архив

Отправлено 13 August 2012 - 08:37
отличный заряд с утра понедельника )))
как будто бы снова там побывала...
ХОЧУ обратно )))
самсоновку пропущу...
25-26 в строю

Отправлено 13 August 2012 - 13:13

Отправлено 13 August 2012 - 14:13
А куда эт вы 25-26 собираетесь
Нин как куда.... лето провожать )))
Отправлено 13 August 2012 - 20:26
Рановато)))))))). Впереди еще бабье летоНин как куда.... лето провожать )))

Отправлено 13 August 2012 - 20:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных