Бад гаштайн и окрестности, с 28.12.12 по 07.01.13
Отправлено 05 November 2012 - 22:15
Гость_anm_*
Отправлено 06 November 2012 - 00:03

Гость_anm_*
Отправлено 06 November 2012 - 00:17
Были рады вчера на салоне познакомиться с новыми участниками новогодней поездки и встретиться с уже знакомыми
![]()
Жалко, что не удалось полноценно пообщаться из-за некоторого столпотворения и шума)) но мы смогли предварительно договориться о следующей (скорее всего итоговой в Москве) встрече на 29 ноября (четверг).
Декабрь - месяц у всех насыщенный, поэтому решили не затягивать с оргвопросами))
Отпишитесь, пожалуйста, о возможностях или пожеланиях по дате! Место пока не выбирали, ждем предложений!
Необходимо будет обсудить предварительное НГ меню, т.к. 29.12.12 мы должны будем передать наши пожелания хозяину ресторана в БГ.
А также состыковаться по трансферам, проживанию, обменяться телефонами, которые будут использоваться в Австрии...
И я рада была познакомиться со скирушниками...Шумные ребята, ничего не скажу, но добрые и весёлые

Отправлено 06 November 2012 - 01:36
С Салоном пролетаю, увы. В кружку постараюсь подтянуться, но не раньше 9-10 вечера...

Фантастика... Нигде не спрячешься...И я рада была познакомиться со скирушниками...Шумные ребята, ничего не скажу, но добрые и весёлые
А еще .."толстые", никак в манюненькую комнатку все не впихнутся
Пора уже собственное встречательное заведение делать
Отправлено 06 November 2012 - 09:21
Не плачь, Малыш! Мы еще встретимся! Карлсон улетел, но обещал вернуться)
Да уж... компромат так компроматФантастика... Нигде не спрячешься...

Сообщение отредактировал Vall: 06 November 2012 - 09:21
Отправлено 06 November 2012 - 15:08
Привет. Отвечаю на некоторые вопросы. Заведение маленькое и уютное. Зал не резиновый 2 стола - на 15 и на 5 человек. По спиртному - будем обсуждать, что с собой, а что там будем заказывать. Шампанское они не жалуют, там имеется лучшее австрийское вино, и конечно, пиво. Т.к. это австрийский стандартный кабачок, то не факт, что в запасе они держут вино, шампанское и т.д. на 20 русских. Если считать что на человека в среднем приходится 1 бутылка - будем рассчитывать и обсуждать сколько и чего. По поводу дозаказа - это выясним 29 с хозяином. Кухня не работает круглосуточно. Только по нашей просьбе они будут работать до 12 ночи ( местного времени). Кухня закрывается раньше. Повора тоже хотят праздновать НГ. Потому предлагаю самое основное заказать сразу.также хочу высказать свое мнение о том, какое спиртное нужно заказать
1. нужно обязательно шампанское, вино, ограничиться по кол-ву предлагаю минимальной базой, а потом, в процессе застолья будет дозаказывать кто что и по кто по какой цене желает ))))
т.к. это ресторан - у них обязательно должно быть видно, шампанское и т.д. в запасе
еще хорошо бы хозяева ресторана как то его украсили именно к празднованию НГ))
Отправлено 06 November 2012 - 15:10
по посадке не прокатывает. Там только 2 стола на 15 челов и на 5. Потому будем мигрировать для общения. Отдирать столы от пола никто не будет.далее т.к. нас 20 человек - хочу высказаться по посадке гуляющих - столы по 4 - 5 человек, но стоящие рядом
второй вариант буквой П - правда он не идеален
вытянутый в линейку стол - плохо - не сможем толком пообщаться с теми, кто сидит с краю, плюс неудобная навигация выхода из-за стола
можно 2 стола по 10 человек, стоящие рядом ))))
Отправлено 06 November 2012 - 15:11
Юль, привет. Как определитесь с местом встречи 29 ноября, напиши в личку.Были рады вчера на салоне познакомиться с новыми участниками новогодней поездки и встретиться с уже знакомыми
![]()
Жалко, что не удалось полноценно пообщаться из-за некоторого столпотворения и шума)) но мы смогли предварительно договориться о следующей (скорее всего итоговой в Москве) встрече на 29 ноября (четверг).
Декабрь - месяц у всех насыщенный, поэтому решили не затягивать с оргвопросами))
Отпишитесь, пожалуйста, о возможностях или пожеланиях по дате! Место пока не выбирали, ждем предложений!
Необходимо будет обсудить предварительное НГ меню, т.к. 29.12.12 мы должны будем передать наши пожелания хозяину ресторана в БГ.
А также состыковаться по трансферам, проживанию, обменяться телефонами, которые будут использоваться в Австрии...
Отправлено 06 November 2012 - 15:12
Как определитесь с местом встречи 29 ноября, напиши в личку.
Отправлено 06 November 2012 - 15:15
Oh, yes! VIP , special service!типа мы блатные?
Отправлено 06 November 2012 - 15:19

[/quote]
По поводу украшения. К Кристмасу они украшают свои заведения всегда. Если у нас есть пожелания по какому-то специальному украшению зала, велком, мы можем вырезать звездочки - снежинки и украсить помещение и себя, любимых
Отправлено 06 November 2012 - 16:27
наташ, ты самая классная из главных за новогодние посиделки!Oh, yes! VIP , special service!

сорри за мой австрийский...

Отправлено 06 November 2012 - 16:45
Ой, ща покраснею.... Кир, все в наших руках, будем делать НГ веселым, массовым и запоминаемым. Думаю продолжить празднование на улице исторического Бад Гаштайна, с фейерверками, бенгальскими огнями и русскими народными песнями...наташ, ты самая классная из главных за новогодние посиделки!
![]()
сорри за мой австрийский...
Отправлено 06 November 2012 - 16:47
Лер, думаю надо с собой шампанское нести. В таких заведениях их не держат на 20 русских в резерве. Предлагаю 29 ноября обсудить все, чтобы я вышла с нашими предложениями к хозяину ресторанчика.Барашек это гут! просто в прошлом году именно с шампанским в заведении были проблемы. То есть не то чтобы проблемы- но его надо было заказывать заранее)
Наташа.
Отправлено 06 November 2012 - 16:53
Лер, думаю надо с собой шампанское нести. В таких заведениях их не держат на 20 русских в резерве. Предлагаю 29 ноября обсудить все, чтобы я вышла с нашими предложениями к хозяину ресторанчика.
Наташа.
В прошлом году хозяева специально под нас заказывали щампанское. Я, в принципе, из тех, кому вообще все равно))))) В прошлом году обошлась пивом)
Сообщение отредактировал Vall: 06 November 2012 - 16:53
Отправлено 06 November 2012 - 16:58
это похоже на отмазку от новой встречи или мне показалось?В прошлом году хозяева специально под нас заказывали щампанское. Я, в принципе, из тех, кому вообще все равно))))) В прошлом году обошлась пивом)

Отправлено 06 November 2012 - 17:06
это похоже на отмазку от новой встречи или мне показалось?
Неее, не похоже, кажется тебе) выпей валерьянки)
Отправлено 06 November 2012 - 17:12
я как-то больше пиво люблю)))Неее, не похоже, кажется тебе) выпей валерьянки)
ну или водочки...
Отправлено 09 November 2012 - 09:59
есть сингл на даты с 28.12.2012 по 5.01.2013, стоимость проживания чуть больше 300 еврорублей, требуется оплата бронирования до 14 ноября.
в случае необходимости - связь через личку.
http://www.booking.c...ooking_confpage
Отправлено 09 November 2012 - 11:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных