Да. Трудно так быстро попасть в экспозицию. Доли секунды решают. Солнце, снег....Лавинка... супер.
На моем мониторе темновато кажется, нет?
Сообщение отредактировал Отто: 01 July 2012 - 21:29
Отправлено 02 July 2012 - 07:32
Ййййй... Это я делать не умею, так как фотошопа попросту нет- 150? за базу и 70? за каждое обновление жаба душит, но придется взять.
Отправлено 02 July 2012 - 07:38
Тоже хорошо! Что за вершина?Да. Трудно так быстро попасть в экспозицию. Доли секунды решают. Солнце, снег....
Отправлено 02 July 2012 - 08:58
Спасибо за дельный совет!Попробуйте GIMP. Он бесплатный. И плагинов к нему хватает на все случаи жизни. Вроде, можно даже фотошоповские плагины цеплять как-то.
Отправлено 02 July 2012 - 09:56
Wetterhorn (Grindelwald)Тоже хорошо! Что за вершина?
Отправлено 02 July 2012 - 12:28
Спасибо за дельный совет!
Если бесплатно, почему бы и нет
Да, кстати, про программы.. Что есть в фотошопе нужного, кроме графики?
Это я про то, что у меня есть программа для художников( в эпоху стоил 70 ? с бесплатными обновлениями) с кисточками есс, чтоб подрисовывать-убирать-ретушь, там есть и баланс белого и Со.
Действительно, стоит ли покупать, если он такой же?( я графикой заниматься не собираюсь)
Отправлено 02 July 2012 - 13:02
Так и подумалось. Кстати кмк стена Веттерхорна похожа на стену Эгера, только за Эгером еще крупнее МенхWetterhorn (Grindelwald)
Отправлено 02 July 2012 - 22:45
Сообщение отредактировал mr_ashly: 02 July 2012 - 23:48
Отправлено 02 July 2012 - 23:55
Фотошоп можно скачать и месяц поюзать в пробном режиме, также как и другие продукты Adobe типа Лайтрума и тд.. Есть еще упрощенный вариант Ps Elements - можно и его потестить, основные функции есть, стоит гораздо дешевлеСпасибо за дельный совет!
Если бесплатно, почему бы и нет
Да, кстати, про программы.. Что есть в фотошопе нужного, кроме графики?
Это я про то, что у меня есть программа для художников( в эпоху стоил 70 ? с бесплатными обновлениями) с кисточками есс, чтоб подрисовывать-убирать-ретушь, там есть и баланс белого и Со.
Действительно, стоит ли покупать, если он такой же?( я графикой заниматься не собираюсь)
Отправлено 02 July 2012 - 23:59
Ааа, какие умильные тюлении )) Хочу себе такогоЖывотные))
Отправлено 04 July 2012 - 05:48
Наконец-то,вот это я понимаю,а то всё выискивания искюства в небе,море,камне,снеге
Ещё давай зверья.
Отправлено 04 July 2012 - 06:47
А хто тута АйвазовскийНу да. Айвазовский, Рерих, Левитан, Саврасов - не искусство? Зато фото в стиле "ой какой миленький бегемотик" - искусство.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных