Банско Сезон 2012/2013
Отправлено 15 November 2012 - 15:46
Отправлено 15 November 2012 - 17:09
Вопрос к жителям Банско. Планирую посетить Банско в начале-середине февраля. Изучая форум обнаружил, что все сходятся в мнении относительно сильной загруженности курорта во время европейских детских каникул. Подскажите пожалуйста в европе зимние каникулы с нашими совпадают, начало января? С 8.02 по 18.02 нашествия греческих школьников не ожидается?
Ето Лотария ! Много планируют февралъ ! Но все таки в начале феврале должо быт менше людей .А Греки , главно на выходных приежают .
Отправлено 15 November 2012 - 22:08
Вопрос к жителям Банско. Планирую посетить Банско в начале-середине февраля. Изучая форум обнаружил, что все сходятся в мнении относительно сильной загруженности курорта во время европейских детских каникул. Подскажите пожалуйста в европе зимние каникулы с нашими совпадают, начало января? С 8.02 по 18.02 нашествия греческих школьников не ожидается?
Сказать по правде, предсказать каким будет грядущий сезон не может в данный момент ни кто.
Определённо можно сказать о том, что нарастающий финансовый кризис обязательно должен будет проявить себя. Но в какой степени и каким образом - об этом можно только гадать.
По сему присоединюсь к сказанному выше Костой - как повезёт...
Со своей стороны мы, местные, в любом случае будем информировать читателей форума о текущей ситуации на курорте. Просто следите за этой веткой и сами сможете сделать выводы о целесообразности поездки в определённые даты...
Отправлено 16 November 2012 - 09:32

Отправлено 16 November 2012 - 09:46
В марте 2012 рестораторы жаловались на греков
там в конце марта у них какой-то начиональный праздник. и они практически вусей грецией приезжали его отмечать в банско. заполнены были рестораны, шашлык елся в безумных количествах вино текло рекой. а в 2012 году - приехали - но не много, шашлык - уже один на 5-х заказывали
Значит и ски-пасс теперь один на пятерых брать будут.....

Отправлено 16 November 2012 - 15:22
Авиакомпания Аэрофлот информирует, что на период перевозки с 15.11.2012 по 31.03.2013 предоставляется одно дополнительное место бесплатного регистрируемого багажа для провоза одного комплекта лыжного оборудования общим весом до 23 кг (размер игнорируется).
Комплектом лыжного оборудования на рейсах ОАО «Аэрофлот» будет считаться:
- одно место багажа (чехол) с 1 парой лыж и 1 парой палок + одно место багажа с 1 парой ботинок;
- одно место багажа (чехол) с 1 сноубордом + одно место багажа
с 1 парой ботинок.
Отправлено 16 November 2012 - 16:10
Вот - официальное объявление АЭРОФЛОТА!!!!!! ЖИВЕМ!!!!!!!!!!!
Авиакомпания Аэрофлот информирует, что на период перевозки с 15.11.2012 по 31.03.2013 предоставляется одно дополнительное место бесплатного регистрируемого багажа для провоза одного комплекта лыжного оборудования общим весом до 23 кг (размер игнорируется).
Комплектом лыжного оборудования на рейсах ОАО «Аэрофлот» будет считаться:
- одно место багажа (чехол) с 1 парой лыж и 1 парой палок + одно место багажа с 1 парой ботинок;
- одно место багажа (чехол) с 1 сноубордом + одно место багажа
с 1 парой ботинок.
Так... а если два человека, один чехол с двумя парами лыж (не превышающие 23 кг) соответственно?
Отправлено 17 November 2012 - 12:40

Отправлено 17 November 2012 - 19:15
Ну да - очень хочется верить - что они не будут открывать каждый чехол и пересчитывать лыжи
Да, вот тоже так думаю. Какая им разница, если вес не превышает

Отправлено 17 November 2012 - 19:37
Да, вот тоже так думаю. Какая им разница, если вес не превышает
В том сезоне был прецендент, когда ряд а/ компаний заявило, что и лыжи и ботинки,
должны быть вместе, - иначе это два комплекта, или один и + .....

чехольчик, то может и прокатит, но чехлы они все взвешивают, - эт факт !
Отправлено 19 November 2012 - 09:40
Надо в список "что нужно в дорогу" дописать - скотч)))
Я вообще сейчас задалась целью купить сумку для ботинок в которую шлем бы влезал, а то четверть чемодана занимает.
Отправлено 19 November 2012 - 10:10
И что тогда делать? брать скотч и перематывать? в стандартный чехол для лыж ботинки не влезут.
Надо в список "что нужно в дорогу" дописать - скотч)))
Я вообще сейчас задалась целью купить сумку для ботинок в которую шлем бы влезал, а то четверть чемодана занимает.
Я вообще ботинки как ручную кладь вожу, чемодану полегче,
и не улетят куда не надо, и не повредятся.....
Отправлено 19 November 2012 - 11:22
В том сезоне был прецендент, когда ряд а/ компаний заявило, что и лыжи и ботинки,
должны быть вместе, - иначе это два комплекта, или один и + .....Так что если правильный
чехольчик, то может и прокатит, но чехлы они все взвешивают, - эт факт !
Так никто ж ботинки с лыжами в чехле не возит... У нас большая сумка на колесиках, мы всю одежду и ботинки туда кладем.
Отправлено 19 November 2012 - 11:42

Отправлено 19 November 2012 - 12:17
ну да = боты в чемодан как-то всегда. по крайней мере в 30 кг (разрешенные в тмо году) - три пары ботов в однои чемодане вмещались. двое взрослых (40 размер и 38) и один детские. да - правда два шлема с собйо в салон приходилось. к люкзачку цеплять
Вот и хорошо, авось не придерутся

Отправлено 19 November 2012 - 12:28
Так никто ж ботинки с лыжами в чехле не возит... У нас большая сумка на колесиках, мы всю одежду и ботинки туда кладем.
Ну, если Вы не возите, эт не значит , что - никто ! Я то тоже не вожу

Отправлено 19 November 2012 - 12:53
Ну, если Вы не возите, эт не значит , что - никто ! Я то тоже не вожу
Ну, скажем так, подавляющее большинство)) Я просто не знаю никого, кто бы ботинки с лыжами вместе возил. Кого ни спросишь, все либо в багаж в сумке/чемодане, либо с собой в салон
Отправлено 19 November 2012 - 19:29
Отправлено 19 November 2012 - 21:47
Да-да, в чехол две пары лыж, палки и кое-что из одёжки. Аэрофлотом летали, ничего не открывали, не проверяли.
А чехол пленкой заматывали? или просто замочек вешали?
Отправлено 20 November 2012 - 12:25
Кол-во человек 3.(двое взрослых и ребенок 14-лет). Буду рад любой информации.Заранее благодарен.
p.s.Если здесь есть хозяева гостиниц можно предложения прислать на почту wnm75@mail.ru.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных