X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Первая в мире партия "Лыжебордеров"!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1433

#341 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 18:10

Я долго формулировал длинную и красивую фразу, которая бы описывала связь между "партейцами" и просто писателями в этой теме ...но получилась вот такая: "Заткнись, не в списке..." :biggrin:

А лучше так: "Вступай или Заткнись" )))
  • 0

#342 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 18:27

Ну меня вы, хрен заткнёте!
В колхоз гоните-не выйдет.
У вас нет объеденяющей идеи,как в теме "Ищу 90-60-90"...,а там ужо более1000страниц.
И сколько в этой теме звучит идей,мечтаний,"ищу надежду","ищу любовь","ищу репетитора для занятия сексом",и сколько ещё "ищу"...,а в партии нет души.
  • 0

#343 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 18:35

Мне кажется, на фото изображена женщина- с крыльями ангела.

Сань, это из Парадиски, у меня тоже есть подобная фотка с янв 2009 :biggrin:

А че, записывают? :-D Даж не знаю, какой пост предложите))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 March 2012 - 18:37

• 0

#344 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 18:59

Ну меня вы, хрен заткнёте!
В колхоз гоните-не выйдет.
У вас нет объеденяющей идеи,как в теме "Ищу 90-60-90"...,а там ужо более1000страниц.
И сколько в этой теме звучит идей,мечтаний,"ищу надежду","ищу любовь","ищу репетитора для занятия сексом",и сколько ещё "ищу"...,а в партии нет души.

Знаем, знаем, Кэп, что Вы тайный поклонник 906090 )) Одно другому не мешает. Там тоже идея не с первой страницы родилась. И у нас кристаллизуется )) - если некоторые любители микрофлоры с Севера не будут мутить первичный бульон (ну Вы понимаете, о ком я :mrgreen: )
  • 0

#345 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 19:36

нах таких пианистов
ди2000 зачем же так плохо про нас.я ведь тоже оттуда :)

Саша. Ди 2000 имел в виду среду правящей партии, а не спортсменов)))
  • 0

#346 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 19:57

","ищу репетитора для занятия сексом",и сколько ещё "ищу"...,а в партии нет души.

наоборот, Кэп, у нашей парии очень добрая душа. Мы специально ввели отвественных за мужскую честь. Если тебе нужен репетитор для занятий сексом. ты только скажи где и куда, т.е. кому будешь сдавать экзамен и мы тебе быстро найдем репетитора. И честь сохранишь.
Кстати, специально для тебя мы пока не ввели ответсвенных за девичью честь, можешь попытаться воспользоваться ситуацией
  • 0

#347 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 20:00

Партия предполагает полнейшую самоотдачу. Выбери сам себе пост из незанятых, на котором ты самоотдашься полностью
  • 0

#348 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 20:24

...,а там ужо более1000страниц.
...,а в партии нет души.

ну если посмотреть на список то в Партии есть и из 906090...так что потенциал у неё есть :yahoo: и душа то же сформируется :-$
  • 0

#349 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 21:34

ну если посмотреть на список то в Партии есть и из 906090...так что потенциал у неё есть :yahoo: и душа то же сформируется :-$

Душевный потенциал огромный!!! Так как потенциально вступающих в ряды партии из 906090 еще есть не мало!!! Тут на днях намберван провел мощнейшую агит работу среди нашего коллективу!!! :biggrin: Вот позиционно-статусно определяемся...)))

Сообщение отредактировал Toshka: 27 March 2012 - 21:48

• 0

#350 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 21:53

Душевный потенциал огромный!!! Так как потенциально вступающих в ряды партии из 906090 еще есть не мало!!! Тут на днях намберван провел мощнейшую агит работу среди нашего коллективу!!! :biggrin: Вот позиционно-статусно определяемся...)))

Намберван и будет у нас главарем ячейки № 906090 :clapping:
  • 0

#351 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 01:47

А5 все на намбервана свалить норовите...Итак ввиду практически самоустранившегося Отца-основателя (тока лозунги выдумавает) вся агитработа на мне, плюс еще и списки. Давайте уже Генсека чтоль выберем, пусть руководит. Я предлагаю Старпера - он ответственный и серьезный, про выборы опятьже все знает..

ЗЫ Макс, не зевай, пока постов еще навалом, записывайся, первым 50-ти записавшимся - скидки.
  • 0

#352 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 10:52

наоборот, Кэп, у нашей парии очень добрая душа. Мы специально ввели отвественных за мужскую честь. Если тебе нужен репетитор для занятий сексом. ты только скажи где и куда, т.е. кому будешь сдавать экзамен и мы тебе быстро найдем репетитора. И честь сохранишь.
Кстати, специально для тебя мы пока не ввели ответсвенных за девичью честь, можешь попытаться воспользоваться ситуацией

С репетитором у спокоил,а кто экзамены принимать будет?Если в экзаменационную коммисию войдут ты и старпёр,я спокоин.Обрати внимание-ретро порнушка такая душевная,не то что современная....на аэробику похожа.

А ответственный за девичью честь--это министр по охране здоровья и детства?

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 28 March 2012 - 10:52

• 0

#353 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 11:02

Запись пока бесплатная, но нужно торопиться :biggrin:
И еще усиленно думай над "объединяющей идеей партии" :rolleyes:
  • 0

#354 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 11:12

С репетитором у спокоил,а кто экзамены принимать будет?Если в экзаменационную коммисию войдут ты и старпёр,я спокоин.

Как ты понимаешь, мы со Старпером никак не можем у тебя принимать экзамены. "Мы хоть и плохонькие, но мужичишки". Репетиторм побыть-это пожалуйста.Рассказать, показать.

Сообщение отредактировал Stephanich: 28 March 2012 - 11:15

• 0

#355 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 11:38

А5 все на намбервана свалить норовите...Итак ввиду практически самоустранившегося Отца-основателя (тока лозунги выдумавает) вся агитработа на мне,

Нене, я не устранился. Рука на пульсе. Да и рано мне пока лезть в партийные дела, ибо роль у меня там совсем иная.
Я, (так и быть) не претендуя на всё чем вы все в ней хотите заняться пойду от партии кандидатом в президенты.
Понимаю что это тяжелая, не интересная и не благодарная работа, но ...кто-то должен! Вот и тренирую лозунги...
В общем, так меня и запишите "Кандидат в президенты от партии" :biggrin:

0. Serega iz Novomoskovska "Кандидат в президенты от партии" (на правах топикстартера)
1. Paul (намберван)+4
2. Lomosk (караулющий золото и финансы партии, а заодно и alexaberry)
3. Stephanich Буду вносить анархическое начало с целью консолидации ядра партии в борьбе с инакомыслием..
alexaberry буду подстерегать, она меня тоже интересует
4. Alexaberry - Совесть, мучающая Ломоска, караулящего золото и финансы партии +3 БМ
5. Стар Первый (любимое число ПЯТЬ))
6. kuba (заведующий по новозеландскому павдеру портвейну
б/н. 'sun серый кардинал (нипанимаю, и нафига мне это надо??? но на всякий случай местечко застолблю )-пока не вычоркиваю, т.к. все равно б/н, может, вернеццо
7. Тюлень (оппозицыя. интересно - системная или как?)
8. leon9 - Визирь
9.diasha -связи. собщественностью.
10. ФорЭлька - председатель комитета по Правам Лыжебордеров
11. Темыч - обеспечиваю безопасность партии ( физическую, информационную, финансовую)
12. Just (куратор по делам лысо-бордомола), Ангел-Хранительница. +8 и региональная ячейка
13.Galina Una ( спискер, он же секретарь-и к начальству поближе и нехлопотно)-буду вас в списки разные включать
14. Pavel_45 (рядовой член партии)
15. ллеонид (второй рядовой член)
16. Apelle (Apelleяционный комитет. Ну типа там споры всякие, рассмотрение жалоб, восстановление справедливости)
17.skiinstructor ( штатный лыжный инструктор). Девиз: "Учиться,учиться и учиться!"-как завещал великий дедушка-гуру, эх жаль, что мы опоздали выучить его на лыжебордера.
18. stripedbee - организация массовых беспорядков
19. Мафка. Официальная оппозиция.
20. gordy82 - направление рейсгламурспортвакуум
21. suhi - безопасность безопасности
22. Маугли - штатный дезориентатор
23. sashaK2 - по связям с госдепом - засланный казачок
24. Маргарита Х - главбух -если договорится со Стар.пером (не путать с казначеем) если нет - ответственный за гламур
25. Sandro +2 - не определившийся
26. Natusik Chajnica - атташе по связи с преальпийским средеземноморьем (вот вам и международные связи)
...
...
30. SID-ru. Открывающий всех кто за 30!) Кассиром записываюсь! Буду ныкать золото партии. Тащите сюды все ваши сбережения!))
31. Aventura. Член всех избирательных комиссий РФ с правом решающего голоса (включая ЦИК РФ) от партии лыжебордеров.
Крайний. Черепах
  • 0

#356 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 11:44

Как ты понимаешь, мы со Старпером никак не можем у тебя принимать экзамены. "Мы хоть и плохонькие, но мужичишки". Репетиторм побыть-это пожалуйста.Рассказать, показать.

Чо там принимать,сиди в жюри и смотри,как в КВН, баллы ставь,можно отдельные баллы за оригинальное проявление оргазма...
  • 0

#357 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 11:49

Чо там принимать,сиди в жюри и смотри,как в КВН, баллы ставь,можно отдельные баллы за оригинальное проявление оргазма...

Кэп, да ты что! :shock: тебя же советами замучают! не так присел, не так законтовалси :rolleyes:
  • 0

#358 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 11:57

Кэп, да ты что! :shock: тебя же советами замучают! не так присел, не так законтовалси :rolleyes:

Мудрая женщина!
  • 0

#359 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 12:00

Я долго формулировал длинную и красивую фразу, которая бы описывала связь между "партейцами" и просто писателями в этой теме ...но получилась вот такая: "Заткнись, не в списке..." :biggrin:

думал, думал... нее... не буду вступать, очень у вас тоталитарная партия становится... общим голосованием такие решения принимаются, а не парой вождей!... и поддержки избирательской лишились - должен же был кто-то за вас голосовать, кроме вас самих... ну да, бог с вами... а я уйду от вас, злые вы! и тему вашу АПить не буду более :boohoo:
  • 0

#360 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 12:06

думал, думал... нее... не буду вступать, очень у вас тоталитарная партия становится... общим голосованием такие решения принимаются, а не парой вождей!... и поддержки избирательской лишились - должен же был кто-то за вас голосовать, кроме вас самих... ну да, бог с вами... а я уйду от вас, злые вы! и тему вашу АПить не буду более :boohoo:

Да ладно тебе! погодь! это пока у нас разброд и шатание, скоро все устаканется и заживем! :rolleyes: так что ты того... не уходи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных