А лучше так: "Вступай или Заткнись" )))Я долго формулировал длинную и красивую фразу, которая бы описывала связь между "партейцами" и просто писателями в этой теме ...но получилась вот такая: "Заткнись, не в списке..."

Первая в мире партия "Лыжебордеров"!
Отправлено 27 March 2012 - 18:10
Отправлено 27 March 2012 - 18:27
Ну меня вы, хрен заткнёте!А лучше так: "Вступай или Заткнись" )))
В колхоз гоните-не выйдет.
У вас нет объеденяющей идеи,как в теме "Ищу 90-60-90"...,а там ужо более1000страниц.
И сколько в этой теме звучит идей,мечтаний,"ищу надежду","ищу любовь","ищу репетитора для занятия сексом",и сколько ещё "ищу"...,а в партии нет души.
Отправлено 27 March 2012 - 18:35
Сань, это из Парадиски, у меня тоже есть подобная фотка с янв 2009Мне кажется, на фото изображена женщина- с крыльями ангела.

А че, записывают?

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 March 2012 - 18:37
Отправлено 27 March 2012 - 18:59
Знаем, знаем, Кэп, что Вы тайный поклонник 906090 )) Одно другому не мешает. Там тоже идея не с первой страницы родилась. И у нас кристаллизуется )) - если некоторые любители микрофлоры с Севера не будут мутить первичный бульон (ну Вы понимаете, о ком яНу меня вы, хрен заткнёте!
В колхоз гоните-не выйдет.
У вас нет объеденяющей идеи,как в теме "Ищу 90-60-90"...,а там ужо более1000страниц.
И сколько в этой теме звучит идей,мечтаний,"ищу надежду","ищу любовь","ищу репетитора для занятия сексом",и сколько ещё "ищу"...,а в партии нет души.

Отправлено 27 March 2012 - 19:36
Саша. Ди 2000 имел в виду среду правящей партии, а не спортсменов)))нах таких пианистов
ди2000 зачем же так плохо про нас.я ведь тоже оттуда
Отправлено 27 March 2012 - 19:57
наоборот, Кэп, у нашей парии очень добрая душа. Мы специально ввели отвественных за мужскую честь. Если тебе нужен репетитор для занятий сексом. ты только скажи где и куда, т.е. кому будешь сдавать экзамен и мы тебе быстро найдем репетитора. И честь сохранишь.","ищу репетитора для занятия сексом",и сколько ещё "ищу"...,а в партии нет души.
Кстати, специально для тебя мы пока не ввели ответсвенных за девичью честь, можешь попытаться воспользоваться ситуацией
Отправлено 27 March 2012 - 20:00
Партия предполагает полнейшую самоотдачу. Выбери сам себе пост из незанятых, на котором ты самоотдашься полностьюСань, это из Парадиски, у меня тоже есть подобная фотка с янв 2009
А че, записывают?Даж не знаю, какой пост предложите))))
Отправлено 27 March 2012 - 20:24
ну если посмотреть на список то в Партии есть и из 906090...так что потенциал у неё есть...,а там ужо более1000страниц.
...,а в партии нет души.

Отправлено 27 March 2012 - 21:34
Душевный потенциал огромный!!! Так как потенциально вступающих в ряды партии из 906090 еще есть не мало!!! Тут на днях намберван провел мощнейшую агит работу среди нашего коллективу!!!ну если посмотреть на список то в Партии есть и из 906090...так что потенциал у неё есть
и душа то же сформируется

Сообщение отредактировал Toshka: 27 March 2012 - 21:48
Отправлено 27 March 2012 - 21:53
Намберван и будет у нас главарем ячейки № 906090Душевный потенциал огромный!!! Так как потенциально вступающих в ряды партии из 906090 еще есть не мало!!! Тут на днях намберван провел мощнейшую агит работу среди нашего коллективу!!!
Вот позиционно-статусно определяемся...)))

Отправлено 28 March 2012 - 01:47
ЗЫ Макс, не зевай, пока постов еще навалом, записывайся, первым 50-ти записавшимся - скидки.
Отправлено 28 March 2012 - 10:52
С репетитором у спокоил,а кто экзамены принимать будет?Если в экзаменационную коммисию войдут ты и старпёр,я спокоин.Обрати внимание-ретро порнушка такая душевная,не то что современная....на аэробику похожа.наоборот, Кэп, у нашей парии очень добрая душа. Мы специально ввели отвественных за мужскую честь. Если тебе нужен репетитор для занятий сексом. ты только скажи где и куда, т.е. кому будешь сдавать экзамен и мы тебе быстро найдем репетитора. И честь сохранишь.
Кстати, специально для тебя мы пока не ввели ответсвенных за девичью честь, можешь попытаться воспользоваться ситуацией
А ответственный за девичью честь--это министр по охране здоровья и детства?
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 28 March 2012 - 10:52
Отправлено 28 March 2012 - 11:02
Запись пока бесплатная, но нужно торопитьсяСань, это из Парадиски, у меня тоже есть подобная фотка с янв 2009
А че, записывают?Даж не знаю, какой пост предложите))))

И еще усиленно думай над "объединяющей идеей партии"

Отправлено 28 March 2012 - 11:12
Как ты понимаешь, мы со Старпером никак не можем у тебя принимать экзамены. "Мы хоть и плохонькие, но мужичишки". Репетиторм побыть-это пожалуйста.Рассказать, показать.С репетитором у спокоил,а кто экзамены принимать будет?Если в экзаменационную коммисию войдут ты и старпёр,я спокоин.
Сообщение отредактировал Stephanich: 28 March 2012 - 11:15
Отправлено 28 March 2012 - 11:38
Нене, я не устранился. Рука на пульсе. Да и рано мне пока лезть в партийные дела, ибо роль у меня там совсем иная.А5 все на намбервана свалить норовите...Итак ввиду практически самоустранившегося Отца-основателя (тока лозунги выдумавает) вся агитработа на мне,
Я, (так и быть) не претендуя на всё чем вы все в ней хотите заняться пойду от партии кандидатом в президенты.
Понимаю что это тяжелая, не интересная и не благодарная работа, но ...кто-то должен! Вот и тренирую лозунги...
В общем, так меня и запишите "Кандидат в президенты от партии"

0. Serega iz Novomoskovska "Кандидат в президенты от партии" (на правах топикстартера)
1. Paul (намберван)+4
2. Lomosk (караулющий золото и финансы партии, а заодно и alexaberry)
3. Stephanich Буду вносить анархическое начало с целью консолидации ядра партии в борьбе с инакомыслием..
alexaberry буду подстерегать, она меня тоже интересует
4. Alexaberry - Совесть, мучающая Ломоска, караулящего золото и финансы партии +3 БМ
5. Стар Первый (любимое число ПЯТЬ))
6. kuba (заведующий по новозеландскому павдеру портвейну
б/н. 'sun серый кардинал (нипанимаю, и нафига мне это надо??? но на всякий случай местечко застолблю )-пока не вычоркиваю, т.к. все равно б/н, может, вернеццо
7. Тюлень (оппозицыя. интересно - системная или как?)
8. leon9 - Визирь
9.diasha -связи. собщественностью.
10. ФорЭлька - председатель комитета по Правам Лыжебордеров
11. Темыч - обеспечиваю безопасность партии ( физическую, информационную, финансовую)
12. Just (куратор по делам лысо-бордомола), Ангел-Хранительница. +8 и региональная ячейка
13.Galina Una ( спискер, он же секретарь-и к начальству поближе и нехлопотно)-буду вас в списки разные включать
14. Pavel_45 (рядовой член партии)
15. ллеонид (второй рядовой член)
16. Apelle (Apelleяционный комитет. Ну типа там споры всякие, рассмотрение жалоб, восстановление справедливости)
17.skiinstructor ( штатный лыжный инструктор). Девиз: "Учиться,учиться и учиться!"-как завещал великий дедушка-гуру, эх жаль, что мы опоздали выучить его на лыжебордера.
18. stripedbee - организация массовых беспорядков
19. Мафка. Официальная оппозиция.
20. gordy82 - направление рейсгламурспортвакуум
21. suhi - безопасность безопасности
22. Маугли - штатный дезориентатор
23. sashaK2 - по связям с госдепом - засланный казачок
24. Маргарита Х - главбух -если договорится со Стар.пером (не путать с казначеем) если нет - ответственный за гламур
25. Sandro +2 - не определившийся
26. Natusik Chajnica - атташе по связи с преальпийским средеземноморьем (вот вам и международные связи)
...
...
30. SID-ru. Открывающий всех кто за 30!) Кассиром записываюсь! Буду ныкать золото партии. Тащите сюды все ваши сбережения!))
31. Aventura. Член всех избирательных комиссий РФ с правом решающего голоса (включая ЦИК РФ) от партии лыжебордеров.
Крайний. Черепах
Отправлено 28 March 2012 - 11:44
Чо там принимать,сиди в жюри и смотри,как в КВН, баллы ставь,можно отдельные баллы за оригинальное проявление оргазма...Как ты понимаешь, мы со Старпером никак не можем у тебя принимать экзамены. "Мы хоть и плохонькие, но мужичишки". Репетиторм побыть-это пожалуйста.Рассказать, показать.
Отправлено 28 March 2012 - 11:49
Кэп, да ты что!Чо там принимать,сиди в жюри и смотри,как в КВН, баллы ставь,можно отдельные баллы за оригинальное проявление оргазма...

Отправлено 28 March 2012 - 11:57
Мудрая женщина!Кэп, да ты что!
тебя же советами замучают! не так присел, не так законтовалси
Отправлено 28 March 2012 - 12:00
Я долго формулировал длинную и красивую фразу, которая бы описывала связь между "партейцами" и просто писателями в этой теме ...но получилась вот такая: "Заткнись, не в списке..."
думал, думал... нее... не буду вступать, очень у вас тоталитарная партия становится... общим голосованием такие решения принимаются, а не парой вождей!... и поддержки избирательской лишились - должен же был кто-то за вас голосовать, кроме вас самих... ну да, бог с вами... а я уйду от вас, злые вы! и тему вашу АПить не буду болееА лучше так: "Вступай или Заткнись" )))

Отправлено 28 March 2012 - 12:06
Да ладно тебе! погодь! это пока у нас разброд и шатание, скоро все устаканется и заживем!думал, думал... нее... не буду вступать, очень у вас тоталитарная партия становится... общим голосованием такие решения принимаются, а не парой вождей!... и поддержки избирательской лишились - должен же был кто-то за вас голосовать, кроме вас самих... ну да, бог с вами... а я уйду от вас, злые вы! и тему вашу АПить не буду более

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных