X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда от BOGNER...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1644

#341 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 15:36

..... например, типа Audi с приставочкой RS, которую от соответсвущей ей обычной модельки отличает маалюсенький шильдик, который разглядеть на дороге невозможно :)

Серьезно? Серия RS ничем не отличается от обычного автомобиля? Под капот заглядывали?
  • 0

#342 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 16:03

Серьезно? Серия RS ничем не отличается от обычного автомобиля? Под капот заглядывали?

Хрю не говорил "ничем не отличается" -- это вы сами придумали. И при чем здесь Богнер?
  • 0

#343 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 16:32

Цитата(Хрю @ 13.3.2012, 21:55)
..... например, типа Audi с приставочкой RS, которую от соответсвущей ей обычной модельки отличает маалюсенький шильдик, который разглядеть на дороге невозможно

Свои пять копеек. В 2010 в Женеве, когда ставил свою машину на стоянку у отеля Кемпинский обратил внимание на спортивное Audi RS (порядка 150 тыс.евро) с московскими номерами. По привычке пробили номера. Этот номер числился за каким-то Запорожцем из Подмосковья. К Bognery отношение не имеет.

Сообщение отредактировал suhi: 16 March 2012 - 16:33

• 0

#344 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6438 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 16:52

По привычке пробили номера.

Офф. Если что - можно к Вам обратиться?
  • 0

#345 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 16:57

Свои пять копеек. В 2010 в Женеве, когда ставил свою машину на стоянку у отеля Кемпинский обратил внимание на спортивное Audi RS (порядка 150 тыс.евро) с московскими номерами. По привычке пробили номера. Этот номер числился за каким-то Запорожцем из Подмосковья. К Bognery отношение не имеет.

нихрена се у людей привычка... а ещё эта привычка помогает в кемпински жить! бойтесь жирные толстосуммы, вас везде оборотни пасут! ... хотя мож они думали, что просто кто-то свои рядом... чтоб не спалиться или, наоборот, побухать?! :mrgreen:
  • 0

#346 sun_bell

sun_bell
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 17:08

:cry: заранее извиняюсь, если не совсем в тему.
А эти чудесные костюмы где-нить ремонтируют? в москве ) или может темку подскажете на форуме? не могу найти. Купила в Чухии чудесный костюм с полноценной мембраной, да вот незадача( разорвала ее и не по шву
  • 0

#347 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 17:21

:cry: заранее извиняюсь, если не совсем в тему.
А эти чудесные костюмы где-нить ремонтируют? в москве ) или может темку подскажете на форуме? не могу найти. Купила в Чухии чудесный костюм с полноценной мембраной, да вот незадача( разорвала ее и не по шву

точно в тему! "эти" - это какие? выкладывайте фото... и где порвано обязательно.... знатоки гламурной кройки подскажут, к кому и куда обратиться - этож, как майбах, ремонтировать моно только в спец.мастерской!!!

Сообщение отредактировал Dmi2000: 16 March 2012 - 17:38

• 0

#348 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 17:32

Свобода на форуме -это не вашо право, это наша недоработка (с) Коля Пастер.

Изображение
  • 0

#349 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 17:50

Хрю не говорил "ничем не отличается" -- это вы сами придумали. И при чем здесь Богнер?

Там есть ссылка, читай внимательно.
Странно, почему тебя так возбудил этот пост. Добрая половина постов этой темы имеет крайне отдаленное отношения к одежде Богнер. Не заметил? Или просто соскучился? :biggrin:
  • 0

#350 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 18:00

Хрю просто системный пЭшЭход, ему это II, да и мне чесс гря тоже, в московских пробках кмк все равны, со скоростью 15 кэмэ едет и RS и матис...Где и когда на ней гонять? В 2 часа ночи, или на каком ньть треке? :biggrin:
  • 0

#351 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 18:02

нихрена се у людей привычка... а ещё эта привычка помогает в кемпински жить! бойтесь жирные толстосуммы, вас везде оборотни пасут! ... хотя мож они думали, что просто кто-то свои рядом... чтоб не спалиться или, наоборот, побухать?! :mrgreen:

Господа ! Чур меня. Ну прям по любому случае вспоминаете нечистую силу, то бишь оборотней. Мы пскопские и по другой части. А пробить не сложно. Та же нечистая сила торгует всем что охраняет.
К сожалению почему-то никто не обратил внимание на главную суть - по Швейцарии разъезжает супердорогой автомобиль, номера у которого сняты с подмосковного Запорожца.

Сообщение отредактировал suhi: 16 March 2012 - 18:06

• 0

#352 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 18:12

Господа ! Чур меня. Ну прям по любому случае вспоминаете нечистую силу, то бишь оборотней. Мы пскопские и по другой части. А пробить не сложно. Та же нечистая сила торгует всем что охраняет.
К сожалению почему-то никто не обратил внимание на главную суть - по Швейцарии разъезжает супердорогой автомобиль, номера у которого сняты с подмосковного Запорожца.

нам вот, простым обывателям, неясно - когда мы видим дорогое авто, мы не бросаемся его проверять (тем более по привычке), да и не умеем это делать... а вот вам это зачем было? и как это просто делается? ;)

поправка: пардон, если вы работаете в автосалоне и пробиваете по ВИНу... но, неужели, тогда высвечивается номер другого авто? - я не понимаю, объясните дураку ))

а про сам авто:
1. База гибдд неисправная
2. Авто ворованное (кстати, из какого региона номер?)
3. Скрываются на своём авто под чужими номерами - неизвестно от чего и почему
4. Кто на нём приехал - либо бандит и др.нечисть, либо опять он - оборотень ))))
...

Сообщение отредактировал Dmi2000: 16 March 2012 - 18:17

• 0

#353 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 18:14

Хрю просто системный пЭшЭход, ему это II, да и мне чесс гря тоже, в московских пробках кмк все равны, со скоростью 15 кэмэ едет и RS и матис...Где и когда на ней гонять? В 2 часа ночи, или на каком ньть треке? :biggrin:

Мне кажется, все же с его стороны это был стеб. Просто уточнил, на всякий случай.))))
  • 0

#354 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 18:20

нам вот, простым обывателям, неясно - когда мы видим дорогое авто, мы не бросаемся его проверять (тем более по привычке), да и не умеем это делать... а вот вам это зачем было? и как это просто делается? ;)

а про сам авто:
1. База гибдд неисправная
2. Авто ворованное (кстати, из какого региона номер?)
3. Скрываются на своём авто под чужими номерами - неизвестно от чего и почему
4. Кто на нём приехал - либо бандит и др.нечисть, либо опять он - оборотень ))))
...

1. Берете не в тех местах
2. номера московские
3. прятаться на такой машине и с российскими номерами за бугром - верх глупости, это то же самое что повесить фонарь себе на лоб в надежде спрятаться в темноте
4. вот видите и Вы такие же вопросы задаете себе как и мы, поэтому наше любопытство не должно Вас удивлять
  • 0

#355 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 18:27

поправка: пардон, если вы работаете в автосалоне и пробиваете по ВИНу... но, неужели, тогда высвечивается номер другого авто? - я не понимаю, объясните дураку ))

Да мы и сами и не понимаем как это работает. Просто просим, а нам просто отвечают. По-моему все просто.
Да, на всякий случай, к автосалонам отношение не имеем. Только в случае покупки машины.
  • 0

#356 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 18:27

3. прятаться на такой машине и с российскими номерами за бугром - верх глупости, это то же самое что повесить фонарь себе на лоб в надежде спрятаться в темноте

мож он эти номера, как запасные, возит... чтобы штрафы с камер заграницей не платить... или ещё что..я, как Донцова, могу тыщу вариантов написать)))

Да мы и сами и не понимаем как это работает. Просто просим, а нам просто отвечают. По-моему все просто.
Да, на всякий случай, к автосалонам отношение не имеем. Только в случае покупки машины.

хорошо, что есть у кого спросить... я слышал про такие дела, где и про вас могут всё рассказать только услышав ФИО )))... только на фига мне это?! ))))

Сообщение отредактировал Dmi2000: 16 March 2012 - 18:29

• 0

#357 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 18:34

мож он эти номера, как запасные, возит... чтобы штрафы с камер заграницей не платить... или ещё что..я, как Донцова, могу тыщу вариантов написать)))

хорошо, что есть у кого спросить... я слышал про такие дела, где и про вас могут всё рассказать только услышав ФИО )))... только на фига мне это?! ))))

1. Тогда думаю, что таких номеров в багажнике куча. После каждого штрафа меняет, чтобы не платить.
2. Вы просто не любознательный.
  • 0

#358 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21435 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 18:39

Видела сегодня бордершу как на первой фото Маргариты костюмчик в обтяжку курточка короткая красно-жёлтая - так что и они (бордеры немецкие) не чураются богнера, видать в распродажу девушка отхватила одёжку.
  • 0

#359 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 18:41

1. Тогда думаю, что таких номеров в багажнике куча. После каждого штрафа меняет, чтобы не платить.
2. Вы просто не любознательный.

по 1. не обязательно... достаточно одних на поездку - главное перед границей опять перекрутить
по 2. может быть... не думал, правда, что любознательность - это узнавать, кто на какой машине ездит... но было бы интересно узнать про реальных владельцев машин, стоящих у госструктур )))...
  • 0

#360 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 18:52

по 2. может быть... не думал, правда, что любознательность - это узнавать, кто на какой машине ездит... но было бы интересно узнать про реальных владельцев машин, стоящих у госструктур )))...

Сами себе противоречите. Ваш интерес узнать о реальных владельцах - одна из форм любознательности.
Кстати, обычно мне тоже это не очень интересно. Но за бугором не так уж много машин с российскими номерами. Особенно дорогих.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных