..... например, типа Audi с приставочкой RS, которую от соответсвущей ей обычной модельки отличает маалюсенький шильдик, который разглядеть на дороге невозможно
Серьезно? Серия RS ничем не отличается от обычного автомобиля? Под капот заглядывали?
Отправлено 16 March 2012 - 15:36
..... например, типа Audi с приставочкой RS, которую от соответсвущей ей обычной модельки отличает маалюсенький шильдик, который разглядеть на дороге невозможно
Отправлено 16 March 2012 - 16:03
Хрю не говорил "ничем не отличается" -- это вы сами придумали. И при чем здесь Богнер?Серьезно? Серия RS ничем не отличается от обычного автомобиля? Под капот заглядывали?
Отправлено 16 March 2012 - 16:32
Свои пять копеек. В 2010 в Женеве, когда ставил свою машину на стоянку у отеля Кемпинский обратил внимание на спортивное Audi RS (порядка 150 тыс.евро) с московскими номерами. По привычке пробили номера. Этот номер числился за каким-то Запорожцем из Подмосковья. К Bognery отношение не имеет.Цитата(Хрю @ 13.3.2012, 21:55)
Серьезно? Серия RS ничем не отличается от обычного автомобиля? Под капот заглядывали?
Сообщение отредактировал suhi: 16 March 2012 - 16:33
Отправлено 16 March 2012 - 16:52
Офф. Если что - можно к Вам обратиться?По привычке пробили номера.
Отправлено 16 March 2012 - 16:57
нихрена се у людей привычка... а ещё эта привычка помогает в кемпински жить! бойтесь жирные толстосуммы, вас везде оборотни пасут! ... хотя мож они думали, что просто кто-то свои рядом... чтоб не спалиться или, наоборот, побухать?!Свои пять копеек. В 2010 в Женеве, когда ставил свою машину на стоянку у отеля Кемпинский обратил внимание на спортивное Audi RS (порядка 150 тыс.евро) с московскими номерами. По привычке пробили номера. Этот номер числился за каким-то Запорожцем из Подмосковья. К Bognery отношение не имеет.
Отправлено 16 March 2012 - 17:08
Отправлено 16 March 2012 - 17:21
точно в тему! "эти" - это какие? выкладывайте фото... и где порвано обязательно.... знатоки гламурной кройки подскажут, к кому и куда обратиться - этож, как майбах, ремонтировать моно только в спец.мастерской!!!
заранее извиняюсь, если не совсем в тему.
А эти чудесные костюмы где-нить ремонтируют? в москве ) или может темку подскажете на форуме? не могу найти. Купила в Чухии чудесный костюм с полноценной мембраной, да вот незадача( разорвала ее и не по шву
Сообщение отредактировал Dmi2000: 16 March 2012 - 17:38
Отправлено 16 March 2012 - 17:32
Свобода на форуме -это не вашо право, это наша недоработка (с) Коля Пастер.
Отправлено 16 March 2012 - 17:50
Хрю не говорил "ничем не отличается" -- это вы сами придумали. И при чем здесь Богнер?
Отправлено 16 March 2012 - 18:00
Хрю просто системный пЭшЭход, ему это II, да и мне чесс гря тоже, в московских пробках кмк все равны, со скоростью 15 кэмэ едет и RS и матис...Где и когда на ней гонять? В 2 часа ночи, или на каком ньть треке?Серьезно? Серия RS ничем не отличается от обычного автомобиля? Под капот заглядывали?
Отправлено 16 March 2012 - 18:02
Господа ! Чур меня. Ну прям по любому случае вспоминаете нечистую силу, то бишь оборотней. Мы пскопские и по другой части. А пробить не сложно. Та же нечистая сила торгует всем что охраняет.нихрена се у людей привычка... а ещё эта привычка помогает в кемпински жить! бойтесь жирные толстосуммы, вас везде оборотни пасут! ... хотя мож они думали, что просто кто-то свои рядом... чтоб не спалиться или, наоборот, побухать?!
Сообщение отредактировал suhi: 16 March 2012 - 18:06
Отправлено 16 March 2012 - 18:12
нам вот, простым обывателям, неясно - когда мы видим дорогое авто, мы не бросаемся его проверять (тем более по привычке), да и не умеем это делать... а вот вам это зачем было? и как это просто делается?Господа ! Чур меня. Ну прям по любому случае вспоминаете нечистую силу, то бишь оборотней. Мы пскопские и по другой части. А пробить не сложно. Та же нечистая сила торгует всем что охраняет.
К сожалению почему-то никто не обратил внимание на главную суть - по Швейцарии разъезжает супердорогой автомобиль, номера у которого сняты с подмосковного Запорожца.
Сообщение отредактировал Dmi2000: 16 March 2012 - 18:17
Отправлено 16 March 2012 - 18:14
Хрю просто системный пЭшЭход, ему это II, да и мне чесс гря тоже, в московских пробках кмк все равны, со скоростью 15 кэмэ едет и RS и матис...Где и когда на ней гонять? В 2 часа ночи, или на каком ньть треке?
Отправлено 16 March 2012 - 18:20
1. Берете не в тех местахнам вот, простым обывателям, неясно - когда мы видим дорогое авто, мы не бросаемся его проверять (тем более по привычке), да и не умеем это делать... а вот вам это зачем было? и как это просто делается?
а про сам авто:
1. База гибдд неисправная
2. Авто ворованное (кстати, из какого региона номер?)
3. Скрываются на своём авто под чужими номерами - неизвестно от чего и почему
4. Кто на нём приехал - либо бандит и др.нечисть, либо опять он - оборотень ))))
...
Отправлено 16 March 2012 - 18:27
Да мы и сами и не понимаем как это работает. Просто просим, а нам просто отвечают. По-моему все просто.поправка: пардон, если вы работаете в автосалоне и пробиваете по ВИНу... но, неужели, тогда высвечивается номер другого авто? - я не понимаю, объясните дураку ))
Отправлено 16 March 2012 - 18:27
3. прятаться на такой машине и с российскими номерами за бугром - верх глупости, это то же самое что повесить фонарь себе на лоб в надежде спрятаться в темноте
хорошо, что есть у кого спросить... я слышал про такие дела, где и про вас могут всё рассказать только услышав ФИО )))... только на фига мне это?! ))))Да мы и сами и не понимаем как это работает. Просто просим, а нам просто отвечают. По-моему все просто.
Да, на всякий случай, к автосалонам отношение не имеем. Только в случае покупки машины.
Сообщение отредактировал Dmi2000: 16 March 2012 - 18:29
Отправлено 16 March 2012 - 18:34
1. Тогда думаю, что таких номеров в багажнике куча. После каждого штрафа меняет, чтобы не платить.мож он эти номера, как запасные, возит... чтобы штрафы с камер заграницей не платить... или ещё что..я, как Донцова, могу тыщу вариантов написать)))
хорошо, что есть у кого спросить... я слышал про такие дела, где и про вас могут всё рассказать только услышав ФИО )))... только на фига мне это?! ))))
Отправлено 16 March 2012 - 18:39
Отправлено 16 March 2012 - 18:41
по 1. не обязательно... достаточно одних на поездку - главное перед границей опять перекрутить1. Тогда думаю, что таких номеров в багажнике куча. После каждого штрафа меняет, чтобы не платить.
2. Вы просто не любознательный.
Отправлено 16 March 2012 - 18:52
Сами себе противоречите. Ваш интерес узнать о реальных владельцах - одна из форм любознательности.по 2. может быть... не думал, правда, что любознательность - это узнавать, кто на какой машине ездит... но было бы интересно узнать про реальных владельцев машин, стоящих у госструктур )))...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных