Вот, историю про кота вспомнил....Потом расслабился, а когти так в обшивке и остались. Ну и лежит распятый, орёт, отцепиться не может.
Ой, мой тоже... тока втихую...я уж тут сообщала, что когти у него неслабые по размеру, а пользоваться не умеет). Так он застрянет в когтеточке, приходишь с работы или еще откуда - хоть ночь, хоть полночь - сидит смирненько и отстраненно, делает вид, что мол я - не я и лапа - не моя. Причем, во сколько застрял, определить невозможно, мож и с утра прямо. А ушлая мелкая-полосатая (ужо не такая уж мелкая - после стерилизации отожралась в шарик, сейчас на диете ) - вечно суету разведет, типа - о, глянь, иванушка наш дурачок отчебучил, а я-то умна-сноровиста, короче колхоз, как он есть) А блондинка сверху так невозмутимо, как бы и не в курсе - ну точно, голубых кровей.
А у нас - заводчица кошек. Сиамских. Недавно сама вдруг родила, на старости лет. От кого - ни одна из подруг-сплетниц не знает, разве что у кошек спросить...
Ну отче, ты чо? не знал? это дело заразное - насмотришься вот так на кошек, и - того...
Volk1, а твой корниш - лиловый? или цветопередача врет?