X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЗверьЁМОЁ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3394

#341 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 12:34

Красавец!
Многим кажется, что большая собака - это масса проблем - грязь, шерсть, много еды надо.
Наверное, есть немножко.

Кстати, да.
У меня ротвейлеров в доме было не видно-не слышно. А вот у двух приятельниц - у одной шпиц, у другой - той-терьер, так кажется, что их штук пять одновременно и все подпрыгивают и подтявкивают:)
  • 0

#342 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 13:18

Изображение

Прелесть! :)
  • 0

#343 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 19:55

Кстати, да.
У меня ротвейлеров в доме было не видно-не слышно. А вот у двух приятельниц - у одной шпиц, у другой - той-терьер, так кажется, что их штук пять одновременно и все подпрыгивают и подтявкивают:)

У меня знакомая - заводчица такс. Говорит, что отдыхает от шума в .... метро ))))
  • 0

#344 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 19:58

TC отлучится на пару-тройку дней в Мюних. Не теряйте! ))
Всем четырехногим - салют !!!
  • 0

#345 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18767 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 20:03

Вот, историю про кота вспомнил. Жил-был кот, обычный, как многие его сородичи любил полежать на спинке дивана. Пришли к хозяевам кота гости, расснлись за столом. А кот в другой комнате, один на любимом диване. Балдеет. Потягивается.
И вдруг хозяева и их гости слышат истошный кошачий крик, гораздо более продолжительный, чем когда животинке на хвост наступают. Чуть водкой не подавились. Прибегают. Котэ на спинке дивана распятый орёт не своим голосом.
Короче, потянулся он, коготочки выпустил, ну, и зацепился за обшивку передними и задними конечностями. Потом расслабился, а когти так в обшивке и остались. Ну и лежит распятый, орёт, отцепиться не может.
  • 0

#346 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 22:55

У меня знакомая - заводчица такс. Говорит, что отдыхает от шума в .... метро ))))

А у нас - заводчица кошек. Сиамских. Недавно сама вдруг родила, на старости лет. От кого - ни одна из подруг-сплетниц не знает, разве что у кошек спросить...

Сообщение отредактировал о.Валентин: 13 March 2012 - 22:55

• 0

#347 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 23:12

Еще забавная фотка одного из наших котов - бомжа изображает.

Прикрепленные изображения

• IMG_2268.jpg

• 0

#348 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 23:32

Вот, историю про кота вспомнил....Потом расслабился, а когти так в обшивке и остались. Ну и лежит распятый, орёт, отцепиться не может.

Ой, мой тоже... тока втихую...я уж тут сообщала, что когти у него неслабые по размеру, а пользоваться не умеет). Так он застрянет в когтеточке, приходишь с работы или еще откуда - хоть ночь, хоть полночь - сидит смирненько и отстраненно, делает вид, что мол я - не я и лапа - не моя. Причем, во сколько застрял, определить невозможно, мож и с утра прямо. А ушлая мелкая-полосатая (ужо не такая уж мелкая - после стерилизации отожралась в шарик, сейчас на диете ) - вечно суету разведет, типа - о, глянь, иванушка наш дурачок отчебучил, а я-то умна-сноровиста, короче колхоз, как он есть) А блондинка сверху так невозмутимо, как бы и не в курсе - ну точно, голубых кровей.

А у нас - заводчица кошек. Сиамских. Недавно сама вдруг родила, на старости лет. От кого - ни одна из подруг-сплетниц не знает, разве что у кошек спросить...

Ну отче, ты чо? не знал? это дело заразное - насмотришься вот так на кошек, и - того...

Volk1, а твой корниш - лиловый? или цветопередача врет?
  • 0

#349 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 23:38

хахах, таксы ещё те холерики, особенно если не давать эмоциям и охотничьим инстинктам разгуляться на притравке или курсинге ))
знакомой верю на все 1000 )

пара фоток с курсинга (бега за искусственным зайцем).

зверррь!! ))

Изображение

такс преследует добычу )) мал да удал ))

Изображение

запуск "снарядов" из боксов на курсинге

Изображение

вот оно, собачье счастье - поймать мочалку ))))

Изображение

а это уже моё зверо-чудище за "зайцем" бежит ))
кстати на заднем плане - хитрый такс срезает маршрут ))

Изображение
  • 0

#350 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 23:45

Котэ на спинке дивана распятый орёт не своим голосом.
Короче, потянулся он, коготочки выпустил, ну, и зацепился за обшивку передними и задними конечностями. Потом расслабился, а когти так в обшивке и остались. Ну и лежит распятый, орёт, отцепиться не может.

бывает же ))))
эт за какие грехи его так распяло? )))
надеюсь был вовремя спасён ))
  • 0

#351 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 23:47

а это уже моё зверо-чудище за "зайцем" бежит ))
кстати на заднем плане - хитрый такс срезает маршрут ))

А у тебя фокс жесткошерстный штоль?
Шухеристый? Ну, если с ним на эти притравки-курсинги раз в неделю ходить - потом дома тихо себя ведет? И чо бывает, если с ним по лесу гулять (у меня лес кругом, с лисами-зайцами-совами), типа, "ко мне" соображает, или в азарте чхать хотел?
  • 0

#352 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 23:48

Volk1, а твой корниш - лиловый? или цветопередача врет?

Лиловый. Это подкидыш от дочки, которая свалила в дальник края. Она за ним специально в Москву из Питера ездила чтобы лиловый был, а через пару месяцев нам подкинула и свалила.
  • 0

#353 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18767 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 09:57

Таксы да, голосистые. У нас всего один (как на фото ksju, жесткошёрстный), и то шумно. Однажды звонил школьной учительнице, а Тимон голос подал.
- У тебя собака? Какая?
- Такса.
- Надо же, а лает как взрослый...

бывает же ))))
эт за какие грехи его так распяло? )))
надеюсь был вовремя спасён ))

Спасли быстро, дома были. А если б в будни днём, когда все на работе? Хотя, думаю, поорал бы, а потом напрягся и порвал обшивку.

Сообщение отредактировал pavel_45: 14 March 2012 - 10:02

• 0

#354 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18767 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 10:25

Ещё про Тимона. Я писал о том, что он любит. А теперь о том, что (точнее, кого) не любит. Терпеть не может мопсов, пуделей и долматинцев, причём совершенно немотивированно. Когда жили в Бутово, в подъезде был его заклятый "друг" мопс. С хозяевами мопса чуть ли не договариваться приходилось о времени прогулок, что бы в подъезде не встретиться ненароком. Чуял его за версту, лаял, стоило мопсу во дворе появиться, не видя его, прыгал на подоконник и продолжал шуметь.
Зато с большим почтением относится к крупным собакам. Особенно уважал борзых. Встанет рядом и смотрит снизу вверх как бы говоря: "Вот бы мне такие ноги!"

Сообщение отредактировал pavel_45: 14 March 2012 - 10:25

• 0

#355 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 10:30

Ещё про Тимона. Я писал о том, что он любит. А теперь о том, что (точнее, кого) не любит. Терпеть не может мопсов, пуделей и долматинцев, причём совершенно немотивированно. Когда жили в Бутово, в подъезде был его заклятый "друг" мопс. С хозяевами мопса чуть ли не договариваться приходилось о времени прогулок, что бы в подъезде не встретиться ненароком. Чуял его за версту, лаял, стоило мопсу во дворе появиться, не видя его, прыгал на подоконник и продолжал шуметь.
Зато с большим почтением относится к крупным собакам. Особенно уважал борзых. Встанет рядом и смотрит снизу вверх как бы говоря: "Вот бы мне такие ноги!"

прям один в один про мою таксу, играла она только с крупными собаками....причем умудрялась ими руководить :mrgreen:
  • 0

#356 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 11:23

Да, такую коняшку не каждая жилплощадь выдержит :) А у Пауля их - двое!!! )) Вторую-то покажи, Пауль!

Вторая - маленькая, ее все видели кто на ЖС приезжал.
Ващето конешно, жылплощадь у хомяка своя , во дворе - эт мы его иногда в дом заводим, погостить, типа, Бобик в гостях у Барбоса...Ну и дома размер канешно лучше ощущается..

О.Валентин - он как раз линять начал, че, собирать шерсть? :mrgreen:
  • 0

#357 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 12:18

Паш, а как у тебя мальчик с девочкой уживаются?
  • 0

#358 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 12:47

А у тебя фокс жесткошерстный штоль?
Шухеристый? Ну, если с ним на эти притравки-курсинги раз в неделю ходить - потом дома тихо себя ведет? И чо бывает, если с ним по лесу гулять (у меня лес кругом, с лисами-зайцами-совами), типа, "ко мне" соображает, или в азарте чхать хотел?

привет. у тебя тоже жостик? ))
шилозадый не то слово )
был притравлен. но я ево больше не вожу, не оч. хорошо отношусь к этому..
в лесу понятное дело мышкует и охотится, но у нас "ко мне" поставлено хорошо.
при добавлении пары смачных словцов срабатывает и в лесу :mrgreen:

Вообще дурь выбивается долгими прогулками, в т.ч. вечером. Вот такой вариант оченно не плох ))

Изображение

Сообщение отредактировал ksju: 14 March 2012 - 12:49

• 0

#359 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 13:00

привет. у тебя тоже жостик? ))
шилозадый

Привет! нет, сроду не было, только доберманы-ротвейлеры.
Рассматриваю сейчас как вариант - нравятся очень.
Но мне надо чтоб нагулялся/набегался (это могу обеспечить, привыкла) - и дома не видно, не слышно. И "ко мне" беспрекословное. А то есть такие, типа борзых - кол на голове теши, вид бегущей цели отбивает микроны мозга напрочь.
  • 0

#360 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18767 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 13:25

прям один в один про мою таксу, играла она только с крупными собаками....причем умудрялась ими руководить :mrgreen:

Нет, наш не руководит, с почтением к крупным относится. Когда молодой был, отпустишь в чисто поле- хрен поймаешь! А подойдёт к нему большой пёс- встанет рядом, смотрит и не шевелится. Можно тогда брать тёпленьким.
А однажды из дома сбежал. Я возился с проводкой, дверь была открыта, он прошмыгнул незаметно и пошёл гулять. Заметили где-то через час, пошли искать. Решили, что за девочкой какой-нибудь побежал. Искали долго, всех спрашивали... А этот чудик кошек в подвале соседнего дома гонял.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных