Всё "знающий" Ник ПастЭр... Так кто ж мешал идти по правильной траектории
Иль трасса сильно разбита 
Вижу, поэтому и понять не могу, как из неё может выкинуть из этой простенькой трассы

Ну там "яма" была нарыта (чуть ниже, на видео её не видно). Примерно по колено, или даже чуть выше.
Если ехать по тракетории, проложенной, то ты попадаешь в неё как в желоб и никаких проблем.Она как бы ниже флага.
Я же попал в неё, т.е.я уже повернул раньше, в яму эту как бы влетел "криво" , сказать утрираванно:поперёк её.
Т.к. я первый раз покатался вообще по трассе, я не знал какую траекторию надо выбирать в принципе!
я ехал по колее. У миня никак не получалось проехать быстрее 27 сек! на четвёртый раз, я и изменил траектория, на мой вкус. и сразу 22 сек!

Вот хороший момент... По ГГ ты никогда не сможешь достичь больших углов закантовки на таких трассах. Скорости будет не хватать что б тушку "стрункой" (плечами) положить внутрь поворота
Проигрыш будет всегда.
На этой трассе и не нужно. Угол закантовки , и манера её проезда определяетцца трассой.
Если даже смотерть по телику, Есть участки трассы на КМ, где гигант едут в стойке, а есть где раскрываютцца и встают вверх с разведёнными руками в сторону. Углы закантовок тоже при этом разные.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 05 March 2012 - 13:29