Kaltenbach - фрирайд спуск вниз под подъёмником
Отправлено 04 April 2012 - 19:58
alfarm, не ленитесь в следующий раз.
Отправлено 04 April 2012 - 20:08
Отправлено 04 April 2012 - 21:21
Нам будет тибя нихватать...
Отправлено 04 April 2012 - 21:37

Гость_Ljewik_*
Отправлено 04 April 2012 - 21:55
"Подходит мужик к зеркалу: глаза маленькие, уши-лопухи, на голове залысины,"...а дальше не помню,чем закончился анекдот,потому,что прочитал пост Пауля
...а может потомучто посмотрел в зеркало? )))
А Айскидо бан пошёл на пользу...такой культурный стал...спокойный!)))...но читая его новые посты - чувствуется...рвётся в бан...рвётся!
Сообщение отредактировал Ljewik: 04 April 2012 - 22:00
Гость_Ljewik_*
Отправлено 04 April 2012 - 21:57

Сообщение отредактировал Ljewik: 04 April 2012 - 21:58
Отправлено 05 April 2012 - 00:17
Ariadne, выполняйте, плз, свою работу правильно. Читайте правила форума. Пользователь Айскидо несёт заведомо ложную рекламу. Или на ски.ру все профи таковы?
друг смени аватар, посмотри мои видео в подписи и не гони пургу, если кто-то из нас извени "гонит", так это ты брат.

Отправлено 05 April 2012 - 00:19
там же написано, что это видео с фрирайдом от Теда Лигети.Рихард - что за лыжи на видео?
И это ты катил?
(пока смотрел - незаметно для себя, но не для других, начал на стуле крутить жопой)
Отправлено 05 April 2012 - 00:23
Кто кого?
![]()
(я вот например (зачемто, а точнее потомушто прозевали последние кабинки вниз с миттельштацьон) спускался под опорами яиц на арене до низа - половину пути шол конкретно по земле сняв доску - но это было вынуждено - или так , или на такси неизвестно когда, а на кальтен даже не полез)
да, как говорит Макаха, повернуть нужно здесь и сейчас. А если нет, то что? --- ты не понял, здесь и сейчас!
а ему (Макахе) опять, а если не поверну? Макаха, попробуй понять слова, "здесь и сейчас", ему "ато что?" -- ато дырка в _опе будет или того хуже! -- а теперь понял))).
так что воспитывает..

Отправлено 05 April 2012 - 00:27
успокоооойся! (из Наша Раша)))Я пока не закончил следствие, Лисичка!-)
Осталось чтоб Маришка предъявила свои фотки с Австрии,
И только тогда Может Быть я вынесу вердикт,и расскажу откуда фотки.
Вы я так понимаю в куртке Бренда HALTI, (модель к чемпионату мира в ГарминПатришКирхен)?а рядом Маришка?
у тебя друг аватарчик-то, сделан из фотки Грега Гуршмана.
Так что ты успокоооойся, надо было бы нарыть про тебя инфы нарыли бы, так мне лично пофигу и девочкам советую.

Гость_Ljewik_*
Отправлено 05 April 2012 - 00:54
Рихард , а кто такой Макс?
http://www.youtube.c...eature=youtu.be
https://forum.ski.ru...?showuser=59723 - Макс
Отправлено 05 April 2012 - 06:31
Не ленитесь, чего?Gosha, предупреждение, пункт 4.1 Правил форума.
alfarm, не ленитесь в следующий раз.
Отправлено 05 April 2012 - 06:33
там же написано, что это видео с фрирайдом от Теда Лигети.
вот только рядом ненавязчиво приписаны все курорты где вы работаете и ваши координаты
надо будет поинтересоваться у админов youtube насколько это приемлемо размещать свою рекламу используя чужое видео без согласия этого человека
Сообщение отредактировал anni: 05 April 2012 - 06:37
Отправлено 05 April 2012 - 06:59
Аватар? При чём тут он? Вряд ли ты знаешь кто на нём изображён.друг смени аватар, посмотри мои видео в подписи и не гони пургу, если кто-то из нас извени "гонит", так это ты брат.
Как, объясни, читать, то, как ты подписываешь чужие ролики
За такое на ютьюбе банят там вам не ски.руFreeRide Ted Ligety Инструктор ISCHGL Kitzbuhel Mayrhofen
Отправлено 05 April 2012 - 09:43
Аватар? При чём тут он? Вряд ли ты знаешь кто на нём изображён.
Как, объясни, читать, то, как ты подписываешь чужие ролики
За такое на ютьюбе банят там вам не ски.ру
на твоём аватаре изображен нарокоман из фильма.
В отношении как подписываю ролики -- сначала идёт оришинальное название, а затем уже то, что нужно мне. И не тебе меня судить. Больше того, причиной твоей "борьбы" является не истина и тп.
-- а банальная зависть, просто ты его не видишь.
такое часто бывает, когда завистливые люди выбирают, как инструмент для проявления своей зависти, выбирают "правду".
очень это удобно, взять "правду" и мочить всех ей, что бы возвыситься и тп.
в твоём случае -- это именно зависть. Я нашёл, скачал, закачал ролик, и что хочу с ним то и делаю.
Ты тоже можешь делать тоже самое, но ты просто завидуешь и исходишь на нет, скулы у тебя свело))) от зависти, а повторяю "правда" и борьба твоя, имеет в своей основе совсем не Истину, а зависть.
И смени аватар, извени, как психолог скажу тебе, что подобный аватар о многом говорит.))
Отправлено 05 April 2012 - 09:45
Таких вбросов ты еще не делал ! Психфак Рижского универа?, извени, как психолог скажу тебе
Отправлено 05 April 2012 - 09:54
в твоём случае -- это именно зависть. Я нашёл, скачал, закачал ролик, и что хочу с ним то и делаю.
а теперь перечитайте правила youtube:
"Соблюдайте авторские права. Добавляйте только созданные вами видео или те видео, на использование которых у вас есть разрешение. Это означает, что не следует добавлять видео, созданные не вами, или использовать в своих видео материалы, авторскими правами на которые владеет кто-то другой, например музыкальные дорожки, фрагменты программ, защищенных авторским правом, или видео, созданные другими пользователями, без их разрешения. Для получения дополнительных сведений прочитайте наши Советы по авторскому праву."
разрешения у вас от Теда нет, значит авторские права нарушены
"Никто не любит спам. Не создавайте неверных описаний, тегов, названий или эскизов с целью увеличить количество просмотров. Не стоит размещать большие объемы нецелевого, нежелательного или повторяющего содержания, в том числе комментарии и личные сообщения."
название недостоверное...ишигль, майер и т.д. к видео никак не относятся
готовьтесь к бану на ютубе)))
Сообщение отредактировал anni: 05 April 2012 - 09:55
Отправлено 05 April 2012 - 10:00
Отправлено 05 April 2012 - 10:03
да...вполне могут забанить клип
у них идет активная борьба с нелегальным распространением лицензионного контента...поэтому проще забанить клип чем разбираться потом с правобладателем
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных