Денис, хочу сказать, что то, что было у тебя в начале и то, что в конце - небо и земля. Молодца, все получается, а в некоторые моменты вообще очень удивлял. Так что не скромничай тут про Буратино!Катя, сравнение с суперменом совершенно точно было не в мою сторону, да и хоть какие-то "успехи" у меня начались только на 6-7 день.
Спасибо!
В ноябре наверное увидимся -)

Собираю хорошо катающихся горнолыжников для совместных тренировок в мае в Капрун.
Отправлено 18 May 2012 - 17:12
Отправлено 18 May 2012 - 17:19
Ну хорошо, буду спать спокойно, венгры не интересуют, а участнику КМ я-таки привез
)) а плавно и не спеша - так в гиганте только так время и получается, когда не рвешь, а едешь не напрягаясь, не торопясь, плавно и мягко
Ладна тебе, участника КМ не тревожь, у нее там была другая задача. И результат ее усилий налицо. Вон, Денис, например, писателем стал

Денис, привет!
Отправлено 18 May 2012 - 17:20
Ок. Я не Аню имела в виду )Хм...твое видео, как я понял, есть у Ани где-то и и у Леши на ноуте. Как он вернется из командировки - спрошу.
Отправлено 18 May 2012 - 17:36
Денис, хочу сказать, что то, что было у тебя в начале и то, что в конце - небо и земля. Молодца, все получается, а в некоторые моменты вообще очень удивлял. Так что не скромничай тут про Буратино!
Вадим - спасибо!!
Вспоминаю четвертый что-ли день, когда я увидел видео и себя раскоряченного, вот тогда я почти упал духом.
Привет Игорь. Когда жена после первого дня попросила рассказать о согрупниках я ей тебя описал как "Гениальный повторюшка - что ему не покажи, в точности так же сделает" -))Вон, Денис, например, писателем стал .
Денис, привет!
Я не писатель, я старый заслуженный графоманище. Пока мы в Австрии тренировались я со своей дачной графоманией умудрился выиграть сертификат на 30К на покупку септика http://www.forumhous...threads/150933/
Теперь не знаю что с ним делать - планы изменились и в этом году ЛОС поставить не получится -)))
Сообщение отредактировал kagarich: 18 May 2012 - 17:39
Отправлено 18 May 2012 - 22:28
С момента отъезда гложет один вопрос - спать не дает
))))
Привез мне в итоге на трассе кто-нибудь или нет?
Да! Привезли наши друзья Венгры! Где то за 35 кто то проехал...
Сообщение отредактировал Anna L.: 18 May 2012 - 22:34
Отправлено 18 May 2012 - 22:48
Как один из участников заезда в Капрун - написал впечатления о тренировках (в т.ч. с тем как добирались в Австрию) но рассказ получился длинный, поэтому здесь даю только ссылку: http://shakaka.livej...com/324812.html
Монтирую видео. Но как-то в час по чайной ложке из-за недостатка времени.
Прикольно! Я смеялась... очень хороший отчёт...
Отправлено 22 May 2012 - 21:40
Почитал форум, отчет kagarich'a, ролики посмотрел... Завидую белой завистью!
Анна, это должно было быть реально здорово! Если соберетесь в этом году в аналогичный trip, я бы с удовольствием присоединился. Если возьмете, конечно!

Отправлено 22 May 2012 - 23:50
Ребята, привет!
Почитал форум, отчет kagarich'a, ролики посмотрел... Завидую белой завистью!
Анна, это должно было быть реально здорово! Если соберетесь в этом году в аналогичный trip, я бы с удовольствием присоединился. Если возьмете, конечно!
Здорово было не то слово! По поводу следующего ещё обдумываем... народ вроде настроен решительно...
Отправлено 24 May 2012 - 14:13
А если ноябрь, то времени для маневра не так много и осталось. Летние отпуска позаканчиваются, детки в школу пошли... Вот и ноябрь уже почти.

Отправлено 24 May 2012 - 19:07
Сорри, офтоп... Но ОН разве что-то говорил? Я помню только: она не одна придет, она с кузнецом придет - зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен, что я, лошадь что ли? ))Но тут, я так понимаю, всё от вас зависит, если цитировать Кузнеца из "Формулы Любви".
А по теме - очень ждем новостей, конечно ) Хотя, лично я костяк "хорошо катающихся" не составлю, но примазаться очень хотелось бы )
Отправлено 24 May 2012 - 19:52
Говорил-говорил. Он много чего говорил. Вот... http://video.mail.ru...ed/194/176.html В самом конце.Сорри, офтоп... Но ОН разве что-то говорил? Я помню только: она не одна придет, она с кузнецом придет - зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен, что я, лошадь что ли? ))
А по теме - очень ждем новостей, конечно ) Хотя, лично я костяк "хорошо катающихся" не составлю, но примазаться очень хотелось бы )

Отправлено 24 May 2012 - 21:05
Отправлено 24 May 2012 - 22:28
Отправлено 24 May 2012 - 23:48
Отправлено 25 May 2012 - 00:32
Думаю место дислокации не менять...Уряя! А куда? ) Наверное, большинство будет за "после", т.к. дополнительный выходной..
Отправлено 25 May 2012 - 08:11
Аня, есть подозрение, что народу в этот раз наберется гораздо больше. И наверное стоит подумать над возможностью как-то разбить эту толпу на две группы, в разные недели. Ибо заниматься толпой 20 и больше человек - слабо представляю себе результативность таких занятий.Во общем расклад такой... Либо едем на недельку до 2 ноября... Либо после... Иду 2 на Нотердам де Париж...
Ну тут конечно зависит от твоих возможностей, готова ли ты две недели возиться с нами.

Отправлено 25 May 2012 - 08:15
Аня, есть подозрение, что народу в этот раз наберется гораздо больше. И наверное стоит подумать над возможностью как-то разбить эту толпу на две группы, в разные недели. Ибо заниматься толпой 20 и больше человек - слабо представляю себе результативность таких занятий.
Ну тут конечно зависит от твоих возможностей, готова ли ты две недели возиться с нами.
две недели не так много... посмотрим будет ли толпа...
Отправлено 25 May 2012 - 08:27
Вадим, а ты хочешь поехать в ноябре?Ну тут конечно зависит от твоих возможностей, готова ли ты две недели возиться с нами.
Интересуюсь потому как сам думаю доучиться.
Аня, по мне так все что больше 10 человек уже балаган и ожидание на склоне, пока вся группа сделает упражнение и выслушает замечания.две недели не так много... посмотрим будет ли толпа...
Ну и есть ощущение, что человек 15-20 соберутся "на раз" -))
Отправлено 25 May 2012 - 08:37
Учиться можно всю жизньВадим, а ты хочешь поехать в ноябре?
Интересуюсь потому как сам думаю доучиться.

Да, я хотел бы поехать. Но все-таки да, для более результативных занятий, хотелось бы, чтобы в группе было не больше 10 человек более-менее одинакового уровня. Это и эффективнее и спортивнее

Согласен.больше 10 человек уже балаган и ожидание на склоне
Тоже так думаю.Ну и есть ощущение, что человек 15-20 соберутся "на раз" -))
Отправлено 25 May 2012 - 09:07
После 2-го, думаю, предпочтительнее, чем до. Больше вероятности, что погодные условия будут получше.
Согласен с ребятами. Если соберется человек 20, то это многовато для нормального восприятия. Но тут нужно смотреть по ситуации. Судя по позитивности отзывов по прошлой поездке, сейчас погут собраться и 50 человек...

Согласен опять же с mvadim'ом по поводу "разношерсности" группы. Понятно, что группа в идеале должна быть приблизительно одного уровня. Только непонятно, как предварительно оценить уровень желающих? Всех вывезти в Трубу и протестировать?

Я например, катаюсь, вроде, неплохо. Общий стаж около 12..13 лет. В детстве (четверть века назад

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных