А что там про закрытие Домбая на время Олимпиады?
Я хотел как раз к середине февраля туда дней на десять выбраться...
Отправлено 05 November 2013 - 12:08
А что там про закрытие Домбая на время Олимпиады?
Я хотел как раз к середине февраля туда дней на десять выбраться...
Отправлено 05 November 2013 - 18:43
Первый раз слышу.
Отправлено 09 November 2013 - 15:55
Вчера звонил тудой.
Разговаривал с человеком из ГШ. Сказал, что ничего такого не слышал. Документы - да, проверяют, Лекции и прочую работу - да, проводят...
Но про закрытие на период до, во время, и после игр - никто не слышал...
Хотя, у нас ожидать можно всякого. Без пердупреждения, просто так, по факту.
Отправлено 21 November 2013 - 16:09
Там везде все рядом стоят...
Снега тоже будет...
Это смотря на какую сумму ты рассчитываешь...
На НГ не был ни разу, ничего не могу сказать...
Слышал тока, что в это время шайтан приходит...
Народ ценами покусаный...
Канатка нацеплятса, да снех разрыват...
Прокат опусташать, даже классику выметать...
На гора - чай с коньяком стоять пить...
В трубах пробка создават...
Выкат валяться...
Обезьянка фотографирватса...
А вообще весело будет,..!
Дискатека - шашлыки, живая музыка, фейерверки, ночные прогулки!
Снег на НГ в Домбае явление не предсказуемое. Может и не быть. Как говориться: "Такие случаи науке известны". Народу там будет как на митинге оппозиции - чем ближе к канаткам и кабакам, тем плотнее толпа. Очереди на канатку, бабки мимо кассы, мэстные без очереди, покатушки на ратраках, эквилибриум на снегоходах, джиппинг на посаженных приорах, перевертушки на квадроциклах, водка "Камос" безакцизная, пиво "Карачаевское" с добавлением натурального спирта и сахара, фейрверки круглосуточно - на горе, под горой, на улице, с балконов, в номерах, чисто домбайский аттракцион "сэнова свэт обрубили, Мага врубай дызэль", лагман - магман, шашлык-машлык (из яка хочэшь? Таой хароший бык бил, сваеэй смерть умэр, как будто як - дыкий бил), суицидальный спортинг: (... "Вась, а ведь правду говорили, бухому ничего не страшно") тюбинг, саночнинг, зорбинг, парапланинг, в синем рамсе в опору канатки врубайнинг, ломокатайнинг - МЧС всё по барабаннинг.
Отправлено 21 November 2013 - 17:01
Фенимор - а кокое пиво нормальное? Со сроком годности + бесконечность?
Карачаевское - 5 дней.
Отправлено 21 November 2013 - 17:26
Нормальное - чешское в Чехии.
Отправлено 21 November 2013 - 18:29
Ага.
Отправлено 05 December 2013 - 11:48
Кто был на склонах недавно ? как трасса ? Вроде снегу тоже подсыпало
Отправлено 05 December 2013 - 15:15
Кто был на склонах недавно ? как трасса ? Вроде снегу тоже подсыпало
Отправлено 05 December 2013 - 15:55
Ну да , под всем допелем трасса , на пятерке трасса креселки ,в бок трасса югославка .
Сообщение отредактировал Роман26: 05 December 2013 - 15:55
Отправлено 05 December 2013 - 16:07
чо там делать ? ценник выше чем в Европе - последний раз там был в позапрошлом году вспомнил ощущения бурной молодости ))) действительно туда хорошо только тем кто живет на КМВ хотя им что до Эля что до Домбая одинаково
Отправлено 05 December 2013 - 16:24
Нормалек.
На шестерке - уже месяц, как катают.
На пятой - есть, нормально катают. Немного подсдуло местами, но ничего, народ ездит.
На днях - еще подсыпет.
Отправлено 05 December 2013 - 16:25
ну за неимением лучшего )))) куда еще поехать если 1 выходной .
Отправлено 05 December 2013 - 18:56
ну за неимением лучшего )))) куда еще поехать если 1 выходной .
А что там у Вас в Маре - тоже катуха? В Гум-Баши? До подъемника - 100 километров!!!
Отправлено 05 December 2013 - 19:11
А что там у Вас в Маре - тоже катуха? В Гум-Баши? До подъемника - 100 километров!!!
На этой Маре нет снега , а когда есть включают только на субботу -воскресенье , когда едем в Домбай всегда проезжаем мимо нее ,унылое местечко ... Лучше к этим 100 км прибавить еще 80 и ты в Домбае ,полюбому пободрее будет ))
Отправлено 05 December 2013 - 19:32
Ну, я ж не знал...
Я там после 15-ти летнего перерыва, в этом году - проезжал, удивлен был.
А так то да - Домбай все ж пободрее будет, согласен...
Отправлено 05 December 2013 - 21:15
Знатоки Домбая, посоветуйте!
В этом году, так вышло с паспортами, с сыном едем в Домбай.
Где лучше остановиться, Каприз или Снежный Барс?
Выбор между двумя, потому что "бронировать" по телефону отелей - потом если что концов не найдешь. А эти два доступны через букинг.ком. Брэнд как-никак.
Отправлено 06 December 2013 - 03:49
(пожимаю плечами) ...даже и не знаю.
А что, частный сектор - не..., "не камильфо"?
Отправлено 06 December 2013 - 12:19
Знатоки Домбая, посоветуйте!
В этом году, так вышло с паспортами, с сыном едем в Домбай.
Где лучше остановиться, Каприз или Снежный Барс?
Выбор между двумя, потому что "бронировать" по телефону отелей - потом если что концов не найдешь. А эти два доступны через букинг.ком. Брэнд как-никак.
В Капризе не был, не знаю. В Барсе был. Нормально, скромненько, чистенько. Идти там до подъемников немного под горку по дороге между гостиницами, обратно - естественно немного в горку. До Допеля можно доити через площадку перед ММЦ и вантовый мост через Аманауз (чуть дальше) или по дороге мимо гостиницы Домбай (чуть ближе). Поворот налево, если ехать в строну гост. Домбай, проезжаете мост и не доезжая Зули - поворот. В самом Барсе не питались, есть места получше Есть лифт.
Отправлено 06 December 2013 - 16:18
Да не то, чтобы... Но во первых два мужика (сыну 20 лет), что-то покупать и готовить лениво. Нужно где-то быстро позавтракать.(пожимаю плечами) ...даже и не знаю.
А что, частный сектор - не..., "не камильфо"?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных