Отношение к жизни должно быть позитивным. Не зря для всех мировых религий уныние -это грех.Семья, ребенок не оправдание отсуствию позитива. Наоборот: при семье позитива должно быть больше ( есть кому стакан чая подать; на костылях самой эт не так комфортно)Позитив-же помогает более бысрому заживлению.Вот меня на работе спрашивали :- тебе наверное не больно.- Вопрос от меня :-почему эт вы так решили?- Они:- так ты улыбаешься!!- Я им:- так вы сами будете вешаться, если я несколько месяцев с унылой рожей ходить буду.! У Южнейки очень позитивное отношение к жизни- это хорошо, молодец !! я наверно уже разучилась так... Семья , дом, ребенок, обязанности- не могу я эту травму воспринимать как приятное приключение, да и денег это все стоит и не малых!!!
Вы меня заинтриговали послеоперационными рубцами на связках.... они образуются от чего? и как этого избежать?
Да, я попала. Порвала связку. Все! Это надо понять и принять. Понятно, что впереди даааалеко не один день, когда она (коленка) будет болеть. Это надо принять и не зацикливаться на боли. Когда ты это принимаешь, то такая боль не мешает жизни. Надо только контролировать, чтобы боль не поменяла характер в худшую сторону. Вот и все.
Чтобы шовчик стал аккуратным и красивым, то нужен хирург, который бережно отнесется к женской ножке, хороший организм ( кстати: курение не способствует хорошему иммунитетту и хорошему заживлению) и каждодневный (2-3раза в день) массаж с карипаином