ты щас вступаешь на скользкую дорожкуразный народ, разный "рельеф"

А с каких пор там молодежь цивильная стала? Наскока я помню, именно молодежь являлась раздражающим фактором - приставали к девкам, били морды мужикам и т.д.
Отправлено 31 January 2012 - 14:33
ты щас вступаешь на скользкую дорожкуразный народ, разный "рельеф"
Отправлено 31 January 2012 - 14:39
Не. Я не разделяю балкарцев и кабардинцев.ты щас вступаешь на скользкую дорожку
Балкарцы хорошие - кабардинцы плохие. Тыж не хочешь стать как я , фошыстом
![]()
А с каких пор там молодежь цивильная стала? Наскока я помню, именно молодежь являлась раздражающим фактором - приставали к девкам, били морды мужикам и т.д.
Отправлено 31 January 2012 - 14:44
Отправлено 31 January 2012 - 14:49
Ну можешь и так считать, если хочется...хотя написано было русским по беломуАга, пошел на попятную. )
Да и общение молодежи с приезжими из разных стран, формирует у них гораздо более цивилизованные взгляды, нежели в других местах.
На эту тему тут уже много чего написано.Мне интересны системные изменения - а не "молодежь стала добрее к приезжим". Например - туристическая полиция появилась, или дружинники из местных. Убрали ли левые очереди? Записки?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 31 January 2012 - 14:53
Отправлено 31 January 2012 - 14:53
ссылку плиз, или своими словамиНа эту тему тут уже много чего написано.
Не поленись- почитай!
Отправлено 31 January 2012 - 14:58
Совсем обленился...ссылку плиз, или своими словами
Отправлено 31 January 2012 - 15:45
Ну хорошо, если так. Я всегда старался быть объективным к ПЭ, и всегда утверждал - уберите вопиющие раздражающие факторы типа левых очередей, записок, наглых местных с "особым менталитетом", (то что не вяжется уж никак с современными европейскими нормами), и это снимет 80% негатива. Даже без теплых сортиров и всего такого у ПЭ будет свой потребитель. Люди катаются же в кировске и ш-геше, их тоже по уровню с альпами не сравнишь, будем честны. Мож люди в ПЭ и дошли до этого, очень надеюсь. Но тут докатилась другая проблема. ПЭ - это кавказ, а на кавказе нынче опасно как-то.Левые очереди убрали. Даже спасатели по накладной проходят
Записок нет.
За порядком следят сами канатчики, тк они стали совладельцами ККД
Отправлено 31 January 2012 - 15:49
вот нахвалите, приедем, а там, не дай бог, всё по старому - "бить" здесь будем жестко и нещадноЛевые очереди убрали. Даже спасатели по накладной проходят
Записок нет.
За порядком следят сами канатчики, тк они стали совладельцами ККД
Есть ЧОП. На канатках ночные дежурства самих канатчиков...
Цены упали почти вдвое.
Вот сейчас меня забанят из-за тебя за посты не по теме....провокатор
Отправлено 31 January 2012 - 15:54
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 31 January 2012 - 16:06
Отправлено 31 January 2012 - 16:05
вот обязательно отпиши потом - по очередям, запискам и пр. Я так понимаю с "особым менталитетом" пока все так же, но хоть че-нитьСКОРО В ТЕРСКОЛ !!
Отправлено 31 January 2012 - 16:33
Серж, я ездила на НГ. Очередей не было. Записок не было. Платили все. Деда мороза (едущего в Ай без лыж) вежливо попросили купить экскурсионный билет. Все понимаем, говорят, но нам аренду платить... На дочь (10 лет) спрашивали свидетельство о рождении (для скидки 50% детям до 12 лет). Без свидетельства о рождении на креселку пустили только моего явного младенца (2,7 года), тк дети до 6 лет бесплатно. Также, младенца (в паре с оплаченной мной) пускали бесплатно на бугель у остова старой Азау.вот обязательно отпиши потом - по очередям, запискам и пр. Я так понимаю с "особым менталитетом" пока все так же, но хоть че-нить
Отправлено 31 January 2012 - 16:57
Отправлено 31 January 2012 - 17:17
Ну я буду ...со 2-го марта 2 недели.Я думаю на неделю с 1 марта один съездить туда - но что-то не уверен, что там еще кто-нить будет в это время
Отправлено 31 January 2012 - 17:40
на подъезде к аэропорту встречает полицейский и собирает по 100 рублей с машины вместо проверки документов, в аэропорту на площади - цыганки, особо активные к тем, кто прилетел, ибо у улетающих уже денег нет.
Но с коньяком дорога проходит быстрее и веселее.. Помню, ехали в ноябре 2010 от Минвод - остановили на посту в Тырнаузе - дальше нельзя, ждите, разминирование. ну - пошли в кафе, к черту спортивный режим - взяли коньяк, мало ли что впереди ждет.. но дорогу окрыли, и доехали весело)
..
Отправлено 31 January 2012 - 18:05
Отправлено 31 January 2012 - 18:17
Отправлено 31 January 2012 - 18:29
В Тырныаузе возле поста кафе??? Что-то вы ошибаетесь...мда.. Приэлбрусье отдельно, а Минводы и дорога от них - отдельно. и действительно, самое неприятное и мрачное - это дорога. только когда иногда сквозь деоевья виден Эльбрус - становится хорошо (ну это когда едешь туда). А возвращаться во всех смыслах грустно.
на подъезде к аэропорту встречает полицейский и собирает по 100 рублей с машины вместо проверки документов, в аэропорту на площади - цыганки, особо активные к тем, кто прилетел, ибо у улетающих уже денег нет.
Но с коньяком дорога проходит быстрее и веселее.. Помню, ехали в ноябре 2010 от Минвод - остановили на посту в Тырнаузе - дальше нельзя, ждите, разминирование. ну - пошли в кафе, к черту спортивный режим - взяли коньяк, мало ли что впереди ждет.. но дорогу окрыли, и доехали весело)
Я думаю на неделю с 1 марта один съездить туда - но что-то не уверен, что там еще кто-нить будет в это время - "айда с нами" не помогает, все едут кто раньше, кто позже..
Отправлено 31 January 2012 - 18:47
Отправлено 31 January 2012 - 18:47
Отправлено 31 January 2012 - 18:59
это классическая разводка. По закону "о милиции", ты не можешь сопротивляться, если сотрудник предложил проследовать в отделение...В москвабаде 1 раз на ярославском вокзале,уезжая в абакан, попал так же, правда обманул мента, сказал, что вот-вот щас деньги отдам и благополучно уехал..год 2001-ый, кстати был.Щас вроде уже такого в мск нет. Как бороться с этим тож непонятно, видимо все зависит от воли "сотрудников", и как их начальство инструктирует. В мск их видимо приструнили..Законный путь, имхо один - подавать потом в суд на неправомочные действия милиции, но понятно, что все это только теория, в Этой Стране.либо плати,либо пошли в отделение,и там уже все проверим( как итог поезд уже уйдет,и поподалова на билетах)..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных