X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А может все таки Прохоров или....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 947

#341 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 21:35

Вот он кстати, наш сурикат :-)

критикуйте, мастера :-)

ЗЫ.
Это, помнится, то самый ролик, что из его ЖЖ сейчас почему-то недоступен.

таки я ж сказала выше - техникэ нэма :)
на апож сидит, жеепкой крутит, ножке слеплены, коленками рулячит, пятками шкрыбет :)
отчетливо - 0.11-0.17

зы Это чтобы я, Я, ZTL, да с таким на горку... #-o шоб гаварили: у ЗэТээЛи жоних катать не умеет. неее. [-X ни нать мине такова жониха. :-D :-D

Сообщение отредактировал ZTL: 17 December 2011 - 21:44

• 0

#342 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 23:21

Вот он кстати, наш сурикат :-)
критикуйте, мастера :-)

Я только за - за такого кандидата, мне всё нравится, а кататься так не могу - страшно (споткнуться) и неумейно... 8)
  • 0

#343 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 23:25

таки я ж сказала выше - техникэ нэма :)
на апож сидит, жеепкой крутит, ножке слеплены, коленками рулячит, пятками шкрыбет :)
...
зы Это чтобы я, Я, ZTL, да с таким на горку...

Тань, ну справедливости ради, не будь так строга! :) Ты просто не представляешь - КАК ты там вроешь, и КАК будешь выбираться ... :-D
  • 0

#344 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 23:28

... и КАК будешь выбираться ... :-D

ну жоних-то богатый. вытащит мине ветролетом :):)
  • 0

#345 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 23:42

ну жоних-то богатый. вытащит мине ветролетом :):)

О! Видишь, и такой на горке может пригодиться! А то:

чтобы я, Я, ZTL, да с таким на горку...

Один ветер в голове! :-D

Сообщение отредактировал auk: 17 December 2011 - 23:43

• 0

#346 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 23:54

ну вэтр, да... лана, так и быть. придецо технику ему ставить. а то ж... ну низя так... :-D :-D
  • 0

#347 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 12:06

про дам, ищущих богатеньких жонихов. Вспомнилось вот:
Есть у меня знакомая, вся прям на гламуре, симпотичная, хоть сейчас на обложку. Дык вот. Женихи у нее всегда были из разряда не бедных, каждого она усердно любила, но вот как-то они со временем сливались. Девушка амбициозная, запросов тьма. Появился очередной. Сын банкира. Девочка от него залетела аки эроплан, родила сына, предъявила папаше. Папаша уныло хмыкнул, сказал, что ему всё это не интересно и слился. На сей момент девушка (ей сейчас 31) готова выйти замуж за кого угодно, практически с транспарантом ходит, да только вот мало кому она интересна с прицепом и непомерными амбициями.
Я о чём? Дамы, милые, думайте башкой. Любите простых парней, а то случится подобное и будете в ссоре со своей же башкой, со злобой на всех мужиков))))
  • 0

#348 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 12:19

Сын банкира.

Ну....сын банкира, это еще не банкир :-D
Тут кмк хотят именно банкира
Сейчас несколько иные времена, не 90-е, юристы-шмуристы в случае женитьбы - быстро обдерут олигарха как липку, даже брачный договор не поможет. Проще будет сразу откупиться по-тихому....
В случае разрыва отношений для матери отпрыска будет и 3 комнатная хатка в хорошем районе и неплохой велфер и поездки с дитем "на моря "и прочие тихие радости "разведенки на довольствии", да и отпрыска потом на 90% пристроят в мажорный вуз и не забудут подыскать теплое местечко
  • 0

#349 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 12:37

Тут кмк хотят именно банкира

Ты знаешь, хотят . именно, сына банкира. Мне так и говорили, чтоб был беззаботный, можно было ездить туда -сюда все время. Финансы есть, молодой, здоровый. А банкир, ведь, работает.
  • 0

#350 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 12:53

Сын банкира или банкир - дело десятое. Всё дело в деньгах. В случае, описанном мной, дама на выходе имеет карапуза на шее, хронические нервные срывы, убеждённость что все мужики - казлы (хотя она недалека от истины, просто часть из них бараны) и резанные вены.
Я конечно согласен, что работать языком для женщины - не последнее дело, но всё ж главней иметь финансовую независимость и здоровую голову на плечах
  • 0

#351 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 13:13

+1 к Маугли.
Знаю точно такую же историю. Тока там дама постарше, 36 лет, ребёнок 8 лет.
Гонору уже меньше-) но сумму лично ей в 5000 баксов/месяц, она пока держит в мечтах. Т.е. По её понятиям должен ровно столько давать ей муж на ведение домашнего хозяйства. Шубы, аксесуары, Канары и Бентли , есссено отдельной строкой в бюджете.
Кстати для Прохора былаб идеально по росту( 180см)..
  • 0

#352 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 13:14

Кстати для Прохора былаб идеально по росту( 180см)..

угу, сделает из него миллионера)))
  • 0

#353 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 13:36

Сын банкира. Девочка от него залетела аки эроплан, родила сына, предъявила папаше. Папаша уныло хмыкнул, сказал, что ему всё это не интересно и слился.

Она действительно недалекая, если до сих пор не нашла возможность показать внука дедушке ! Это ход, а то застряла в гамбите )
  • 0

#354 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 13:45

Она действительно недалекая, если до сих пор не нашла возможность показать внука дедушке ! Это ход, а то застряла в гамбите )

а если там уже показано десяток , а то и два внуков? может быть хуже
  • 0

#355 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 13:53

может быть хуже

Отберет и поместит в элитный интернат для потомства ? Нет худа без добра - тетенька снова свободу обретет) Думаю партия пока в начале.
  • 0

#356 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 15:05

Я конечно согласен, что работать языком для женщины - не последнее дело, но всё ж главней иметь финансовую независимость и здоровую голову на плечах
Я о чём? Дамы, милые, думайте башкой. Любите простых парней

Что ты имеешь ввиду под работать языком?)))))

У меня вот тоже есть пример моего давнего приятеля, что на даче в компании пару лет назад познакомился с одной такой крутой разведенкой с ребенком, бывший-муж (а мож и не муж даже).....ну фамилию я вежливо пропущу...скажем так - владелец гостиницы Орленок и еще кой-каких некислых активов в Мск, области и регионах, их общему ребенку 9 лет...
Этот Паша втрескался в нее по уши, они время от времени встречались, в принципе я ее видел - неглупая девка лет 30 с небольшим, довольно сипатишная и ухоженная, ездит на Infinity, летом месяцок живет с киндером и нянькой в его коттедже, недалеко от дачи пашиных родителей (у мэна думаю их штук 5 по подмосковью), потом уезжает на месяц на его виллу в Греции.
Прошлым летом он ей заныл - люблю, немАгу, давай жАниццо, детей заводить - она покрутила пальцем у виска, типа нах ты мне "нищеброд ITшник" с з.п. 70 т.р. нужен! ;-)
Сразу "кран отключат", придется чахнуть на работе тыщщ за 30, а она кмк по-жизни не работала - вообщем прощай красивая жизнь, карманные бабки (что явно раза в 2 выше пашкиной зепешки) шмотки, подарки, крутая школа для дочери, конные уроки по выходным и т.п...

Я объяснял приятелю, что это просто "декоративная болонка", что вырвала счастливый билет и будет юзать эту тему до последней капли, это ее жизнь и ее принципы, ты в эту "картину маслом" - не вписываешься, он долго ерепенился, потом месяца 1.5 назад, сказал что они расстались.
Аминь! :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 December 2011 - 16:43

• 0

#357 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 15:51

ну вэтр, да... лана, так и быть. придецо технику ему ставить. а то ж... ну низя так... :-D :-D

Прохоров

По моему мнению, хели-ски также отличается от просто горных лыж, как мишленовский ресторан от Макдональдса.

Врядли, Танюшко, клюнет он на гамбургеры)))
  • 0

#358 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 16:09

То есть в ресторане риск отравиться на смерть больше чем в Мак"е... это раскрывает глубинный смысл фрирайда и вообще смысл жизни олигархов(влечение к смерти - Фрейд второго периода) )
  • 0

#359 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 18:58

ну, папуля там, как я понял, несколько на другой планете и пешком по земле не ходит

а если там уже показано десяток , а то и два внуков? может быть хуже

это, кстать, возможно

Что ты имеешь ввиду под работать языком?)))))

Именно ЭТО))))
Кстать, народ, чот тема пошла в сплетни старух у подъезда)))))
  • 0

#360 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 19:29

Сандро, ты думаш я четать не умейю? вот после этих слов в его жежешечке я и решила глянуть на видосик. ну и написала, что написала. ему бы сначала с гамбургерами разобраться :):) а понты колотить мы все умеем :-D :-D

Сообщение отредактировал ZTL: 18 December 2011 - 19:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных