Я конечно согласен, что работать языком для женщины - не последнее дело, но всё ж главней иметь финансовую независимость и здоровую голову на плечах
Я о чём? Дамы, милые, думайте башкой. Любите простых парней
Что ты имеешь ввиду под
работать языком?)))))
У меня вот тоже есть пример моего давнего приятеля, что на даче в компании пару лет назад познакомился с одной такой крутой разведенкой с ребенком, бывший-муж (а мож и не муж даже).....ну фамилию я вежливо пропущу...скажем так - владелец гостиницы Орленок и еще кой-каких некислых активов в Мск, области и регионах, их общему ребенку 9 лет...
Этот Паша втрескался в нее по уши, они время от времени встречались, в принципе я ее видел - неглупая девка лет 30 с небольшим, довольно сипатишная и ухоженная, ездит на Infinity, летом месяцок живет с киндером и нянькой в его коттедже, недалеко от дачи пашиных родителей (у мэна думаю их штук 5 по подмосковью), потом уезжает на месяц на его виллу в Греции.
Прошлым летом он ей заныл - люблю, немАгу, давай жАниццо, детей заводить - она покрутила пальцем у виска, типа нах ты мне "нищеброд ITшник" с з.п. 70 т.р. нужен!
Сразу "кран отключат", придется чахнуть на работе тыщщ за 30, а она кмк по-жизни не работала - вообщем прощай красивая жизнь, карманные бабки (что явно раза в 2 выше пашкиной зепешки) шмотки, подарки, крутая школа для дочери, конные уроки по выходным и т.п...
Я объяснял приятелю, что это просто "декоративная болонка", что вырвала счастливый билет и будет юзать эту тему до последней капли, это ее жизнь и ее принципы, ты в эту "картину маслом" - не вписываешься, он долго ерепенился, потом месяца 1.5 назад, сказал что они расстались.
Аминь!
Сообщение отредактировал МедМакс: 18 December 2011 - 16:43