X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:05

Будем считать, что мое неприятие - исключительно на уровне эмоций. Это как если бы национал-социалисты превратились бы в розовых социал-националистов, сохранив при этом любовь к Гитлеру.
Т.е., да, вроде как у них все теперь бело и пушисто, но как увижу очередное восхваление Гитлера/Сталина, тут же во мне на все голоса "Не верю!" :-D

P.S. Разгона Думы может быть и не будет, но 48% мест в Думе им вполне достаточно (т.к. наверняка найдутся и сочувствующие), чтобы снова начать праздновать Великую Октябрьскую по всей стране. И учебники истории начать переписывать себе в угоду.
Не, не хочу! [-(

так, для справки. В КПСС не состоял. У единственного в школе стоял кол в журнале по истории КПСС за отказ отвечать на уроке, т.к. было противно.
Реально, КПРФ-импотенты, и у власти им , скорее всего, не быть,Но препятствовать принятию законов, стоящих на страже, олигархов они могут только имея солидное представмительство в Думе.
  • 0

#342 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:08

Чел читает и конечно не будет за воров и жуликов, а за белых и пушистых.

Ну, некоторые принимают решения не только на основании лозунгов и агиток...

Ню-ню. "А поутру они проснулись..." :(

Ну Густь, ну что ты право... Каждый день просыпаемся,
как действующая партия называется - пофиг, тот же орган, только сбоку, так хоть чуток оглядка может появиться. Ну нету сейчас - sorry за банальность - ситуации, при которой нынешняя КПРФ станет прежней, а вот едрята уже к такому положению близки: расслабились ввиду отсутствия конкуренции
  • 0

#343 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:16

так, для справки. В КПСС не состоял. У единственного в школе стоял кол в журнале по истории КПСС за отказ отвечать на уроке, т.к. было противно.
Реально, КПРФ-импотенты, и у власти им , скорее всего, не быть,Но препятствовать принятию законов, стоящих на страже, олигархов они могут только имея солидное представмительство в Думе.

а вроде как историю кпсс в вузах изучали?

а ты реально веришь в то , что они будут препятствовать принятию выгодных олигархам законов? наивняк :) вообще, думская партия - это оооочень выгодное предприятие :roll:

Сообщение отредактировал Igorello: 18 November 2011 - 10:17

• 0

#344 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:20

Действительно с логикой проблемы. Толпа желающих приобщиться к госбюджету состоит, как раз, из едристов, к коим Вы себя причисляете. А жалкие одиночки, призывающие здесь хоть немного включить логику, так и останутся одиночками. Голосуй сердцем, и забудь о разуме :-D

Толпа из троих против 121-го "жалких" одиночки. :-D
Хорошая компания подбирается, коммунисты на кредитных фордокугах с пробегом по нищим сибирским городам с плакатами "Ударим Кугами по бездорожью и разгильдяйству", атеисты -коммунисты (всё-таки это оказались одни и те же люди) рушащие церкви с плакатами "Религия -опиум для народа"

Сообщение отредактировал forell: 18 November 2011 - 10:30

• 0

#345 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:23

Толпа из троих против 121-го одиночки. :-D

Мы не против этих троих!!! и тем более Вас :-D
Но ведь на самом деле получится, что эти 121 и будут против ЕР, а все остальные, оригинальные, имеющие СВОЕ мнение проголосуют за ЕР :-D
  • 0

#346 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:23

а ты реально веришь в то , что они будут препятствовать принятию выгодных олигархам законов? наивняк :) вообще, думская партия - это оооочень выгодное предприятие :roll:

Да никто не говорит про "будут препятствовать" и про резкое наступление шоколадной жизни, просто делать это в условиях хоть какой конкуренции придется с оглядкой на следующие выборы, именно потому, что "думская партия - это оооочень выгодное предприятие" и расстаться с ним из-за чересчур наглого поведения будет неохота
  • 0

#347 Кейт

Кейт
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:26

пока мы тут обсуждаем лозунги, логика развития сюжета не меняется:

Председатель правительства Владимир Путин в очередной раз заверил, что пенсионный возраст повышен не будет, а сами пенсии — будут. А министр экономразвития Эльвира Набиуллина заявила «Интерфаксу», что может вернуться налог с продаж.

http://www.vedomosti...t#ixzz1e2PWPl1V

рецепт давно известен - воровать меньше. к сожалению, никто им пользоваться не хочет( так что все за счет нас.
  • 0

#348 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:27

и про резкое наступление шоколадной жизни, просто делать это в условиях хоть какой конкуренции

К сожалению, есть непокобелимая уверенность, что для середины жизнь станет много хуже. Именно в случае КПРФ, которая ударится в такую популистику (и будет радостно поддержана Едром), что остануться одни олигархи и люмпены
  • 0

#349 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:28

Вчера впервые в жизни посетил семинар КПРФ для работников УИК и наблюдателей. Есличо в КПСС не состоял, только в ВЛКСМ :-)
Собралось с Куйбышевского, Первомайского и Перовского районов человек 300, из них пенсионеров 280, старперов 10, комсомольцев 10.
Раздали всем методические указания по работе в УИК. Потом замначальника юрслужбы ЦК КПРФ и еще один их юрист жевали всякую хрень без рассмотрения конкретных примеров и действий. Язык у этих юристов растет из задницы: ни дикции нормальной, ни грамотной русской речи...
Потом вопросы задавали. Вопрос: на прошлых выборах утром опечатали урны, а потом председатель на 10 минут вывел всю комиссию на "инструктаж". Зашли в 7.59 обратно и я через щель в урне увидел что-то белеется на дне. Попросил вскрыть. Сказали НЕТ, по закону не положено.
Из ответов юристов стало понятно, что даже если ты видишь вброс, то прервать выборы не получится. Можно написать всякие особые мнения и жалобы, которые будут рассмотрены ПОТОМ.

Я про себя поматерился часок, потом меня торкнуло и я задал вопрос: проводится ли пересчет чистых бюликов перед открытием участка и контроль чистых бюликов в процессе голосования?? Ответ: ни то, ни другое законом не предусмотрено и никогда не делается. Бюлики члены УИК с вечера подписывают, председатель с секретарем!!! кладут их до утра в сейф под опечатку. Ключ и печать остаются у председателя УИК. В 8 утра председатель начинает выдавать чистые бюли без какого-либо пересчета!!! членам УИК, которые отмечают приходящих в журналах избирателей и дают тем по 1 бюлю. Председатель УИК не избирается, а назначается территориальной ИК!!!

После такой инфы я был в шоке, но все-таки озвучил присутствующим сценарий.
Я председатель УИК, более половины моей комиссии я подобрал из преданных училок возглавляемой мною школы. Еще в комиссии 2 комма и 2 справедросса. Избираю нужных мне зама и секретаря.

На моем участке всего 100 избирателей. Я знаю, что явка может быть от 25% до 70%, если 4.12 будет +25, солнце и дешевое пиво в буфете.
Вечером 3.12 я после подписания 100 бюлей, полученных в территориальной ИК, благодарю комиссию за работу и отправляю по домам, а сам дрожащими руками несу бюли в сейф. Но кладу туда только 75 штук, а 25 кладу в специальный широкий карман пиджака.

Утром в 8 часов сажаю за 4-5 столов членов УИК с решаюшим голосом на выдачу и понемногу выдаю им бюлики. Втихую контролирую явку.

К 18 часам явка 30%. Я звоню куда надо и вызываю команду из 5 бойцов с открепительными удостоверениями. Навстречу их газели посылаю верного соратника с 25 отмеченными за едро бюликами. В газели за квартал до участка они берут по 5 бюлей, складывают пополам и в карман. На участке получают еще по одному и заходят за ширму. Отмечают чистый, складывают пополам и аккуратно вкладывают внутрь еще 5 штук.

Несут, сжимая 2 руками до урны и кидают. Наблюдатели стоят справа? Ну значит сгибом бюликов к ним! Между урной и наблюдателями еще мент стоит на всякий случай, если какой псих и(или) провакатор попробует вырвать бюлики из рук бойца, пихающего в дырку :-)

Из 30 чел реально голосовавших 10 за КПРФ, 10 за ЕР, еще 9 за СР и ЛДПР, ну еще 1 за остальных :-) А мне премия, ну и немного ребятам и водителю из газели! Я ведь бе всякой ловкости рук сделал еще 30 за ЕР!

ИТОГО получилось: явка 60%, из них 66,6% за едро, 16,6% за КПРФ, 15% за жирика и справедливых (распределите по вкусу), 1,66% за остальных...

Ну как вам? Какие будут предложения, а то коммы как то без энтузиазма мой сценарий приняли?

Сообщение отредактировал starper: 18 November 2011 - 10:32

• 0

#350 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:29

Да никто не говорит про "будут препятствовать" и про резкое наступление шоколадной жизни, просто делать это в условиях хоть какой конкуренции придется с оглядкой на следующие выборы, именно потому, что "думская партия - это оооочень выгодное предприятие" и расстаться с ним из-за чересчур наглого поведения будет неохота

а вот с этим как раз я совершенно согласен :)
  • 0

#351 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:30

пока мы тут обсуждаем лозунги, логика развития сюжета не меняется:

Председатель правительства Владимир Путин в очередной раз заверил, что пенсионный возраст повышен не будет, а сами пенсии — будут. А министр экономразвития Эльвира Набиуллина заявила «Интерфаксу», что может вернуться налог с продаж.

Ну и хорошо, что возраст не повысят! еще бы научили, как до него дожить! Пенсии конечно повысят! (как обычно, рублей на 20).
А чем вас так налог с продаж напугал? Я бы вообще, НДС отменила и сделала налог с продаж. Надо убрать от нас соблазны схем и перестать стимулировать на нарушения закона :-D
  • 0

#352 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:34

К сожалению, есть непокобелимая уверенность, что для середины жизнь станет много хуже. Именно в случае КПРФ, которая ударится в такую популистику (и будет радостно поддержана Едром), что остануться одни олигархи и люмпены

Согласна, но тут без вариантов. Середина - никому из них сейчас не нужна, поэтому, как ни крути, сейчас именно ее и утопят, чтоб бросить кость люмпенам-маргиналам.
Не плакай, ты молодой, доживешь до стандартной политической системы, если сейчас чуток пошевелишься :) А мои ровесники уже столько раз играли в птицу-феникса, что - разом больше, разом меньше - пофиг.
  • 0

#353 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:37

а вроде как историю кпсс в вузах изучали?

Особенно выгодное -оппозиционная партия.
  • 0

#354 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:40

Ну как вам? Какие будут предложения, а то коммы как то без энтузиазма мой сценарий приняли?

У меня предложение такое, а может, ну его нахрен эти выборы??? :-(
  • 0

#355 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:43

У меня предложение такое, а может, ну его нахрен эти выборы??? :-(

Страусиха ты! Чуть что - голову в песок. А за остальное тело нет опасений? :mrgreen:
  • 0

#356 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:47

Каким образом явка из 30+5 % стала 60%? Число опустивших бюллетени никак не фиксируется? Это ж все происходит на глазах у наблюдателей, достаточно зарубки на столе ставить
  • 0

#357 Кейт

Кейт
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:50

Ну и хорошо, что возраст не повысят! еще бы научили, как до него дожить! Пенсии конечно повысят! (как обычно, рублей на 20).
А чем вас так налог с продаж напугал? Я бы вообще, НДС отменила и сделала налог с продаж. Надо убрать от нас соблазны схем и перестать стимулировать на нарушения закона :-D

то, что не повысят - это, конечно, хорошо. только вот раздавая при этом обещания увеличения пенсий надо ж где-то еще средства брать. стандартный способ - отъем у населения.
меня напугал не сам налог с продаж, а перспектива его появления в дополнение к НДС, то есть фактически дальнейший рост налоговой нагрузки, перекладываемой на потребителя. в то, что НДС отменят, я лично не верю (схемы и непрозрачность возмещения в текущей реальности это, к сожалению, не аргумент).

а если еще вспомнить про увеличение страховых взносов, то совсем грустно становится.
  • 0

#358 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:51

Страусиха ты! Чуть что - голову в песок. А за остальное тело нет опасений? :mrgreen:

Пойду, пойду! я ПАШУТИЛА :D/
  • 0

#359 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:52

Вчера впервые в жизни посетил семинар КПРФ для работников УИК и наблюдателей. Есличо в КПСС не состоял, только в ВЛКСМ :-)
Собралось с Куйбышевского, Первомайского и Перовского районов человек 300, из них пенсионеров 280, старперов 10, комсомольцев 10.
Раздали всем методические указания по работе в УИК. Потом замначальника юрслужбы ЦК КПРФ и еще один их юрист жевали всякую хрень без рассмотрения конкретных примеров и действий. Язык у этих юристов растет из задницы: ни дикции нормальной, ни грамотной русской речи...
Потом вопросы задавали. Вопрос: на прошлых выборах утром опечатали урны, а потом председатель на 10 минут вывел всю комиссию на "инструктаж". Зашли в 7.59 обратно и я через щель в урне увидел что-то белеется на дне. Попросил вскрыть. Сказали НЕТ, по закону не положено.
Из ответов юристов стало понятно, что даже если ты видишь вброс, то прервать выборы не получится. Можно написать всякие особые мнения и жалобы, которые будут рассмотрены ПОТОМ.

Я про себя поматерился часок, потом меня торкнуло и я задал вопрос: проводится ли пересчет чистых бюликов перед открытием участка и контроль чистых бюликов в процессе голосования?? Ответ: ни то, ни другое законом не предусмотрено и никогда не делается. Бюлики члены УИК с вечера подписывают, председатель с секретарем!!! кладут их до утра в сейф под опечатку. Ключ и печать остаются у председателя УИК. В 8 утра председатель начинает выдавать чистые бюли без какого-либо пересчета!!! членам УИК, которые отмечают приходящих в журналах избирателей и дают тем по 1 бюлю. Председатель УИК не избирается, а назначается территориальной ИК!!!

После такой инфы я был в шоке, но все-таки озвучил присутствующим сценарий.
Я председатель УИК, более половины моей комиссии я подобрал из преданных училок возглавляемой мною школы. Еще в комиссии 2 комма и 2 справедросса. Избираю нужных мне зама и секретаря.

На моем участке всего 100 избирателей. Я знаю, что явка может быть от 25% до 70%, если 4.12 будет +25, солнце и дешевое пиво в буфете.
Вечером 3.12 я после подписания 100 бюлей, полученных в территориальной ИК, благодарю комиссию за работу и отправляю по домам, а сам дрожащими руками несу бюли в сейф. Но кладу туда только 75 штук, а 25 кладу в специальный широкий карман пиджака.

Утром в 8 часов сажаю за 4-5 столов членов УИК с решаюшим голосом на выдачу и понемногу выдаю им бюлики. Втихую контролирую явку.

К 18 часам явка 30%. Я звоню куда надо и вызываю команду из 5 бойцов с открепительными удостоверениями. Навстречу их газели посылаю верного соратника с 25 отмеченными за едро бюликами. В газели за квартал до участка они берут по 5 бюлей, складывают пополам и в карман. На участке получают еще по одному и заходят за ширму. Отмечают чистый, складывают пополам и аккуратно вкладывают внутрь еще 5 штук.

Несут, сжимая 2 руками до урны и кидают. Наблюдатели стоят справа? Ну значит сгибом бюликов к ним! Между урной и наблюдателями еще мент стоит на всякий случай, если какой псих и(или) провакатор попробует вырвать бюлики из рук бойца, пихающего в дырку :-)

Из 30 чел реально голосовавших 10 за КПРФ, 10 за ЕР, еще 9 за СР и ЛДПР, ну еще 1 за остальных :-) А мне премия, ну и немного ребятам и водителю из газели! Я ведь бе всякой ловкости рук сделал еще 30 за ЕР!

ИТОГО получилось: явка 60%, из них 66,6% за едро, 16,6% за КПРФ, 15% за жирика и справедливых (распределите по вкусу), 1,66% за остальных...

Старпёр молодец, если реально хочет как-то повлиять, дело делает, а не трындит попусту. Все бы вы, коммунисты и кандидаты в партию, так относились точно КПРф победила бы. А то и не пойдёте даже. Хорошо бы чтоб КПрф хотя бы 30 % набрала, для легитимности.

Сообщение отредактировал forell: 18 November 2011 - 10:57

• 0

#360 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:55

А ты считаешь, что после относительно успешных для коммунистов выборов они станут голосовать по-другому, есть примеры? Сейчас голосование в Думе - это профанация, все предопределено, но тем не менее..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных