Уф...и для кого писал про цифры....ладно, только для вас ...или 1000 из 10 000.Хрена се
.... 100 из 1000.
Дык ты оказывается еще и шалун ненасытный.... даже я в свои 19,5 не могу таким количество собеседников похвастаться...
однако....
пойду утоплюсь чтоли...

Ищу свободную симпатичную девушку для катания и не только :)
Отправлено 25 October 2011 - 16:28
Отправлено 25 October 2011 - 16:28
Так он как раз и удручен тем, что поговорить не с кем. Юношеские заскоки, он думает, что женщине важны умные разговоры с ней. Тон007, женщине важны разговоры про нее, и только, остальное для нее "бла-бла-бла" и повод временами подумать "какой умный у меня мужык", не то что у этой дуры- людки.
пожалеть вас что ли...с женщинам вам очень не везло )))
Сообщение отредактировал anni: 25 October 2011 - 16:33
Отправлено 25 October 2011 - 16:32

с работы нафиг уволят за слезы в рабочее время и дикий смех....
приду на встречу побираться... на проезд до австрии.
Отправлено 25 October 2011 - 16:33
На сноуборде решил научится, т.к. на НГ лечу в Банско...
Ооо... ну это в корне меняет дело. Здравствуй, будущий сосед

Отправлено 25 October 2011 - 16:34
пожалейте конечнопожалеть вас что ли...

Отправлено 25 October 2011 - 16:36
пожалейте конечно
, (если это будет приятно)
лимит добрых дел на сегодня уже исчерпан

Отправлено 25 October 2011 - 16:40
так всегда. пообещать (вернее предложить) и не дать, сославшись на временные трудности))))лимит добрых дел на сегодня уже исчерпан
Сообщение отредактировал sergB5: 25 October 2011 - 16:41
Отправлено 25 October 2011 - 16:44
так всегда. пообещать (вернее предложить) и не дать, сославшись на временные трудности))))
как хорошо вы разбираетесь в женской психологии...дедушка Фрейд рыдал бы от умиления

Отправлено 25 October 2011 - 16:53
тут примитивный женский прием, тоже мне бином ньютона (с)как хорошо вы разбираетесь в женской психологии...
Отправлено 25 October 2011 - 17:15
Антон,вы так молоды и совместное катание не доставит вам такого удовольствия,как совместное "юзанье".Надо с начало научится съезжать с горки.А учиться будет тяжело,потому что все мысли будут направлены не на учебный процесс,а на процесс отбора нужной именно вам особы.На сноуборде решил научится, т.к. на НГ лечу в Банско...Надо не ударить в грязь лицом перед коллегами и друзьями
А почему бы не совместить приятное с полезным (ой, щас затролят за эту фразу). Так еще и когда есть общие интересы - лучше же, не так ли?
Отправлено 25 October 2011 - 20:01
Да ладно....я же уже выберу нужную мне особу до поездки...А во время катания можно и отвлечься от остальных мыслейАнтон,вы так молоды и совместное катание не доставит вам такого удовольствия,как совместное "юзанье".Надо с начало научится съезжать с горки.А учиться будет тяжело,потому что все мысли будут направлены не на учебный процесс,а на процесс отбора нужной именно вам особы.

Отправлено 25 October 2011 - 20:02
Привет, соседкаОоо... ну это в корне меняет дело. Здравствуй, будущий сосед

Отправлено 25 October 2011 - 20:21
Лира вы подумайте прежде чем писать, старперы те кому за 30! Я конечно понимаю что в 19 все выглядит и так, но времена меняются люди меняются, многие еще свободны, веселы и умны и даже не обременены семьями и детьми. А уж в кое-что еще я думаю лучше разбираютсяППКС тут только тем каому за ЗО и старперы развлекаются...
18-20 лет тут очень редкое исключение ввиде меня... мне в вс будет 19,5)))

Я понимаю вам хочеться выгодно смотреться на нашем фоне, так пишите в личку завлекайте парня мозгами.
А Серж Б5 наконец-то я поняла твою философию. Полегчало.. А то два года ломала голову над этим вопросом. Парень ты очень даже ничего!)))
Отправлено 25 October 2011 - 21:31
Приходит финский солдат домой с войны... любит жену... снимает лыжи...А что...встёгнутым в борд и в бордической защите......Камасутру пустили бы на самокрутки)))

Отправлено 25 October 2011 - 22:27
Лира вы подумайте прежде чем писать, старперы те кому за 30! Я конечно понимаю что в 19 все выглядит и так, но времена меняются люди меняются, многие еще свободны, веселы и умны и даже не обременены семьями и детьми. А уж в кое-что еще я думаю лучше разбираются
))
Тася, милая вы наша )) не хотела вас обидеть правла )) )) поверьте я сама себе тоже отношу к этой категории))да и сказано это было вовсе не серьезно )) в кавычках конечно )
я видела на встрече... очень многих старперов )) которые еще очень даже ни-че-го))))
а так............ я очень люблю наш форум и тутошних обитателей )))
(еще бы что бы я тут делала в 23:30 )
Тони для вас ))
случайно наткнулась )
https://forum.ski.ru...mp;#entry787591
Отправлено 25 October 2011 - 22:32
Тони для вас ))
случайно наткнулась )
https://forum.ski.ru...mp;#entry787591
В начале февраля 2012 собираемся выехать опробовать умение и подучиться кататься на досках (пока дальше Дмитреевских Подмосковных гор не выезжали
). Ищем адекватных нормальных не конфликтных попутчиков. Готовы присоедениться к готовой компании (смешанной: м+ж)
Мы м30+ж29, без особыз заморочек...
Вот я и говорю - ау, девушки

Отправлено 25 October 2011 - 22:58
Осталось снега на НГ дождаться!
Отправлено 26 October 2011 - 00:46
Мир и дружба, Вероника! Это я вредности, а вредность от высокой температуры. Не хочу ни с кем ссориться, даже на форуме. Жизнь прекрасна!...
Отправлено 26 October 2011 - 07:32
Страшно подумать, чо ты поняла. Да и не парень я уже, а старперчик. И лексуса нет(А Серж Б5 наконец-то я поняла твою философию. Полегчало.. А то два года ломала голову над этим вопросом. Парень ты очень даже ничего!)))
Чем ломать голову, лучше парафинь лыжи. Снег выпадет - устроим забег. Для беговых его немного надо.Раньше я даже по инею бегал.
Отправлено 26 October 2011 - 09:52
На сноуборде решил научится, т.к. на НГ лечу в Банско...Надо не ударить в грязь лицом перед коллегами и друзьями
А почему бы не совместить приятное с полезным (ой, щас затролят за эту фразу). Так еще и когда есть общие интересы - лучше же, не так ли?

В каком номере Men's Health это написано?Так он как раз и удручен тем, что поговорить не с кем. Юношеские заскоки, он думает, что женщине важны умные разговоры с ней. Тон007, женщине важны разговоры про нее, и только, остальное для нее "бла-бла-бла" и повод временами подумать "какой умный у меня мужык", не то что у этой дуры- людки".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных