Сообщение отредактировал smagau: 17 December 2011 - 18:24

ГЛК Красная Глинка, Самара
Отправлено 16 December 2011 - 22:42
Отправлено 16 December 2011 - 23:08
http://krasnaya-glin...t-nashei-mechty - теперь тут все про красную глинку.Привет соседям!
![]()
Кстати да, фоток Глинки очень мало. В гугле кроме пары снимков, да схемы, ничего не нашел. Если не затруднит, дайте пожста ссылочку, оченно посмотреть охота на вашу горку. Может в гости заскочу.
Отправлено 16 December 2011 - 23:11
вся инфа по глинке. сайт постоянно обновляется. оф. представители и пользователи. т.е. мы сами можем добавлять контент, задавать вопросы и жаловаться. И даже требовать или содействовать. короч кто что хочет.
krasnaya-glinka.ru - приятный ресурс
Отправлено 17 December 2011 - 02:12
Что не прошло и века сайт заработал!!!!! Чо правда и вы официал? Урра товарищии!!!http://krasnaya-glin...t-nashei-mechty - САЙТ ОТКРЫТ.
вся инфа по глинке. сайт постоянно обновляется. оф. представители и пользователи. т.е. мы сами можем добавлять контент, задавать вопросы и жаловаться. И даже требовать или содействовать. короч кто что хочет.
krasnaya-glinka.ru - приятный ресурс
Отправлено 17 December 2011 - 02:16
И я думаю было бы всем приятно если бы представились, поздоровались со всеми, может пряники какинить предложили))))))))Что не прошло и века сайт заработал!!!!! Чо правда и вы официал? Урра товарищии!!!
Отправлено 17 December 2011 - 02:37
И я думаю было бы всем приятно если бы представились, поздоровались со всеми, может пряники какинить предложили))))))))Что не прошло и века сайт заработал!!!!! Чо правда и вы официал? Урра товарищии!!!
Отправлено 17 December 2011 - 02:58
Кстати вопрос не вопрос, слышал мона ящик в камере хранения на сезон забронировать, чтоб лыжики не тащить и т д и тп, кто пользует напишите плиззз работает сия услуга?))))))))))И я думаю было бы всем приятно если бы представились, поздоровались со всеми, может пряники какинить предложили))))))))
Отправлено 17 December 2011 - 08:18
http://krasnaya-glin...t-nashei-mechty - теперь тут все про красную глинку.
Спасибо большое, посмотрим.
Отправлено 17 December 2011 - 13:13
И я думаю было бы всем приятно если бы представились, поздоровались со всеми, может пряники какинить предложили))))))))
Я один из администраторов сайта. Вся информация на krasnaya-glinka.ru представлена руководством ГЛК и им же проверяется. Так что будьте уверены - у нас только официальные данные, самые последние новости по работе ГЛК.
Мы ждем от вас всех активное участие в жизни сайта, а именно:
- новые фотографии и видео
- предложения по улучшению как сайта, так и самого ГЛК
- участие в обсуждениях, помощь пользователям
про пряники: готовятся акции по награждению самых активных и "полезных" пользователей сайта. Вклад в развитие главного зимнего сайта и комплекса Самары не останется незамеченным со стороны руководства

Отправлено 17 December 2011 - 13:17
Кстати вопрос не вопрос, слышал мона ящик в камере хранения на сезон забронировать, чтоб лыжики не тащить и т д и тп, кто пользует напишите плиззз работает сия услуга?))))))))))
http://krasnaya-glinka.ru/prices - вся инфа тут

Отправлено 17 December 2011 - 18:39
а вебкамера будет?
Отправлено 17 December 2011 - 19:44
shemyaka
а вебкамера будет?
Вебкамера - чтобы все смотрели какая стоит очередь и не ехали на гору)))
Сегодня - народу было не много, очередь небольшая, катался на центре и юге: специально засек - очередь - 3мин, подъем на бугеле - 5мин, спуск - 2мин. - итого 10мин, за час можно катнуть 6 раз.
Так что в выхи поразово брать выгоднее, тем более в такую хол. погоду, когда время тратиться на согрев, чай, отдых ит.д.
Состояние склонов хорошее, север пока не работает, но сегодня катались - камней нет, расколбасы - для тренировки замечательно. работает центр, юг, восток, креселка.
Отправлено 17 December 2011 - 20:20
shemyaka
а вебкамера будет?
сейчас решаются технические моменты. Планировали несколько камер подключить
Отправлено 17 December 2011 - 21:45
Будет время я еще вырвусь. Одно понял зря брал полный скайпас на весь день 1100. Можно было бы обойтись 15 подъемами, но так как без опыта то решил не мелочиться. Замерз только из за своей не подготовленности. Как ни как в я в командировке и катание спонтанное. Нет ничего для катания. Только лыжи с ботинками из проката. Кто знает тот поймет что этого мало.
Но удовольствия получил с полна. Так что скажу так буду в Самаре в зимний сезон обязательно заеду в Красную Глинку. МОЛОДЦЫ.
Отправлено 18 December 2011 - 10:40
Т.е. со вторника 20.12.11 есть каталка в будни, а вечёрка с субб 24.12.11...сообщает krasnaya-glinka.ru (представитель ГЛК Павел Савинов):
В Субботу и Воскресение (17 и 18 го) будут работать 1, 2, 5 и 8 трассы. Центральный подъёмник на новой трассе и креселка.
График работы ГЛК: Суббота-Воскресенье (17-18 дек.) с 9 до 17, без вечерних катаний, со Вторника по Пятницу (20-23 дек.) обычный график с 9 до 17 без вечерних катаний. С субботы 24 дек. в полном объеме с вечерними катаниями
Сообщение отредактировал smirnofff: 18 December 2011 - 11:20
Отправлено 18 December 2011 - 17:50
Скажу честно я человек не балованный заграничными склонами и мне очень понравилось у вас кататься.
Будет время я еще вырвусь. Одно понял зря брал полный скайпас на весь день 1100. Можно было бы обойтись 15 подъемами, но так как без опыта то решил не мелочиться. Замерз только из за своей не подготовленности. Как ни как в я в командировке и катание спонтанное. Нет ничего для катания. Только лыжи с ботинками из проката. Кто знает тот поймет что этого мало.
Но удовольствия получил с полна. Так что скажу так буду в Самаре в зимний сезон обязательно заеду в Красную Глинку. МОЛОДЦЫ.

Отправлено 18 December 2011 - 19:20
Отправлено 18 December 2011 - 20:13
Не понял.
Стакан на половину полон !
Отправлено 18 December 2011 - 20:50
Это он тебя оптимистом так назвалНе понял.

А отчёт твой и правда, позитивный

Удачи тебе!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных