X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

О горнолыжном рынке в Москве.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 707

#341 cLaym0re

cLaym0re
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 01:37

Дык вот и пишу - приезжайте - поговорим!

мне кажется я достаточно ясно написал в своем первом посте что я далеко не из Москвы... поэтому ехать за 600 км ради "поболтать" не зная есть ли у вас хоть что-нибудь в наличии, по интересной для меня цене - мне кажется не слишком интересным предложением ))
если вы не в состоянии просто назвать цену, для названных лыж, ростовок и года, то наверное следовало прямо так и написать с самого начала...
а цены канта я, спасибо, представляю. в отличии от ваших ))
  • 0

#342 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 01:48

[quote name='gordy82' date='15.10.2012, 1:37' post='1115155']
для тех кто в танке-новогодняя распродажа.
для тех кто 2 раза в танке-уже как 2 сезона можно купить отдельно лыжи,отдельно крепы
про жесткость лыж-вся инфа береться от производителя
Хоре народ смешить. В том году один клиент грозно требовал фишер 7-й жесткости... Признаюсь, я завис, и только когда чел достал СМ каталог усё понял! Пестня... с припевом!
  • 0

#343 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 01:52

мне кажется я достаточно ясно написал в своем первом посте что я далеко не из Москвы... поэтому ехать за 600 км ради "поболтать" не зная есть ли у вас хоть что-нибудь в наличии, по интересной для меня цене - мне кажется не слишком интересным предложением ))
если вы не в состоянии просто назвать цену, для названных лыж, ростовок и года, то наверное следовало прямо так и написать с самого начала...

Повторяю с форума не торгую!!! А раз в состоянии - узнаете и наши! Иль еще один ловец-разводила?
  • 0

#344 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 01:58

Открой каталог фишер и посмотри их шкалу.там все это есть.не веришь?или тебе скан сделать?
Зы грамотный продавец сразу понимает о чем идет речь.
  • 0

#345 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 02:00

[quote name='gordy82' date='15.10.2012, 1:37' post='1115155
так что с Широ то?
ты уверен что ты этот хилый грифон расстегнешь?перед тем как решать какие крепы заказывать,а точнее до какой шкалы-советуемся с райдерами.
[/quote]
Приеедешь - узнаешь про Широ... Гриффон и проверять не стану - дорого это - очутиться посреди Мечты без лыжи. А в апреле не ты ль мне отказал в продаже катаны без пресловутого гриффона? С того и буча!
  • 0

#346 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 02:03

Не. Если грамотно объяснить, что это тот же Redster, но голубого цвета и сделанный для японской Demo команды, то пожалуй разметут на раз.

КОМУ??? Энто ж рынок со своим контингентом.
  • 0

#347 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 02:08

Открой каталог фишер и посмотри их шкалу.там все это есть.не веришь?или тебе скан сделать?
Зы грамотный продавец сразу понимает о чем идет речь.

Сделай лучше скан каталога СМ - посмеёмся всем форумом! Не подставляйся - добрый совет.
  • 0

#348 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 02:23

есть желание на личности перейти?
тк что с Широй то?или слив?
да,я крут и Молодца,благо возраст позволяет
жди в гости,расскажешь про фрирайд?или по каталогам обьяснять будешь?

Исключительно по каталогам СМ!!!!! :biggrin: Жду. С удовольствием познакомлюсь!
  • 0

#349 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 02:31

Мож сразу в Экстрим пав.А-11 или А-10. там порядка 13 - 16 на 8-ку и 10-ку соотв. Там могут быть. На рынке нет. Утром уточню.
  • 0

#350 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 03:01

Я тоже не могу...всю :wink2:
Но вот новинки сезона по брендам, с которыми работаете должны "от зубов отлетать"!!!
По крайней мере сетевых продавцов дрючат за это жестко!

поверьте - не один!

Никто столько инфы не дает.... А специфика работы сегодняшней толкучки такова что ... несколько отличается от сетевого магазина. В сетевой магазин пока не тянет. Фриланс знаете ли.
  • 0

#351 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 03:33

а я имел в ввиду,то что это было всего 2 года,когда остатки были нереальные из за плохих зим,все ведь хотят денег заработать,и есть такая вещь как предновогодняя распродажа,а рынок рушиться от того что кто то первый ввел скидки,но уже 2 года макс скидка 30 процентов под конец сезона.
А то что каталоги на руках-непоказатель проф специалиста,тоже самое что доктор хирург без практики
зы вадим,мож Маугли трогать небуде?человек написал правду,
могу еще случай подкинуть-когда заезжал на рынок поинтеросовался у товарища торгуещего цехом-почем лыжа,что означает абревиатура S в коде модели,на что мне ответили что цена такая то,а S-(теперь внимание) означает что лыжа заточенна вручную!!!офигеть!!!парни если ведете бизнес то давай те уж почеснаку-старая модель-значит старая,а не пытаться ее представить как новую.

В марте пытались убедить клиента купить у соседа нулевую Гризли 11 года в 170 за 16000( всего!!!!!). Классика у нас есть ,но за 1500, - студентам для лыжных походов, но вот за 15000 желтую классику... может Маугли просто что-то спутал?. Реально можно нарыть приличный девайс за смешные деньги, а тут как-то все странно. Насчет практики: десять лет имею доступ к БУ - перетестил все более-менее интересное( что попадалось) В 11 г тестил фишера + Гирас. В больших горах с 95, с 97 интересует только фрирайд. В основном только Чегет( сплю и вижу стараюсь посетить 2-3 р в год). Хотя в 11 очень понравилась слаломная трасса (занесло с напарником в Мончегорск - тот ни одни соревы не пропускает-КМС)... Как-то так...
  • 0

#352 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 03:50

В марте пытались убедить клиента купить у соседа нулевую Гризли 11 года в 170 за 16000( всего!!!!!). Классика у нас есть ,но за 1500, - студентам для лыжных походов, но вот за 15000 желтую классику... может Маугли просто что-то спутал?. Реально можно нарыть приличный девайс за смешные деньги, а тут как-то все странно. Насчет практики: десять лет имею доступ к БУ - перетестил все более-менее интересное( что попадалось) В 11 г тестил фишера + Гирас. В больших горах с 95, с 97 интересует только фрирайд. В основном только Чегет( сплю и вижу стараюсь посетить 2-3 р в год). Хотя в 11 очень понравилась слаломная трасса (занесло с напарником в Мончегорск - тот ни одни соревы не пропускает-КМС)... Как-то так...

Ухарей на рынке тож хватает - на то он и базар, а не сетевой магаз. Такие клиенту , верящему что экспертная лыжа может стоить 12000, обязательно ее найдут.И тот пойдет твердо веря, что он обладатель именно экспертной лыжи, а не прокатной шняги. При попытке развеять это заблуждение он недоуменно и презрительно посмотрит на тебя и ... Что ж, поделом!
  • 0

#353 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 04:08

ептить,посмеялся.надо заглянуть и проверить ваш,поверь ты живешь прошлым днем,что скажешь про Фелкл Широ?

По отзывам интересна, себе не взял бы,т к. не для Чегета, да и Севуны у меня есть... нравятся! А че сетевой гуру с какой-то Широй разобраться не может, или вырубить за нормальное бабло? А так - заглядывай, просвещу... :rolleyes:
  • 0

#354 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 04:41

Я имел в виду не конкретные модели, а то, что покупателей сетевики за последние годы приучили: еще снег не выпал, а уже пестрят объявления: " -30%, -50%, -70%". Естественно, что все начинают думать:"А зачем сейчас, когда в декабре-начале января в сетях уже видишь: - ...%%". Правда ничего "сладкого" уже нет, но ведь каждый надеется на чудо. И из года в год ждут, ждут... А вдруг повезет! А при этом у всех еще ностальгические воспоминания о времени "развода по-московски" САЛОМОНА и АДИДАСА.

Поле Чудес в стране Дураков. Крекс , фекс. пекс.
  • 0

#355 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 04:59

САня! Тебеж сказали: "все каталоги есть"
Так, что подожди минут 10 и получишь ответ! :biggrin:

На нашей точке каталог служит для клиента: сразу видно уровень модели, РРЦ и наша интересная цена.
  • 0

#356 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 05:13

[quote name='Mr.XX' date='15.10.2012, 1:39' post='1115157']
Не. Если грамотно объяснить, что это тот же Redster, но голубого цвета и сделанный для японской Demo команды, то пожалуй разметут на раз.
Представляю нашу клиентуру разметываюцую сей девайс :rofl: и Евгения Константиновича с криком: В очередь , с----ны дети :rofl: 10 баллов по 5-ти балльной шкале!!! =D>
  • 0

#357 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 07:16

[quote name='vadim1960' post='1115177' date='15.10.2012, 3:00'][quote name='gordy82' date='15.10.2012, 1:37' post='1115155
так что с Широ то?
ты уверен что ты этот хилый грифон расстегнешь?перед тем как решать какие крепы заказывать,а точнее до какой шкалы-советуемся с райдерами.

Приеедешь - узнаешь про Широ... Гриффон и проверять не стану - дорого это - очутиться посреди Мечты без лыжи. А в апреле не ты ль мне отказал в продаже катаны без пресловутого гриффона? С того и буча![/quote]
ну значит неповезло тебе купить Катану.может и я отказал,а может и не я.
  • 0

#358 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 07:20

Сделай лучше скан каталога СМ - посмеёмся всем форумом! Не подставляйся - добрый совет.

поверь был бы каталог сделал скан бы.повторю еще раз,открой каталог фишера,и там есть шкалы по уровню катающегося,а что покупатель сказал про жесткость-они и не еще и не такие вещи говорят
  • 0

#359 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 07:22

Исключительно по каталогам СМ!!!!! :biggrin: Жду. С удовольствием познакомлюсь!

вот видишь тебе тоже каталог СМ помогает,значит не зря парни их пишут
  • 0

#360 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 07:33

клиента не нужно убеждать,клиенту нужно обьяснять,у нас Гризли все продались,мож проблема не в лыже?Сплю и не вижу Чегета,как то больше КП люблю.на лыжах с 88 года-спортсекция.фрирайд конечно круто,но как то узкоспециализированно.у нас бойцы,катают все и везде и представление о товаре который есть в СМ и нетолько,по живым впечатлениям.
Зы стараюсь тестить все новинки,но иногда еще на горе с кем нибудь меняюсь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных