ну не катаца же в Банско ехать) а где там у вас тусят-отрываются?
Турист!

Отправлено 27 November 2011 - 18:43
ну не катаца же в Банско ехать) а где там у вас тусят-отрываются?
Отправлено 27 November 2011 - 18:48
конечно!зы: составить карту злачных мест что ли и вывесить здесь?))))
Отправлено 27 November 2011 - 22:54
Отправлено 27 November 2011 - 22:58
Спасибо, ребята! Ждем вас.Были 10 дней в Банско в первых числах ноября, увидели то что и ожидали , понравилось. Жили у Ярослава в ПиринРиверСкиэндСпа - понравилось тоже
![]()
Искали где жить будем, и нашли , спасибо Фанисе и Чавдару, рекомендую...
Отправлено 27 November 2011 - 22:59
Конечно, давай к нам! У нас еще несколько мест осталось на НГ-вечеринку. Компания собралась большая и веселая.Вот думаю, мож на НГ в Банско поехать..все равно в мск делать нечего. Кто еще будет там в это время?
Отправлено 27 November 2011 - 23:22
Отправлено 27 November 2011 - 23:39
Девушка не сводит глаз с комочков риса и думает - когда же уже кончится официальная часть и можно будет начать их поедать.Девушке на второй фотке очень весело...
Идти поедать комки риса в то время, как совсем рядом меня ждет удивительный соче ( вроде так называется вкусняшка на минижаровне)? Нет, спасибо)
А вот мне интересненько стало. Можно-ли покататься на снегоходах и где эта каталка будет происходить? Уж не на основных-ли трассах?
Сообщение отредактировал King_Samuil: 27 November 2011 - 23:41
Отправлено 28 November 2011 - 10:10
Отправлено 28 November 2011 - 11:22
" На этом рукопись обрывается..."©Подписываюсь под каждым словом.Только Радикальная смена обстановки ,позволяет отдохнуть, В 40 я перечитал Гончарова ОБЛОМОВ ,препады в школе диверсанты,
Отправлено 28 November 2011 - 11:30
Отправлено 28 November 2011 - 11:47
Отправлено 28 November 2011 - 12:02
не знаю...в Вила Рока не ела... Маша, а где хорошая кухня по Вашему в Банско, в принципе? Вы, наверно, во многих местах уже побывали? Ну, кроме Яницы, разумеется...в Вилла Рока не очень хорошая кухня в принципе, а уж поедать там суши я бы не рискнула в принципе)))
Отправлено 28 November 2011 - 12:07
Специально для Вас! Рыбные места в Болгарии: http://www.hvanah.co...locations&id=30 Мне кажется там можно и без перевода все понять, ну если даже и Гугл не поможет, то выручу.Да. да Именно так.Приято встретить ироничного собеседника
Отправлено 28 November 2011 - 12:13
Мне ООООЧЕНЬ нравится Мотыгане знаю...в Вила Рока не ела... Маша, а где хорошая кухня по Вашему в Банско, в принципе? Вы, наверно, во многих местах уже побывали? Ну, кроме Яницы, разумеется...
Отправлено 28 November 2011 - 12:30
Отправлено 28 November 2011 - 12:34
Отправлено 28 November 2011 - 12:35
Ну, что и требовалось доказать!Мне ООООЧЕНЬ нравится Мотыга
Правда там дороговато,но все свежее,вкусное, обслуживание внимательное и быстрое.
Из того,где была.
Ореха неплоха.
Но у них сейчас шеф поменялся,посмотрим.
На самом деле, предпочитаю кушать дома)))
Из рук любимого мужа)))
Отправлено 28 November 2011 - 12:38
Нууу...Летом, Родопы - это божественно! Мы тоже не пропускаем. Хотели в этот раз и пещеры показать нашим друзьям, но дни стали короткие, без ночевок никак. Может в следующий раз, без задержек по церквям и Доспатам...Фаниса,как удивительно!!!
В селе Златолист, в церкви Св.Георгия ТОЖЕ плита с двухглавым орлом,на которой молилась и черпала силы преподобная Стойна,предшественница Ванги.
Обязательно съездим, сасибо за наводку)))
Но только наверное следующей весной,Бог даст.
А на Даспате мы были летом по дороге в Родопы)))
Отправлено 28 November 2011 - 12:40
Отправлено 28 November 2011 - 12:40
Доспат интересен не только в плане паломнического туризма, я там мимо на велосипеде проезжал, когда из Банско на море ехал, заманался в конце дня подъём вкручивать,, места действительно очень красивые, но живут там мусульманеДля любителей паломнического туризма. Вчера, по дороге на озеро Доспат,
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных