X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

24 февраля 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1628

#341 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 10:31

Тогда так:

Я успел прочитать по ссылке, а сообщение Касперского увидел только после поста Мафки. Остальные- читайте скрытый текст AndSа.
  • 0

#342 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 21 September 2011 - 10:34

Кстать, Тём, то что ты пишешь там про мальчонков, что и правильные, и положить могут, и сочинение наваять. Это в любой религии так, нужно потомство воспитывать и приумножать, иначе идея захиреет. А судя по твоим выражениям "лежать", гопоту воспитываете. Дети-то скорей всего детдомовские, с понятиями у них сложно

Дети не сиротские, большинство из полных семей. И поверь, что "лежать" они сказать могут, но в самом крайнем случае, а то что привел в качестве примера, то обидно стало за своих парней, поверь не за себя )))
  • 0

#343 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 10:41

Дети не сиротские, большинство из полных семей. И поверь, что "лежать" они сказать могут, но в самом крайнем случае, а то что привел в качестве примера, то обидно стало за своих парней, поверь не за себя )))

А я вот одного не пойму, если пацанцики такие и добродетельные и умницы и "лежать" могут сказать, что они пушечным мясом-то стать мечтают? В ВДВ собрались... Чеб им собой офицерский состав не пополнить?
  • 0

#344 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 10:57

дети они, дети. Просто дети, вот и мечтают. А предки их сплавили банально, чтоб под присмотром были. Зато когда эти мальчики вырастут, то и проголосуют за того, за кого патриарх скажет, и денежку пожертвуют, и на ДЗОТ лягут
  • 0

#345 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 13:01

Примеры, плиз, в студию! :)

Свою жизнь окинь взглядом, всё ли хорошо , вот и пример. Я тоже могу окинуть до того как покрестился сам в 30 лет, жену и детей двоих заодно окрестил (после 2 й аварии, после первой не понял намёков), реально лучше дела пошли. Чистый бизнес, ничего личного.
  • 0

#346 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 13:10

Спасибо Ребята! Я узнал Вас - получше...
"Время колокольчиков"
Прикрепленный файл  ___________________.mp3   3.92МБ   981 скачиваний

Долго шли зноем и морозами,
Все снесли и остались вольными,
Жрали снег с кашею березовой
И росли вровень с колокольнями

Если плач -- не жалели соли мы.
Если пир -- сахарного пряника.
Звонари черными мозолями
Рвали нерв медного динамика.

Но с каждым днем времена меняются.
Купола растеряли золото.
Звонари по миру слоняются.
Колокола сбиты и расколоты.

Что ж теперь ходим круг да около
На своем поле как подпольщики?
Если нам не отлили колокол,
Значит, здесь время колокольчиков.

Ты звени, сердце, под рубашкою.
Второпях врассыпную вороны.
Эй! Выводи коренных с пристяжкою
И рванем на четыре сторны.

Но сколько лет лошади не кованы,
Ни одно колесо не мазано.
Плетки нет. Седла разворованы.
И давно все узлы развязаны.

A на дожде все дороги радугой!
Быть беде. Нынче нам до смеха ли?
Но если есть колокольчик под дугой,
Так, значит, все. Заряжай, поехали!

Загремим, засвистим, защелкаем,
Проберет до костей,до кончиков.
Эй,братва! Чуете печенками
Грозный смех русских колокольчиков?

Век жуем матюги с молитвами.
Век живем, хоть шары нам выколи.
Спим да пьем сутками и литрами.
И не поем. Петь уже отвыкли.

Долго ждем. Все ходили грязные,
От того сделались похожие,
А под дождем оказались разные.
Большинство-то честные, хорошие.

И пусть разбит батюшка Царь-колокол,
Мы пришли с черными гитарами.
Ведь биг-бит, блюз и рок-н-ролл
Околдовали нас первыми ударами.

И в груди искры электричества.
Шапки в снег - и рваните звонче.
Рок-н-ролл - славное язычество.
Я люблю время колокольчиков.

Сообщение отредактировал Коляда: 21 September 2011 - 13:30

• 0

#347 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 13:47

Свою жизнь окинь взглядом, всё ли хорошо , вот и пример. Я тоже могу окинуть до того как покрестился сам в 30 лет, жену и детей двоих заодно окрестил (после 2 й аварии, после первой не понял намёков), реально лучше дела пошли. Чистый бизнес, ничего личного.

Может и так, но скорее всего блаженней начал на жизнь смотреть. Кстати, посмотри, как дальше жизнь пойдёт. Ты тут на страницах этой темы грех смертный свершил
  • 0

#348 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 13:51

Может и так, но скорее всего блаженней начал на жизнь смотреть. Кстати, посмотри, как дальше жизнь пойдёт. Ты тут на страницах этой темы грех смертный свершил

Блаженней - да. Как-то по барабану всякие неразрешимые, казалось бы, трудности стали. На счёт греха - кто без греха пусть первый бросит в меня камень. Как жизнь пойдёт, так и пойдёт, меня больше выборы президента Медведева волнуют. За 2 недели до них не отъехать , а отъехать надо.

Сообщение отредактировал forell: 21 September 2011 - 13:55

• 0

#349 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 14:07

Свою жизнь окинь взглядом, всё ли хорошо , вот и пример. Я тоже могу окинуть до того как покрестился сам в 30 лет, жену и детей двоих заодно окрестил (после 2 й аварии, после первой не понял намёков), реально лучше дела пошли.

А учиться водить не пробовал? не, вот серьезно?

а по поводу окинуть взглядом. вот тут уже окидывают. и на карту кружочки ставят, показывающие нарушение статьи 14 Конституции РФ http://zdravomyslie....kalnaya_rossiya
  • 0

#350 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 14:17

А учиться водить не пробовал? не, вот серьезно?

а по поводу окинуть взглядом. вот тут уже окидывают. и на карту кружочки ставят, показывающие нарушение статьи 14 Конституции РФ http://zdravomyslie....kalnaya_rossiya

"Клерикальная Россия" ну это тоже у вас типа церкви, которая призывает бороться против РПЦ. Ключевое слово в (как ты любишь) в РПЦ - Русская. Была бы "российская" или "узбецская" не было бы проблем. Насчёт водить учиться - я и учился походу на авариях, а как ещё?
  • 0

#351 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 14:17

Цитата(МАУГЛИ @ 19.9.2011, 22:03)
Тему я открыл не ради бога, а про то, что попы уже перекраивают нашу жизнь

Дим, вот когда твою жизнь китайцы и кавказцы перекраивать начнут, тогда посмотрим как ты заговоришь.

так оказывается это все заради крестовых походов! вон ано чо! семен семеныч! #-o #-o
  • 0

#352 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 14:19

"Клерикальная Россия" ну это тоже у вас типа церкви, которая призывает бороться против РПЦ. Ключевое слово в (как ты любишь) в РПЦ - Русская. Была бы "российская" или "узбецская" не было бы проблем. Насчёт водить учиться - я и учился походу на авариях, а как ещё?

Никто не призывает бороться против РПЦ. Форелл, включи ужо моск! Народ пытается требовать соблюдение КОНСТИТУЦИИ РФ!!!
И ТС возмущает это же самое, нарушение статьи 14. А то, что вы там по своему собственному желанию лбом об пол бьетесь - это никого не трогает.

Насчёт водить учиться - я и учился походу на авариях, а как ещё?

:shock: :shock:

Сообщение отредактировал ZTL: 21 September 2011 - 14:23

• 0

#353 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 14:24

Блаженней - да. Как-то по барабану всякие неразрешимые, казалось бы, трудности стали. На счёт греха - кто без греха пусть первый бросит в меня камень. Как жизнь пойдёт, так и пойдёт, меня больше выборы президента Медведева волнуют. За 2 недели до них не отъехать , а отъехать надо.

Ну мне и без этого на многое пофиг. Т.е. в церкви ищешь способа ухода отпроблем? И на счёт греха: а ведь ты грешок-то непоправимый свершил:

Гореть тебе в геене огненной вместе с хрю (может он уже там).

Это, братец мой, ни что иное, как проклятье. Прикинь, какой конфуз! Вот те и христианин!
  • 0

#354 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 14:24

Насчёт водить учиться - я и учился походу на авариях, а как ещё?

вас и вам подобных, коллега, извиняюсь... 3,14здить надо..
  • 0

#355 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 14:31

3,14здить надо..

грубо, но справедливо
  • 0

#356 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 14:40

вас и вам подобных, коллега, извиняюсь... 3,14здить надо..

Поздно, я уже научился. Аварии не по моей вине кстати были. Если тебе в жопу на светофоре влетают, а потом со второстепенной в бочину, только на бога уповать остаётся.
  • 0

#357 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 14:43

тем более, если в тебя влетают, и ты весь из себя невиноватый, таки причоом тут Он? :shock: али все же провинилси? и это Его кара?
  • 0

#358 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 14:44

это да..
  • 0

#359 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 14:45

Ну мне и без этого на многое пофиг. Т.е. в церкви ищешь способа ухода отпроблем? И на счёт греха: а ведь ты грешок-то непоправимый свершил:
Это, братец мой, ни что иное, как проклятье. Прикинь, какой конфуз! Вот те и христианин!

Вот спасибо указал, а то я про другой грех подумал. А ты, брат , в теологии, силен. Вам будет смешно, а храмы, в строительстве которых я помогал -один на проспекте Культуры построен, а другой на проспекте Просвещения.
  • 0

#360 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 14:47

Маугли.
Вот представь себе что не РПЦ к власти прислонилась, а лыжные маньяки. И все праздники перенесли на зиму. Причем на самые снежные месяцы. Так это было бы клево.

И тут припираются огородники и всякие прочие....ну велосипедеры. И говорят: а мы нифига не лыжнеги, чего за дела? Ты их может так сразу и не поймешь.

Вот так и активно-верующие неофиты. Им нужно чтоб в выходные прощать. Обязательно. И все остальные тоже должны, понимаешь? А кому это не надо-пусть идут дружно в жопу. Или срочно перекрашиваются в лыжников в верующих.
А ты почему-то против. Странно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных