Тогда так:
Я успел прочитать по ссылке, а сообщение Касперского увидел только после поста Мафки. Остальные- читайте скрытый текст AndSа.
Отправлено 21 September 2011 - 10:31
Тогда так:
Отправлено 21 September 2011 - 10:34
Кстать, Тём, то что ты пишешь там про мальчонков, что и правильные, и положить могут, и сочинение наваять. Это в любой религии так, нужно потомство воспитывать и приумножать, иначе идея захиреет. А судя по твоим выражениям "лежать", гопоту воспитываете. Дети-то скорей всего детдомовские, с понятиями у них сложно
Отправлено 21 September 2011 - 10:41
А я вот одного не пойму, если пацанцики такие и добродетельные и умницы и "лежать" могут сказать, что они пушечным мясом-то стать мечтают? В ВДВ собрались... Чеб им собой офицерский состав не пополнить?Дети не сиротские, большинство из полных семей. И поверь, что "лежать" они сказать могут, но в самом крайнем случае, а то что привел в качестве примера, то обидно стало за своих парней, поверь не за себя )))
Отправлено 21 September 2011 - 10:57
Отправлено 21 September 2011 - 13:01
Свою жизнь окинь взглядом, всё ли хорошо , вот и пример. Я тоже могу окинуть до того как покрестился сам в 30 лет, жену и детей двоих заодно окрестил (после 2 й аварии, после первой не понял намёков), реально лучше дела пошли. Чистый бизнес, ничего личного.Примеры, плиз, в студию!
Отправлено 21 September 2011 - 13:10
Сообщение отредактировал Коляда: 21 September 2011 - 13:30
Отправлено 21 September 2011 - 13:47
Может и так, но скорее всего блаженней начал на жизнь смотреть. Кстати, посмотри, как дальше жизнь пойдёт. Ты тут на страницах этой темы грех смертный свершилСвою жизнь окинь взглядом, всё ли хорошо , вот и пример. Я тоже могу окинуть до того как покрестился сам в 30 лет, жену и детей двоих заодно окрестил (после 2 й аварии, после первой не понял намёков), реально лучше дела пошли. Чистый бизнес, ничего личного.
Отправлено 21 September 2011 - 13:51
Блаженней - да. Как-то по барабану всякие неразрешимые, казалось бы, трудности стали. На счёт греха - кто без греха пусть первый бросит в меня камень. Как жизнь пойдёт, так и пойдёт, меня больше выборы президента Медведева волнуют. За 2 недели до них не отъехать , а отъехать надо.Может и так, но скорее всего блаженней начал на жизнь смотреть. Кстати, посмотри, как дальше жизнь пойдёт. Ты тут на страницах этой темы грех смертный свершил
Сообщение отредактировал forell: 21 September 2011 - 13:55
Отправлено 21 September 2011 - 14:07
А учиться водить не пробовал? не, вот серьезно?Свою жизнь окинь взглядом, всё ли хорошо , вот и пример. Я тоже могу окинуть до того как покрестился сам в 30 лет, жену и детей двоих заодно окрестил (после 2 й аварии, после первой не понял намёков), реально лучше дела пошли.
Отправлено 21 September 2011 - 14:17
"Клерикальная Россия" ну это тоже у вас типа церкви, которая призывает бороться против РПЦ. Ключевое слово в (как ты любишь) в РПЦ - Русская. Была бы "российская" или "узбецская" не было бы проблем. Насчёт водить учиться - я и учился походу на авариях, а как ещё?А учиться водить не пробовал? не, вот серьезно?
а по поводу окинуть взглядом. вот тут уже окидывают. и на карту кружочки ставят, показывающие нарушение статьи 14 Конституции РФ http://zdravomyslie....kalnaya_rossiya
Отправлено 21 September 2011 - 14:17
Цитата(МАУГЛИ @ 19.9.2011, 22:03)
Тему я открыл не ради бога, а про то, что попы уже перекраивают нашу жизнь
Дим, вот когда твою жизнь китайцы и кавказцы перекраивать начнут, тогда посмотрим как ты заговоришь.
Отправлено 21 September 2011 - 14:19
Никто не призывает бороться против РПЦ. Форелл, включи ужо моск! Народ пытается требовать соблюдение КОНСТИТУЦИИ РФ!!!"Клерикальная Россия" ну это тоже у вас типа церкви, которая призывает бороться против РПЦ. Ключевое слово в (как ты любишь) в РПЦ - Русская. Была бы "российская" или "узбецская" не было бы проблем. Насчёт водить учиться - я и учился походу на авариях, а как ещё?
Насчёт водить учиться - я и учился походу на авариях, а как ещё?
Сообщение отредактировал ZTL: 21 September 2011 - 14:23
Отправлено 21 September 2011 - 14:24
Ну мне и без этого на многое пофиг. Т.е. в церкви ищешь способа ухода отпроблем? И на счёт греха: а ведь ты грешок-то непоправимый свершил:Блаженней - да. Как-то по барабану всякие неразрешимые, казалось бы, трудности стали. На счёт греха - кто без греха пусть первый бросит в меня камень. Как жизнь пойдёт, так и пойдёт, меня больше выборы президента Медведева волнуют. За 2 недели до них не отъехать , а отъехать надо.
Это, братец мой, ни что иное, как проклятье. Прикинь, какой конфуз! Вот те и христианин!Гореть тебе в геене огненной вместе с хрю (может он уже там).
Отправлено 21 September 2011 - 14:24
вас и вам подобных, коллега, извиняюсь... 3,14здить надо..Насчёт водить учиться - я и учился походу на авариях, а как ещё?
Отправлено 21 September 2011 - 14:31
грубо, но справедливо3,14здить надо..
Отправлено 21 September 2011 - 14:40
Поздно, я уже научился. Аварии не по моей вине кстати были. Если тебе в жопу на светофоре влетают, а потом со второстепенной в бочину, только на бога уповать остаётся.вас и вам подобных, коллега, извиняюсь... 3,14здить надо..
Отправлено 21 September 2011 - 14:43
Отправлено 21 September 2011 - 14:44
Отправлено 21 September 2011 - 14:45
Вот спасибо указал, а то я про другой грех подумал. А ты, брат , в теологии, силен. Вам будет смешно, а храмы, в строительстве которых я помогал -один на проспекте Культуры построен, а другой на проспекте Просвещения.Ну мне и без этого на многое пофиг. Т.е. в церкви ищешь способа ухода отпроблем? И на счёт греха: а ведь ты грешок-то непоправимый свершил:
Это, братец мой, ни что иное, как проклятье. Прикинь, какой конфуз! Вот те и христианин!
Отправлено 21 September 2011 - 14:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных