X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ответ г-ну Канокову на призыв посетить КБР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1605

#341 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 20:05

ОБС!!! :mrgreen:

Не, БСК!!! :-D (бредсивойкобылы)
  • 0

#342 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 20:07

Интересно кстати, как "честный балкарский безработный", ех-канатчик или кто еще может купить ЧАСТНЫЙ ратрак? Цена за сильно-б.у. около 100 тыс Евро, новый - под 300 (Это цены ойропейские + таможня)
Изображение

Ну, жрать им нечего после сезона КТО. До этого, с 2003 года прилично развивался там бизнес. Частный-то отель построить потяжелее будет, чем подержанный ратрак купить. Искали инвесторов. Находили. Занимали.

Я слышала о совсем других ценах. Что за 400 000 руб брали ратрак с убитым движком и восстанавливали здесь. Там у мужиков в этом смысле руки из плеч растут.
  • 0

#343 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 20:10

Здесь есть карта http://www.elbrusinf...assa/elbrus.gif
Даже долго искать не пришлось...

КВС и штурман:
- Карты взял?
- Забыл.
- Опять по пачке Беломора полетим.

Сами, без гидов, рискнёте по указаному на "карте" маршруту через Ледовый Приют - 105 пикет проехать? Респееект.

Не знаю, как они оформляют свои отношения со склоном, но ездят. Значит - как-то оформляют...

моему товарищу предлагали на паях (ну, за его бабло) построить гостиницу. Он- а как землеотвод делать? Ему - а нах, построим на леднике, какой землеотвод? :-D
  • 0

#344 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 20:10

Ну, жрать им нечего после сезона КТО. До этого, с 2003 года прилично развивался там бизнес. Частный-то отель построить потяжелее будет, чем подержанный ратрак купить. Искали инвесторов. Находили. Занимали.

Я слышала о совсем других ценах. Что за 400 000 руб брали ратрак с убитым движком и восстанавливали здесь. Там у мужиков в этом смысле руки из плеч растут.

Недавно таможню на ратраки отменили. За сотку можно купить "эверест" 04 года...
  • 0

#345 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 20:11

Мне лично не интересно что и как они там оформляют. Я акцентрировал Ваше внимание на том, что частных ратраков на курортах нет.

Значит все-таки мираж...
  • 0

#346 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 20:12

Значит все-таки мираж...

Нет, не мираж. Ключевое слово в моем посту "на курортах". Мысль понятна? :-D

Сообщение отредактировал AndS: 18 November 2011 - 20:13

• 0

#347 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 20:18

КВС и штурман:
- Карты взял?
- Забыл.
- Опять по пачке Беломора полетим.

Сами, без гидов, рискнёте по указаному на "карте" маршруту через Ледовый Приют - 105 пикет проехать? Респееект.

моему товарищу предлагали на паях (ну, за его бабло) построить гостиницу. Он- а как землеотвод делать? Ему - а нах, построим на леднике, какой землеотвод? :-D

Молодец! Ну, реально, так оно и есть. Конечно, беломор. Но, карта же. А вам GPS пробитый нужно?
Я без гидов по незнакомым трассам не езжу. Мне и так экстрима хватает. Всегда можно знакомым гидам "на хвоста упасть..."н

Ну, а насчет предложений - там фантазеров много. И реальные проблемы с арендой и собственностью. Но, находятся чудаки. Инвестируют.
  • 0

#348 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 20:23

Молодец! Ну, реально, так оно и есть. Конечно, беломор. Но, карта же. А вам GPS пробитый нужно?
Я без гидов по незнакомым трассам не езжу. Мне и так экстрима хватает. Всегда можно знакомым гидам "на хвоста упасть..."н

Ну, а насчет предложений - там фантазеров много. И реальные проблемы с арендой и собственностью. Но, находятся чудаки. Инвестируют.

не, зачем жипиэс. я б в гостиницу Азау что на той же "карте" зашел бы посмотреть... да на бугельках бы покатался :) особенно чегецких 4 и 4'. :)
  • 0

#349 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 20:38

не, зачем жипиэс. я б в гостиницу Азау что на той же "карте" зашел бы посмотреть... да на бугельках бы покатался :) особенно чегецких 4 и 4'. :)

Там что новые скалы вырастут или старые разрушатся до основания? Или ездить нельзя?

Есть конечно некоторые приятные изменения на Эльбрусе с трассой Кругозор-Азау - расширили ее и почистили. Но на карте такого масштаба они не видны.

А остов старой Азау гордо реет. И ждет инвесторов. Там с землеотводом все в порядке...

Ладно, внесу свой вклад в развитие Приэльбрусья. Отрисую-таки новую карту. Дизайнер все-таки...
У кого есть какие предложения - плоскую там, или как вышеобсуждаемую, с претензией на объем - пишите.

Сообщение отредактировал balkaria1: 18 November 2011 - 21:21

• 0

#350 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 21:58

Недавно таможню на ратраки отменили. За сотку можно купить "эверест" 04 года...

Сотку чего, не рублей жеж? А то за ратрак 91 года просят 60 штук без ндс во Владике http://www.tosei.ru/c/630

А остов старой Азау гордо реет. И ждет инвесторов.

Гордо реет буревестниГ©
кмк очч долго ждать будет....Если тока вы лично инвестируете)))

Я слышала о совсем других ценах. Что за 400 000 руб брали ратрак с убитым движком и восстанавливали здесь.

Balkaria, купить б/у ратрак, это кмк не найти убитый мэрс "после такси" с авторынка в Германии, потом быстро подшаманить в гаражном хачсервисе и впарить в нальчике "пАчти как новИй", - товар несколько не массовый. У нас курортов с ратраками "раз два и обчелся" рынок не развит.
Знаю на Домбае 2 свежих ратрака купил местным пацанам Березовский в конце 90-х, когда хитрый иврей был депутатом от КЧР. Местные ратрак-таксеры тогда говорили, вах, полляма баксов стоят!
За 400 тыр....можно купить...ну 10 летний корейский внедорожник в подубитом состоянии в лучшем случае)))

Там у мужиков в этом смысле руки из плеч растут.

Ну конечно, только у русских из жопы, кто бы сомневался
Признайтесь лучше "невыездной муж" оттуда, из местных? кавказцы очч любят рассказывать, что у них в "3 раза длиннее", некоторые девуЖЖки наивно верят :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 November 2011 - 22:46

• 0

#351 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 22:47

Признайтесь лучше "невыездной муж" оттуда, из местных? кавказцы очч любят рассказывать, что у них в "3 раза длиннее", некоторые девуЖЖки наивно верят :mrgreen:

Третий раз за два дня нагрубил... Я вообще-то про руки писала.
Вы так размер обсуждаете - со знанием дела. Из личного опыта такие подробности-то известны?

Муж - офицер МО в отставке. Поэтому невыездной. Еще 4 года.

Если по карте Приэльбрусья есть какие-то конкретные пожелания - жду.
  • 0

#352 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 22:54

Я вообще-то про руки писала

А я про язык :mrgreen:

Интересно, почему предположение что муж "из мЭстных" - это грубость? С вашей неистовой любовью к СК, звучит особенно непонятно
Мне "размер" обсуждать не к чему (кстати, это уже похоже на вашу грубость), просто знаю методы кавказских сказочников, ну любят приврать обо всем в 2.5 раза, Дека тоже грешен)))

Дай Бог, через несколько лет он (муж) узнает, что "земля круглая"...

Карту, нарисуйте если умеете, все лучше деклараций

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 November 2011 - 23:11

• 0

#353 Маунти

Маунти
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 23:42

Если по карте Приэльбрусья есть какие-то конкретные пожелания - жду.

Почитайте здесь https://forum.ski.ru...ic=56604&st=720 уже обсуждали и давали дельные советы. Хорошо бы на карте обозначить особо лавиноопасные места (как пример можно использовать карту La-Grave http://www.la-grave....ki_freeride.php. )
  • 0

#354 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54345 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 23:57

Ладно, внесу свой вклад в развитие Приэльбрусья. Отрисую-таки новую карту. Дизайнер все-таки...
У кого есть какие предложения - плоскую там, или как вышеобсуждаемую, с претензией на объем - пишите.

Лучше на базе реальных фото.
ЗЫ Мише привет ! :wink:

Сообщение отредактировал Mr.XX: 18 November 2011 - 23:57

• 0

#355 Маунти

Маунти
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 00:02

Лучше на базе реальных фото.
ЗЫ Мише привет ! :wink:

+1
  • 0

#356 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 03:23

Интересно кстати, как "честный балкарский безработный", ех-канатчик или кто еще может купить ЧАСТНЫЙ ратрак? Цена за сильно-б.у. около 100 тыс Евро, новый - под 300 (Это цены ойропейские + таможня)
Изображение
Подазреваю, что ответят традиционно: ну покупают жеж "московские безработные Лексусы", ок, бывает и такое - но вроде как говорим о регионе тотальной безработицы и где людям "типа" жрать нечего...

Обычно берут подуставший за 50 т.$, ремонтируют.. Знаю пару случаев, когда брали ратрак вскладчину на двоих. Не делай из этого проблемы, а то у тебя будет когнитивный диссонанс при виде каенов, астон-мартинов и гелендвагенов на улицах Мск ;) ...ил он уже есть? :)
  • 0

#357 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 09:35

Нет, диссонанса не будет - я уже вроде написал в том посте про Лексусы "московских безработных"...Ты не увидел? :-D Мож они тоже на троих скинулись))), хотя кмк это несколько разные понятия: лексус-гелик-кайен и ратрак

Прокомментировал лишь пост одной дамы про лунный траХтор "за 400 тыс руб" и сколько он реально может стоить

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 November 2011 - 11:59

• 0

#358 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 15:43

В Нальчике силовиками задержан 23-летний житель Баксана, у которого обнаружены и изъяты пистолет и боеприпасы, проинформировали в Едином информационном центре правоохранительных органов Кабардино-Балкарии.
"У задержанного на улице Северной мужчины изъяты: пистолет ТТ, снаряженный магазин к нему, граната РГД-5 (ручная граната дистанционная) с запалом", - уточнили в МВД.

Подробно: 2011-11-18 Житель Кабардино-Балкарии задержан с оружием и гранатой

Сообщение отредактировал Студент: 19 November 2011 - 15:50

• 0

#359 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 15:49

Сотрудники полиции Кабардино-Балкарии обезвредили мощное самодельное взрывное устройство на обочине автодороги в Баксанском районе республики.

Бомба была обнаружена и обезврежена 18 ноября. В этот день сотрудники полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в 500 метрах от автодороги Баксан-Псычох обнаружили крупный схрон со взрывчаткой, сообщает Единый информационный центр правоохранительных органов КБР.

По информации правоохранительных органов, в 8-литровой емкости, изъятой из тайника, находилась готовая к применению самодельная бомба, состоявшая из шести 400-граммовых тротиловых шашек, обмотанных скотчем, с детонатором, электрической платой и батарейкой.

Кроме того, в схроне были обнаружены четыре гранаты Ф-1 и РГО, четыре электродетонатора, два запала и более 20 патронов калибра 5,45 миллиметра. В виду опасности транспортировки обнаруженного взрывного устройства бомба была уничтожена на месте с помощью накладного заряда, передает РИА «Новости» ...

Подробно: 2011-11-18 Мощная самодельная бомба обезврежена у дороги в Кабардино-Балкарии
  • 0

#360 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 17:07

не понял - это хорошо... или плохо ? :shock:

(кстати - надо своё "добро" перепрятать...)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных