Не, БСК!!!ОБС!!!

Отправлено 18 November 2011 - 20:05
Не, БСК!!!ОБС!!!
Отправлено 18 November 2011 - 20:07
Интересно кстати, как "честный балкарский безработный", ех-канатчик или кто еще может купить ЧАСТНЫЙ ратрак? Цена за сильно-б.у. около 100 тыс Евро, новый - под 300 (Это цены ойропейские + таможня)
Отправлено 18 November 2011 - 20:10
КВС и штурман:Здесь есть карта http://www.elbrusinf...assa/elbrus.gif
Даже долго искать не пришлось...
моему товарищу предлагали на паях (ну, за его бабло) построить гостиницу. Он- а как землеотвод делать? Ему - а нах, построим на леднике, какой землеотвод?Не знаю, как они оформляют свои отношения со склоном, но ездят. Значит - как-то оформляют...
Отправлено 18 November 2011 - 20:10
Недавно таможню на ратраки отменили. За сотку можно купить "эверест" 04 года...Ну, жрать им нечего после сезона КТО. До этого, с 2003 года прилично развивался там бизнес. Частный-то отель построить потяжелее будет, чем подержанный ратрак купить. Искали инвесторов. Находили. Занимали.
Я слышала о совсем других ценах. Что за 400 000 руб брали ратрак с убитым движком и восстанавливали здесь. Там у мужиков в этом смысле руки из плеч растут.
Отправлено 18 November 2011 - 20:11
Мне лично не интересно что и как они там оформляют. Я акцентрировал Ваше внимание на том, что частных ратраков на курортах нет.
Отправлено 18 November 2011 - 20:12
Нет, не мираж. Ключевое слово в моем посту "на курортах". Мысль понятна?Значит все-таки мираж...
Сообщение отредактировал AndS: 18 November 2011 - 20:13
Отправлено 18 November 2011 - 20:18
КВС и штурман:
- Карты взял?
- Забыл.
- Опять по пачке Беломора полетим.
Сами, без гидов, рискнёте по указаному на "карте" маршруту через Ледовый Приют - 105 пикет проехать? Респееект.
моему товарищу предлагали на паях (ну, за его бабло) построить гостиницу. Он- а как землеотвод делать? Ему - а нах, построим на леднике, какой землеотвод?
Отправлено 18 November 2011 - 20:23
не, зачем жипиэс. я б в гостиницу Азау что на той же "карте" зашел бы посмотреть... да на бугельках бы покаталсяМолодец! Ну, реально, так оно и есть. Конечно, беломор. Но, карта же. А вам GPS пробитый нужно?
Я без гидов по незнакомым трассам не езжу. Мне и так экстрима хватает. Всегда можно знакомым гидам "на хвоста упасть..."н
Ну, а насчет предложений - там фантазеров много. И реальные проблемы с арендой и собственностью. Но, находятся чудаки. Инвестируют.
Отправлено 18 November 2011 - 20:38
не, зачем жипиэс. я б в гостиницу Азау что на той же "карте" зашел бы посмотреть... да на бугельках бы покатался
особенно чегецких 4 и 4'.
Сообщение отредактировал balkaria1: 18 November 2011 - 21:21
Отправлено 18 November 2011 - 21:58
Сотку чего, не рублей жеж? А то за ратрак 91 года просят 60 штук без ндс во Владике http://www.tosei.ru/c/630Недавно таможню на ратраки отменили. За сотку можно купить "эверест" 04 года...
Гордо реет буревестниГ©А остов старой Азау гордо реет. И ждет инвесторов.
Balkaria, купить б/у ратрак, это кмк не найти убитый мэрс "после такси" с авторынка в Германии, потом быстро подшаманить в гаражном хачсервисе и впарить в нальчике "пАчти как новИй", - товар несколько не массовый. У нас курортов с ратраками "раз два и обчелся" рынок не развит.Я слышала о совсем других ценах. Что за 400 000 руб брали ратрак с убитым движком и восстанавливали здесь.
Ну конечно, только у русских из жопы, кто бы сомневалсяТам у мужиков в этом смысле руки из плеч растут.
Сообщение отредактировал МедМакс: 18 November 2011 - 22:46
Отправлено 18 November 2011 - 22:47
Признайтесь лучше "невыездной муж" оттуда, из местных? кавказцы очч любят рассказывать, что у них в "3 раза длиннее", некоторые девуЖЖки наивно верят
Отправлено 18 November 2011 - 22:54
А я про языкЯ вообще-то про руки писала
Сообщение отредактировал МедМакс: 18 November 2011 - 23:11
Отправлено 18 November 2011 - 23:42
Почитайте здесь https://forum.ski.ru...ic=56604&st=720 уже обсуждали и давали дельные советы. Хорошо бы на карте обозначить особо лавиноопасные места (как пример можно использовать карту La-Grave http://www.la-grave....ki_freeride.php. )Если по карте Приэльбрусья есть какие-то конкретные пожелания - жду.
Отправлено 18 November 2011 - 23:57
Лучше на базе реальных фото.Ладно, внесу свой вклад в развитие Приэльбрусья. Отрисую-таки новую карту. Дизайнер все-таки...
У кого есть какие предложения - плоскую там, или как вышеобсуждаемую, с претензией на объем - пишите.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 18 November 2011 - 23:57
Отправлено 19 November 2011 - 00:02
+1Лучше на базе реальных фото.
ЗЫ Мише привет !
Отправлено 19 November 2011 - 03:23
Обычно берут подуставший за 50 т.$, ремонтируют.. Знаю пару случаев, когда брали ратрак вскладчину на двоих. Не делай из этого проблемы, а то у тебя будет когнитивный диссонанс при виде каенов, астон-мартинов и гелендвагенов на улицах МскИнтересно кстати, как "честный балкарский безработный", ех-канатчик или кто еще может купить ЧАСТНЫЙ ратрак? Цена за сильно-б.у. около 100 тыс Евро, новый - под 300 (Это цены ойропейские + таможня)
Подазреваю, что ответят традиционно: ну покупают жеж "московские безработные Лексусы", ок, бывает и такое - но вроде как говорим о регионе тотальной безработицы и где людям "типа" жрать нечего...
Отправлено 19 November 2011 - 09:35
Сообщение отредактировал МедМакс: 19 November 2011 - 11:59
Отправлено 19 November 2011 - 15:43
Сообщение отредактировал Студент: 19 November 2011 - 15:50
Отправлено 19 November 2011 - 15:49
Отправлено 19 November 2011 - 17:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных