цель-т, ферматрон и т.д. Кто что колол в колено?
Отправлено 02 September 2022 - 19:02
Отправлено 07 September 2022 - 12:25
Кто колол плазму (PRP) в коленный сустав поделитесь опытом. Есть ли эффект, побочки? У кого делали? Какая была пробирка?
Отправлено 02 November 2022 - 14:10
Хозяйке на заметку - во всяких Грециях ферматрона/остенила нет. Обошёл аптек 5. Хлопают глазками, лопочут, все дают некий Yardel. Почитал, отзывов на русском/английском очень мало, по гречески я не разумею, хотя и не искал. Вроде какой-то дженерик с похожим составом. Взял, буду колоть, не поминайте лихом. Предлагали ещё какие-то англицкие гиалуронки, но дорого.
Проколол Yardel. По сравнению с Ферматроном, который я вообще через 5 минут не чувствую, пару дней в коленях после уколов болезненные ощущения, потом всё проходит. Будет ли эффект - не знаю, посмотрим.
Отправлено 13 November 2022 - 11:29
связки не растягиваются, мы называем растяжением частичный разрывТоже пришло время лечить колени, тут и лыжи, и 20 лет на катамаране на коленях в хол. воде......
Так ортопед был против гиалуроновой к-ты. Она разрушает сам сустав, да - отличная смазка, но только при хор. суставе ,но больной суставной сумке.
Сначала восстановить хрящ, пока там только трещины, иначе просто бесполезно. А потом уж что-то подберем для смазки. А чем восстанавливать, если ничего нигде не стало даже по новым ценам.
Оказалось что и он г/л в прошлом, завязал в 45, когда начинают сухожилия терять эластичность. Тут уже разрыв ,а не растяжение, а я знаю чем это закончится. Тихо катить не могу, а мощно - жилы рвутся. Решил завязать.
Может кому инфа и пригодится.
Поверхности хрящей теоретически(!) восстанавливаются только курсами гормона роста.
Отправлено 15 November 2022 - 21:58
Цель Т хорошо сочетается с Арбидолом, причем что из них колоть, а что пить - не имеет значения.
Отправлено 22 November 2022 - 19:09
Прописал мне его травматолог после обнаружения надрыва пкс (по словам другого травматолога - надрыв субтотальный, уцелела 1/5 связки по самому оптимистичному предположению)
Сообщение отредактировал Белиссимо: 22 November 2022 - 19:41
Отправлено 14 December 2022 - 15:24
Кому-нибудь назначали или кололи Флексотрон Кросс? Как ощущения-впечатления?
ну вот, и до меня добрался этот Кросс ))
сегодня записался к Миленину на укол, секретарь сказала, что теперь вместо ГируанВан ставят Флексотрон Кросс
во вторник затестю
Отправлено 14 December 2022 - 20:15
сегодня записался к Миленину на укол, секретарь сказала, что теперь вместо ГируанВан ставят Флексотрон Кросс
во вторник затестю
Да уж - поведай!
И сколько стОит
ЗЫ. И еще.
Узнай плз, работает ли еще у него Рудников Ев.Ев.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 14 December 2022 - 20:16
Отправлено 14 December 2022 - 20:31
Да уж - поведай!
И сколько стОит
разовый с услугой самого укола 18,5 тыр
вязкий, типа на полгода как ГируанВан
по ощущениям расскажу после вторника )
Сообщение отредактировал da_vova: 14 December 2022 - 20:38
Отправлено 15 December 2022 - 10:20
Кто колол плазму (PRP) в коленный сустав поделитесь опытом. Есть ли эффект, побочки? У кого делали? Какая была пробирка?
Колол плазму в оба колена два года назад. Какая пробирка не помню, колол по-моему по 2 кубика три раза в каждое колено с перерывом в неделю между иньекциями. У нас в регионе это было порядка 3.5тр за укол. Побочек не было, но введение было весьма болезненное. Эффект мне понравился - два лыжных сезона откатал без проблем. Но этим летом в походах колени сказали привет. Если зимой повторится, буду опять колоть плазму ну или начну смотреть в сторону гиалуронки.
Отправлено 15 December 2022 - 10:35
А от чего кололи? У Вас было внутрисуставное введение? Во время курса инъекции боли, др. возникало?Колол плазму в оба колена два года назад. Какая пробирка не помню, колол по-моему по 2 кубика три раза в каждое колено с перерывом в неделю между иньекциями. У нас в регионе это было порядка 3.5тр за укол. Побочек не было, но введение было весьма болезненное. Эффект мне понравился - два лыжных сезона откатал без проблем. Но этим летом в походах колени сказали привет. Если зимой повторится, буду опять колоть плазму ну или начну смотреть в сторону гиалуронки.
Отправлено 15 December 2022 - 16:15
А от чего кололи? У Вас было внутрисуставное введение? Во время курса инъекции боли, др. возникало?
От гонартроза коленных суставов. Да, плазму вводят внутрисуставно. Болезненность была только во время введения, больше никаких спецэффектов не было.
Отправлено 15 December 2022 - 19:02
Колол Ферматрон плюс в коленные суставы несколько раз. Эффективность - ноль.
С суставами все стало лучше когда перестал с ними делать что-либо.
Отправлено 15 December 2022 - 19:10
спасибо!От гонартроза коленных суставов. Да, плазму вводят внутрисуставно. Болезненность была только во время введения, больше никаких спецэффектов не было.
Отправлено 15 December 2022 - 19:42
Колол Ферматрон плюс в коленные суставы несколько раз. Эффективность - ноль.
Тоже колол несколько лет.
Хуже точно не становилось
Лучше....под вопросом
Отправлено 15 December 2022 - 20:19
Тоже колол несколько лет.
Хуже точно не становилось
Лучше....под вопросом
Хуже не было, ваще никакого эффекта. Ни в плюс, ни в минус.
Отправлено 19 December 2022 - 19:31
во вторник затестю
А не объяснили причину смены препарата?
Мне флексотрон назначали в январе этого года, был почти полный разрыв переднего креста, импрессионист перелом. В феврале кольнула. Стало лучше, легче, приятнее. Врач, изначально назначивший укол, говорил о ежегодных уколах, другой врач говорил об уколах раз в 2-3 года при моих почти 29 годах
Отправлено 29 December 2022 - 23:57
Отправлено 30 December 2022 - 00:03
ферматрон плюс- это 1,5% гилауронки, думаю дело в этом, слишком жидкий, 2,3% и тем более 3% чувствуются отчётливоХуже не было, ваще никакого эффекта. Ни в плюс, ни в минус.
Отправлено 30 December 2022 - 02:22
Более концентрированный кажется Ферматрон S, но он 15 штук за ампулу еще лет 8 назад стоил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных