X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Учимся технике сноубординга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

#341 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 19:16

Ну расскажи уже, что тебя так насмешило-то? Вместе может посмеемся.. :mrgreen:

Ну это ж ясно как божий день! ты откуда? Из Милана? Из Турина? ты че французкий инструктор?
парле ву франсэ? - нет? да фигле ты знаешь про технику катания на сноуборде?! не смеши... :-D
  • 0

#342 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34724 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 19:36

А надо не стоять прямо, а работать корпусом!
Это же фронтсайд. Прогибаться тут надо вообще в обратную сторону - сразу заметно лучше пойдёт дело..
Ну и ноги согнуть. СИЛЬНО согнуть!..

из всего что я вижу полезного и применимого к данному фото это то что подсесть в стойку надо,прогибатся на заднем канте никуда не надо,корпусом работать наверное кроме скрутки еще и продольная работа.На фото скорее всего начало входа в дугу,потом как понимаю и будет пресловутый прогиб в обратную сторону)))то бишь начало загрузки))0
  • 0

#343 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 19:46

Ну расскажи уже, что тебя так насмешило-то? Вместе может посмеемся.. :mrgreen:

Аркаш, долго объяснять. Парле ву франсé? Нет? Вон пусть тебе Борода объясняет;) У него комплекс развился от слов "торино-милано" я вижу. А зря.
Я тоже щас хрумкаю чипсы и удобно устроилась с пивком ;-) наблюдать за развитием событий!
  • 0

#344 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 20:54

У него комплекс развился от слов "торино-милано" я вижу

Есть мнение, что комплекс-не у него ;)
ЗЫ: А Ирина в "больших горах" (Кировск) пробегала в прошлом году-не помню только, на жестком или мягком, но не на трассе-точняк

ЗЫЫ: Нашел
http://wwwboards.aut...ski/331359.html
  • 0

#345 nomаd

nomаd
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 23:54

ЗЫ: А Ирина в "больших горах" (Кировск) пробегала в прошлом году-не помню только, на жестком или мягком, но не на трассе-точняк

ЗЫЫ: Нашел
http://wwwboards.aut...ski/331359.html

Очень красивые картинки! Новогодние! Самым органичным в этом снежном парадизе является аутентичный перец с палками
подмышками, как карапуз в песочнице. Каким ветром на эту детскую полянку занесло суровых карверш, не ясно. Но они старались, в Кировске такое найти не каждому судьба.
  • 0

#346 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 01:12

Ага, а поза горного орла в фас, приводит в трепет))
  • 0

#347 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 01:44

Да ну нафег Густь, чо такое говоришь. Тут все сидят чисто поржать. Фотке мои тоже чисто для флуда. Видно ж. :-))))
Ну ты всегда был такой правильный и сурьезный. Ы?
  • 0

#348 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 08:17

Аркаш, долго объяснять. Парле ву франсé? Нет? Вон пусть тебе Борода объясняет ;) У него комплекс развился от слов "торино-милано" я вижу. А зря.

Не. Это у меня комплексы! Что уж тут поделать теперь... Буду теперь сидеть и думать (вероятно даже кушать не смогу) сразу над двумя вещами:
1) остались ли у человека, который ездит на автомобиле с номерами А111АА ещё какие-нибудь комплексы?. :cool:
2) и за что же меня насмех-то подняли?? #-o

Я тоже щас хрумкаю чипсы и удобно устроилась с пивком ;-) наблюдать за развитием событий!

Так не пойдёт! С твоим самоустранением развития темы не получится.. Не расслабляться! :cool:
  • 0

#349 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 08:18

из всего что я вижу полезного и применимого к данному фото это то что подсесть в стойку надо,прогибатся на заднем канте никуда не надо,

Не надо? Ну ладно, как скажешь..
  • 0

#350 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 08:30

не. самоустраняюсь я. спасибо всем кто поддержал :-)
думаю дальнейшее ведение этого диалога неконструктивно и бессмыслено

всех с наступающим
  • 0

#351 aA.E.M.

aA.E.M.
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 09:33

не. самоустраняюсь я. спасибо всем кто поддержал :-)
думаю дальнейшее ведение этого диалога неконструктивно и бессмыслено

всех с наступающим

Ирина в Вашу поддержку) вообще для себя выяснил что очень небольшое количество девушек умеет красиво катать на доске. пусть на пупырях) единственный вопрос: хотелось бы посмотреть видео вашего катания по разбитым склонам.
  • 0

#352 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 10:01

единственный вопрос: хотелось бы посмотреть видео вашего катания по разбитым склонам.

поддержу )

За Ириной давно наблюдаю. Была бы она также столь позитивна, как ее уровень катания :) Я б даже лесенку подставила, чтобы удобнее было спуститься с броневичка :) хахахах )))
  • 0

#353 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 10:54

За Ириной давно наблюдаю. Была бы она также столь позитивна, как ее уровень катания :) Я б даже лесенку подставила, чтобы удобнее было спуститься с броневичка :) хахахах )))

вот это конструктивно. Броневичок- точный термин!
Ирина всегда требует от всех видео. А сама видео на мягком и в горах не дает. :-D
  • 0

#354 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 11:06

Не. Это у меня комплексы! Что уж тут поделать теперь... Буду теперь сидеть и думать (вероятно даже кушать не смогу) сразу над двумя вещами:
1) остались ли у человека, который ездит на автомобиле с номерами А111АА ещё какие-нибудь комплексы?. :cool:
2) и за что же меня насмех-то подняли?? #-o

Так не пойдёт! С твоим самоустранением развития темы не получится.. Не расслабляться! :cool:

Аркашко,
1.у мну вообще в номере слово "фея", гыгыг
2. На фоте- фронт. Впринципе можно прогибнуцо животом фпирет еще больше, но скорость,уклон, неровный склон и анатомия.. В совершенстве фронт не сделаешь.. И вообще.. Есть ли совершенство на земле?:-D
А ты мне посоветовал сесть в бак( ноги согнуть и согнуцо в обратную сторону))), гыгыгыг вот меня и насмешило. Ну я думаю ты просто не обратил внимание... ну и понеслось.. Мне только дай повод для ржача, звиняй даааааа!:-D
2. Я и не думаю самоустраняцо. Если только кто мне пинок под жопу не даст...:-D
  • 0

#355 leks4

leks4
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 12:17

Интересно потягается ли этот топ с темкой "да господа бордеры, я разочарован" (ну или как оно там правильно называется)?
Выйдет ли троллинг в нашем разделе на новые высоты?
  • 0

#356 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 12:26

Выйдет ли троллинг в нашем разделе на новые высоты?

Это нужен очень качественный и свежий вброс. Скрутки-гнутки уже не взлетают.
  • 0

#357 aA.E.M.

aA.E.M.
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 12:40

Это нужен очень качественный и свежий вброс. Скрутки-гнутки уже не взлетают.

а чо я выяснил почему у жоских жопа вбок не свисает)) потому что корпус развернут вперед) и жопа свисает в хвост доски))) :-D
  • 0

#358 Pycak

Pycak
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 14:09

а чо я выяснил почему у жоских жопа вбок не свисает)) потому что корпус развернут вперед) и жопа свисает в хвост доски))) :-D

А есть ли у жостких жопа вообще, может быть она не свисает ввиду отсутствии её как анатомического образования? :biggrin: Пардон, не удержался :pardon:
  • 0

#359 leks4

leks4
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 14:50

А есть ли у жостких жопа вообще, может быть она не свисает ввиду отсутствии её как анатомического образования? :biggrin: Пардон, не удержался :pardon:

Это пятибально xDDD
  • 0

#360 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 16:07

Она есть ,но она железная ! Набат железных ягодиц :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных