You welcome:)Супер! Спасиб! надо будет прихватить!

Ищем компанию для встречи НГ в Les Menuires
Отправлено 05 November 2011 - 00:43
Отправлено 05 November 2011 - 00:44
You welcome:)Супер! Спасиб! надо будет прихватить!
Отправлено 05 November 2011 - 18:55
"..9115 - К сожалению, авиакомпания отменила один или несколько выбранных вами рейсов. Авиакомпания не может выдать забронированные билеты. Измените свой предварительный заказ или обратитесь за разъяснениями к своему туристическому агенту..."
Короче на 1 января вылетов у АирБалтика нет. И мои рейсы все отменены

А я уже машину забронировал. Ну не пипец?

Сейчас буду срочно советоваться со своим мозгом на предмет дальнейших действий.
Отправлено 05 November 2011 - 19:08
Гоблен, это судьба! Ищи билеты в Лион или Женеву, как я тебе и говорил. Балтика бабло вернет, никуда не денется. А забукированнаямашина не есть равно оплаченная. Отменить тоже без проблем, тем более за такое времяКороче у меня полный #издец.
"..9115 - К сожалению, авиакомпания отменила один или несколько выбранных вами рейсов. Авиакомпания не может выдать забронированные билеты. Измените свой предварительный заказ или обратитесь за разъяснениями к своему туристическому агенту..."
Короче на 1 января вылетов у АирБалтика нет. И мои рейсы все отменены![]()
А я уже машину забронировал. Ну не пипец?![]()
![]()
Отправлено 05 November 2011 - 19:27
Да, кстати, если кому из Аербалтов надо морду набить - пиши скорее. Мы как раз в Риге сейчас, можем люлей передать прямо в будкуГоблен, это судьба! Ищи билеты в Лион или Женеву, как я тебе и говорил. Балтика бабло вернет, никуда не денется. А забукированнаямашина не есть равно оплаченная. Отменить тоже без проблем, тем более за такое время

Отправлено 05 November 2011 - 19:58
Короче у меня полный #издец.
![]()
Летайте самолетами аэрофлота!

А если серьезно, то думаю тебе стоит поискать чартеры у туроператров. Ибо регулярные рейсы за пару месяцев до нового года уже начинают стоить как чугунный паровоз.
Отправлено 05 November 2011 - 20:54
![]()
хело френд! Макс про ваш трабл написал.. сочуйствую. Попробуй на скайсканнере найти билеты с пересадкой. у меня знакомый там на прошлой неделе в австрию через киев купил за 15 т.р. ни то люфтганза, ни то австрийские развивают восточную европу активно и пока билеты по разумной цене.
Отправлено 05 November 2011 - 23:03
хело френд! Макс про ваш трабл написал.. сочуйствую. Попробуй на скайсканнере найти билеты с пересадкой. у меня знакомый там на прошлой неделе в австрию через киев купил за 15 т.р. ни то люфтганза, ни то австрийские развивают восточную европу активно и пока билеты по разумной цене.
Люфганза может не летать в Леон.

Отправлено 06 November 2011 - 07:48
или при получении визы?

![]()
Отправлено 06 November 2011 - 14:00
это тебе авиакомпания сообщила?
или при получении визы?
Насколько я поняла, при получении билета. А вообще про аэрбалтик отзывы очень плохие....

Отправлено 06 November 2011 - 16:15
хее а я тоже хотел аирбалтик. Давай с нами через минск в женеву. там ща 320 вродеэуро пока. хотя позовчреа видел 260 эурос пересадкойКороче у меня полный #издец.
![]()
Отправлено 06 November 2011 - 19:58
Вобщем теперь мы приезжаем на поезде в Мутье в 21-10 1 января.
Обратно едем утром 9-го. Тоже поездом.
Все как нельзя лучше.
Объявляю конкурс на лучший трансфер Мутье-ЛеМеньюир за (ящик РеммиМартин) кружку теплого глинтвейна на склоне и стопарь водки

Отправлено 07 November 2011 - 13:07
АирБалтик рульной компанией оказалась. Предложила нам замену. В итоге мы летим до Парижу с очень удобными пересадками. Никаких доплат. Даже предлагали гостиницу в Риге за счет компании, если нам не удобно.
Все как нельзя лучше.
Объявляю конкурс на лучший трансфер Мутье-ЛеМеньюир за (ящик РеммиМартин) кружку теплого глинтвейна на склоне и стопарь водки
Замечательная новость. Поздравляю!

Главное заранее билеты на поезд не забудь купить!
Отправлено 07 November 2011 - 22:43
Трансфера там один, насколько мне известно - таксо. До Валь Торранса 100 евро брали за одну машину в один конец. Хотя, наверняка, и автобусы есть рейсовые. Надо поискать в инете. Навскидку не скажу, когда мы из Мутье уезжали в Париж в 2009 г., автовокзал около жд вокзала мне на глаза не попадался (как в Бург Сен Морице, например)АирБалтик рульной компанией оказалась. Предложила нам замену. В итоге мы летим до Парижу с очень удобными пересадками. Никаких доплат. Даже предлагали гостиницу в Риге за счет компании, если нам не удобно.
Все как нельзя лучше.
p.s. В свете последних положительных вестей пора уже выбрать место для встречи на 18.11!

Сообщение отредактировал advertmastermax: 08 November 2011 - 12:26
Отправлено 08 November 2011 - 22:43
АирБалтик рульной компанией оказалась. Предложила нам замену. В итоге мы летим до Парижу с очень удобными пересадками. Никаких доплат. Даже предлагали гостиницу в Риге за счет компании, если нам не удобно.
Все как нельзя лучше.
Так что с 18? Когда будет определено место дислокации и напивации?

Отправлено 09 November 2011 - 00:36
Вобщем, эта, типа, опаТрансфера там один, насколько мне известно - таксо. До Валь Торранса 100 евро брали за одну машину в один конец. Хотя, наверняка, и автобусы есть рейсовые. Надо поискать в инете. Навскидку не скажу, когда мы из Мутье уезжали в Париж в 2009 г., автовокзал около жд вокзала мне на глаза не попадался (как в Бург Сен Морице, например)
p.s. В свете последних положительных вестей пора уже выбрать место для встречи на 18.11!

Стоит 15 евро с носа туды-сюды. Около нашего и вашего отелей проходит (метров 100-300 придется пешкодралить от дороги).
Расписание не нашел, но, логично предположить, что к Парижскому поезду рейс предусмотрен. Правда, может мест не хватить. Как билет онлайн купить тоже не нашел. Если честно, не очень и искал, мы на такси ехать планируем.
Ежели кто бусом интересуется - вот сайт перевозчика: http://www.mobisavoi...r/horaires.aspx
Теоретически, там можно и билеты купить...
А, вот, нашел. Линия Т3. Примерное расписание http://itineraire.mo...=#dateSelection
Не богато, всего 4 рейса в день. Может под НГ больше будет, но, пока расписание недоступно.
Удачной охоты, вобщем

Сообщение отредактировал advertmastermax: 09 November 2011 - 00:51
Отправлено 09 November 2011 - 07:12
Вобщем, эта, типа, опа
Есть там бус, который ходит от ж/д вокзала Мутье до Ле Мюньира.
Стоит 15 евро с носа туды-сюды. Около нашего и вашего отелей проходит (метров 100-300 придется пешкодралить от дороги).
Расписание не нашел, но, логично предположить, что к Парижскому поезду рейс предусмотрен. Правда, может мест не хватить. Как билет онлайн купить тоже не нашел. Если честно, не очень и искал, мы на такси ехать планируем.
Ежели кто бусом интересуется - вот сайт перевозчика: http://www.mobisavoi...r/horaires.aspx
Теоретически, там можно и билеты купить...
А, вот, нашел. Линия Т3. Примерное расписание http://itineraire.mo...=#dateSelection
Не богато, всего 4 рейса в день. Может под НГ больше будет, но, пока расписание недоступно.
Удачной охоты, вобщем
КРАУЧУК!! ДАЙ ТЕБЯ ПАЦАЛУЮ!!
Отправлено 09 November 2011 - 10:09
А я думал вы на своей прокатной машине подскочитеУдачной охоты, вобщем

Отправлено 09 November 2011 - 10:46
Не, Слава, спасибо, я по зимним горам за рулем не ездецА я думал вы на своей прокатной машине подскочите
![]()
![]()

Отправлено 09 November 2011 - 11:39
И насчет 18-го: не совсем понятно, будет ли кворум. Кроме трех человек пока никто не заявился.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных