Первичное понятие, не определяемое через другие.
Упс

Сообщение отредактировал Хрю: 28 July 2011 - 23:11
Отправлено 28 July 2011 - 23:09
Первичное понятие, не определяемое через другие.
Сообщение отредактировал Хрю: 28 July 2011 - 23:11
Отправлено 28 July 2011 - 23:10
лучче в церковь сходить, там научат чо да как
Верующий научник? Выпей йаду!
)
Отправлено 28 July 2011 - 23:11
Сообщение отредактировал Paul: 28 July 2011 - 23:21
Отправлено 28 July 2011 - 23:12
зря смеешься.... как раз в церкви этому и учат, учат любить друг друга. А проблеммы в сексе начинаются тогда, когда люди перестают любить друг дурга и начинают понимать, что их занятия любовью превращаются в банальную случку. И не могут понять в чем причина. Когда нет соприкосновения душ, соприкосновение тел превращается в механический секс. Вот и бегут к сексологу, непонимая, что сексолог любить не научит, а только даст несколько советов как сделать случку более техничной. Расскажет про эрогенные зоны и прочую хрень.
Отправлено 28 July 2011 - 23:13
теперь буду знать, чем заняться, спасибоЕсли прикладник, и нанокувалды разрабатываешь, то нормально, если хоть каким-то боком к фундаментальной науке относишься - ссаными тряпками тебя надо гнать при таком подходе.
Отправлено 28 July 2011 - 23:14
теперь буду знать, чем заняться, спасибо
Отправлено 28 July 2011 - 23:15
ну надо же, какая чудовищная пурга... "Писарь, строчи пуще, ибо зачтется"...зря смеешься.... как раз в церкви этому и учат, учат любить друг друга. А проблеммы в сексе начинаются тогда, когда люди перестают любить друг друга и начинают понимать, что их занятия любовью превращаются в банальную случку. И не могут понять в чем причина. Когда нет соприкосновения душ, соприкосновение тел превращается в механический секс. Вот и бегут к сексологу, непонимая, что сексолог любить не научит, а только даст несколько советов как сделать случку более техничной. Расскажет про эрогенные зоны и прочую хрень.
Сообщение отредактировал ZTL: 28 July 2011 - 23:24
Отправлено 28 July 2011 - 23:16
Чой-то ты перестал впопад попадатьВерующий научник? Выпей йаду!
)
Отправлено 28 July 2011 - 23:17
В церкви учат бабло попам отстёгивать за ритуалы
Отправлено 28 July 2011 - 23:18
№339Упс
Ссылочку, плиз, на источник.
Сообщение отредактировал Stephanich: 28 July 2011 - 23:26
Отправлено 28 July 2011 - 23:27
А ты это на собственном опыте знаешь? Или с чужих слов? Говори только о том, что знаешь лично. Я вот лично тебе могу привести множество противоположных примеров, когда церковь не получала, а отдавала. И потом верить или не верить дело лично каждого, но все таки думаю что стоит хотя бы с уважением относиться к вере своих предков и своего народа. Тот кто не чтит своих корней подобен пустоцвету.
Отправлено 28 July 2011 - 23:27
ну надо же, какая чудовищная пурга... "Писарь, строчи пуще, ибо зачтется"...
Отправлено 28 July 2011 - 23:31
Я не о вере, а о нашей говноРПЦ(тм). Анька была верующим человеком, но к РПЦ относилась объективно. Верьте во что угодно, ваше дело, невежество - не порок. Церковь ВСЕГДА берёт больше, чем отдаёт. В нынешней ситуации это просто одна из олигархических структур, поддерживаемая государством, напоминающая таковую в постпетровские времена в России или в расцвете католической церкви ранее. Знаем, ели это говнецо, хоть и не по своей воле.
Отправлено 28 July 2011 - 23:31
когда нет разумных доводов для спора и несогласия, то лучше промолчать. А выплескивать негативные эмоции в виде желчи признак недалекого ума. Добрее надо быть к людям, добрее ))) Спокойной ночи !)))
Отправлено 28 July 2011 - 23:37
Сплошное пустословие )))) Факты, пожалуйста факты. А то как то не по мужски даже получается. А что касается Аньки , то с какой стати мнение одного человека должно быть мерилом для всех??? И кто установил эту объективность???
Отправлено 28 July 2011 - 23:43
Proslym navernoe))) Nynesnyi toka goda 3 pravit...."Табачные" и "алкогольные"схемы, реализованные нашим нынешним Патриархом?
Отправлено 28 July 2011 - 23:55
зато подобного рода высказывания о сексологии (вообще-то научной дисциплине) - показатель недюжинного. правда не ума, а пгм. ты бы прежде, чем рассуждать о советах сексологов, почитал бы что-нибудь, хотя бы в вики.когда нет разумных доводов для спора и несогласия, то лучше промолчать. А выплескивать негативные эмоции в виде желчи признак недалекого ума. Добрее надо быть к людям, добрее ))) Спокойной ночи !)))
как раз в церкви этому и учат, учат любить друг друга. А проблеммы в сексе начинаются тогда, когда люди перестают любить друг друга и начинают понимать, что их занятия любовью превращаются в банальную случку. И не могут понять в чем причина. Когда нет соприкосновения душ, соприкосновение тел превращается в механический секс. Вот и бегут к сексологу, непонимая, что сексолог любить не научит, а только даст несколько советов как сделать случку более техничной. Расскажет про эрогенные зоны и прочую хрень.
Сообщение отредактировал ZTL: 29 July 2011 - 00:01
Отправлено 29 July 2011 - 07:42
А ты это на собственном опыте знаешь? Или с чужих слов? Говори только о том, что знаешь лично. Я вот лично тебе могу привести множество противоположных примеров, когда церковь не получала, а отдавала. И потом верить или не верить дело лично каждого, но все таки думаю что стоит хотя бы с уважением относиться к вере своих предков и своего народа. Тот кто не чтит своих корней подобен пустоцвету.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных