X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дешевые понты или глупость?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#341 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9480 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 23:09

Первичное понятие, не определяемое через другие.

Упс :) Ссылочку, плиз, на источник.

Сообщение отредактировал Хрю: 28 July 2011 - 23:11

• 0

#342 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 23:10

ОМГ! даффайте уж мож лучше про олбанский?
  • 0

#343 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

лучче в церковь сходить, там научат чо да как :mrgreen:

зря смеешься.... как раз в церкви этому и учат, учат любить друг друга. А проблеммы в сексе начинаются тогда, когда люди перестают любить друг дурга и начинают понимать, что их занятия любовью превращаются в банальную случку. И не могут понять в чем причина. Когда нет соприкосновения душ, соприкосновение тел превращается в механический секс. Вот и бегут к сексологу, непонимая, что сексолог любить не научит, а только даст несколько советов как сделать случку более техничной. Расскажет про эрогенные зоны и прочую хрень.
  • 0

#344 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Верующий научник? Выпей йаду! :))

не, в этом случае надо вот так (из сцылки Тюли)... "Писарь - пий отраву!" :-D :-D
  • 0

#345 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 23:11

Блин, задвоение уже от вас...

Сообщение отредактировал Paul: 28 July 2011 - 23:21

• 0

#346 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9480 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 23:12

зря смеешься.... как раз в церкви этому и учат, учат любить друг друга. А проблеммы в сексе начинаются тогда, когда люди перестают любить друг дурга и начинают понимать, что их занятия любовью превращаются в банальную случку. И не могут понять в чем причина. Когда нет соприкосновения душ, соприкосновение тел превращается в механический секс. Вот и бегут к сексологу, непонимая, что сексолог любить не научит, а только даст несколько советов как сделать случку более техничной. Расскажет про эрогенные зоны и прочую хрень.

В церкви учат бабло попам отстёгивать за ритуалы :)
  • 0

#347 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 23:13

Если прикладник, и нанокувалды разрабатываешь, то нормально, если хоть каким-то боком к фундаментальной науке относишься - ссаными тряпками тебя надо гнать при таком подходе.

теперь буду знать, чем заняться, спасибо
  • 0

#348 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9480 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 23:14

теперь буду знать, чем заняться, спасибо

Да незачто :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#349 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 23:15

зря смеешься.... как раз в церкви этому и учат, учат любить друг друга. А проблеммы в сексе начинаются тогда, когда люди перестают любить друг друга и начинают понимать, что их занятия любовью превращаются в банальную случку. И не могут понять в чем причина. Когда нет соприкосновения душ, соприкосновение тел превращается в механический секс. Вот и бегут к сексологу, непонимая, что сексолог любить не научит, а только даст несколько советов как сделать случку более техничной. Расскажет про эрогенные зоны и прочую хрень.

ну надо же, какая чудовищная пурга... "Писарь, строчи пуще, ибо зачтется"...

Сообщение отредактировал ZTL: 28 July 2011 - 23:24

• 0

#350 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 23:16

Верующий научник? Выпей йаду! :))

Чой-то ты перестал впопад попадать
  • 0

#351 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 23:17

В церкви учат бабло попам отстёгивать за ритуалы :)

А ты это на собственном опыте знаешь? Или с чужих слов? Говори только о том, что знаешь лично. Я вот лично тебе могу привести множество противоположных примеров, когда церковь не получала, а отдавала. И потом верить или не верить дело лично каждого, но все таки думаю что стоит хотя бы с уважением относиться к вере своих предков и своего народа. Тот кто не чтит своих корней подобен пустоцвету.
  • 0

#352 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 23:18

Упс :) Ссылочку, плиз, на источник.

№339
311

Сообщение отредактировал Stephanich: 28 July 2011 - 23:26

• 0

#353 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9480 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 23:27

А ты это на собственном опыте знаешь? Или с чужих слов? Говори только о том, что знаешь лично. Я вот лично тебе могу привести множество противоположных примеров, когда церковь не получала, а отдавала. И потом верить или не верить дело лично каждого, но все таки думаю что стоит хотя бы с уважением относиться к вере своих предков и своего народа. Тот кто не чтит своих корней подобен пустоцвету.

Я не о вере, а о нашей говноРПЦ(тм). Анька была верующим человеком, но к РПЦ относилась объективно. Верьте во что угодно, ваше дело, невежество - не порок. Церковь ВСЕГДА берёт больше, чем отдаёт. В нынешней ситуации это просто одна из олигархических структур, поддерживаемая государством, напоминающая таковую в постпетровские времена в России или в расцвете католической церкви ранее. Знаем, ели это говнецо, хоть и не по своей воле.
  • 0

#354 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 23:27

ну надо же, какая чудовищная пурга... "Писарь, строчи пуще, ибо зачтется"...

когда нет разумных доводов для спора и несогласия, то лучше промолчать. А выплескивать негативные эмоции в виде желчи признак недалекого ума. Добрее надо быть к людям, добрее ))) Спокойной ночи !))) :-D
  • 0

#355 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 23:31

Я не о вере, а о нашей говноРПЦ(тм). Анька была верующим человеком, но к РПЦ относилась объективно. Верьте во что угодно, ваше дело, невежество - не порок. Церковь ВСЕГДА берёт больше, чем отдаёт. В нынешней ситуации это просто одна из олигархических структур, поддерживаемая государством, напоминающая таковую в постпетровские времена в России или в расцвете католической церкви ранее. Знаем, ели это говнецо, хоть и не по своей воле.

Сплошное пустословие )))) Факты, пожалуйста факты. А то как то не по мужски даже получается. А что касается Аньки , то с какой стати мнение одного человека должно быть мерилом для всех??? И кто установил эту объективность???
  • 0

#356 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9480 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 23:31

когда нет разумных доводов для спора и несогласия, то лучше промолчать. А выплескивать негативные эмоции в виде желчи признак недалекого ума. Добрее надо быть к людям, добрее ))) Спокойной ночи !))) :-D

Добрее надо быть именно к людям недалёкого ума. Если человек себя позиционирует, как умный, то должен уметь рационально и аргументированно отстаивать свою точку зрения. К той же Тане я просто не могу позволить себе быть "добрее".
  • 0

#357 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9480 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 23:37

Сплошное пустословие )))) Факты, пожалуйста факты. А то как то не по мужски даже получается. А что касается Аньки , то с какой стати мнение одного человека должно быть мерилом для всех??? И кто установил эту объективность???

Какие факты? "Табачные" и "алкогольные"схемы, реализованные нашим нынешним Патриархом? Расценки на услуги? Это известно всем. Я, естественно, не могу раскрыть те факты, которые я получил непосредственно от священников, так как и не могу раскрыть внутреннюю финансовую информацию компании, в которой сейчас работаю.
  • 0

#358 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 23:43

"Табачные" и "алкогольные"схемы, реализованные нашим нынешним Патриархом?

Proslym navernoe))) Nynesnyi toka goda 3 pravit....
V 90'' cerez fond Moscovskaya Patriarhia (pod patrinazen RPC) 70% tabaka rastomazivali (s bolshimi lgotami)
Byl "v teme" :-D
  • 0

#359 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 23:55

зато подобного рода высказывания о сексологии (вообще-то научной дисциплине) - показатель недюжинного. правда не ума, а пгм. ты бы прежде, чем рассуждать о советах сексологов, почитал бы что-нибудь, хотя бы в вики.

по поводу доброты... а я и не злюсь вовсе. и никаких негативных эмоций не испытываю. а бред, который ты пишешь, очень даже улыбает... :mrgreen:

еще раз обращу внимание на разумные доводы:

как раз в церкви этому и учат, учат любить друг друга. А проблеммы в сексе начинаются тогда, когда люди перестают любить друг друга и начинают понимать, что их занятия любовью превращаются в банальную случку. И не могут понять в чем причина. Когда нет соприкосновения душ, соприкосновение тел превращается в механический секс. Вот и бегут к сексологу, непонимая, что сексолог любить не научит, а только даст несколько советов как сделать случку более техничной. Расскажет про эрогенные зоны и прочую хрень.

когда возникает ПРОБЛЕМА, то это область уже медицинская. и к попу-то точно бежать не следует. и не говорю о том, что иногда она вообще может быть не связана с наличием поблизости другого человека (это я о сексуальных девиациях). а уж о том, что сексуальность - это не только секс, вообще даже лучше не упоминать, тебе все одно не понять этого. если затрагивать тему любви - это очень долгий разговор, в котором ты дальше пары-тройки банальностей не уйдешь. А механический (как ты его назвал) секс - удовольствие для тебя непостижимое (так и быть, к кама сутре тебя отсылать не стану) :mrgreen:

Сообщение отредактировал ZTL: 29 July 2011 - 00:01

• 0

#360 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28629 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 07:42

РПЦ к религии и религиозности людей имеет весьма опосредованное отношение. РПЦ это успешно работающая коммерческая структура направленная на получение прибыли и более ничего. Успешно она использует подавляющую, офигивающую тупость населения и его религиозность в своих целях. Для отъема бабла у народонаселения.
Бабло главная религия.
Читал статью про геноцид коренного населения Америки
Цитатка оттуда:
Станард подчеркивает и европейское происхождение концепции расы и цвета кожи.
Церковь всегда поддерживала работорговлю, хотя в раннее Средневековье в принципе запрещала держать в рабстве христиан. Ведь для Церкви только христианин и был человеком в полном смысле этого слова. "Неверные" могли вочеловечиться, только приняв христианство, и это давало им право на свободу. Но в 14 веке в политике Церкви происходит зловещее изменение. С увеличением объема работорговли в Средиземноморье увеличивались и прибыли от нее. Но этим доходам угрожала лазейка, оставленная церковниками ради укрепления идеологии христианской исключительности. Более ранние идеологические мотивы пришли в противоречие с материальными интересами христианских правящих классов. И вот в 1366 г. прелаты Флоренции санкционировали ввоз и продажу "неверных" рабов, объяснив, что под "неверными" имеются в виду "все рабы неверного происхождения, даже если к моменту их ввоза они стали католиками", и что "неверные по происхождению" означает просто "из земли и расы неверных". Таким образом, Церковь изменила принцип, оправдывающий рабство, с религиозного на этнический, что страло важным шагом по направлению к геноцидам нового времени, основанным на неизменяющихся расовых и этнических признаках (армянский, еврейский, цыганский, славянский и другие).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных