X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

кому нужен ТАКОЙ парад?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1485

#341 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 14:50

Ну тут же совсем всё просто. фашшизъм зло? Или как ты считаешь ?-))

фашизм сам по себе - нет. это идеология. не большее зло, чем другие -измы.
  • 0

#342 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 14:55

интересно - а такие существуют? Я чота не встречал подобных очень давно.

а какая разницца, встречал или нет?
Я вот уверен, что такие есть. и совершенно не в меньшинстве.
  • 0

#343 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 14:57

Со вчерашнего концерта в липецке
http://www.youtube.c...player_embedded
трэш и угар. Вот как надо! :-D :-D
  • 0

#344 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 14:59

фашизм сам по себе - нет. это идеология. не большее зло, чем другие -измы.

нет, мы конкретно имеем вивиду именно немецкий фашизм под предводительством Адольфа. Это было зло, или как?
з.ы. Кстати коммунизм не плохая идеология, но вишь какие формы принимала! тоже можно назвать злом, если говорить гипотетически о понятиях.

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 10 May 2011 - 15:01

• 0

#345 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 15:00

Да пишу так. не глядя-) называетцца слепая печать. иногда ошибаюся и что?-)
главное не форма, а содержание.
И не надо ужо в нете учить грамотности, я научу тибя быстрее, найдя ошибки в товём тетксте. Хотя иы старательно пытаешься их не делать, но они у тебя есть :-D И кто тут безграмотный?

Слепая печать? Ну-ну.
Я стараюсь писать по-русски. Правильно и грамотно. И постоянно работаю над этим.
Так что если ты можешь научить миня грамотности, да еще и быстрее - буду только благодарен.

Как-то ты мой вопрос на грамотность перевел. Ты скажи, ты заодно с евреями? Или все же за русских? А то я не пойму, зло ты или добро.
  • 0

#346 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 15:08

Иван, тут, конечно, не место -но причем тут вера, когда разговор идет о религии?...

Алексей, можно я тебе, как человеку явно умному, отвечать здесь не буду? ;-)

Как-нить при встрече можем обсудить. Там всё просто, особенно, если за кружкой пива, например.
Ответ всего в 5 слов (посчитал). Тебе, чтоб понять, больше не потребуется :-)
  • 0

#347 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 15:12

Слепая печать? Ну-ну.
Я стараюсь писать по-русски. Правильно и грамотно. И постоянно работаю над этим.
Так что если ты можешь научить миня грамотности, да еще и быстрее - буду только благодарен.

Как-то ты мой вопрос на грамотность перевел. Ты скажи, ты заодно с евреями? Или все же за русских? А то я не пойму, зло ты или добро.

Дык ты сам про гарамотность ныть начал, не такли? Тебе найти ошибки в твоих мессагах на форуме ? у тя мессаг порядка 600-сот. не сумневайся, ошибки там есть.

А при чём здесь национальный вапрос, а? И в этом ключе, как связанно добро и зло? Ты националист, чтоль?
В этой теме про парад , фашизъм и войну, с победой в последней наших.
Так вот НАШИ, в то время, это было несколько десятков национальностей-победителей. В том числе и евреи. Ты куда гнёшь-то своими вапросами? а?
  • 0

#348 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 15:13

нет, мы конурентно имеем вивиду именно немецкий фашизм под предводительством Адольфа. Это было зло, или как?
з.ы. Кстати коммунизм не плохая идеология, но вишь какие формы принимала! тоже можно тназвать злом, если говорить гипотетически о понятиях.

или как. ты с национал-социализмом не путаешь? Понимаешь, Николя, для того, чтобы рассуждать о таких серьезных вещах, как идеологии, да еще давать им оценку - зло/не зло - не мешало бы знать историю, историю политических движений и трансформацию идеологий в зависимости от политической ситуации. Пока в твоих постах этого не наблюдается, а прослеживается только оголтелый патриотизм (который и к патриотизму-то трудно отнести). То же относится и к религии. Вдумчивее надо рассуждать на такие темы, непростые они, и уж точно неоднозначные.
  • 0

#349 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 15:14

Там всё просто, особенно, если за кружкой пива, например.

За кружкой пива-готов, но без обсуждений-по личному опыту знаю, что религия и политика-два самые стремные темы-не подходят для дружеских посиделок :)
  • 0

#350 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 15:16

или как. ты с национал-социализмом не путаешь?

надо же... Образованная девушка..
  • 0

#351 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 15:23

Я не пойму, у нас тут что, никак СкиПерфертум реинкарнировался?

не. это Лом с питерской конфы :-D
  • 0

#352 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 15:23

Дык ты сам про гарамотность ныть начал, не такли? Тебе найти ошибки в твоих мессагах на форуме ? у тя мессаг порядка 600-сот. не сумневайся, ошибки там есть.

А при чём здесь национальный вапрос, а? И в этом ключе, как связанно добро и зло? Ты националист, чтоль?
В этой теме про парад , фашизъм и войну, с победой в последней наших.
Так вот НАШИ, в то время, это было несколько десятков национальностей-победителей. В том числе и евреи. Ты куда гнёшь-то своими вапросами? а?

1. Ошибки - найди. С удовольствием над ними поработаю.

2. Хорошо, немного иначе задам вопрос.
В своем высказывании ты отметил, что тебе Ветхий Завет ближе, чем Новый. Ветхий Завет есть и у иудеев, и у христиан. Новый - только у христиан. Значит ли это, что ты иудей?
Интересуюсь потому, что (опять же выше) коллеги указывают, что главные враги России - это евреи и пиндосы. Я человек темный, с первого взгляда еврея от иудея могу и не отличить, потому и спросил про национальность твою. А как добро и зло с этим связано? Так все, что против России - это зло.
"НАШИ", говоришь? Может, ты и сейчас из "Наших"?
  • 0

#353 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 15:27

или как. ты с национал-социализмом не путаешь? Понимаешь, Николя, для того, чтобы рассуждать о таких серьезных вещах, как идеологии, да еще давать им оценку - зло/не зло - не мешало бы знать историю, историю политических движений и трансформацию идеологий в зависимости от политической ситуации. Пока в твоих постах этого не наблюдается, а прослеживается только оголтелый патриотизм (который и к патриотизму-то трудно отнести). То же относится и к религии. Вдумчивее надо рассуждать на такие темы, непростые они, и уж точно неоднозначные.

Да ничего серьёзного в этом нет!!Всё просто как дважды два.Не надо ничего ВДУМЧИВО рассуждать. Оно либо есть, либо нет, понятие правильного или неправильного по жизни. Если нет, значит что-то было не так, значит были какие-то пробелы в жизни-))
Это чушуя, что мол всё так сложно и глубоко, спецом вешаетцца на неокрепшие ,слабые души, чтоб легче было манипулировать толпой.
В том числе, результат этого влияния , на современные души, мы прослеживаем в этой теме. Видили-те им ужо и парад Победы не нужон!
  • 0

#354 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 15:31

Да ничего серьёзного в этом нет!!Всё просто как дважды два.Не надо ничего ВДУМЧИВО рассуждать. Оно либо есть, либо нет, понятие правильного или неправильного по жизни. Если нет, значит что-то было не так, значит были какие-то пробелы в жизни-))
Это чушуя, что мол всё так сложно и глубоко, спецом вешаетцца на неокрепшие ,слабые души, чтоб легче было манипулировать толпой.
В том числе, результат этого влияния , на современные души, мы прослеживаем в этой теме. Видили-те им ужо и парад Победы не нужон!

ну вот. оголтелый патриотизм сменился демагогией. Образование в разных сферах, Николя, очень укрепляет души, а точнее мозги.
  • 0

#355 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 15:38

спецом вешаетцца на неокрепшие ,слабые души, чтоб легче было манипулировать толпой.

а кем вешается? Врагами России?
  • 0

#356 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 15:40

1. Ошибки - найди. С удовольствием над ними поработаю.

2. Хорошо, немного иначе задам вопрос.
В своем высказывании ты отметил, что тебе Ветхий Завет ближе, чем Новый. Ветхий Завет есть и у иудеев, и у христиан. Новый - только у христиан. Значит ли это, что ты иудей?
Интересуюсь потому, что (опять же выше) коллеги указывают, что главные враги России - это евреи и пиндосы. Я человек темный, с первого взгляда еврея от иудея могу и не отличить, потому и спросил про национальность твою. А как добро и зло с этим связано? Так все, что против России - это зло.
"НАШИ", говоришь? Может, ты и сейчас из "Наших"?

Я не различаю что там ветхий, что там новый. я знаю, что тама пару тыш лет записали фразу, которая служила и тогда типа законом. Что сотворивший зло, должен получить адекватно в ответ.
Значит это было всегда, и я поддерживаю именно эту точку зрения.
Главные враги России, не евреи или пендосы. Главные враги России, это те кто идёт у них на поводу, находясь в России.
Под словом НАШИ, я имел ввиду тех кто победил в той войне. Или ты опять думаешь как-то иначе?
Или кто там для для тебя был НАШИ в той войне-то?
  • 0

#357 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 15:41

чётко следуя заветам Иесуса. Но "око за око", завет Иесуса николько не отменяет.
Я вот лично придерживаюсь точки зрения Моисея, что каждое зло должно адекватно было наказанно.

Ну прям каша у вас в голове непрожёваная - сами себя дескридитируете... может хватит уже? вот в раж-то впал...
Не луч ли на досуге почитать какую-нибудь нетолстую детскую энциклопедию религии, а?
  • 0

#358 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 15:43

Главные враги России, это те кто идёт у них на поводу, находясь в России.

Кто они, находящиеся в России, идущие на поводу у евреев и пиндосов, с одной стороны, с другой - жаждущие оболванить и манипулировать толпой? Сорвите покровы!

Сообщение отредактировал sergB5: 10 May 2011 - 15:44

• 0

#359 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 15:47

а почему мусульманы взрывают себя и всех окружающих? а католики и христианы и буддисты нет?

Точно - период у них сейчас такой исторический, бывают и у других исключения, лётчики идут на таран (даже если атеисты...), японцы-камикадзе - верность императору и пр. геройские поступки... война - это вообще экстремизм, тут даже баптисты убивать начинают...

моя бабушка, родившаяся до 1-ой мировой, и в 80-е годы каждый день повторяла как молитву "только б не было войны..."
  • 0

#360 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 15:50

ну вот. оголтелый патриотизм сменился демагогией. Образование в разных сферах, Николя, очень укрепляет души, а точнее мозги.

Не всегда так. Точнее это вообще не связаные вещи.
Патриотизм должен быть всегда и у всех.
а вот образование, совершенно не обязательно :-D

а кем вешается? Врагами России?

дА! :-D Ими , вражинами,
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных