X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3309

#341 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 16:34

По выделенному - будь я женщиной, если бы мне на пути попался вот такой вот вечный холостяк 40-ка лет (под этим определением надо понимать никогда не имевшего семьи и детей) - я бы задумался - одно из двух - или извращенец, или с психикой нелады... В обоих случаях тратить время на вечного холостяка со стороны адекватной женщины было бы мягко говоря глупо...
;-)

Женат-неженат - это дело неоднозначно читать надо. Раз жил 2 раза по 4 года, то надо понимать был 2 раза повязан гражданским браком? Это так что-ли называется? А по-моему гражданский брак, это когда в закс/дворец бракосоч. сходили и фоток и свидетелей на них да кучи... Брак настоящий - оно всегда было в церковь сходить и повенчаться, в книгах амбарных расписаться, а уж потом церковь сама в сельсовет/муниципалитет документы о законных узах передаст.
А теперь люди не очень спешат "узакониться" (бояться - "а вдруг ошибаюсь?!") и называют своих сожителей "компанья/компаньо" в Италии, подруга жизни/бойфренд/отец моих детей в России и т.д. Как в Германии будет? Комрад/комрадка? товарищи мои...

Куда катиться мир... :roll:
  • 0

#342 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 16:36

Вабчет я за: женщины должны подчиняцца, по природе.

Опа :-D где такая природа нарисовалась? Тут Just про природу уже подробно рассказывала :-D

Сообщение отредактировал Маргарита Х: 28 April 2011 - 16:37

• 0

#343 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 16:37

Коли мы тут уж совсем откровенно, то, плиз, изложите ВАШУ версию событий.

Не знаю я, Камч, ни правды, ни статистики...
Но мне кажется, процессы, скажем так, "недовольства" в норме всегда до какой-то степени присутствуют (и тут уж надо просто простить себе "маленькие человеческие слабости"), "работают в противофазе" и друг друга индуцируют.
Исключения, конечно, существуют. Но думаю, что это все же исключения, а не правило.
  • 0

#344 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 16:38

Вабчет я за: женщины должны подчиняцца, по природе. Дальше напряг: кому? Мерзким-тупым-самодовольным альфа-хамам? Ога. Счаз, подчинюсь.
А мож малохольным, типо: "ой обидели злые тетки, отняли преосходство, не восхищаюцца, денег не клянчут"? Тож не пойдет. ИМХО бяда.
Скажу, по секрету: есть мужики, сопли не распускают, про доминанту. Реально сильней и умней. Помогают-уважают-берегут, и обиды терпят, молча. Вот за такими на край света. И слушаццо, лехко. :rolleyes:

Помимо рангового потенциала существует понятие примативности. То что вы пишете про тупой сомодовольный - это показатель именно степени примативности. Кстати сказать высокоранговые нытики тоже бывают.
  • 0

#345 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

нет. а на ваш взгляд, где перепутала?

1. С каких это пор высокоранговая самка будет чем-то удерживать низкорангового самца, чтоб гены потомству портить?!
2. Низкоранговые самки для высокорангового самка - рабочий материал. Высокоранговый самец для низкоранговых самок - ценное приобретение хотя бы на какое-то время. Низкоранговых самок - 5 копеек пучок и позы самые разнообразные, поэтому, малоценны.

Под высокоранговым самцом имению в виду не "груб, волосат и вонюч" и прочее про мандрилов, а действительно альфа-самцов.
  • 0

#346 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Мафка, я тебя люблю. Выходи за меня замуж?

Мафка, я тебя тоже люблю, если Камч не понравится, я на очереди :-D
  • 0

#347 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 16:41

Жанну не трогайте! Жанна-Каралева!. Нехрен её равнять с метрошными тётками...:-))))

Точно.
У большинства теток в метро нет такого серебристого спортивного мерседеса, на котором она к нам как-то давать (интервью) приезжала :-)

А насчет отказать.
Я б тоже, думаю, отказал бы. Если б попросила... А мож и не отказал бы... Пусть попросит сначала, там увидим ;-)

Вспомнился бородатый анекдот:
-Дорогой, если я брошусь с этого обрыва в реку, ты спасешь меня?
-А если я скажу да, ты бросишься?
  • 0

#348 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 16:48

Не выходит. И не оч хочеццо. И + мания.
Вабчет я за: женщины должны подчиняцца, по природе. Дальше напряг: кому? Мерзким-тупым-самодовольным альфа-хамам? Ога. Счаз, подчинюсь.
А мож малохольным, типо: "ой обидели злые тетки, отняли преосходство, не восхищаюцца, денег не клянчут"? Тож не пойдет. ИМХО бяда.
Скажу, по секрету: есть мужики, сопли не распускают, про доминанту. Реально сильней и умней. Помогают-уважают-берегут, и обиды терпят, молча. Вот за такими на край света. И слушаццо, лехко. :rolleyes:

Лана. Пошла домой.

А на фига таким крутым мужикам такая "умная, нежная, и ласковая принцесса " как ты? У них есть из кого выбирать :wink:

Сообщение отредактировал sasha k2: 28 April 2011 - 16:57

• 0

#349 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 16:50

О! Вот и Жанна нашла свое щастье! :lol: Ну да, фломастеры на вкус все разные :lol:

Жанна -Звязда! Каролевна! И это состояние души женсчины, а не название!
  • 0

#350 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 17:04

А на фига таким крутым мужикам такая "умная, нежная, и ласковая принцесса " как ты? У них есть из кого выбирать :wink:

Сашь! У меня опять намек! (Не женишься на мне - переживу :) )
Холостяком останешься... [-X

Сообщение отредактировал auk: 28 April 2011 - 17:07

• 0

#351 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 17:05

... Куда катиться мир... :roll:

Это, Вы, видать, в Зёльден на гей-хеппинес еще ни разу не попадали.
А нам "посчастливилось" пару раз.

Ощущение, что вся Европа в этом плане давно перешла некую черту, которую переходить не надо бы.

И главное, что очень многие и симпатичные, и альфы, и по-спортзальному фигуристые, и на "Поршах" да "Феррарях"....
Но ахтунги полные. Что с них взять?
Говорят, в мозгах у них изменения. Необратимые.
Вырождается Европа?
  • 0

#352 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 17:09

Маша, заметь - уже два предложения руки и сердца ... :-D
А говорят - мужики настоящие на Руси вымерли... :-D
  • 0

#353 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 17:09

Это, Вы, видать, в Зёльден на гей-хеппинес еще ни разу не попадали.
А нам "посчастливилось" пару раз.

Ощущение, что вся Европа в этом плане давно перешла некую черту, которую переходить не надо бы.

И главное, что очень многие и симпатичные, и альфы, и по-спортзальному фигуристые, и на "Поршах" да "Феррарях"....
Вырождается Европа?

:mrgreen: Менделя на них с Геббельсом - на их мозги... не-еее, ни видала в живую, тут только почитывала... Жуть и маразм полные, что им дают детей на усыновление. Bстали бы сейчас из праха Иосиф и Адольф... и опять легли бы побыстренькому )))))) :twisted:

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 28 April 2011 - 17:09

• 0

#354 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 17:10

Вырождается Европа?

В Европе, (западной) просто, девки - страшные, и феминисток очень много :-D
  • 0

#355 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 17:16

Точно.
У большинства теток в метро нет такого серебристого спортивного мерседеса, на котором она к нам как-то давать (интервью) приезжала :-)

А насчет отказать.
Я б тоже, думаю, отказал бы. Если б попросила... А мож и не отказал бы... Пусть попросит сначала, там увидим ;-)

Вспомнился бородатый анекдот:
-Дорогой, если я брошусь с этого обрыва в реку, ты спасешь меня?
-А если я скажу да, ты бросишься?

Гы... И еще раз гыгы... Причем тут ваще мерседесы и прочие тележки и внешность/характер/сексуальность ? У меня соседка недавно купила себе БМВ Х6 Хаманн в М-обвесе и что? Незамужем... Если хочешь - могу познакомить... Только вряд ли ты ее захочешь... :-D
  • 0

#356 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 17:19

:mrgreen: Менделя на них с Геббельсом - на их мозги... не-еее, ни видала в живую, тут только почитывала... Жуть и маразм полные, что им дают детей на усыновление. Bстали бы сейчас из праха Иосиф и Адольф... и опять легли бы побыстренькому )))))) :twisted:

Увы.
Ладно в Зёльдене первую неделю апреля, когда изо всей Европы они, по традиции, съезжаются. В том числе много подростков было, явно на "заработки" приехали, ...

Но в Шладминге, в Заальбахе, в январе, тоже весьма немало было. С каждым годом всё больше.

В Валь Гардене, кстати, особо на глаза не попадались.
Вы уж хоть там боритесь за чистоту помыслов, не допускайте беспредела :-)
  • 0

#357 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 17:22

В Европе, (западной) просто, девки - страшные, и феминисток очень много :-D

Во-во.
Феминизм, как и некоторые другие вещи, полезен только в малых дозах.
  • 0

#358 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 17:22

Саш, еще добавь, что купальника мы еще никак не дождемся :-D

Сообщение отредактировал Маргарита Х: 28 April 2011 - 17:23

• 0

#359 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 17:25

Гы... И еще раз гыгы... Причем тут ваще мерседесы и прочие тележки и внешность/характер/сексуальность ? У меня соседка недавно купила себе БМВ Х6 Хаманн в М-обвесе и что? Незамужем... Если хочешь - могу познакомить... Только вряд ли ты ее захочешь... :-D

Лан, признайся уже, окромя Мерседеса, чем тебе Фриска не угодила?! :-D
  • 0

#360 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 17:29

Лан, признайся уже, окромя Мерседеса, чем тебе Фриска не угодила?! :-D

попса галимая :-D :-D :-D
ваще-та верх бестактности, обсуждать женщину в присутствии других женщин, лана делаем скидку на "публичность персоны"

Сообщение отредактировал Sandro: 28 April 2011 - 17:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных