X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Россияне признаны самыми грубыми туристами в мире

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#341 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 17:25

Ну про Соро... :-D там рулит товарищ очень субъективный, мою критику в свой адрес он тоже не потерпел :-D

Ты "прессанула" великого и ужасного?
Не видел чecc гря, за что? :smile:
Саня любит напустить авторитарности в е-нете, в реале он очень вежливый и приветливый парень, а то что он безжалостно гонит с форума троллей и говнотерщиков поганой метлой, кмк считаю правильным, бывает он конечно перебарщивает с "самодержавием", его многие ругают - холиваров типа маловато))))
Но результат заметен - те гопники, что тут убого троллят годами, вылетели бы оттуда за 1.5 дня - навечно!
Кстати пару лет назад и на Соро были "войны модераторов", какие млин богнерхолли - это детский сад, там покруче было
  • 0

#342 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 17:43

Согласен полностью, прежде чем заводить "пограничные" темы на данном ресурсе, стоить подумать, а надо оно нам?

Темы можно заводить любые, если люди культурные , не подкалывают и не троллят , никаких холивароа бы не было, а были бы дискуссии.

Господа, ругань в этой теме лишний раз подтверждает, что Россияне самые грубые!! И зачем тогда писать про Египет, Турцию и про контингент, который туда якобы летает?? Мы тут типа, все культурные горнолыжники, давайте уж соответствовать?

Вы, Маргарита, как всегда , молодец, к хорошему призываете. И все же, должен заметить, нельзя по этому форуму судить о всех россиянах. Последние 2 года я постоянно читаю форум о лечебном голодании, и вообще ЗОЖе, (Здоровый Образ Жизни) в целом. По объему форум, наверное больше этого, т.к посты намного длиннее. Там модерация практически отсутствует и никакой ругани вообще. Хотя форуму лет 6-7, и у самой большой ветки более 2 млн. просмотров. Все очень вежливо спорят и обмениваются мнениями друг с другом. За столько лет было забанено человека 4 не больше. Там вообще как в другой стране находишься, хотя поводов для битв тоже предостаточно, типа как лучше печень чистить и т.д :-D

Вообщем, мы лыжебордеры (не все конечно) - не самая культурная прослойка общества. И я , естест-но, в том числе :-(

Сообщение отредактировал sasha k2: 07 April 2011 - 19:27

• 0

#343 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 18:05

Ты "прессанула" великого и ужасного?
Не видел чecc гря, за что? :smile:

Я просто предположила, что человек, который озвучивает мнение администрации курорта, должен это делать тактично, а не базарить наравне с другими пользователями. (Ну это если коротко). Естесственно, все было подтерто и удалено в тот же день))) правду про себя не каждый любит слушать :-D
  • 0

#344 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 18:07

Господа, ругань в этой теме лишний раз подтверждает, что Россияне самые грубые!! И зачем тогда писать про Египет, Турцию и про контингент, который туда якобы летает?? Мы тут типа, все культурные горнолыжники, давайте уж соответствовать?

Нет Маргарита, это подтверждает только то, что у нас есть 2 Мира, 2 Детства))))
Хургада и Алпс, это как "Джеккил и Хайд", слишком разный контингент едет и с абсолютно разными целями, и КМК негатив от Русских из приведенной ТОБОЙ ЖЕ статьи - на 95% идет именно оттуда...
  • 0

#345 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 18:10

Согласен полностью, прежде чем заводить "пограничные" темы на данном ресурсе, стоить подумать, а надо оно нам?

А мы только на такие темы и клюем ;-) Вот, захотелось в очередной раз всех услышать :-D , конечно понятно, чем дело кончится :-D А жаль..
  • 0

#346 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 18:22

Нет Маргарита, это подтверждает только то, что у нас есть 2 Мира, 2 Детства))))
Хургада и Алпс, это как "Джеккил и Хайд", слишком разный контингент едет и с абсолютно разными целями, и КМК негатив от Русских из приведенной ТОБОЙ ЖЕ статьи - на 95% идет именно оттуда...

Мы несколько лет назад познакомились в Шарме с группой дайверов, такие замечательные ребята!! столько интересных историй рассказали!! В Сафаге тусили с серферами, тоже замечательная группа людей была!! Прошлым летом, когда был самый сильный смог, мы с дочерью смалодушничали, взяли и умотались на недельку в Турцию (как предатели родины :-D ) До этой поездки я там 10 лет не была :-D Ну короче, пустились мы с ней там "во все тяжкие" :-D Дискотеки до 5 утра, каждый день мордобои! полиция! разборки! Вобщем, все включено!! И при всей этой вакханалии, надо отметить, нормальная все таки у нас молодежь! Я совсем другими глазами на ребят посмотрела (так сказать изнутри). В Турцию я правда лет 10 точно не поеду, даже сейчас вспоминаю эту неделю с ужасом!! Надо от туда сразу под капельницу приезжать :-D Но весь этот турецкий беспредел был организован исключительно службой безопасности отеля. Все потасовки и драки с нашими ребятами устраивали они сами, а потом полицию вызывали.
  • 0

#347 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 18:27

И все же, должен заметить, нельзя по этому форуму судить о всех россиянах.

Конечно нельзя! Я в жизни придерживаюсь такого мнения: есть люди хорошие, а есть плохие. И это ни от чего не зависит! Женщина, мужчина, русский, не русский, черный, белый, голубой :-D не важно!!
  • 0

#348 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 18:35

Маргарита, серферы, дайверы в Дахабе и Сафаге - дык 70-80% из них - наша горнолыжная братия...
Могут выпить, побалогурить - но устраивать быдлошоу "продавщиц и газелистов" с мордобоем, это не те люди...

Про Турцию - кстати с большим теплом вспоминаю поездку июня 2006 в неплохой отельчик в Бельдиби, есть турецкая сеть Joy, русских было немного и все вели себя превосходно- были бритиша, немцы, поляки, голланцы - хоть и непафосная 4* но никакого описываемого тобой "быдлофестиваля" абсолютно не было! Воллейбол на пляже, вотерпол в басике - бились неподетски! Вечерком, конечно малость поддавали, общались и со своими и с "интуристом", но все было мирно и весело...
Мы на несколько дней брали мотоскутеры, у меня была 100 кубовая Ямаха BWS, объездили все в окрестностях 50-60 км, водопады, заповедник, античные Фаселис и Олимпос с альпинистскими и хиповскими кемпингами http://www.kadirstreehouses.org/ (там русские до сих пор в диковинку), Турция - красивая страна, и отдыхать в ней можно по-разному, НЕ НАДО только залезать в логово гопников))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 07 April 2011 - 20:24

• 0

#349 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 21:42

Но есть, есть еще много народу, с кем интересно и поговорить, и Визбора попеть :-)

PS. И.Г. в личном и неформальном общении - обалденнейший мужик. Давно не встречал такого искрометного юмора экспромтом. И это в 74 года, да при такой сложной судьбе... Поразил.

Такие встречи помнятся всю жизнь. Здорово!
Собственно говоря, все наши группировки,разговоры и компании так и строятся по принципу внутреннего желания тянуться к лучшим:)
А базар и склоки, по большому счету,просто расстраивают из за ощущения того, что ошибся в собственной оценке конкретных людей..
  • 0

#350 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 22:47

Такие встречи помнятся всю жизнь. Здорово!

Не то слово. Порой и жизнь могут круто поменять. Сюрпризы всякие бывают.
Мне, например, И.Г. предложил с ним в Штаты съездить ;-). Песен бардовских попеть на концертах для разнообразия.
Жаль, что работу прям сейчас бросить не могу. Я ж совсем другим по жизни официально занимаюсь.
Но обещал подумать.

А базар и склоки, по большому счету,просто расстраивают из за ощущения того, что ошибся в собственной оценке конкретных людей..

Не принимай близко.
Здесь у нас, похоже, завелись несколько человек, пылающих друг к другу лютой дружбой. Как встретятся где на ветке, так и сразу начинают цапаться. Заметь, исключительно друг с другом ;-)
Бывает...
Я многие подобные посты, просто не читаю.
  • 0

#351 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 09:45

:-D

Сообщение отредактировал auk: 08 April 2011 - 22:04

• 0

#352 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 12:54

Через пару недель такое же безобразие будет с Виктором Третьяковым и т.д. :-)

Здесь, пожалуйста, поподробнее. Можно в личку, т.к. нет уже сил переворачивать все диалоги, триалоги и т.д.

Сообщение отредактировал Камч: 08 April 2011 - 12:55

• 0

#353 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 13:47

В Турции периодически бываю. Без затей: 2-я половина сентября-начало октября, окрестности Кемера, 1-я линия, пирс, "спортивный" бассейн, большая территория, все включено.
Мордобоя, полиции, разборок, гопников не встречала. Море отличное...

Вот про что я и говорю!! У вас не все включено было :-D
  • 0

#354 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 13:47

вы видимо спецово посещали подобные места?
  • 0

#355 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 13:50

вы видимо спецово посещали подобные места?

А какие подобные?? Я много чего посещаю :-D

Сообщение отредактировал Маргарита Х: 08 April 2011 - 14:00

• 0

#356 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 13:52

Здесь, пожалуйста, поподробнее. Можно в личку, т.к. нет уже сил переворачивать все диалоги, триалоги и т.д.

Отписал в личку, т.к. оффтоп
  • 0

#357 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 14:00

А какие подобные??

"Дискотеки до 5 утра, каждый день мордобои! полиция! разборки! Вобщем, все включено!!"

вот такие...

очевидно, что в клубах местечкового значения на подобные мероприятия собирается далеко не лучшая публика, с учетом того, какой контингент едет туда отдыхать... Так чего ж удивляться?
  • 0

#358 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 14:02

"Дискотеки до 5 утра, каждый день мордобои! полиция! разборки! Вобщем, все включено!!"

вот такие...

очевидно, что в клубах местечкового значения на подобные мероприятия собирается далеко не лучшая публика, с учетом того, какой контингент едет туда отдыхать... Так чего ж удивляться?

Про клубы местечкового значения ничего не скажу, мне хватает ума туда не ходить :-D Эта вся красота у нас прям в отеле происходила! Ну а контингент отеля, русские и немцы, как обычно :-D ... нормальный контингент, отдыхают люди :-D

Сообщение отредактировал Маргарита Х: 08 April 2011 - 14:10

• 0

#359 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 17:51

Забылись! ;)
  • 0

#360 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 18:22

Исключительно верные наблюдения - даже удивительно если они действительно написаны иностранцами. Обычно последние наивны как дети, мягко говоря. Как говорится "тот же ребенок, только с большим х...."

"Россия - единственная страна, кроме Японии, где едят суши. Суши стали почти частью национальной кухни".

Это действительно правда?
Я нигде не бываю кроме горнолыжки, а там в кабаки не хожу.
Просто это полностью совпадает с моим мнением что такую дрянь могут жрать только авторы и в России где необычная тяга ко всему экзотическому.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных