X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мы на Чегет! мы летим 19 марта.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 474

#341 Маунти

Маунти
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 14:51

Ну а про канатки.. Многие из нас, если совсем честно, приобретали ски-пасы в кассе?))))???
[/quote]
Вот о том и речь: сначала деньги мимо кассы, теперь поездки не смотря на убийства.
  • 0

#342 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 14:53

Про экономику:
Бабушкам-дедкшкам - это с пенсионного налога
Кроме него есть подоходный, медицинский, еще другие и самый большой - налог на зарплату Тут берут с твоего работодателя, но это все равно с твоих заработанных. Кстати, в этом году ег подняли в 2 раза!! И вот эти деньги никаким бабушкам не идут. Нехилая часть из них уходит угадай куда)))))

:razz: двойка за знания налогового и бюджетного законодательства
зечем писать о том, в чем не разбираетесь?
  • 0

#343 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 14:59

Про экономику:
Бабушкам-дедкшкам - это с пенсионного налога
Кроме него есть подоходный, медицинский, еще другие и самый большой - налог на зарплату Тут берут с твоего работодателя, но это все равно с твоих заработанных. Кстати, в этом году ег подняли в 2 раза!! И вот эти деньги никаким бабушкам не идут. Нехилая часть из них уходит угадай куда)))))

Девушка, если не разбираетесь в теме, не пишите лучше.
Самые большие отчисления с фонда оплаты труда идут на страховые взносы на обязательное пенсионное страхование.
Никого "налога за зарплату", повышенного в этом году в 2 раза, нет.

Сообщение отредактировал forelly: 16 March 2011 - 15:00

• 0

#344 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 15:00

:razz: двойка за знания налогового и бюджетного законодательства
зечем писать о том, в чем не разбираетесь?

А зачем вообще ставить оценки? все прекрасно поняли, что Южнейка хотела сказать)))
  • 0

#345 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 15:02

Девушка, если не разбираетесь в теме, не пишите лучше.
Самые большие отчисления с фонда оплаты труда идут на страховые взносы на обязательное пенсионное страхование.
Никого "налога за зарплату", повышенного в этом году в 2 раза, нет.

Элечка, не превращайте форум в баланс :)
  • 0

#346 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 15:06

Но по сравнению с 90- тыми нам народ за границей в горах изменился в лучшую сторону, так что все таки мы чему-то да учимся.

По поводу правоты клиента во всем мире тож поддеожу, что не всегда

Ну новую досочку " гну" у нашей подруги украли в первый же день. В Австрии
Никаких компенсаций и никто даж не дернулся искать
Наша милая старушка- хозяйка... Милая женщина. Да . Тка мы мылись большую часть времени под прохладным душем и сушилки обуви были почти холодными. Ну всего навсего бабушка экономила..., пока наши парни ограничители на тепло на кранах не взломали.
Ну и отдельная оплата за клининг при отъезде, не оговоренная заранее и суммы невероятной, и это и том, что мы достаточно аккуратны

И чистые полотеца выбиваемые с боем- экономия на всем
А претензиикак? Так она притворялась, что кроме как на родном, ни на каком языке не бла-бла..., пока не подсунули под нос iPad с переводчиком с русского- английского на немецкий)))
А так- божий одуванчик и " клиент всегда прав"

Сообщение отредактировал Южнейка: 16 March 2011 - 15:08

• 0

#347 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 15:09

Наша милая старушка- хозяйка... Милая женщина. Да . Тка мы мылись большую часть времени под прохладным душем и сушилки обуви были почти холодными. Ну всего навсего бабушка экономила..., пока наши парни ограничители на тепло на кранах не взломали.
Ну и отдельная оплата за клининг при отъезде, не оговоренная заранее и суммы невероятной, и это и том, что мы достаточно аккуратны

А претензиикак? Так она притворялась, что кроме как на родном, ни на каком языке не бла-бла..., пока не подсунули под нос iPad с переводчиком с русского- английского на немецкий)))

Этого не может быть :shock:
  • 0

#348 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 15:23

дык там жа у них полотенцы не входят в пакет услух
  • 0

#349 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 15:23

А зачем вообще ставить оценки? все прекрасно поняли, что Южнейка хотела сказать)))

Ну пусть барышни наивно думают, что их денежки идут на развитие страны
Вот тока не дай Бог попасть в больницу на общих основаниях или поликлинику по месту жительства, а не по страховке от предприятия
Мне повезло. У меня страховка.
Я сейчас в поликлинике страховой. Чисто. Без очередей. Интернет работает.
По месту жительства- не пойду, хоть и ближЕ многократно

Вот на Ярославке опять колея на дороге. А ведь построили недавно.. И почему эт она образвалась?

Пусть девушки считают, что они живут в законноупорядоченной стране. Так спиться удобнее
Тока... Когда на станции метро Комсомольская или Лубянка будете, то не смотрите на мрамор, посеченный осколками..., вера в благополучие может пострадать

А там же реально людей расстреляли... Это пац, если посмотреть на следы... Это реально страшно В мраморе выбоины большие, а перед ним же люди стояли..., много людей

И, Маунти, вот ты говоришь про возможность через год-два повторения трагедии в ПЭ, ну а про метро .., тут ты какие гарантии дашь, что не повторится? Что не окажутся люди меж взрывом и мрамором?

А мож нам всем уехать из России? Мож тогда правительство, власти обеспокоятся и начнут что-то делать для страны, людей а не только для собственного кошелька???
  • 0

#350 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 15:25

И, Маунти, вот ты говоришь про возможность через год-два повторения трагедии в ПЭ, ну а про метро .., тут ты какие гарантии дашь, что не повторится? Что не окажутся люди меж взрывом и мрамором?

А мож нам всем уехать из России? Мож тогда правительство, власти обеспокоятся и начнут что-то делать для страны, людей а не только для собственного кошелька???

в метро люди лезут по НЕОБХОДИМОСТИ

какая необходимость гонит в лапы к террористам?

уехать - так уехали бы давно - если б так все просто было! :?
  • 0

#351 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 15:31

Я тебя могу лично познакомить с теми, кто с нами был. Больше 10 человек
Двое из них живут в той же Австрии и тож были оч " в восторге " от бабушки..
Вся беда, что среди нас не оказалось ни одного скандалиста.., все пытались тихо усовестить старушку
  • 0

#352 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 15:36

дык там жа у них полотенцы не входят в пакет услух

У них много чего не входит, постельное бельё тоже бывает отдельно, но это же Эвропа))
  • 0

#353 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 15:38

в метро люди лезут по НЕОБХОДИМОСТИ

какая необходимость гонит в лапы к террористам?

уехать - так уехали бы давно - если б так все просто было! :?

Я повторяю.., я вышла оттуда за 4 минуты до взрыва.. Я потот постояла в том месте..., где была .., за 4 минуты
И я совсем не хочу " по необходимости" успеть под взрыв

Ну вот про какие лапы террористов вы??? Пля?! Уж смешно
Прям растянуты эти лапы и ждут меня там..., а мож здесь?!

Мы живем в эпогу террора . Глобального. Эт америкосы говорят- не я

То, нефиг на Кабардино-балкарию кивать, лучше на себя посмотреть ..
Порядок надо по всей стране наводить, а не в отдельном ( необходимом для вас) регионе!!!
Иначе не получится!!!
Начните хотя бы с того, чтобы ни при каких условиях, никогда и никому не давать взятки. Ни менту ( полицейскому), ни в больнице ни в ДЕЗе
  • 0

#354 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 15:43

Ну вот про какие лапы террористов вы??? Пля?! Уж смешно
Прям растянуты эти лапы и ждут меня там..., а мож здесь?!

короткая память, или не в курсе?
Помощь погибшим в Приэльбрусье - целая тема на нашем форуме по поводу недавних событий там.

Взяток не давать - а кто тебе сказал что я их даю? или по зеркалу судишь да телевизору с путинцами?
  • 0

#355 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 15:44

Я тебя могу лично познакомить с теми, кто с нами был. Больше 10 человек
Двое из них живут в той же Австрии и тож были оч " в восторге " от бабушки..
Вся беда, что среди нас не оказалось ни одного скандалиста.., все пытались тихо усовестить старушку

Я тебе верю, но тут не принято говорить подобное о Европе, потому что это мечта о которой рассказывают и пишут с упоением и воздыханием, мечта где молча сидят и ждут когда принесут бокал вина, мечта где обсчёт обманом не считают и готовы всё стерпеть ради мечты....р.s. нам в Австралии подарили путёвку на посещение деревни аборигенов, аборигены забухали и на концерт не пришли, народ который рядом сидел, особо по этому поводу не расстроился, спокойно сидел с винчиком и закусывал котлетами из крокодила, наверное для многих это тоже была мечта :)
  • 0

#356 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 15:48

нам в Австралии подарили путёвку на посещение деревни аборигенов, аборигены забухали и на концерт не пришли, народ который рядом сидел, особо по этому поводу не расстроился, спокойно сидел с винчиком и закусывал котлетами из крокодила, наверное для многих это тоже была мечта :)

они в ивропе себя по особому чувствуют, запихивая себе штруделя во все места :)

блин- хочу в австралию... насовсем :)
  • 0

#357 Donart

Donart
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 15:55

По поводу правоты клиента во всем мире тож поддеожу, что не всегда

Ну новую досочку " гну" у нашей подруги украли в первый же день. В Австрии
Никаких компенсаций и никто даж не дернулся искать

Насчет воровства.... думаю понимаете, что этим не местные занимались.... у них тоже всяких албанцев хватает...
Вот насчет бабушки, не сталкивался я с таким. Озвучте пожалуйста курорт и название отеля? Чтобы не дай бог туда не попасть.
В этом году в австрии тоже жили в небольшом семейном отеле, тоже у бабушки)) Когда приехали, хозяйки на месте не было, так все двери открыты, на дверях бумажки с фамилиями, кто где заселяется, и в каждой двери торчит ключ. Топили так, что приходилось спать с открытым окном. Из крана кипяток лился. Уезжали также, никто ничего не проверял. про сушилки не знаю, так лыжи сдавали у подъемника, стоит копейки.
Насчет финальной уборки и платных полотенец, это обычно к апартаментам относится, но об этом обычно заранее предупреждают и на всякий случай залог берут.

А насчет горячей воды попал точно в такую же историю на домбае...... так что мылись холодной..... очень бодрит))))) гостиница Альтаир если что....

Сообщение отредактировал Donart: 16 March 2011 - 15:57

• 0

#358 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 15:59

блин- хочу в австралию... насовсем :)

Там есть городок под названием Муулулаба, место просто обалденное, переезжай я к тебе дворником пойду :)
  • 0

#359 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 16:01

Там есть городок под названием Муулулаба, место просто обалденное, переезжай я к тебе дворником пойду :)

а че им надо то? пачпорт у меня есть :)
  • 0

#360 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 16:03

Вам не нравится какой сервис в ПЭ, а давайте вспомним про деаабрьский ледопад и про многие тысячи людей в аэропортах. Как к ним отнеслись? Извините, как к свиньям. А как ко всем нам относятся органы поавопорядка?
А чиновники?
Ау, люди.
Ну давайте будем объективными
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных