что имелось в виду?? Прямой рейс в Женеву или второе "короткое
Сообщение отредактировал sergey34521: 10 February 2019 - 17:27
Отправлено 10 February 2019 - 17:26
что имелось в виду?? Прямой рейс в Женеву или второе "короткое
Сообщение отредактировал sergey34521: 10 February 2019 - 17:27
Отправлено 10 February 2019 - 17:43
что имелось в виду?? Прямой рейс в Женеву или второе "короткое плечо" Цюрих-Женева ??
Отправлено 10 February 2019 - 18:00
Всегда поражался умению некоторых людей писать Правила. В том числе и Правила авиакомпаний. Это какой-то особый стиль и умение.
Получается, как в игре Поле Чудес - "угадал все слова, но не понял смысл предложения" ))))
У Свиссов после пересадки в Цюрихе, практически везде далее короткие плечи идут., в Женеву(с пересадкой) ими не летал, а до Ниццы, к примеру 50 минут чистого лета - давали пирожок с соком, в пиве также не отказали. В Милан - 35 минут, не считая взлета-посадки, дали только по бутылочке воды.
Прочитав эту ссылку, честно говоря, так и не понял, изменилось ли что-нибудь? ))))
Отправлено 10 February 2019 - 18:17
Всегда поражался умению некоторых людей писать Правила. В том числе и Правила авиакомпаний. Это какой-то особый стиль и умение.
Получается, как в игре Поле Чудес - "угадал все слова, но не понял смысл предложения" ))))
У Свиссов после пересадки в Цюрихе, практически везде далее короткие плечи идут., в Женеву(с пересадкой) ими не летал, а до Ниццы, к примеру 50 минут чистого лета - давали пирожок с соком, в пиве также не отказали. В Милан - 35 минут, не считая взлета-посадки, дали только по бутылочке воды.
Прочитав эту ссылку, честно говоря, так и не понял, изменилось ли что-нибудь? ))))
Для простоты можно просто попытаться забронировать перелет. Там по тарифам четко расписано, что полагается бесплатно.
На лайте пишут: стакан воды, на сл. уровне - закуски и бутылка воды,
На Цюрих пишут еда и напитки.
Отправлено 10 February 2019 - 18:25
На лайте пишут: стакан воды, на сл. уровне - закуски и бутылка воды.....
Я правильно тебя понимаю, что это про прямой рейс в Женеву?
Отправлено 10 February 2019 - 18:28
Я правильно тебя понимаю, что это про прямой рейс в Женеву?
Угу
Отправлено 10 February 2019 - 18:32
Угу
Ну и хрен бы с ними
Все равно этот прямой рейс у них сейчас какой-то "корявый", не особо под лыжи заточенный.
Короткие пересадки после Цюриха - наше ф-фсё
Отправлено 10 February 2019 - 18:40
Я на все это с другой стороны смотрю. Авиакомпания, в которой к "бутерброду" подается кетчуп, майонез, соль, перец, зубочистка, влажная и обычная салфетки...и все это с фирменным леблом в красивой касалетке (боксе) - сильно долго не летает( жизненный опыт. За искючением, финансируемых неограниченным бюджетом).
Так что есть шанс Свисом еще не раз полетать))) Привет ему!!)))
Сообщение отредактировал sergey34521: 10 February 2019 - 18:43
Отправлено 10 February 2019 - 18:52
Так что есть шанс Свисом еще не раз полетать)))
Пока есть, наверное..... Но тенденция "поджимать гайки со всех сторон" - не есть здоровая К примеру, с прошлого года Свиссы упразднили у себя групповой отдел перевозок. Главное, чтоб совсем не самоупразднились, как тот же Аирберлин )))
Отправлено 10 February 2019 - 19:03
Упразднятся, когда перестанут возить бесплатно спортивный ненормативный багаж зимой и летом. Скупой платит дважды))
Отправлено 10 February 2019 - 19:03
По TimetableУ Свиссов после пересадки в Цюрихе, практически везде далее короткие плечи идут., в Женеву(с пересадкой) ими не летал, а до Ниццы, к примеру 50 минут чистого лета - давали пирожок с соком, в пиве также не отказали. В Милан - 35 минут, не считая взлета-посадки, дали только по бутылочке воды.
Отправлено 10 February 2019 - 19:09
У свиссов в Женеве жесткая конкуренция с easyjet. Поэтому и максимально гибкая ценовая политика и много новых направлений.Пока есть, наверное..... Но тенденция "поджимать гайки со всех сторон" - не есть здоровая
К примеру, с прошлого года Свиссы упразднили у себя групповой отдел перевозок. Главное, чтоб совсем не самоупразднились, как тот же Аирберлин )))
Отправлено 10 February 2019 - 19:09
Я когда-то на одной региональной компании отменил еду и ограничился стаканом воды. (2 часа до Москвы). Правда, осталавил коммерческую торговлю на борту. Продержались лишние полтора года))
Отправлено 11 February 2019 - 18:34
На рейсах из Женевы не наливают и не кормят.
Но при полете через океан из/в Женев(ы/у) - кормят дважды и неплохо наливают.
Отправлено 11 February 2019 - 19:06
Авиация реально очень коммерческая тема. Решения принимаются быстро в зависимости от коньюктуры рынка. На разных направлениях могут быть разные условия перелета)) Я перед полетом не посмотрел))
Отправлено 11 February 2019 - 19:10
Свиссы вино убрали, а лыжи и ботинки оставили в бесплатном варианте. Да и хрен с ним - вином)) Зато рукава и моментальная выгрузка багажа. Не реклама. Я знаю изнутри, как это бывает))
Сообщение отредактировал sergey34521: 11 February 2019 - 19:13
Отправлено 11 February 2019 - 20:53
Отправлено 11 February 2019 - 21:15
— Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть?
— Кому и кобыла невеста.
Отправлено 11 February 2019 - 21:21
Но при полете через океан из/в Женев(ы/у) - кормят дважды и неплохо наливают.
И давно за океаном из Женевы Европа появилась?
В бизнес классе и на Европейских направлениях наливают. А на более дальних и кресла полностью раскладываются.
Отправлено 12 February 2019 - 01:53
И давно за океаном из Женевы Европа появилась?
Я не помню времен, когда у швейцарцев не было прямых рейсов из Женевы в Монреаль и Ньюарк.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных