X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#341 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 21:18

Сижу смеюсь, ваша правда, точно все подметили!!! особенно про Colmar, сама в ноябре в Париже хапнула и именно с мехом)))).

Ой-ой, и мой с мехом:))) изумрудный такой, красывый:) отстегиваю его когда снег или дождь.. Жаалко :))))
  • 0

#342 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 21:22

А это зависит, какого оленя вы хотите подманить... Некоторым до сих пор нравится стиль Жаклин Кеннеди... Или Коко Шанель... Детская травма, не судите строго.

Никто и не судит... Со стороны выглядит порой очень забавно. История из жизни. Правда не про горы. Малайзия. Отель Раса Саянг(5*). Останавливаются в основном очень состоятельные арабы( малайзия страна мусульманская), австралийцы, канадцы, американцы(лететь не очень далеко). Все одеты спокойно. Без особых выкрутасов. Да, дорогие вещи, но без гламура. И Тут появляется пара, как я поняла украинцы, жили в отеле 4*, но территория общая. Выходят к бассейну. Она: персиковый купальник, в тон шифоновый халат и тюрбан на голове, а на шее длиннющая нитка искусственного жемчуга, на ногах шдепанцы на шпильках, очки держит в руках. Он: шорты, рубашка белая и ее сумка... И вот Она вся такая персиковая, поигрывая жемчугом и очками, дефилировала туда-сюда вдоль пляжа с абсолютно презрительным выражением лица и видимо, в ожидании апплодисментов ... Ну и он с ее сумкой....
Я понимаю, что она готовилась к столь торжественному выезду за рубеж, да в отель 5*, да еще в страну экзотическую... Но почему так жалко это выглядело со стороны?
  • 0

#343 Ski_Baby

Ski_Baby

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 21:23

Вон в Хибинах, например, так с мехом завсегда теплее.
Изображение
  • 0

#344 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 21:25

Изображение

Ну я ж говорю, есть места, где без меха ну никак!!! :)))
  • 0

#345 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 21:26

:hi: :give_rose: :boohoo:

:hi: :hi: :hi: :hi: :hi: добавил Вам за МСМК по плаванию, уважаемая Маргарита ! Сам 7 лет водным поло в детстве занимался и знаю какие там нагрузки, тем более в плавании они еще больше. До сих пор, (прошло 25 лет) с ужасом вспоминаю сдачу нормативов, особенно 400 м :-D

А я как раз 400 и 800 плавала))), сама с ужасом вспоминаю!
  • 0

#346 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 21:27

Ой-ой, и мой с мехом:))) изумрудный такой, красывый:) отстегиваю его когда снег или дождь.. Жаалко :))))

Так это уже тренд сезона. Все лучше, чем по кулуарам шариться в БАОНЕ. Я Насте своей говорю -- ты ездишь слишком быстро, тебя женихи не догонят. Смеется -- я на горе не знакомлюсь. Дурочка еще, пусть погуляет.
  • 0

#347 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 21:28

Изображение

Гыыы:))) а потом спрашивать: "ой, а я была с песиком или без песика?"
  • 0

#348 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 21:30

Я Насте своей говорю -- ты ездишь слишком быстро, тебя женихи не догонят. Смеется -- я на горе не знакомлюсь.

Та же проблема с дочерью :-)
  • 0

#349 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 21:30

ЗдОрово. Какие квадрицепсы накачанные у скитуреров. Или это от меха?
  • 0

#350 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 21:42

А я их бегал. Вспоминаю без ужаса, а с недоверием.
  • 0

#351 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 21:46

Та же проблема с дочерью :-)

А я свою вообще не смогла уговорить кататься!!Жалко, одной звездой на горе меньше)))
  • 0

#352 ИринаБр

ИринаБр
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 22:05

Все правильно. Однако вывод -- неверный. Для начала рекомендую отвлечься и посмотреть комплект экипировки сборной. Особое внимание обращать на позиции:

6. жилет утепленный двухсторонний
7. костюм флисовый
8. костюм тренировочный синий
9. костюм парадный син/бел
10. костюм утепленный
11. костюм ветрозащитный
22. куртка теплая
23. куртка пуховая

Это я к тому, нужно все-таки планировать, что и по какому случаю одевать. И одежда для катания вне трасс несколько отличается от одежды для буржуазного годиля и т.д. И, в любом случае, не стоит ходить вечером в том же, в чем катался днем. Я очень хорошо помню группу русских туристов, которые завалились в самолет в горнолыжной одежде. Ну есть такие перцы, оптимизирующие на багаже. Было видно, что эти люди исповедуют концепцию "один комплект на все случаи жизни". Вы думаете, что кристаллы Сваровски или мокрые меха маскируют запах, особенно в замкнутом пространстве -- самолет, автобус или машина?
То есть очевидно, что проблема не в Богнере, а в некой дремучести и оттого покупке вещи "не по карману". Все вышесказанное не относится ни к кому лично. Насчет всего остального -- специально посмотрел весь имеющийся в семье Богнер, все сделано очень разумно. А то, что куртки тонкие -- так это абсолютно в тренде. У Arc'teryx куртки вообще без утеплителя (я об этом писал выше).

Вообще я не сторонник, чтоб в вонючих шмотках в самолет - речь шла не об этом. Кстати об Arc'teryx. Горнолыжная одежда - не их профиль, они заниматся одеждой Outdoor, а т.к. в ней еще можно и на лыжах кататься продают как горнолыжную. А что - мембрана хорошая, ткани технологичные, часто используют ткани Soft-Shell, что нынче популярно и удобно. А то, что однослойные - это более универсально, если использовать в качестве одежды сэндвич (термобелье, флис и мембранную куртку). качестве флиса - полартековский High Loft или Thermal Pro - он теплый. А у Богнера, увы, вместо современных технологий - мех и стразы.
  • 0

#353 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 22:22

Вообще я не сторонник, чтоб в вонючих шмотках в самолет - речь шла не об этом. Кстати об Arc'teryx. Горнолыжная одежда - не их профиль, они заниматся одеждой Outdoor, а т.к. в ней еще можно и на лыжах кататься продают как горнолыжную. А что - мембрана хорошая, ткани технологичные, часто используют ткани Soft-Shell, что нынче популярно и удобно. А то, что однослойные - это более универсально, если использовать в качестве одежды сэндвич (термобелье, флис и мембранную куртку). качестве флиса - полартековский High Loft или Thermal Pro - он теплый. А у Богнера, увы, вместо современных технологий - мех и стразы.

Arc'teryx очень уважаем в среде суровых фрирайдеров. Поэтому дизайн у них под рюкзак с лопатой. Насчет однослойности согласен -- переход на нее обходится дорого, зато потом понимаешь все преимущества.

Купите Богнер без стразов и без меха

Capture.PNG
  • 0

#354 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 23:23

Купите Богнер без стразов и без меха

Capture.PNG

Ну вот, опять Богнер! Уж не приплачивают ли Вам за рекламу? :)
  • 0

#355 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 23:35

Привет камрад! Тоже плавал, 400 метров вспомнить без дрожи нельзя - надо плыть на все деньги как спринт, сбросить темп для отдыха нет возможности. Финишировал и главная забота - не утонуть :)
  • 0

#356 ANK

ANK
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 23:39

сдается мне, по ряду признаков, что не хибины это))
  • 0

#357 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 00:02

Привет камрад! Тоже плавал, 400 метров вспомнить без дрожи нельзя - надо плыть на все деньги как спринт, сбросить темп для отдыха нет возможности. Финишировал и главная забота - не утонуть :)

Здарова ! Мы плавали 50, 100 и 400.
50 - ерунда, устать не успеваешь, 100- посложнее, но "выжить" можно. А 400 - жесть! До сих пор вспоминаю ощущение на последней сотке как будто вода становится горячей и хочется из нее выпрыгнуть, а до финиша еще долгооооо. :sad: Мысль только одна - прийти к финишу не в числе последних, иначе позор от других членов команды, мы же ватерполисты- "круче" только яйца , особенно , когда тебе 10-16 лет. :-D
А пловцов мне вообще "жаль" было, мы то хоть 1-1.5 часа плавали, самая тяжелая часть и 1,5- 2 часа - работа с мячом, игра - интересно, а пловцы - как роботы, все 3 часа - гребли и гребли.. :-D

Извиняюсь за оффтопик, просто не смог коллеге не ответить :-D

P.S. Как 800 и 1500 м - плывут на время, даже представить себе не могу, не пробовал :-D Ну а МСМК, да еще женщина - Маргарите - респект !

Сообщение отредактировал sasha k2: 25 February 2011 - 00:19

• 0

#358 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 02:42

Еще пресловутая Лухта для дам.

А это круто?

А то мы с женой искали ей в начале зимы куртку, вместо 10-летней нонейм. Нихрена размеров нет, а жена еще и шопинг ненавидит. И в лабазе у дома нашли в размер. Написано на ней было как раз это слово. Я думал отстой какой, но взяли раз подошла.
  • 0

#359 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 02:45

Кстати о плавании. Занимался в раннем детсве лет 5, потом выгнали наконец. Бассейн и плавание ненавижу уже 40 лет, даже купаюсь только если очень жарко. Более тупого вида спорта мир не придумал.
  • 0

#360 fmc

fmc
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 02:45

жена еще и шопинг ненавидит

:shock:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных