о! давай! он вот такой должен быть
Сообщение отредактировал *Veta*: 24 August 2013 - 21:13
Отправлено 25 August 2013 - 13:57
похоже, такой. буду дома, сфотаю свой, покажу.
если подходящий, забирай.
Отправлено 25 August 2013 - 15:49
Отправлено 27 August 2013 - 09:06
Инфа:
Здесь можно заказать любую вязаную г\л шапку: http://vk.com/zavjazki
Это моя подруга, не бесплатно конечно, но недорого и любую по вашей выкройке( описанию вязки) или фотки хорошего качества (чтобы хорошо было видно вязку), пока у нее свободное время (сейчас в декрете с третьим ребенком)
Отправлено 27 August 2013 - 22:39
Ищу старые карвы для песколыж))))
любые)))
Отправлено 27 August 2013 - 23:36
Будешь тренироваться к след.сезону?
Отправлено 28 August 2013 - 15:11
Будешь тренироваться к след.сезону?
угу))) хочу свои лыжи для песколыж, а то я всех замучила с креплениями "переставьте да переставьте", размер-то ноги маленький..., а для этого сверлить надо...зачем лишние дырки...,да и честно говоря... на классике не особо получается...
Отправлено 29 August 2013 - 12:51
Насть, у меня есть в гараже мои первые лыжики, но...
у одной подломано крепление (кусочек пластмассы сбоку оторван) - одна кобыла сломала, когда я ей на попробовать дала
ботинок вставляется и даже держится....мне кажется, можно подремонтировать: надо, чтоб Баг глянул
Отправлено 30 August 2013 - 00:45
Отправлено 30 August 2013 - 08:56
Инфа:
Здесь можно заказать любую вязаную г\л шапку: http://vk.com/zavjazki
Это моя подруга, не бесплатно конечно, но недорого и любую по вашей выкройке( описанию вязки) или фотки хорошего качества (чтобы хорошо было видно вязку), пока у нее свободное время (сейчас в декрете с третьим ребенком)
Насть нипомню своего пароля в вк. Передай подруге что ей надо сюда:
Шапки афигенские ! А фотомодели аще отпад
Отправлено 02 September 2013 - 09:19
Насть, у меня есть в гараже мои первые лыжики, но...
у одной подломано крепление (кусочек пластмассы сбоку оторван) - одна кобыла сломала, когда я ей на попробовать дала![]()
ботинок вставляется и даже держится....мне кажется, можно подремонтировать: надо, чтоб Баг глянул
Оль, отлично! Починим)))
Отправлено 12 September 2013 - 10:27
Други и подруги!
Нужно помочь детишкам - горнолыжникам из глубинки нашей необъятной России! Сможем ли мы им предложить на их запрос: лыжи до 110 см, ботинки размер от 19 до 21, палки 75-85, шлемы размер S, XS,М, маски детские...
Давайте пошерстим наши кладовки, гаражи и пр. места складирования стафа. Если есть вопросы, пишите в личку или по телефону (в личке).
Отправлено 12 September 2013 - 11:01
Миша, есть шлем маленький и маска. Размер точно не знаю, но моя дочь катала в этом всем с 6 до 9 лет. Состояние нормально, не ломали-не крушили. Пойдет?
Отправлено 13 September 2013 - 13:46
Каэээшно пойдет, Катюш ... главное, Шоб трещины эпоксидкой не были заклеены ))))) .....
Отправлено 29 October 2013 - 17:04
Всем привет!
Куплю или возьму в аренду (в начале февраля, на недельку) б/у, простенький борд для начинающей бордистки, то есть для моей дочери). Параметры бордистки: рост 157, размер ступни - 36 - 36,5, вес - 45 кг. Также не помешает - любая-всякая защита.
Немного каталась на борде - уровень начинающего чайника!
Рассмотрю любые предложения и дельные советы!)
Заранее всем спасибо!
Отправлено 19 November 2013 - 08:54
Отправлено 19 November 2013 - 09:27
Серега тычо добро раздаешь, темболе задаром. Насте с Багом на даче пригодятся! Наверно
Сообщение отредактировал NinaM: 19 November 2013 - 09:27
Отправлено 19 November 2013 - 10:27
На нём же грекос сидел!!
это же раритет!
мне, кстати нужно креслице, но пошире))
а я хочу отдать сноуборд, фотки выложу позже
а то куплен, а не катаюсь на нем, в углу стоит
Отправлено 19 November 2013 - 10:29
Им оно вроде надо, но Сирега, типа занят....
Целый месяц воду льют, прям как погода на улице....
На самом деле все просто - приехал ночью, без пробок, так же уехал....
Загрузить помогу....
Отправлено 20 November 2013 - 14:41
Ботинки могу отдать. )) б/уВсем привет!
Куплю или возьму в аренду (в начале февраля, на недельку) б/у, простенький борд для начинающей бордистки, то есть для моей дочери). Параметры бордистки: рост 157, размер ступни - 36 - 36,5, вес - 45 кг. Также не помешает - любая-всякая защита.
Немного каталась на борде - уровень начинающего чайника!
Рассмотрю любые предложения и дельные советы!)
Заранее всем спасибо!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных