X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#341 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 11:27

я езжу с номерами и не без тонировки

...Мдя.... "не без тонировки" - это, я понимаю, с тонировкой. Так я о том, что вначале грохнут, потом номера снимут и скажут, что без номеров.......
  • 0

#342 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 11:33

А толку не ездить туда? Ну сами они к вам приедут, как приезжали не раз...

Цитирую по памяти. Возможны неточности.
Из интервью на Эхе Москвы. По моему Ремчукова.

"В настоящий момент в Москве находится 1700 чеченских "милиционеров" официально откомандированным МВД Чечни и полностью вооруженных.
По неофициальным оценкам представителей ФСО эта боевая единица захватывает Кремль в течении 28 минут.
Какие задачи они решают в данный момент? Остается догадываться."

Сашок, расслабься. Они уже приехали.
  • 0

#343 LU_

LU_
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 13:44

ужасно....
нет слов(((((
мои самые глубочайшие соболезнования......
Господи,почему ТАК обрываются жизни хороших людей??
  • 0

#344 Radusik

Radusik
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 13:46

Я вот одного понять не могу, куда же людей тянет, столько в форуме написано о том что в КБР творится! там ещё по осени уже всё было описано, что воруют, убивают, много машин обстреленных. Столько ссылок на разные сайты с инфой. Девушки вчетвром одни на машине ехать собираль... Господи... Всё по принципу пронесёт, или положившись на мнение местных что всё в полнром порядке, так и было в случае с погибшими, Славок так и сказал что его друзья из терскола, эля сказали всё в полном порядке, звали с собой, я сказала нет уж, европа безопаснее... А бесконечные факты в новостях - это для трусов?? Не верил, говорил всё болтовня... Возможно конечно и фамилия девушки сыграла свою роль... Жёстко, несправедливо.

Звонила приятелю, который тоже поломничает на чегет каждый год, сказал что убитые сами виноваты, наверняка какие-то неадекватные люди и не стоит на это сильно обращать внимание и надо ехать. Нет, Они были очень толерантые, коммуникабельные и хорошо ориентирующие по жизни люди, я думаю они и сами перепугались когда увидели автоматы.

Вы ребята собой оградили других туристов от опасноси, пусть не всех,но многих, СПАСИБО ВАМ. Спасибо Вам за то что были в моей жизни, Вы были благородными, так и на деле доказали это, пусть даже волею случая, будем молится за Вас и помнить.
  • 0

#345 se3315

se3315
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 13:48

...Мдя.... "не без тонировки" - это, я понимаю, с тонировкой. Так я о том, что вначале грохнут, потом номера снимут и скажут, что без номеров.......

опечатался.... "без тонировки"
я исхожу и того что народ в большей своей массе здравомыслящий и самосуды обычно более действенны чем ждать пока органы найдут преступника.
яркий пример: Колоева, разезавшего диспетчера, виновного в катастрофе Ту-154 с детьми в небе над швейцарией кажется, в россии, после освобождения из тюрьмы, встречали как героя.
это конечно перебор, но все же есть доля справедливости в его поступке

Сообщение отредактировал se3315: 20 February 2011 - 13:56

• 0

#346 Владимир13

Владимир13
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 14:19

Не считаю что это перебор. Молодец Колоев! Око за око, зуб за зуб.
  • 0

#347 madrid

madrid
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 14:34

Уважаемые любители снега в горах! Предлагаю ПОЛНЫЙ БОЙКОТ эльбрусу и домбаю!!! Только так все мы можем показать свою нетерпимость к бандитизму, хамству, высоким ценам и т.д. Ну нельзя все это оплачивать своим рублем!!!
P.S. если кого-то не устраивает Москва - никто ведь не держит там. Я уже уехал - и обрел вкус к жизни!!
  • 0

#348 eskimos

eskimos
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 14:45

P.S: Если государство неспособно защитить граждан настолько, что раздает им оружие, чтобы они сами себя защищали - де-фато это означает распад этого государства.

Тогда объясни логику... Америка вооружена отдуши. Швейцария страна в которой каждый второй минимум имеет штурмовой автоматический комплект с амуницией (остается после армии)..... чет у вас с логикой слабовато тут
  • 0

#349 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 14:51

выход есть )) выход такой: объединение русских и тех кто с русскими (в том числе и мусульман!) против химеры (жидо-масонской закулисы и её слуг в виде менделя и плутина) и в конечном итоге изгонение химеры с земли русской

)

вот как то так)

Вот же дурак-то........ Простите все остальные....
  • 0

#350 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 14:53

Колоева, разезавшего диспетчера, виновного в катастрофе Ту-154 с детьми в небе над швейцарией кажется, в россии, после освобождения из тюрьмы, встречали как героя.

Да. Есть. И тем более, что он приходил к этому козлу и хотел поговорить, а тот вызвал ихних ментов и погнал его..... Может и прав, на самом деле....
  • 0

#351 vladimir4138

vladimir4138
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 14:58

Вот же дурак-то........ Простите все остальные....

ты некрасиво себя ведёшь дядя как не стыдно то вроде взрослый человек!? фу таким быть...дизреспект :wink:
  • 0

#352 Siberson

Siberson
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 15:02

Ребята, если кто знает координаты родных и близких погибших, то передайте им эту инфу http://www.regnum.ru/news/1376569.html
  • 0

#353 eskimos

eskimos
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 15:04

..... стисняюсь спросить....А, простите, Вы вот лично в какой раз им стать предпочитаете? В какой конкретно заварухе - которая раз или которая два???? Потом-то конечно, получше (полехше) будет

а тут как повезет, до дона потихоньку нагибают СК приезжие местное население, а по 282 только русские наказаны, так что государство делает все так что и не сможем мы противостоять никак , нас приготавливают к стиранию... а потом пойдут метостазы на север
  • 0

#354 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 15:07

ты некрасиво себя ведёшь дядя как не стыдно то вроде взрослый человек!? фу таким быть...дизреспект :wink:

Извините... прошу прощения.... не хотел обидеть., но ведь же ерунду сказали - про жидомасонов
  • 0

#355 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 15:08

Извините... прошу прощения.... не хотел обидеть., но ведь же ерунду сказали - про жидомасонов

Про объединение - это я согласен.....
  • 0

#356 eskimos

eskimos
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 15:17

отнюдь! это не ерунда вовсе!!! и поэтому надо открывать глаза и просыпаться!

(но это тема не для данного топика)

тем более бред в отношении кавказа, это туда в москву адресуй
  • 0

#357 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 15:21

отнюдь! это не ерунда вовсе!!! и поэтому надо открывать глаза и просыпаться!

(но это тема не для данного топика)

Да ладно..... может и не для этого топика. Но! Давайте вспомним, сколько терактов было от.... них, и сколько от т.н. "жидо-масонов"?
  • 0

#358 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 15:28

Чет здесь не так.
Не простых туристов положили.
Инфа явно не полная.
Предъидущие писатели постов, в очередной раз убедили явление под названием "медвепутсво", что все сделано верно, и теперь все кто по тем или иным причинам не может поехать катать за границу теперь повезет бабало в КП.
Стройку-то нужно отбивать.

Ты хоть вениль открой с кислородом .....может "голове" и полегшаеть...
  • 0

#359 ivad2m

ivad2m
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 15:51

В чем дело? Почему мой пост забанили? Т.е можно говорить о том что
"подставь другую щеку" а о том что нужно дать в ответ промеж глаз - нельзя?
Мы платим дань чеченцам, а сейчас будем платить дань другим черNoж--м?
Похоже модераторы - евреи, только они так жутко боятся того, что мы
соберемся и загоним под лавку их всех вместе.
  • 0

#360 pva

pva
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 15:54

Всплыл вэтой теме разговор про оружие, но как-то от него ушли. А на самом деле, почему все тоотально едут на кавказ с голыми руками. Ведь если бы при любом конфликте местны, знал, что у русского туриста в кармане может что-то оказаться, просто хотя бы оценивал, что может что-то быть, о было бы гораздо меньше наглости.

Сам езжу на Эль регулярно, и всегда хотя бы удар у меня с собой есть, причём если я и иду на гору пустым, то вечером обязательно кладу в карман, даже когда без документов на Эль ездил(ну не было у меня ничего кроме просроченного студака 8-милетней давности),то всё равно чего-то в кармане имел,а когда ехал с двумя девушками, то "что-то" с собой, что брать совсем нежелательно,поэтому кстати предпочитаю поезд и желательно в обход рамок. Кстати, не знаю какой там у местных нюх, может на лице что-то отображается, когда карман не только с деньгами и телефоном, но в дипёпле ко мне подходили за разрешением пригласить кого-нить из девчёнок на танец.
Если бы те, кто с автоматами останавливали машину, предполагали, что в машине у кого-то есть хотя бы оса, то не в упор бы расстреливали, а может вообще, предпочли бы только пустить очередь на ходу, что скорее бы кого-то да уберегло.
А так мы для них при ситуации пушечное мясо, кстати не только на Кавказе, но и в Москвабаде уже тоже.

Сообщение отредактировал pva: 20 February 2011 - 15:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных