...Мдя.... "не без тонировки" - это, я понимаю, с тонировкой. Так я о том, что вначале грохнут, потом номера снимут и скажут, что без номеров.......я езжу с номерами и не без тонировки

В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.
Отправлено 20 February 2011 - 11:27
Отправлено 20 February 2011 - 11:33
А толку не ездить туда? Ну сами они к вам приедут, как приезжали не раз...
Цитирую по памяти. Возможны неточности.
Из интервью на Эхе Москвы. По моему Ремчукова.
"В настоящий момент в Москве находится 1700 чеченских "милиционеров" официально откомандированным МВД Чечни и полностью вооруженных.
По неофициальным оценкам представителей ФСО эта боевая единица захватывает Кремль в течении 28 минут.
Какие задачи они решают в данный момент? Остается догадываться."
Сашок, расслабься. Они уже приехали.
Отправлено 20 February 2011 - 13:44
нет слов(((((
мои самые глубочайшие соболезнования......
Господи,почему ТАК обрываются жизни хороших людей??
Отправлено 20 February 2011 - 13:46
Звонила приятелю, который тоже поломничает на чегет каждый год, сказал что убитые сами виноваты, наверняка какие-то неадекватные люди и не стоит на это сильно обращать внимание и надо ехать. Нет, Они были очень толерантые, коммуникабельные и хорошо ориентирующие по жизни люди, я думаю они и сами перепугались когда увидели автоматы.
Вы ребята собой оградили других туристов от опасноси, пусть не всех,но многих, СПАСИБО ВАМ. Спасибо Вам за то что были в моей жизни, Вы были благородными, так и на деле доказали это, пусть даже волею случая, будем молится за Вас и помнить.
Отправлено 20 February 2011 - 13:48
опечатался.... "без тонировки"...Мдя.... "не без тонировки" - это, я понимаю, с тонировкой. Так я о том, что вначале грохнут, потом номера снимут и скажут, что без номеров.......
я исхожу и того что народ в большей своей массе здравомыслящий и самосуды обычно более действенны чем ждать пока органы найдут преступника.
яркий пример: Колоева, разезавшего диспетчера, виновного в катастрофе Ту-154 с детьми в небе над швейцарией кажется, в россии, после освобождения из тюрьмы, встречали как героя.
это конечно перебор, но все же есть доля справедливости в его поступке
Сообщение отредактировал se3315: 20 February 2011 - 13:56
Отправлено 20 February 2011 - 14:19
Не считаю что это перебор. Молодец Колоев! Око за око, зуб за зуб.это конечно перебор, но все же есть доля справедливости в его поступке
Отправлено 20 February 2011 - 14:34
P.S. если кого-то не устраивает Москва - никто ведь не держит там. Я уже уехал - и обрел вкус к жизни!!
Отправлено 20 February 2011 - 14:45
P.S: Если государство неспособно защитить граждан настолько, что раздает им оружие, чтобы они сами себя защищали - де-фато это означает распад этого государства.
Тогда объясни логику... Америка вооружена отдуши. Швейцария страна в которой каждый второй минимум имеет штурмовой автоматический комплект с амуницией (остается после армии)..... чет у вас с логикой слабовато тут
Отправлено 20 February 2011 - 14:51
Вот же дурак-то........ Простите все остальные....выход есть )) выход такой: объединение русских и тех кто с русскими (в том числе и мусульман!) против химеры (жидо-масонской закулисы и её слуг в виде менделя и плутина) и в конечном итоге изгонение химеры с земли русской
)
вот как то так)
Отправлено 20 February 2011 - 14:53
Да. Есть. И тем более, что он приходил к этому козлу и хотел поговорить, а тот вызвал ихних ментов и погнал его..... Может и прав, на самом деле....Колоева, разезавшего диспетчера, виновного в катастрофе Ту-154 с детьми в небе над швейцарией кажется, в россии, после освобождения из тюрьмы, встречали как героя.
это конечно перебор, но все же есть доля справедливости в его поступке
Отправлено 20 February 2011 - 14:58
Вот же дурак-то........ Простите все остальные....
ты некрасиво себя ведёшь дядя как не стыдно то вроде взрослый человек!? фу таким быть...дизреспект

Отправлено 20 February 2011 - 15:02
Отправлено 20 February 2011 - 15:04
..... стисняюсь спросить....А, простите, Вы вот лично в какой раз им стать предпочитаете? В какой конкретно заварухе - которая раз или которая два???? Потом-то конечно, получше (полехше) будет
а тут как повезет, до дона потихоньку нагибают СК приезжие местное население, а по 282 только русские наказаны, так что государство делает все так что и не сможем мы противостоять никак , нас приготавливают к стиранию... а потом пойдут метостазы на север
Отправлено 20 February 2011 - 15:07
Извините... прошу прощения.... не хотел обидеть., но ведь же ерунду сказали - про жидомасоновты некрасиво себя ведёшь дядя как не стыдно то вроде взрослый человек!? фу таким быть...дизреспект
Отправлено 20 February 2011 - 15:08
Про объединение - это я согласен.....Извините... прошу прощения.... не хотел обидеть., но ведь же ерунду сказали - про жидомасонов
Отправлено 20 February 2011 - 15:17
отнюдь! это не ерунда вовсе!!! и поэтому надо открывать глаза и просыпаться!
(но это тема не для данного топика)
тем более бред в отношении кавказа, это туда в москву адресуй
Отправлено 20 February 2011 - 15:21
Да ладно..... может и не для этого топика. Но! Давайте вспомним, сколько терактов было от.... них, и сколько от т.н. "жидо-масонов"?отнюдь! это не ерунда вовсе!!! и поэтому надо открывать глаза и просыпаться!
(но это тема не для данного топика)
Отправлено 20 February 2011 - 15:28
Ты хоть вениль открой с кислородом .....может "голове" и полегшаеть...Чет здесь не так.
Не простых туристов положили.
Инфа явно не полная.
Предъидущие писатели постов, в очередной раз убедили явление под названием "медвепутсво", что все сделано верно, и теперь все кто по тем или иным причинам не может поехать катать за границу теперь повезет бабало в КП.
Стройку-то нужно отбивать.
Отправлено 20 February 2011 - 15:51
"подставь другую щеку" а о том что нужно дать в ответ промеж глаз - нельзя?
Мы платим дань чеченцам, а сейчас будем платить дань другим черNoж--м?
Похоже модераторы - евреи, только они так жутко боятся того, что мы
соберемся и загоним под лавку их всех вместе.
Отправлено 20 February 2011 - 15:54
Сам езжу на Эль регулярно, и всегда хотя бы удар у меня с собой есть, причём если я и иду на гору пустым, то вечером обязательно кладу в карман, даже когда без документов на Эль ездил(ну не было у меня ничего кроме просроченного студака 8-милетней давности),то всё равно чего-то в кармане имел,а когда ехал с двумя девушками, то "что-то" с собой, что брать совсем нежелательно,поэтому кстати предпочитаю поезд и желательно в обход рамок. Кстати, не знаю какой там у местных нюх, может на лице что-то отображается, когда карман не только с деньгами и телефоном, но в дипёпле ко мне подходили за разрешением пригласить кого-нить из девчёнок на танец.
Если бы те, кто с автоматами останавливали машину, предполагали, что в машине у кого-то есть хотя бы оса, то не в упор бы расстреливали, а может вообще, предпочли бы только пустить очередь на ходу, что скорее бы кого-то да уберегло.
А так мы для них при ситуации пушечное мясо, кстати не только на Кавказе, но и в Москвабаде уже тоже.
Сообщение отредактировал pva: 20 February 2011 - 15:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных