Наталья! Подскажите пожалуйста где лучше покупать продукты в окрестностях Ортизеи!? Я на машине, поэтому могу отъехать подальше от городка.
И еще. Планирую прокатиться в Верону с заездом в крупный торговый центра (или аутлет)...куда посоветуете заехать?
Заранее спасибо!
Тем, кто проживает в Ортизей , за покупками ходи в супермаркет DESPAR ортизеевский,
в С.Кристине - как уже Павел сказал, свой Деспар с такими же ценами и офертами, но в отличии от Ортизеевского он работает без обеда и в воскресенье тоже открыт.
В Сельве 2 супермаркета частных, нет особо оферт и цены чуть выше "приемлимого"... терпение - когда приспичит, то и в Сельве можно закупиться, не гонят же машину из-за десятки евро по долине - время дороже...
Хлеб свежий (+ молоко, творог, йогурт, масло, нарезки колбасные, пельмени и пр.) - лучше с утра в хлебный сбегать купить, поел и скорей на лыжи, т.к. супермаркеты открываются вместе с подъёмниками в 8.30, а булочные магазы гораздо раньше - точно не знаю во сколько - я ещё сплю в это время...
Неплохой магазин не только спорт-одежды, но и еды в Санта Кристине - называется Maciaconi, будете рядом - зайдите обязательно...открыт с 8.00 .
По шопингу не знаю - не закупаюсь в аутлетах, мне магазинов в долине хватает и в местных городах южно-тирольских. Пройдитесь по центральной магазинной улице Бользано...Обувь покупаю исключительно в Валь Гардене, меня тут качество устраивает и цены распродажные/последние модели очень даже ничего... Может оно и не надо в аутлеты гонять - далеко они и часто то выбора нет, то ширпотребы китайские в больших итальянских супермаркетах одежды... Шопинг в Италии смотри на форуме другом Винского товарища - там все тряпишники собрались...
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 14 February 2011 - 16:44