X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ваша скорость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1446

#341 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 01:31

Но-но. В Банном белый. Лана, по льду тож можно. Так и быть.
  • 0

#342 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 01:44

В Банном белый.

... и плотный как бетонИзображение Особенно хорош при температуре ниже -10ти [-o<
  • 0

#343 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 02:08

Не знаю - белый, синий или даже жОлтый. Не едет он. Ваще не едет при минус 20. После получалова в слаломе в первой попытке пошел тупо в скисервис и попросил наплавить че-нить, чтоб скользило. Да. Наплавил сервисмен. Че-то для сноуборда!!!!!...... Не знаю - скользило, или нет... результат тот же. Но я тупо пошел в тот же сервис и попросил наплавить на гигант что-нибудь (ну, т оже самое). Шесть десятых поиграл по сумме двух попыток...

Сообщение отредактировал Polsport: 06 February 2011 - 12:10

• 0

#344 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 02:24

Пробовали ускоритель на низкие температуры... тупит :sad: Что нибудь графитовое, вроде катит... Но если свежак ещё сыпет... #-o

Сообщение отредактировал Maykl: 06 February 2011 - 02:24

• 0

#345 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 11:55

На Урале Свикс СН вроде как хорошо едет. Неоднократно слышал, но ни разу не проверял. ))

Сообщение отредактировал Polsport: 06 February 2011 - 12:00

• 0

#346 sakhalin

sakhalin
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 14:28

Обратили- обратили...
...И на 3-х летний опыт катания, тоже обратили :-D

1-й год - Осваиваю плуг
2-й год - Отучиваюсь от плуга
3-й год - Учусь сохранять равновесие и правильной стойке
4-й год - Выполняю повороты
5-й год - Купил лыжи и даже почти не падаю
6-й год - Первый раз поехал в горы в Австрию. О да! Я даже проехал по красной трассе!!!
7-й год - После Австрии, я король подмосковья
8,9... годы - Умничаю на форуме, мешаюсь на трассе и называю всех лыжников едущих быстрее меня ЛОМами!!!
  • 0

#347 weathor

weathor
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 16:07

1-й год - Осваиваю плуг
6-й год - Первый раз поехал в горы в Австрию. О да! Я даже проехал по красной трассе!!!
8,9... годы - Умничаю на форуме, мешаюсь на трассе и называю всех лыжников едущих быстрее меня ЛОМами!!!

в зависимости от погоды

http://www.theweatherland.com/index.php?&show=4&all=1&lon=41.639&lat=43.308&hpl=6&country=&city=Dombay&lat2=43.291901&lon2=41.616039&cf=&z=
  • 0

#348 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 16:14

1 год - Купил лыжи
2. Авторизовался на форуме и написал, что спускаюсь , как правило, со скоростью 100 кмч. Поналезла куча всяких лохов и пижонов, которые пытались доказать, что это не так. Но я то знаю, что уж точно не меньше, это 100%, я чувствую.
3. Купил GPS. Теперь я с ним не расстаюсь. Где там находится Штрайф?
4. Зашел на форум. Они там GPS не пользуются. Видимо не умеют, либо просто ездят медленно. Опять обидели и обозвали ломом.
5. Черт побери, может быть и в самом деле попробовать на этих дурацких лыжах, а то пять лет в углу пылятся! )))
  • 0

#349 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 18:17

1 год - Купил лыжи
2. Авторизовался на форуме и написал, что спускаюсь , как правило, со скоростью 100 кмч. Поналезла куча всяких лохов и пижонов, которые пытались доказать, что это не так. Но я то знаю, что уж точно не меньше, это 100%, я чувствую.
4. Зашел на форум. Они там GPS не пользуются. Видимо не умеют, либо просто ездят медленно. Опять обидели и обозвали ломом.
5. Черт побери, может быть и в самом деле попробовать на этих дурацких лыжах, а то пять лет в углу пылятся! )))

Вот! Только что с горы. 2 парня (взросленьких достаточно) пришли, взяли лыжи в прокате. Стояли (как говорили сами) последний раз в 8-м классе. Проехали. Можно себе представить как. Слышу ихнюю тёрку в очереди - "Ну.. под стольничек-то последний раз ехали!"
Сразу вспомнил форум.........
  • 0

#350 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 19:17

Stephanich, правда неудобно. Вы ничего не докажете. Не надо, плзз. Не опускайтесь.

Cахалин, правда, неудобно. Вы ничего не докажите. Не надо, плиз, Не опускайтесь

1-й год - Осваиваю плуг

+ 1 !! :yahoo: :yahoo:

Классно, ты этих бандерлогов - ламеров подколол !
:clapping: :clapping:

Им на пенсию давно пора уже, учить молодежь правилам скоростного спуска в Абзаково, Банном и Сорочанах :-D

..а не про скорость разговаривать.
  • 0

#351 Stag

Stag
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 20:37

Вот! Только что с горы. 2 парня (взросленьких достаточно) пришли, взяли лыжи в прокате. Стояли (как говорили сами) последний раз в 8-м классе. Проехали. Можно себе представить как. Слышу ихнюю тёрку в очереди - "Ну.. под стольничек-то последний раз ехали!"
Сразу вспомнил форум.........

Ну а дальше? Мысль-то развивайте. Иначе не понятно, к чему это здесь.
  • 0

#352 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 20:45

Ну а дальше? Мысль-то развивайте. Иначе не понятно, к чему это здесь.

Непонятно к чему? Может сначала ветку почитать стОит? Это как раз тому, что у.... определенных товарищей мания писькомерения, только в плане собственной скорости. А пост - вполне, на мой взгляд, логичное развитие темы товарища, который 110 развивал.... сколько-то там лет на лыжах не стояв
  • 0

#353 Вмиг-25

Вмиг-25
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 00:45

Непонятно к чему? Может сначала ветку почитать стОит? Это как раз тому, что у.... определенных товарищей мания писькомерения, только в плане собственной скорости. А пост - вполне, на мой взгляд, логичное развитие темы товарища, который 110 развивал.... сколько-то там лет на лыжах не стояв

видео будет, надеюсь скоро поеду.
  • 0

#354 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24660 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 09:43

Я тоже в Банном как-то слышал по телефону чел в норковой шапке кому-то рассказывал: " Прикинь, Санек, я всего второй раз катаюсь, а уже почти всех обгоняю!"
  • 0

#355 Stag

Stag
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 17:00

К тому, что анекдот напомнил твой пост. Про старичка 80-ти летнего, на приеме у сексопатолога. А ответ врача был: "Ну и вы говорите, кто вам мешает!" Знаешь такой?
  • 0

#356 Streif

Streif
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 20:38

Вот я дурилка, был на Штрайфе, а ЖПСом не попользовался... :biggrin:
  • 0

#357 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 20:51

К тому, что анекдот напомнил твой пост. Про старичка 80-ти летнего, на приеме у сексопатолога. А ответ врача был: "Ну и вы говорите, кто вам мешает!" Знаешь такой?

Анекдот знаю. Причем много. И все на ту тему. Связи с моим постом также не вижу. Видимо, ассоциативное мышление у нас по разным векторам идёт.... Сожалею, на Ваши посты больше не реагирую :neutral:
  • 0

#358 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 21:21

Скорее всего фетишизм, как религиозная система зародился одновременно с появлением в сознании первобытных людей представления о существовании наряду с миром реальных вещей - мира сверхъестественных сил. Мир сверхъестественных сил нужно было как-то выразить через «подручные средства», коими стали фетиши. Причём в рамках этого второго мира при всей бесплотности и невидимости его ”обитателей”, первобытный человек ощущал и отчасти наблюдал ту же бесспорную реальность, что и в первом. Практически это означало, что ответственность за действия и события, не обусловленные очевидными причинно-следственными связями и зависевшие от воли случая, первобытный коллектив возлагал не только на себя, но более всего надеялся на силы сверхъестественного мира, которые, как он знал из собственных наблюдений, могли очень многое и были могущественнее людей. Для общения с этим миром, привлечения его сил на свою сторону первобытные люди обращались к помощи магии, опора на которую и практическое подтверждение её действенности сильно укрепили в их психике уверенность в действенности самих сверхъестественных сил. И, наконец, появление фетишей показало, что магическая сила не только имеет свойство перемещаться во времени и пространстве, но и может оказаться ”сконцентрированной” в предметах реального мира.

http://readr.ru/vnut...-2.html?page=12

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 07 February 2011 - 21:21

• 0

#359 michael200kg

michael200kg
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 23:56

Не пойму я че тут сложного, в туалет вышел, померялся, и сразу ясно ху из ху... старый добрый метод :-)

Сообщение отредактировал michael200kg: 07 February 2011 - 23:56

• 0

#360 Streif

Streif
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 08:53

Кстати, такие ДАУНхилЛОМы, к сожалению, и среди инструкторов встречаются.
Как-то едем мы с женой на бугеле, а через бугель трасса проходит, все люди как люди перед пересечением с бугелем притормаживают, аккуратно проезжают. И тут вылетает этот самый "инструктор" и на полной скорости проносится пред нами...., но это ладно, за ним также летят детишки 5-6 лет. Почти все успевают перед нами проехать, но последний врезается в меня, и мы втроем валимся. Ну встали, отряхнулись, никто не пострадал. Так эта скотина ("инструктор") даже не оглянулся, как там его дети проехали, а покатил дальше по кочкам прыгать...., а детишки за ним....

Сообщение отредактировал Streif: 08 February 2011 - 09:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных