X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приисковый негатиная сторона медали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#341 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 23:31

я обычно в таком состоянии на сайт знакомст ухожу...
толька давай не будем тереть свои посты...
  • 0

#342 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 23:41

три дня откатал - а тут уже уже столько страниц!!!!!!!!
снега уже море - так, что я думаю в При все нормально, а недостатки высказанные участниками будут устраняться (клиентов нет смысла терять)
высказаны претензии Валечке и стоит подождать его ответ и его виденье ситуации!!!
как всегда обсуждение скатилось на личности и выяснение кто круче!!!!!!!!
добрее надо быть к друг другу!!!!! :mrgreen:
  • 0

#343 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 00:02

жень, добрее чем мы были уже нЕльзя...
  • 0

#344 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 00:10

ну да!!!!!!!
стрелять уже собрались!!!!!!!! :mrgreen:

в снег надо и все пройдет!!!!!!

Сообщение отредактировал E.M.: 21 November 2010 - 00:11

• 0

#345 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 00:17

в снег надо и все пройдет!!!!!!

отправили?
в мск...
уже...
  • 0

#346 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 00:39

снега уже море

в море снега нету заслуги оргов ни на грам :)
  • 0

#347 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 01:13

а я вот что-то сомневаюсь в этом... судя по постам на сноубординг.ру, только что приехавших оттуда.
вот собссно кусок цитаты оттуда:
полный текст - ссылка: http://forum.snowboa...showtopic=36905

..и сразу на всякий случай: в ПРИ была, катала, бытовые и катальные плюсы-минусы видела..

так вот пример: Один из участников группы с которой там была, в последствии рассказывает др райдерам, что в ПРИ бытовые неудобства, то есть и горячая вода в ограничении (к этому году как понимаю уже исправлено).. На что я спрашиваю, а ты заодно не рассказал как в Домбае намыленный и завернутый в одеяло бегал по гостинице искал где сполоснуться? ;) То есть на Кавказе это норма, а в др. субъектах РФ подобные накладки это нонсенс и неуважение к клиенту?.. :roll:

Резюмирую: дай бох организаторам ПРИ здравого подхода к делу, понимания ответственности за то что делают, учет недовольств-жалоб тех кто оказался неудовлетворен оказанными услугами, и поднятия ПРИ на достойный уровень,
т.к. ср..ть на то, что делают другие смелость есть у многих, но сделать что-то самим решаются далеко не все..
  • 0

#348 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 01:57

Не, ну я, конечно, тоже катадзе не умею, поэтому по простому, "за быт"
Моя работа/получка не позволяет мне оставить 4..5тыр/день за посмотреть, что там, в Приисковом, за каталка.
Моя работа/получка позволяет/уже позволила мне посмотреть, что за каталка у узбеков, киргизов, горных шорцев, ну, со страшной горы Че не вылезаю :).
А также разных немцев, французов, финнов, но у совецких собственная годость...
Приисковый пиарится (и мне,,как потребителю,. поуху кем) как мекка фрирайда.
Должен ли мегакрутой фрирайдер жить в больничке? ХЗ, мегакрутых склонов на этом шарике достаточно
Должен ли я за свои "пять тыщь умножить на неделю плюс дорога" везти с собой телевизор? Тут как подходить. В силу моей старости и немощности, в словосочетании "горнолыжный курорт" я всё больше ищу слово "курорт".
Присковый-для гурманов?
Гурманы-кто? Кто платит за инфраструктуру? Тогда я-не целевая аудиторию тамошних маркетологов.
Гурманы-кто? Кто платит за снег? Или отсутствие оного?
Гурманы-кто? Кто не знает, где за 100 евро/день (без дороги) покататься всласть/пожить/покоримться?

И мне поуху выкладки о рентабельности Приискового. etc

Я-клиент, он услугодатель за мои деньги
Велкам в реальную жизнь ?)

Да,и со словом ПРИ у меня ассоциируется ПРИЭльбрусье.
ПРИвсём уважении :)

Сообщение отредактировал tag: 21 November 2010 - 02:07

• 0

#349 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 02:12

И мне поуху выкладки о рентабельности Приискового. etc
Я-клиент, он услугодатель за мои деньги
Велкам в реальную жизнь ?)

Да! Забей на При, Франция ожидает и не спорит!! ;)
  • 0

#350 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 02:19

Да! Забей на При, Франция ожидает и не спорит!! ;)

Не поверишь, да :-D
  • 0

#351 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 02:28

Не поверишь, да :-D

Верю.. уважительно! :)

Каждый берет то чего смеет брать ;)
  • 0

#352 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 06:43

Должен ли я за свои "пять тыщь умножить на неделю плюс дорога" везти с собой телевизор?

Телевизор запал в сердца райдеров :)
  • 0

#353 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 06:49

т.к. ср..ть на то, что делают другие смелость есть у многих, но сделать что-то самим решаются далеко не все..

Лет 20 назад данный слоган прокатил бы, в наше время бурного развития глыжных катательных мест, подобное видение проекта уже не актуально, Приисковый в первую очередь коммерческий проект, а не клуб любителей фрирайда работа которого основана на членских взносах участников , вот если организаторы осознают это до конца, то многие вопросы отпадут сами по себе

Сообщение отредактировал северный странник: 21 November 2010 - 07:23

• 0

#354 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 07:32

Сравнивать не очень люблю, но грамотно спланированная поездка из Новосиба в Гудаури, обойдётся за 10 дней 45-50 тысяч, но это Большие горы, кучи снега, отсутствие народа на трассах, море фрирайда, апрески в виде винчика и пр радостей жизни,, две недели в Иран из новосиба стоили 60 тыщ рублей, это я к чему? платить в день 100 эвро за катание на тракторе и спуску с перепадом 200-300 метров как то очень круто,,, вот по этому и надо чем то замещать недостающие перепады и длины скаток,, а замещение возможно только высоким уровнем бытовухи и пр сервиса, других вариантов в тайге просто нет
  • 0

#355 alexis159

alexis159
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 07:45

Сравнивать не очень люблю, но грамотно спланированная поездка из Новосиба в Гудаури, обойдётся за 10 дней 45-50 тысяч, но это Большие горы, кучи снега, отсутствие народа на трассах, море фрирайда, апрески в виде винчика и пр радостей жизни,, две недели в Иран из новосиба стоили 60 тыщ рублей, это я к чему? платить в день 100 эвро за катание на тракторе и спуску с перепадом 200-300 метров как то очень круто,,, вот по этому и надо чем то замещать недостающие перепады и длины скаток,, а замещение возможно только высоким уровнем бытовухи и пр сервиса, других вариантов в тайге просто нет

Можно очень бюджетно кататься в при - приехать на своей машине, питаться дошираком, жить в той-же машине, ходить пешком - стоимость поездки будет складываться из стоимости дороги и стоимости доширака.
Или еще один бюджетный вариант - приехать на машине, снимать квартиру, ходить пешком, питаться самому - к предыдущей выкладке добавляется стоимость аренды квартиры.
Для забросок можно попросить у друзий снегоход, но на снегоходе будет за рулем 1 чел и на веревке еще один чел, и покатушки будут ограничены только проходимыми на снегоходе горками. Если брать снежик на прокат - это составит 22 тысячи в сутки (официальный ценник красноярской прокатной конторы)
Стоимость качественного отдыха в россии не может быть низкой - россия богатая страна с богатыми людьми. :-)
Для примера - стоимость поездки на 14 дней в тайланд с перелетом из красноярска, проживанием в 3*, питанием в ресторане составляет 22 тысячи рублей. На прочие приятные мелочи еще уйдет около 10000 руб.
Теперь вопрос - где в россии можно так отдохнуть? Но это уже холивар.
ЗЫ: взято с мустага, цены на аналогичный отдых в других местах.

Изображение

Сообщение отредактировал alexis159: 21 November 2010 - 07:55

• 0

#356 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 07:52

[

Сообщение отредактировал северный странник: 21 November 2010 - 08:15

• 0

#357 alexis159

alexis159
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 07:56

Не вводи людей в заблуждение, в Приисковом есть где жить кроме больнички, ребята читайте внимательно посты, какое отношение имеют Гудаури и Иран к Таиланду :shock: , если ты не в курсе,,, это очень мощные регионы для фрирайда, большие горы и пр, так что завязывайте гнать пургу)))

Можно снимать квартиру, и это ни для кого не секрет. Я про это написал. :-)
  • 0

#358 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 08:00

Не вводи людей в заблуждение, в Приисковом есть где жить кроме больнички, ребята читайте внимательно посты, какое отношение имеют Гудаури и Иран к Таиланду :shock: , если ты не в курсе,,, это очень мощные регионы для фрирайда, большие горы и пр, так что завязывайте гнать пургу))) это я про дальние горы, два часа лёта от Новосиба находится Кыргызстан, где можно покатать 30 тыщ рублей 10 дней, это полный бюджет поездки, не в чём себе не отказывая, большие горы, куча снега и не обязательно в режиме сноукэтинга, иногда стоит остановиться и посмотреть вокруг ;-)

Сообщение отредактировал северный странник: 21 November 2010 - 08:01

• 0

#359 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 08:03

Друх, данная таблица есть и на этом сайте, но к нашей теме она отношения не имеет,, ещё один секрет тебе открою, в том же раскатанном Геше, если остановиться и посмотреть вокруг, можно много чего интересного увидеть ;)

Сообщение отредактировал северный странник: 21 November 2010 - 08:10

• 0

#360 alexis159

alexis159
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 08:14

Друх, данная таблица есть и на этом сайте, но к нашей теме она отношения не имеет,, ещё один секрет тебе открою, в том же раскатанном Геше, если остановиться и посмотреть вокруг, можно много чего интересного увидеть ;)

Геш и при - разные вещи. Причем сильно разные.
Почему привел для примера тайланд - в россии нереально жить в гостинице 3* за 400 рублей в сутки, безлимитно завтракать в ресторане за 150 рублей, ужинать в ресторане за 250, и быть бухим с утра до вечера за 300 рублей. А там это в порядке вещей. :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных