Когда ты знаешь человека лично, то он себя ведет сообразно уже сложившимся отношениям. А с незнакомыми людьми он будет вести себя по дефолту.То, что Петрик тусит с "Русской Неделей" - не секрет, попадались упоминания на эту тему в сети.
То, что рассказывает vilan: что мастер-класс не столько на склоне, сколько в баре - вроде бы широко не освещалось, да и вызывает удивление. Поверить не могу, что вместо занятий на склоне в бар... Неужели правда?
И Петрик, и Гладышева всю неделю были сильно похмельными. Петрик не появился на склоне ни в первый, ни во второй день. Что неудивительно, учитывая его состояние накануне вечером. А потом в отдельные дни появлялся, но выкатывал свою подружку и на все попытки "ням-нямщиков" приблизиться отвечал -- я занят, у меня ученица. Гладышева просто заявила -- а я приехала отдыхать, гы-ы. И вообще это было мерзкое зрелище -- Петрик, Гладышева, Тальянов и еще два перца, торговавшие лыжами на Сайкина.
Кстати, у одного из моих сотрудников сын занимался у Петрика. Так вот, после очередного хамского сеанса со стороны "звезданутого чемпиона" папаша еле сдержался, чтобы не заехать ему в табло. В итоге просто забрал сына. Кто-нибудь может сказать хоть что-нибудь похожее про Сергеева?
Сообщение отредактировал vilan: 29 March 2010 - 14:51