X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Бернд Цобель: "Русских десять лет неправильно тренировали"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 443

#341 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 14:41

То, что Петрик тусит с "Русской Неделей" - не секрет, попадались упоминания на эту тему в сети.
То, что рассказывает vilan: что мастер-класс не столько на склоне, сколько в баре - вроде бы широко не освещалось, да и вызывает удивление. Поверить не могу, что вместо занятий на склоне в бар... Неужели правда?

Когда ты знаешь человека лично, то он себя ведет сообразно уже сложившимся отношениям. А с незнакомыми людьми он будет вести себя по дефолту.

И Петрик, и Гладышева всю неделю были сильно похмельными. Петрик не появился на склоне ни в первый, ни во второй день. Что неудивительно, учитывая его состояние накануне вечером. А потом в отдельные дни появлялся, но выкатывал свою подружку и на все попытки "ням-нямщиков" приблизиться отвечал -- я занят, у меня ученица. Гладышева просто заявила -- а я приехала отдыхать, гы-ы. И вообще это было мерзкое зрелище -- Петрик, Гладышева, Тальянов и еще два перца, торговавшие лыжами на Сайкина.

Кстати, у одного из моих сотрудников сын занимался у Петрика. Так вот, после очередного хамского сеанса со стороны "звезданутого чемпиона" папаша еле сдержался, чтобы не заехать ему в табло. В итоге просто забрал сына. Кто-нибудь может сказать хоть что-нибудь похожее про Сергеева?

Сообщение отредактировал vilan: 29 March 2010 - 14:51

• 0

#342 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 14:51

2 Vernad Хорошо если бы задача, покончить с беспределом в спорте , совпала с политической волей руководства страны, но может ли такая воля оформиться у людей исповедующих космополитические взгляды и мнения офф-шорных кланов ? - я думаю, нет. Распил форева. Покончить означает по-моему безусловное следование максиме Жеглова -" вор должен сидеть "!, естественно исходя из принципа презумпции невиновности. 2 Vilan Неужели Юлия Борисовна Гиппенрейтер катается на гл ? Профессор МГУ и туда же ))))

Сообщение отредактировал mr_ashly: 29 March 2010 - 14:51

• 0

#343 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 14:51

А тем временем Первая Сборная марку держит http://www.fis-ski.c...mp;raceid=58868 !
  • 0

#344 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 15:00

2 Vilan Неужели Юлия Борисовна Гиппенрейтер катается на гл ? Профессор МГУ и туда же ))))

ГИППЕНРЕЙТЕР Вадим Евгеньевич
На горных лыжах начал кататься в 1934 г. под руководством Густава Деберли (Австрия).
Первый мастер спорта СССР по горным лыжам (1937 г.).
Первый чемпион СССР по слалому (1937 г.).
Чемпион СССР по слалому 1938 года.
С 1948 года – профессиональный фотограф.
  • 0

#345 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 15:03

А тем временем Первая Сборная марку держит http://www.fis-ski.c...mp;raceid=58868 !

Ну да, подтверждает, что спусковиков в стране нет, если им везут вкатанные слаломисты. С другой стороны на спуск никто и не расчитывал ..... разве что для комбинации.
  • 0

#346 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 15:08

Уж извеняйте,что не в тему,а кто знает лучше вариант чем Гладышева?давайте вспомним кем начинал Тягачев и до кого дорос?

Старая песня -- а зачем в России выборы, все равно достойных кандидатов нет, кроме национального лидера.

Отвечу, до кого дорос Тягачев -- до уровня своей некомпетентности. В полном согласии с принципом Питера.
  • 0

#347 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 15:10

Ну да, подтверждает, что спусковиков в стране нет, если им везут вкатанные слаломисты. С другой стороны на спуск никто и не расчитывал ..... разве что для комбинации.

Так где его тренировать !? Со времен СССР по пальцам перечесть ! Все "за бугром" и остались после распада ... Да и время 1.14 на спуске (!) как-то не очень !
  • 0

#348 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 15:11

Так где его тренировать !? Со времен СССР по пальцам перечесть ! Все "за бугром" и остались после распада ... Да и время 1.14 на спуске (!) как-то не очень !

Ну да, я об этом же ... Хотя вряд ли наши сборники тренируются тут ;-). Только спусковиков среди них нет.
  • 0

#349 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 15:14

.

Кстати, у одного из моих сотрудников сын занимался у Петрика. Так вот, после очередного хамского сеанса со стороны "звезданутого чемпиона" папаша еле сдержался, чтобы не заехать ему в табло. В итоге просто забрал сына. Кто-нибудь может сказать хоть что-нибудь похожее про Сергеева?

А кто- нибудь ЕЩЕ может сказать похожее про Петрика? И интересно, какова была увертюра "хамского сеанса". Папаша учил, как надо тренировать, как отбирать детей в команду , или как правильно считывать результаты с "омеги"? И насчет "заехать в табло" папаша правильно поостерегся- получил бы сдачи от профессионального спортсмена. Это - не 70- летняя учительница...
  • 0

#350 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 15:23

ГИППЕНРЕЙТЕР Вадим Евгеньевич
На горных лыжах начал кататься в 1934 г. под руководством Густава Деберли (Австрия).
Первый мастер спорта СССР по горным лыжам (1937 г.).
Первый чемпион СССР по слалому (1937 г.).
Чемпион СССР по слалому 1938 года.
С 1948 года – профессиональный фотограф.

Немного оффтоп, сорри все. Ю́лия Бори́совна Гиппенре́йтер. На данный момент (2010 год) является профессором кафедры общей психологии факультета психологии МГУ им. М. В. Ломоносова. Первый муж — её двоюродный брат, Вадим Евгеньевич Гиппенрейтер. У кого существует недопонимание своего ребенка настоятельно рекомендую две небольшие книги ЮБГ "Воспитывать ребенка-как?", "Воспитывать ребенка, так". PS У чела задумавшегося о серьезном воспитании своего отпрыска вряд-ли возникнет желание заехать кому-либо в табло. 2 Vilan. Давно хотел сформулировать одну спорную мысль, возникающую у меня при чтении твоих комментов - мораль не дифференцируется и не редуцируется, любые попытки хирургических операций с таковой приводят к ее исчезновению.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 29 March 2010 - 15:34

• 0

#351 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 15:24

У кого существует недопонимание своего ребенка настоятельно рекомендую две небольшие книги ЮБГ "Воспитывать ребенка-как?", "Воспитывать ребенка, так".

+мильен!
  • 0

#352 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 15:31

А кто- нибудь ЕЩЕ может сказать похожее про Петрика? И интересно, какова была увертюра "хамского сеанса". Папаша учил, как надо тренировать, как отбирать детей в команду , или как правильно считывать результаты с "омеги"? И насчет "заехать в табло" папаша правильно поостерегся- получил бы сдачи от профессионального спортсмена. Это - не 70- летняя учительница...

Я знаю человек пять, мнение которых совпадает с моим. Однако, в отличие от меня, они встроены в Систему и не захотят публично в этом участвовать.

Иронию насчет 70-летней учительницы не понял -- великий Альберто Томба в свое время получил очень качественно. Папаша драться не стал, а намерения неподсудны. Если интересно, я выясню детали.
  • 0

#353 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 15:34

такое впечатление ,что дон Базилио из ..Севильского цирюльника .. исполняет ..La Callunnia.. относительно Гладышевой ?
  • 0

#354 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 16:01

Иронию насчет 70-летней учительницы не понял -- великий Альберто Томба в свое время получил очень качественно. Папаша драться не стал, а намерения неподсудны. Если интересно, я выясню детали.

Сергеева, для начала, надо будет напоить :).
Хотя, отрывочно слышал, что в детстве - юношестве, он вроде бы был сорванцом и не прочь немного победокурить, как впрочем, и добрая половина из нас :). В общем, если задаться целью и начать заводить - можно будет и его завести вполне...

Хотя, желание родителя дать в морду тренеру во время разговора - более чем странное. Никто же не заставляет с ним работать. Не нравится что-то, по-крупному или по-мелочи - скажи что забираешь ребенка, да и все. После первого же сеанса, а не "очередного" Кто кого силком-то тянет?

73-летнюю учительницу били и снимали на камеру какие-то 15-летние выродки в Шелехово, под Иркутском.

Альберто Томба схлопотал от русского туриста - так это папаша, заведенный Петриком и был? :)
  • 0

#355 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 16:27

PS У чела задумавшегося о серьезном воспитании своего отпрыска вряд-ли возникнет желание заехать кому-либо в табло. 2 Vilan. Давно хотел сформулировать одну спорную мысль, возникающую у меня при чтении твоих комментов - мораль не дифференцируется и не редуцируется, любые попытки хирургических операций с таковой приводят к ее исчезновению.

Человек мне сказал "Петрик вел себя настолько по-хамски, что у меня было сильное желание дать ему в табло". Мне кажется, это вполне допустимая фигура речи, чтобы показать свое возмущение чьим-либо поведением. А за внимательное чтение моих комментов столь умным оппонентом отдельное спасибо. Я буду стараться еще больше.
  • 0

#356 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 16:35

Сергеева, для начала, надо будет напоить :).
Хотя, отрывочно слышал, что в детстве - юношестве, он вроде бы был сорванцом и не прочь немного победокурить, как впрочем, и добрая половина из нас :). В общем, если задаться целью и начать заводить - можно будет и его завести вполне...

Смешно написал -- vilan, как источник всех бед в ФГССР. Если ты напоишь Сергеева, я оплачу весь выпитый алкоголь. А если ты напоишь Сергеева до проявления агрессии, то я готов пойти и лично извиниться перед Петриком.
  • 0

#357 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 17:02

Мне кажется, это вполне допустимая фигура речи, чтобы показать свое возмущение чьим-либо поведением.

Умный это Мамардашвили (привет Vernad), а я так погулять вышел ) Но ! Это не фигура речи, а состояние сознания, пусть и мимолетное, и аморальное. Извиняет чела, только то, что - вторая аксиома о морали ) - ее наличие дискретно и это нормально, или она есть полностью и ко всем или ее нет вовсе, сегодня у конкретного чела так , а завтра ее нет, потом снова есть... и это вполне позволяет мне понять и Петрика и Гладышеву, ну расслабились и что ? - русские же люди, ну кинули -бывает, завтра будут моральны с другими и к тому же вся эта история вне уголовного кодекса ) если уж следовать твоему правовому сознанию.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 29 March 2010 - 17:04

• 0

#358 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 17:32

...
Крокодил_Гена, просьба не подменять собой модераторов.

Прошу прощения...Свои посты я отредактировал.
  • 0

#359 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 17:38

Смешно написал -- vilan, как источник всех бед в ФГССР. Если ты напоишь Сергеева, я оплачу весь выпитый алкоголь. А если ты напоишь Сергеева до проявления агрессии, то я готов пойти и лично извиниться перед Петриком.

Рискуешь. Фамилия-то распространенная ;)
  • 0

#360 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 17:53

Рискуешь. Фамилия-то распространенная ;)

кинули-некинули,напоили-ненапоили,Ромашка блин,читаю и охреневаю,от того что вся грязь начинает лезть когда человек выдвигается на пост,я думаю что Света Гладышева это лицо наших гл и ненадо это лицо грязью обкидывать,и я знаю и понимаю этих людей которые реально гоняли и входили в состав СССР,и выпивают,а что дальше?,закодировать всех?а то что иногда проявляется звездность у них-это их право.ИМХО.кто реально гонял меня поймет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных