Обсуждение материала: Авориаз. Порт Всех Солей
Отправлено 22 January 2013 - 12:18
Отправлено 22 January 2013 - 23:36
Не знаю... Нам понравилось
Елочки и камушки симпатичные. Не добрались до таких.
Когда поехали с намереньем весь день покататься в Швейцарии, сразу 3 несчастья случилось:
Нас попытались выселить из апартаментов;
Обед на швейцарской стороне не удался;
Большой кусок трассы был закрыт - лень было разглаживать после снегопада (и подъемники стояли).
Ну и спуск в Crosets из Франции - вечное бездорожье

Сообщение отредактировал hrizyy: 22 January 2013 - 23:40
Отправлено 28 January 2013 - 21:52
Крозе в Моргинс, правда ужасная пологая абсолютно трасса в тени, придется толкаться палками километра 2-3. На швейцарской стороне лучше не перекусывать - дорого и невкусно. А глинтвейн они делают вообще из белого вине ! Гадость, бррр. Заметила, что подросли цены на все, раньше на горе можно было перекусить за 6-10 евро , сейчас приходится отдавать по 15-20 евриков. Самый вкусный глинтвейн в Le Yeti - стал для нас каждодневным ритуалом возвращения с катания, т.к. находится прямо при спуске в Авориаз. Аквапарк нас не впечатлил, больше сделан для детей, сауны нет, но есть горка для взрослых, где мы и повеселились )) Друзья, которые ездили в Доломиты (Сельва Валгардена) в прошлом году, поставили Авориаз на ступеньку выше, чем Доломиты, по катанию. Им Аво больше понравился. С погодой нам повезло, был только один пасмурный день ,, так что Порт Дю Солей оправдывает свое название ))) Да, хочется отметить Powdercab (трансфер из Женевы в Авориаз и обратно) - молодцы ! Все вовремя, машины нормальные, цены ниже,чем у гонзалеса. В общем и целом отдых удался. Так что рекомендую ! Потом, если будет время, напишу в блог с фотками.
Отправлено 29 January 2013 - 16:10

Отправлено 31 January 2013 - 18:14
))
В Аворьяз еще не ездили, поэтому много полезной информации почерпнули. Вопрос по трансферу из женевы. Трансфер заказывается ко времени прилета, как я поняла, а если рейс опаздывает, они не отслеживают, надо им звонить? У нас в этом году при вылете из москвы рейс задержали почти на сутки...
Отправлено 26 February 2013 - 16:54
Отправлено 26 February 2013 - 19:47
Если лететь до женевы, с французской визой не будет проблем? И вообще, какой авиакампанией лучше лететь, не у всех провоз лыж и бордов бесплатный.
С визой проблем не будет, многие так и летают во Францию.
При выборе а/к нужно учитывать откуда и куда лететь, когда и во сколько лететь, регуляр или чартер, с пересадкой или без, в каком классе, сколько багажа бесплатно, как везут спортбагаж, кормят в полете или нет и т.д. И с учетом всего этого, а также репутации а/к, наличия скидок смотрят на цену перелета
Отправлено 26 February 2013 - 19:53
Вот еще вопрос по перелету и визам. Поделитесь опытом. Если лететь до женевы, с французской визой не будет проблем? И вообще, какой авиакампанией лучше лететь, не у всех провоз лыж и бордов бесплатный.
Мы летели Брюссельскими авиалиниями, провоз лыж бесплатный.
Отправлено 05 March 2013 - 21:25
Прочитала пару последних отзывов, и вспомнила ту пичаль и боль на швейцарских пологих горках. Ужас. В какой-то момент меня взбесило так, что я сняла доску и шла пешком, проклиная ту минуту, когда решила съездить на швейцарскую сторону, аххаха
Вы в какой-то не той Швейцарии были, на Швейцарской стене, например, проклинаешь себя за то, что забрался на столь бугристую крутизну))
Отправлено 06 March 2013 - 18:42
Вы в какой-то не той Швейцарии были, на Швейцарской стене, например, проклинаешь себя за то, что забрался на столь бугристую крутизну))
Она там очень разная, Швейцария. Однажды было отчётливое ощущение, что заблудился. Спускался куда-то в сторону Шампери. Трассы куда-то пропали, лыжники тоже. Натоптанная дорога, снегоступщики изредка попадаются. Кругом деревенские домики с загонами для скота. В конце концов выбрался к подъёмнику.
Отправлено 23 October 2013 - 16:49
Подскажите, а есть на весь ПДС ски-пасс типа "10 из12"? В открытом виде на сайте не нашел такого. Но частенько (у австрийцев, например), такие ски-пассы запрятаны где-нибудь. Может и в ПДС есть что-то аналогичное?
Сообщение отредактировал Макс_И: 23 October 2013 - 16:49
Отправлено 23 October 2013 - 17:18
вообще, французы.... не усложняют себе жизнь, поэтому разнообразием не балуют.
сервис, общепит, апрески-у австрийцев нет конкурентов...
а вот все равно францию люблю

Отправлено 23 October 2013 - 19:44
Подскажите, а есть на весь ПДС ски-пасс типа "10 из12"? В открытом виде на сайте не нашел такого. Но частенько (у австрийцев, например), такие ски-пассы запрятаны где-нибудь. Может и в ПДС есть что-то аналогичное?
Можно купить со скидкой 10% при оплате до 31.10. По цене это будет то же, что 10 из12 в австрийском варианте http://lesarcs.parad...uct.aspx?num=41
Отправлено 28 October 2013 - 11:44
Можно купить со скидкой 10% при оплате до 31.10. По цене это будет то же, что 10 из12 в австрийском варианте http://lesarcs.parad...uct.aspx?num=41
ПДС - это Порт дю Солей )))
Но там тоже есть такой вариант. Но жаба же есть у всех, вот и подумал, что ведь можно 10 из 12 по раннему бронированию )))
Отправлено 28 October 2013 - 13:54
ПДС - это Порт дю Солей )))
Но там тоже есть такой вариант. Но жаба же есть у всех, вот и подумал, что ведь можно 10 из 12 по раннему бронированию )))
Да, ПДС перепутал с раем - но все равно скидки возможны только при предварительной оплате. Я уже давно не заморачиваюсь и беру на все дни подряд. В этом году получилось сэкономить именно в Парадиски: взял на 6 дней у агентства, где покупал жильё, а 2 недостающих дня со скидкой для оплаты до 31.10. Ну а если захочется пропустить день катания и куда-нибудь съездить, то не беда...
Отправлено 23 June 2015 - 14:20
вопрос даже не в том, что несанкционировано публикуют материал -
комментарии и те уперли, причем заменили скирушные ники .....
SKIERNIK , например, теперь FONIUS

что это было?
http://rivieraguide.ru/forum/zapryazhennyx-v-sani-i-kucherov-v-lyzhny x-kurtkax-i-...
Сообщение отредактировал serge fly: 23 June 2015 - 14:31
Отправлено 27 June 2015 - 15:14
смотрите, что я нашел....
вопрос даже не в том, что несанкционировано публикуют материал -
комментарии и те уперли, причем заменили скирушные ники .....
SKIERNIK , например, теперь FONIUS
что это было?
http://rivieraguide....x-kurtkax-i-...
Я думаю это было для сео-продвижения, для продвижения в интернет поиске. Сейчас это еще называют контент маркетингом. Но сделано очень тупо. И работать так не будет. Все статьи в этом якобы блоге - краденные. Причем с разных ресурсов. И ники везде поменяли. Вот уроды.
Отправлено 27 June 2015 - 15:24
Я думаю это было для сео-продвижения, для продвижения в интернет поиске. Сейчас это еще называют контент маркетингом. Но сделано очень тупо. И работать так не будет. Все статьи в этом якобы блоге - краденные. Причем с разных ресурсов. И ники везде поменяли. Вот уроды.
Уф! значит, правда, уроды ))))
краденые статьи часто попадаются, но чтобы еще и комментарии тырили…. такого не видел )))
везде жулики
Отправлено 27 June 2015 - 15:54
Воруют, кстати, периодически…
Когда пишешь таким "копирайтерам" - привет, я автор, предлагаю вам выплатить гонорар или удалить статью….
ни разу не выплатили ))))
а зачем? когда можно снова украсть….
удаляют… иногда не сразу, сначала разговоры - да ладно, че ты? жалко что ли?
- коммерческое использование? да, жалко…. а вам?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных