X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Проживание в Червинии. Отели и апартаменты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 572

#341 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 13:11

спасибо!!! Кирилл,а касательно этой тайной тропки-насколько она узкая? и есть ли там какой-то уклон?я на доске-нет ли там чего экстремально неудобного для бордера?

Она неширокая. Сам на борде не стоял, но как я понимаю, основная проблема - отсутствие уклона вниз. Там такой проблемы нет, уклончик есть и немалый, приходилось подтормаживать. Как мне кажется, для среднего бордера проблем быть не должно, хотя может я что-то не понимаю.

и еще вопрос-только не смейтесь над блондинкой!!! ну не понимаю я по карте!- если я стою перед фунива-лицом к кассам-то дорога к чиело альто ведет направо и вверх,мимо клаб мед -правильно?

Да. Можете теперь пару раз виртуально прокатиться по всем трассам и сдавать билеты :)
  • 0

#342 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 13:35

но пасаран!!!! никаких сдач билетов, я во сне уже почти каждую ночь катаюсь!!! наступает прекрасное время ожидания глыжного отпуска-для меня даже наша переписка на ски ру-уже часть процесса! Я из тех катальщиков-кому почти все равно-где жить, как далеко магазин и т.д. главное-чтобы кровать удобная и вода горячая, ну еще очень маленьких комнаток не люблю (мы как-то в Андорре жили втроем на 12 метрах-не прикольно), так что наш вариант в Червинии- 2 спальни, гостиная,2 санузла на 4 чел -просто супер, тем более фотки апарта такие красивые и пишут, что летом там ремонт сделали! А то, что он выше Чиело Альто- я не капризная и пешком бы ходила. За мужа немного волнуюсь-ему в глыжных ботинках да после тяжелой болезн тяжеловато может быть после каталки в горку подниматься к апарту. Но я думаю, может в прокате в Чиело Альто можно будет заплатить и хранить снарягу?! Ждем.... каждый вечер только и разговоров на эту тему.
  • 0

#343 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 13:53

но пасаран!!!! никаких сдач билетов, я во сне уже почти каждую ночь катаюсь!!! наступает прекрасное время ожидания глыжного отпуска-для меня даже наша переписка на ски ру-уже часть процесса! Я из тех катальщиков-кому почти все равно-где жить, как далеко магазин и т.д. главное-чтобы кровать удобная и вода горячая, ну еще очень маленьких комнаток не люблю (мы как-то в Андорре жили втроем на 12 метрах-не прикольно), так что наш вариант в Червинии- 2 спальни, гостиная,2 санузла на 4 чел -просто супер, тем более фотки апарта такие красивые и пишут, что летом там ремонт сделали! А то, что он выше Чиело Альто- я не капризная и пешком бы ходила. За мужа немного волнуюсь-ему в глыжных ботинках да после тяжелой болезн тяжеловато может быть после каталки в горку подниматься к апарту. Но я думаю, может в прокате в Чиело Альто можно будет заплатить и хранить снарягу?! Ждем.... каждый вечер только и разговоров на эту тему.

С машиной я бы вообще не парился на эту тему. Не понравится начинать и заканчивать на лыжах - за 3 мин доедете до Фунивии на машине.
Вариант с хранением в Чело Альто тоже можно рассмотреть, но по мне так он более геморройный.
А где конкретно ваш апарт? Маленький Тибет или все-таки пониже?
  • 0

#344 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 14:22

но пасаран!!!! никаких сдач билетов, я во сне уже почти каждую ночь катаюсь!!! наступает прекрасное время ожидания глыжного отпуска-для меня даже наша переписка на ски ру-уже часть процесса! Я из тех катальщиков-кому почти все равно-где жить, как далеко магазин и т.д.
аналогично, тока б магаз под боком был
  • 0

#345 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 15:05

где то чуть ниже петит тибет. точного адреса пока нет, моя турагент улетела в шри ланку, прилетит 1 ноября,тогда узнаю точный адрес, но уже думаю это не очень принципиально-понятно что это гдето выше чиело альто,но ниже тибета,то есть разброс ну максимум метров 100 должен быть. Я ж говорю -мне вообще ровно, просто ну очень хочется, чтоб муж был доволен, он прошлый сезон пропустил,- поехал со мной в Бад Гаштайн (уже смысла не было путевки сдавать) ,но не катался, просидел, бедняга, 2 недели в термах! как мозгами не двинулся - не знаю... но терпел. Потому хочется в этом году ему доставить максимум удовольствия, он в червинии не был,я в мае одна летала. Я вообще компанией не люблю ездить, катаюсь вообще всегда одна, ненавижу эти коллективные каталки,когда все друг друга ждут и ездят стадом, но опять же ради него согласилась ехать с друзьями, а у ни лимит по бюджету, вот поэтому и пришлось нам наверх залазить :)

Сообщение отредактировал КОСМОС: 24 October 2012 - 15:09

• 0

#346 lublu stockli

lublu stockli
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 13:23

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, Condominio Circus - это выше или ниже Чиело Альто?
  • 0

#347 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 13:26

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, Condominio Circus - это выше или ниже Чиело Альто?

Это ровно Чело Альто. Мы там жили.
Чело Альто - это несколько резиденций.
  • 0

#348 lublu stockli

lublu stockli
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 20:55

Спасибо, Кирилл! Пользуясь случаем, разрешите спросить- что за домик? Какие у вас были впечатления от проживания в нем? Нормально ли с отоплением? А то я слышала, что нередко на этом экономят, боюсь замерзнуть.
  • 0

#349 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 11:31

Спасибо, Кирилл! Пользуясь случаем, разрешите спросить- что за домик? Какие у вас были впечатления от проживания в нем? Нормально ли с отоплением? А то я слышала, что нередко на этом экономят, боюсь замерзнуть.

Домик такой, как на картике - большая резиденция. Были в апреле, поэтому проблем с отоплением не было :)
Подробный рассказ - в моем блоге:
https://ski.ru/az/bl...ma-v-chervinii/
Там, кстати, есть фотография Червинии с подъемника. По ней можно примерно себе представить, что где. Чело Альто там нет, кстати, оно левее.
Если есть еще вопросы - задавайте.
  • 0

#350 lublu stockli

lublu stockli
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 13:18

Замечательный отчет, Кирилл! Теперь практически ясно представляю себе Червинию/Церматт. Едем в последнюю неделю марта впятером: трое абсолютных чайников и двое ( мы с сыном) более менее катающиеся сине-красные. Слышала раньше, что Чело-Альто - это ски-ин, ски-аут, но прочитав Ваш отчет, поняла, что тем трём, что с нами едут, по 7 трассе не спуститься! Значит ски-ина у них не будет! Я так понимаю, что начинающим грозит только План Мезон, или в Церматте есть где покататься?
  • 0

#351 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 13:38

Слышала раньше, что Чело-Альто - это ски-ин, ски-аут, но прочитав Ваш отчет, поняла, что тем трём, что с нами едут, по 7 трассе не спуститься! Значит ски-ина у них не будет! Я так понимаю, что начинающим грозит только План Мезон, или в Церматте есть где покататься?

Насчет 7й трассы, она сложна только вверху. Если сверху поехать как бы в сторону Церматта (по 80й кажется), погладывая налево, дождаться указателя на Червинию и свернуть туда - там несложно.
Могут возникнуть сложности при "старте" - тропинка в лесу не самая простая для начинающих. Со спуском на лыжах к Чело Альто, на мой взгляд, проблем быть не должно, весь вопрос во времени.
Самые простые трассы как раз наверху в сторону Церматта (1е фото в рассказе). Длинные и пологие :)

И еще: внимательно отнеситесь к выбору апарта: в нашем, хотя он и был заявлен как 6-местный, более чем втроем жить, на мой взгляд, нереально.

Сообщение отредактировал Кirilll77: 26 October 2012 - 13:41

• 0

#352 lublu stockli

lublu stockli
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 13:52

Посмотрела по карте склонов, по 80-ой, затем по 6-ой, но там все трассы идут на план мезон, а в Чело Альто таким образом не попасть. Может карта не передает всех подробностей...
  • 0

#353 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 13:57

Посмотрела по карте склонов, по 80-ой, затем по 6-ой, но там все трассы идут на план мезон, а в Чело Альто таким образом не попасть. Может карта не передает всех подробностей...

Все верно! Просто с План Мезона нужно подняться на одной очереди подъемника на Laghi Cime Bianche, и оттуда по 7й, потом левее по 13й.
  • 0

#354 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 17:05

Подскажите, пожалуйста, - не могу найти карту трасс и подъемников Червинии - Церматта с хорошим разрешением.
На всех, что нашла - виден только общий план, а при увеличении чтобы рассмотреть номера трасс и подъемников - всё так расплывается, что ничего уже нельзя прочитать.
Кто-нибудь видел карты, на которых можно разглядеть номера и названии трасс и подъемников?
Буду благодарна.
  • 0

#355 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 17:09

Подскажите, пожалуйста, - не могу найти карту трасс и подъемников Червинии - Церматта с хорошим разрешением.
На всех, что нашла - виден только общий план, а при увеличении чтобы рассмотреть номера трасс и подъемников - всё так расплывается, что ничего уже нельзя прочитать.
Кто-нибудь видел карты, на которых можно разглядеть номера и названии трасс и подъемников?
Буду благодарна.

http://www.cervinia....?#ixMainSection надо просто скачать в pdf
  • 0

#356 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 17:33

http://www.cervinia....?#ixMainSection надо просто скачать в pdf

о, спасибо.
Здесь действительно получше качество.
У меня была та же самая схема в разных видах, но значительно худшего качества.
  • 0

#357 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 22:47

Со 2 по 4 ноября Валл дАоста будет на выставке ски салон в гостином дворе. Если кто-то хочет взять рекламные материал или спросить что-нибудь по поводу региона - приходите.
Завтра там будет представитель региона, а в субботу и воскресенье на стенде буду и я.
  • 0

#358 algloz

algloz
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 13:14

Здравствуйте!
Подскажите, кто знает, информацию об отеле.
Ниже инфа с сайта. Удобен ли для катания?
Буду признателен за помощь.

Отель Meublé Furggen занимает трехэтажное здание возле 3 склона Червинии и располагает бесплатной открытой парковкой и гаражом с местом для хранения лыж. К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi и видом на склоны, гору Червино или деревню.

Все номера оформлены в горном стиле и обставлены деревянной мебелью, а полы покрыты мягкими коврами. Также в вашем распоряжении собственная ванная комната с ванной или душем и туалетно-косметическими принадлежностями. Фен предоставляется по запросу.

Каждое утро в зале для завтраков сервируется сытный завтрак "шведский стол" с сыром, ветчиной, йогуртом, паштетом, печеньем, крупами и фруктовым соком. На досуге вы можете отдохнуть в комнате, оборудованной телевизором.

Центр Червинии находится в 800 метрах от отеля Meublé Furggen. До ближайших ресторанов можно дойти за 2 минуты.
  • 0

#359 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 14:46

Отель Meublé Furggen занимает трехэтажное здание возле 3 склона Червинии и располагает бесплатной открытой парковкой и гаражом с местом для хранения лыж. К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi и видом на склоны, гору Червино или деревню.

Центр Червинии находится в 800 метрах от отеля Meublé Furggen. До ближайших ресторанов можно дойти за 2 минуты.

Как мне кажется, это район Гийомен. А про все его плюсы и минусы - см. в этом топике.
  • 0

#360 leg19800

leg19800
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 23:39

собираемся в ЧЕрвинию в феврале 2013, компания в основном мужики... может кто посоветует более-менее приличные апарт отели 3*, главное чтоб рядом с подъемником были))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных