X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи форумчан в Андорре

Андоррадевушек компания Андорра Пас-де-ла-Каса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 763

#341 Михаил А.

Михаил А.
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 17:34

Сольдеу и по-бюджетней? Сольдеу совсем небюджетная деревня, тут нет отелей **, как в Энкампе или в Лавелле. Откройте поисковик туров любого туроператора и выбирайте, что Вам подойдёт. Только внимательно смотрите местоположение отеля, чтоб не пришлось ходить по 15 минут и т.п. Типа Austria 3* в 3-х км от подъёмника и автобус отеля ходит один раз к подъёмнику другой обратно.
Прокат там есть везде. Есть в здании кабинного подъёмника, там же можно найти школу и магазины. Но покупать что-либо лучше в Лавелле (на автобусе окол получаса), в Сольдеу всё дорого.

Добрый вечер. Увидел знакомое название Austria 3*, еду в этот отель в середине января и хочется понять, как добираться до подъемников, ходят там SKIBASы или только раз в день автобус отеля. Спасибо.
  • 0

#342 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 18:48

Вывожу мелкого на физ-ру с 16 января на неделю. "Мужиг", 7 лет. Энкамп, Корей. Компанию ему ищу, хотя бы на пару часиков в день, ибо деть общительный и нет для него большей радости на горе, чем пообщаться со свестником/цей/ками/цами, совмещая это с утаптыванием снега.
Есть еще прогульщики?

Сообщение отредактировал Бабай: 25 December 2012 - 18:48

• 0

#343 Tanga

Tanga
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 20:16

Мы будем. Но с 26 января. 2 парня 7-ми лет. Отель Guilem.
  • 0

#344 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 20:24

Мы будем. Но с 26 января. 2 парня 7-ми лет. Отель Guilem.

Жаль, не дождемся мы вас
  • 0

#345 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 13:22

Ладно уж, пару дней с Вами покатаемсяИзображение уезжаем домой 19-го.
  • 0

#346 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 19:22

Ладно уж, пару дней с Вами покатаемсяИзображение уезжаем домой 19-го.

Судя по "лажно уж" у вас очаровательная, голубоглазая и с кудрями до пояса барышня 6-ти лет, от которой стонет (в хорошем смысле) весь детский сад ?Изображение , а когда кудесница напяливает спусковой комбез, парни толстым слоем покрывают снег отвалившимися челюстямиИзображение и две ночи не могут заснуть ?
Мы готовы.
  • 0

#347 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 11:34

Судя по "лажно уж" у вас очаровательная, голубоглазая и с кудрями до пояса барышня 6-ти лет, от которой стонет (в хорошем смысле) весь детский сад ?Изображение , а когда кудесница напяливает спусковой комбез, парни толстым слоем покрывают снег отвалившимися челюстямиИзображение и две ночи не могут заснуть ?
Мы готовы.

Вот и не угадалИзображение Их двое: пацан 6 лет и девочка 7, катаются оба хорошо, кататься будут с нами, в ГЛ школу в Андорре отдавать не будем (пусть дома учатся). Если заботитесь о компании для мелкого - отдайте в школу, там весело, но, думаю, найдёте и так - прогульщиков многоИзображение Стрелку забить можно, например в здании Фуникампа в 9.30. Корректируйте если что...
С наступающим!
  • 0

#348 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 01:09

В этом году снова живём в Энкампе и работаем в горнолыжной школе на верхней станции фуникампа.

Я работаю инструктором в Андорре не первый год.

Зовут меня Александр, в школе мой ник ALEX OMSK.

Рекомендации, лицензии, сертификаты представлены в государственные органы Андорры

для получения разрешения на работу в Андорре инструктором по горным лыжам.

С ценами на индивидуальное обучение, коллективные занятия, детский сад

можно ознакомится на сайте www.grandvalira.ad

Работаю в школе. (тел.

[color=#49535A !important][font=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif !important]

[background=transparent !important][background=transparent !important] [/background][background=transparent !important][background=transparent !important] [/background] [/background][background=transparent !important][background=transparent !important]+376834721[/background][/background][background=transparent !important] [/background][/background]

[/font][/color][color=#282828][font=arial, tahoma, sans-serif]

)

[/font][/color]
[color=#282828][font=arial, tahoma, sans-serif]

В школу удобно подняться из Энкампа на фуникампе.

[/font][/color]

Со мной можно связаться для бронирования занятий или прояснения некоторых вопросов:

[/font][/color]

email - heineken@yandex.ru

[/font][/color]

tel -

[/font][/color][color=#49535A !important][font=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif !important]

[background=transparent !important][background=transparent !important] [/background][background=transparent !important][background=transparent !important] [/background] [/background][background=transparent !important][background=transparent !important](+376) 675471[/background][/background][background=transparent !important] [/background][/background]

[/font][/color]

skype - arkhipof

[/font][/color]

Хорошего отдыха всем!!!!

[/font][/color]
  • 0

#349 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 09:57

Вот и не угадалИзображение Их двое: пацан 6 лет и девочка 7, катаются оба хорошо, кататься будут с нами, в ГЛ школу в Андорре отдавать не будем (пусть дома учатся). Если заботитесь о компании для мелкого - отдайте в школу, там весело, но, думаю, найдёте и так - прогульщиков многоИзображение Стрелку забить можно, например в здании Фуникампа в 9.30. Корректируйте если что...
С наступающим!

Ура, нашлись прогульщики! В школу отдавать не буду,ибо учу сам и хочу посмотреть на результаты "чистого" эксперимента.
Если нет возражений, стрелку забили бы на обеденное время 17-го. Раскататься нужно чуть, шоб не краснеть сильноИзображение
Местность знаю хорошо, готовы припилить в любую точку Грандвалиры.

И вас с наступающим!
  • 0

#350 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 10:14

В этом году снова живём в Энкампе и работаем в горнолыжной школе на верхней станции фуникампа.

Я работаю инструктором в Андорре не первый год.

Зовут меня Александр, в школе мой ник ALEX OMSK.

Рекомендации, лицензии, сертификаты представлены в государственные органы Андорры

для получения разрешения на работу в Андорре инструктором по горным лыжам.

С ценами на индивидуальное обучение, коллективные занятия, детский сад

можно ознакомится на сайте www.grandvalira.ad

Работаю в школе. (тел.+376 675471)

В школу удобно подняться из Энкампа на фуникампе.

Со мной можно связаться для бронирования занятий или прояснения некоторых вопросов:

email - heineken@yandex.ru

tel -[color=#49535A !important][font=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif !important][background=transparent !important] [background=transparent !important][background=transparent !important] [/background][background=transparent !important][background=transparent !important] [/background] [/background][background=transparent !important][background=transparent !important](+376) 675471[/background][/background][background=transparent !important] [/background][/background] [/background][/font][/color]

skype - arkhipof

[/font][/color]

[color=#282828][font=arial, tahoma, sans-serif]Хорошего отдыха всем!!!![/font][/color]

• 0

#351 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 11:59

...Если нет возражений, стрелку забили бы на обеденное время 17-го.
...Местность знаю хорошо, готовы припилить в любую точку Грандвалиры.

Отлично! Выход из кабины в Сольдеу (на верху), на лево, пологий спуск метров 200 - 300, слева Кафе-пица (палатка + столики на улице - по состоянию на 2010 год) в 12.00 плюс, минус немного (дети, понимаешь, на месте не удержишьИзображениеда и погода-? ) предпологается перекусывать будем там. Давай, посмотришь карту, что не так, уточним.

В школу отдавать не буду,ибо учу сам и хочу посмотреть на результаты "чистого" эксперимента.

Эксперименты над людьми запрещеныИзображение
  • 0

#352 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 12:23

Помню палатку эту. За ней сразу влево и серпантинчик чуть покруче - к креселке подъезд.
  • 0

#353 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 18:47

Помню палатку эту. За ней сразу влево и серпантинчик чуть покруче - к креселке подъезд.

Ага! Ну?
Телефон sim travel (только за рубежом, смс везде ): +37253115233
  • 0

#354 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 21:35

Ага! Ну?
Телефон sim travel (только за рубежом, смс везде ): +37253115233

В личку тел. метнул.
Только из Шу вернулись, детеныш сезон открывал. Папаня аццки доволен - влезли во все прошлогоднее, нигде не жмет. не трет, ну мож шлем чуть на уши давит.

Разберусь, выложу фото для идентификации
  • 0

#355 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 12:37

идентификация

• 0

#356 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 21:54

идентификация

Чой-то файл не загружается.
  • 0

#357 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 15:55

Изображение
  • 0

#358 MilanKa

MilanKa
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 22:35

Добрый день! Едем с сестрой (28 и 32 лет, средний уровень катания) в Энкамп в указанный период. Останавливаемся в La Solana Apartaments (через booking)

С удовольствием покатаемся с веселыми, приятными людьми ! Пишите! Вместе веселее))) Изображение

Прикрепленные изображения

• Андорра 312-2.jpg

Сообщение отредактировал MilanKa: 03 January 2013 - 22:01

• 0

#359 yastreb62

yastreb62
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 13:38

Всем привет! Мы тоже с 16, парню 6 с половиной
Будем рады компанию составить. Как раз на этой горке в прошлом году и обучались.
  • 0

#360 uecm48

uecm48
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 23:11

Ну коли уж пошла такая пьянка. Мы с супругой и 6-ти летним сыном будем в Андорре с 21 февраля. Катальщики никакие. Чайники. Если кто то готов взять шефство или хотя бы помочь советом, будем рады и благодарны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных