X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обкатал Volkl Куро185 i ChopStick,Scott Crusade189,Atomic у которого 105 в талии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 935

#341 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 08:07

... Задолбался искать в инете, которая сожмёт мр4, може кто ссылу рабочую даст.

дык на ютьюбе само там все жмется, вроде. нет?
  • 0

#342 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2722 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 23:34

Сегодня понял почему Макаха прётся со Stantов. Лёгкие, всеядные, не дребезжат. Комфортгые вообщем. Очень понравились
Брал ещё pure - на них техники мне не хватает. Агресивные, пятка жёсткая.
  • 0

#343 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 00:50

ужимаецца или нет, того не ведаю, но грузиццаа!!
кое что загрузил, интересно будет наверное с точки зрения познавательной: где офпист в Зольдене, первое видео GOPR0115.MP4 с верха(почти) Гайслаха до скирута(обычно из самых лавиноопасных мест) это был второй проезд того дня и по тому же месту, первую линию сделал я же , но менее динамично(страшно было), два других(одинаковых), но на разных лыжах Рокер 2 GOPR0116 и Эль Диктатор GOPR0119 дают представление о целине на леднике, ну и кому интересно, попробуйте найти различие в езде на двух совсем разных лыжах=)
http://www.youtube.c...s...der&list=UL
http://www.youtube.c...g...der&list=UL
  • 0

#344 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 13:17

Красиво катаешь, негодяй! =)
  • 0

#345 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 14:15

ещё пара видосов о сладких местах в Зольдене: http://www.youtube.c...eature=youtu.be это под креслом 13 от верха до низа и от средней станции Гайслаха до деревни http://www.youtube.c...xGZEPIi73s_1AI5 только в этом году была такая возможность! Пардон, что камера была слишком опущена, но и так, думаю, общее представление сложицца
  • 0

#346 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 19:29

А на 115 видосе че за лыжи?
  • 0

#347 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:25

А на 115 видосе че за лыжи?

Voile Asylum 195
  • 0

#348 Ski_Baby

Ski_Baby

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 21:35

Вот тебе маленькая программа "Format Factory is a multifunctional media converter", которая конвертит все что угодно. Лежит здесь http://www.pcfreetime.com/
Все таки большая разница качать в инет 100 мегов не пожатого или 30 мегов готового мр4

Сообщение отредактировал Ski_Baby: 15 January 2012 - 21:55

• 0

#349 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 23:00

А вообще, лей хоть и не пожатое - все равно очень приятно посмотреть ПОВ наших лыжников - тем более когда сидишь далеко от лыж и гор.
Кстати, ну и как тебе азилум? Ты их специально выбрал или катаешь на чем придется?
  • 0

#350 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 11:09

этот FF качал с какого турецкого сайта, но воспользовацца не смог, не понял как поместить туда исходник, то ли не разобрался, то ли версия какая то "усечённая" была.
Voile купил по случаю, но оказались в точку, a катаю всё то, что дадут=)
  • 0

#351 Ski_Baby

Ski_Baby

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 14:13

_____________________16.01.2012_145347.jpg
После добавления исходника нажать ОК и перейдешь в основное окно.
_____________________16.01.2012_145859.jpg
Можно выбрать много файлов.
_____________________16.01.2012_150648.jpg
_________________2.70_16.01.2012_150848.jpg

У меня все работает.
Только выкладывать нечего. :sad:

Если хочется совсем хорошо, то можно залезть в настройки и поднять битрейн видео до рекомендуемой ютубе:
720p 5000 кбит/с
1080p 8000 кбит/с
  • 0

#352 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 18:28

уехал с пцнами в Поляну под снег, тут покатал в разных условиях Virus Revelator(? так называюцца кажецца, мои позапрошлогодние), Salo Rocker 1, Movement Superturbo(?) 190. Последние самые универсальные из этой троицы, отлично карвят на ратраченном, но в полянском лесу(уже расколбашеном) на них было тяжелее, чем на более широких Salo i Virus, последний более вёрткий в целине по сравнению с Рокером, разница в 10м в радиусе видимо сказываецца=), но в целом Сало предпочтительней в таком "большом " снеге.
Последний раз был на Альпике в 97 году, Роза Хутор из года 2011 конечно на порядок больше, интересней, но после 20 лет Альп российское представление о "лыжном сервисе" по-прежнему раздражает, хоть и не удивляет, а вроде не Чегет и управляющая компания французская.Да ещё Батька с Тандемом и менты через каждые 10м, включая горки=)
зато вся туса тут!
  • 0

#353 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 21:22

Сегодня катал Movement Мухобойки,как же лыжи с талией 125мм атомно карвят!да на жёстком! есть такие места рядом с пушками, они работали даже когда шёл снег, как то говорил с человеком, руководившем строительство Розы Хутор, меня как и всех интересовал вопрос, как проведут олимпийские гл.соревы в таком "капризном" месте в плане снега.Главное...ответил он, чтобы хотя бы раз выпал снег, а его "поддержат". Так что через неделю состоицца репетиция.
но к лыжам: в целине(сегодня "пустили" на Обер Хутор) они, как и другие подобные, мне не понравились, они видимо под ньюскольный стиль заточены -с выпрыгиваниями в целине, а не под мочилово-длинные пятки сажают на жо. и через 100м ноги вырубаюцца.
Особая благодарность спасам, верха открывали тока после того, как они были уже основательно перепаханы ими и особо приближёнными, понятно, что риск сход лавины на таком склоне минимален.Добавлю: это не ИМХО
  • 0

#354 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 20:23

Поляна (Роза Хутор)отличнейшее место для жосских бордеров и всякого рода фун-карверов, но такие пока там замечены не были, это я к тому, что вчерашние полдня в виду отсутствия целины пришлось посвятить ратраченному.Сравнил горячо любимую Катану 184 с Movement Superturbo 190, Volkl по прежнему рулит и остаёцца непревзойдённым суперуниверсалом, ну а Мувменту отдадим должное в целине, всё-таки длыньше и шырше=)
Мы тут с сотоварищами решили, что каждый уважающий себя чел должен иметь Катану в загашнике=)
  • 0

#355 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 22:22

Маках, так я и не понял тебе понравилось или нет? Как Сало рулится в полянском лесу!?
  • 0

#356 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 00:52

Поляна (Роза Хутор)отличнейшее место для жосских бордеров и всякого рода фун-карверов, но такие пока там замечены не были, это я к тому, что вчерашние полдня в виду отсутствия целины пришлось посвятить ратраченному.Сравнил горячо любимую Катану 184 с Movement Superturbo 190, Volkl по прежнему рулит и остаёцца непревзойдённым суперуниверсалом, ну а Мувменту отдадим должное в целине, всё-таки длыньше и шырше=)
Мы тут с сотоварищами решили, что каждый уважающий себя чел должен иметь Катану в загашнике=)

а то что катана стала плоской по сравнению со старой-древней?
какова разница на жёстком ратраченом?
  • 0

#357 CCRider

CCRider
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 05:40

... Мы тут с сотоварищами решили, что каждый уважающий себя чел должен иметь Катану в загашнике=)

Заберите мои Катаны уже. Реальным райдерам хорошая скидка.
  • 0

#358 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 22:29

Ростовка 197, эт действительно для реальных райдеров, я же писал про скромные 184см=)
  • 0

#359 CCRider

CCRider
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 13:08

Ростовка 197, эт действительно для реальных райдеров, я же писал про скромные 184см=)

Ну, ежели под "реальным" понимать "не шибко маленький", то согласен:) Всего-то 192 от уха до уха.
  • 0

#360 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 20:32

Маках, так я и не понял тебе понравилось или нет? Как Сало рулится в полянском лесу!?

Да отлично рулит, Дима Воблин на них везде порхал, меня же их "прямолинейность" на ратраченом раздражала.Добавлю, что знакомый, катавший до сих пор Salo XWing Lab 198, попробовал там Рокер и тут же его купил, а в самом не более 65кг
Разницы между старыми и новыми Катанами не заметил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных