А 23 февраля в день защитника Отечества у нас в Подрезково прошли соревнования в ДЮСШ среди детей, и ещё соревнования среди любителей горнолыжного спорта, организованные почётными тренерами советских времён Ахромеевым Владимиром Павловичем и Чугуновым Борисом Александровичем.
Пока взрослых участников было немного, но все ушли довольные с отличным настроением и призами.
Мне особенно было приятно получать награду из рук своих тренеров, которые несколько десятилетий назад впервые привели меня на спортивную трассу.
Надеемся чаще проводить такие старты. Приглашаем всех желающих. Вот отзыв одной из участниц, великолепно выступевшей на соревнованиях впервые
Re: Подрезково!
Танюша » 2010.02.24, 14:40
Салют

Вчера, 23 февраля, в Подрезково состоялось интересное мероприятие - соревнования по слалому!
Организаторы: Ахромеев Владимир Палыч (кстати, 2-е место среди мужчин) и Чугунов Борис Саныч (судья) пообещали соревнования сделать ежегодными – дабы привлечь к лыжному отдыху и Подрезково как можно больше людей!
Участвовать могли все желающие взрослые – твердо стоящие на лыжах.
Это было мое первое соревнование и УРА!!! Второе почетное место среди женщин (правда, было то всего 3 женщины

)
К сожалению многие в этот день не доехали…
В общем итоги соревнования такие:
Среди мужчин:
1 место: Нестеров Иван
2 место: Ахромеев Владимир
3 место: Рухлов Олег
Среди женщин:
1 место: Шпаковская Светлана
2 место: Фомина Татьяна
3 место: Некая Александра (фамилию, к сожалению, не запомнила, за то запомнила возраст – 75 лет!!).
Дядя Слава - призовое место по Вам затосковало

!!!
Надеюсь в следующем году участников будет горрраздо больше !
-------------------------------------------------------------------------
Постараюсь, чуть позже выложить несколько фоток с мобильника.
Фотокорров не было, мы как-то не успели подготовиться.
Организовали всё одним днём.