Работа (ремонт) канатки на Эльбрусе.
Отправлено 07 March 2010 - 21:19
Отправлено 08 March 2010 - 00:00

вот эта очередь на 35 минут

Проблемы с очередями, можно сказать, решены. Большая проблема, по-крайней мере для меня, оказалось просто невероятно огромное колличество людей на трассе, всё смешалось, люди, кони... то есть лыжи, доски... Лыжи летают в воздухе отдельно, а доски со своими владельцами соответственно. А сколько радости, когда удаётся в очередной раз увернуться от мозготрескательного столкновения, хотя бы и ценой собственного падения, сердце радостно трепещет, а адреналин зашкаливает. Да ведь только я не адреналинщица, а эндорфинщица, поэтому для себя решила, в выходные и праздники сюда ни ногой, ну, может, если только, когда еще трасс понаделают.
Когда наступили будни, народ заметно поубавился и вот только тогда удалось урвать свою порцию эндорфинов, ведь погода была замечательной, горы великолепными, воздух весенним и вкусным, южное солнце ласковым, а снег мягким и даже отратраченным.

Отправлено 08 March 2010 - 13:00
-увы, похоже этим в ближайшие годы НИКТО не собирается заниматься там и планировать, что очень странно...может, если только, когда еще трасс понаделают.
Сообщение отредактировал КИРА: 08 March 2010 - 13:00
Отправлено 08 March 2010 - 14:15

нда.....фото очереди....жесть!
Отправлено 08 March 2010 - 19:33
Ага, Альбель наверное задыхается от безысходной тоски
нда.....фото очереди....жесть!

Очередь не страшная, канатка пропускает 2400 чел. в час, на фото не более 500-600 чел.
Отправлено 08 March 2010 - 19:36

Отправлено 08 March 2010 - 21:19
Отправлено 09 March 2010 - 08:37
Отправлено 09 March 2010 - 09:12
Нда........ а что тогда очередь?Ага, Альбель наверное задыхается от безысходной тоски
![]()
Очередь не страшная, канатка пропускает 2400 чел. в час, на фото не более 500-600 чел.

Отправлено 09 March 2010 - 10:14
Был в те же даты. Ну не заметил я чересчур много народа на трассе, за исключением сужения у кругозора и выката на азау. А там просто притормаживать надо. Может ездить надо уметь, что б ни в кого не въезжать и в тебя никто не въезжал?были с 19 по 27 февраля. сначала выходные, затем праздники. Проблемы с очередями, можно сказать, решены. Большая проблема, по-крайней мере для меня, оказалось просто невероятно огромное колличество людей на трассе, всё смешалось, люди, кони... то есть лыжи, доски... Лыжи летают в воздухе отдельно, а доски со своими владельцами соответственно. А сколько радости, когда удаётся в очередной раз увернуться от мозготрескательного столкновения, хотя бы и ценой собственного падения, сердце радостно трепещет, а адреналин зашкаливает. Да ведь только я не адреналинщица, а эндорфинщица, поэтому для себя решила, в выходные и праздники сюда ни ногой, ну, может, если только, когда еще трасс понаделают.
Когда наступили будни, народ заметно поубавился и вот только тогда удалось урвать свою порцию эндорфинов, ведь погода была замечательной, горы великолепными, воздух весенним и вкусным, южное солнце ласковым, а снег мягким и даже отратраченным.
Я за 8 дней каталки столкнулся всего 1 раз. И то по своей вине, стали с другом дурачиться, на скорость гнать и я залетел под лыжника. Хорошо, что без последствий, сам дурак.
Средний уровень катания в приэле ни разу не радует.
Отправлено 09 March 2010 - 10:18
но с учетом местного менталитета - в ту очередь наверняка влезала куча "друзей".
думаю минут 40 точно постоять пришлось там...
я пытался тут как-то Деке объяснить что пропускная способность для "правильно" стоящего человека в очереди, снижаетяс ровно на столько, сколько "друзей" залезет к впереди стоящим - но так и не смог донести мысль

Отправлено 09 March 2010 - 11:04
меня тоже напрягают очереди........ это еще с совка.Gosha по мне - это когда ты в ней более 10 минут теряешь.
В выхи сгонял на Урал, 2,5 дня катухи офигитеьно.

На удивление и очередей почти не было.
Отправлено 09 March 2010 - 15:29
все правильно, люди ведь разные. А меня вот сильно напрягало, трусиха я страшная.Был в те же даты. Ну не заметил я чересчур много народа на трассе, за исключением сужения у кругозора и выката на азау. А там просто притормаживать надо. Может ездить надо уметь, что б ни в кого не въезжать и в тебя никто не въезжал?
Я за 8 дней каталки столкнулся всего 1 раз. И то по своей вине, стали с другом дурачиться, на скорость гнать и я залетел под лыжника. Хорошо, что без последствий, сам дурак.
Средний уровень катания в приэле ни разу не радует.

Чтобы все хорошо катались на склоне - из области утопии, а вот соблюдать десять заповедей FIS-овских правил, действительно, по силам каждому.
а очереди и правда, не в напряг, т.к. движутся они живехонько так. Перелезающие через забор "друзья" были, но совсем немного. А в будни очереди отсутствовали полностью.
Сообщение отредактировал Kalina: 09 March 2010 - 15:30
Отправлено 10 March 2010 - 22:38

Прямо-таки готова днями "стоять" в такой очереди!
Отправлено 11 March 2010 - 10:32

7го правда минут 40 стоял на первый пуск, т.к Эль был закрыт, народ на Че кинулся. Удалось спуститься разок,потом закрыли из-зи сильного ветра.
Отправлено 17 March 2010 - 16:49
Отправлено 18 March 2010 - 22:09
Неужели опять что-то с канаткой? Где на Эле или Че? Собираемся ехать на выхи, не хочется как в прошлый раз попасть когда даже полдня не проработав закрылась из-за поломки.Кто в теме? На этот раз канатка на долго встала?
Отправлено 19 March 2010 - 09:37
Там написанно, что в 13:00 запустили первую на Эле, я в 14:00 уехал ничего ещё не работало
Отправлено 20 March 2010 - 09:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных