На грунт мазались обычной не помню вроде бы обмылком экселитовским. А погодка была еще та :- метель, мелкий мучистый тормозун. А какой случай Вам приключиться об этом знают только небеса . Комбинаций может быть много но сложные бутерброды это могут приготовить только кудесники у них много разных вариантов. Только на вопрос:- Чем мазал? можно получить обидный ответ :- У тебя все равно такой нет. У меня к счастью есть у кого спросить кто уже чего попробовал но ответы зачастую сомнения вызывают. PowerGrip как грунт не пробовал ничего сказать не могу но сама по себе серия очень хорошая катались нравиться. Вам для чего надо так заморачиваться ? Если для тренировок то поверьте линейка обыкновенных мазей Рекс вполне удолетворят требованиям и через пару сезонов придя на лыжню Вы безошибочно практически всегда будете выбирать нужный вариант ( ну там побольше доложить или удлинить зону это не в счет) Разумеется я не беру сложные условия и прочую клистерную погоду (хотя и здесь надо лишь потратить время и мази т.е. приобрести опыт) но прогнозы сечас более менее точны и в те дни можно покататься конечком.Рукой налипший снег снимается легко. Провёл раз и нет снега. В следующий раз поеду кататься только на след. выходных.
Но ничего, на неделе плотно похожу в спортзал!
Сниму то, что нанёс - ещё раз промажу, но теперь тонким слоем. Кстати, у меня ещё есть баночка rex61 (-4... -10) - может, на погоду до -12 её попробовать?
Насчёт Ski Go HF - тоже о ней тут недавно думал. Я так понимаю, это высокофтористая мазь. Может, всё-таки прикуплю баночку, но действительно, дороговата, зараза. Кстати, если я правильно понимаю, существующую rex61/81 можно использовать в роли грунта под другую мазь? Что думаете насчёт комбинации rex61\81 + ski go hf?
61 ую попробуйте до - 12 должна но опять таки от снега и влажности много зависит
Сообщение отредактировал M-maclay: 15 December 2012 - 22:08